Рады приветствовать вас в нашей Великой Династии по TS3. Как вы скорее всего, уже знаете, из этой темы, суть ВД состоит в том, что ведут ее несколько династийцев по поколению каждый. С правилами можно ознакомиться здесь.
Первое поколение: Amelie завершено Второе поколение: Dark_Fenix завершено Третье поколение: lumiar завершено Четвертое поколение: Thaanos Пятое поколение: .hysteria Куратор проекта: .hysteria Оформление: lumiar Основатель: .hysteria
Возрастное ограничение: 13+
- Джулиан! – голос моей дорогой мамы дрожал от раздражения и гнева. - Почему мы не могли дозвониться до тебя целую неделю?
«Потому что телефон был отключен за неуплату».
- Прости, мам, я был слишком занят учебой, все время пропадал в библиотеке, и…
- Что ж, - мама немного сбавила обороты, упоминания о моем тяжком ученическом труде всегда успокаивали ее, - рада слышать. Как твоя учеба? Проблем, я надеюсь, нет?
«Только одна – меня отчислили в прошлом месяце, но это, мамочка, мелочи».
- Да что ты, какие могут быть проблемы? Учеба доставляет мне исключительное удовольствие.
- Это очень хорошо, что ты одумался. Ты здорово потрепал нам с отцом нервишки, когда заявил, что не хочешь идти по его стопам. Но вот уже через неделю ты получишь диплом, и отец сразу может взять тебя к себе. Ратуша как раз ищет молодых специалистов. Конечно, это еще не политика, но там останется пару шагов, твой папа сделает все возможное.
«Ненавижу политику, ненавижу бумажную работу, ненавижу всё, на чем стоит фамилия моих предков. Влиятельные политики и бизнесмены, строгие родители, их заботил лишь собственный достаток и внешнее благополучие. Я никогда не видел ласки матери, никогда не получал отцовского совета. Я просто знал, что рано или поздно мне придется стать таким же Ричмондом, как и они – холодным, безжалостным. Я решил не сопротивляться, потому что моя последняя попытка бунтовать закончилась плачевно – я оказался в университете, на факультете политологии. Я попытался смириться и даже проучился три года, но всему есть предел».
- Звучит здорово. Я правда хочу скорее взяться за городские дела, у меня это получится, я знаю.
- Ну конечно это получится у тебя гораздо лучше, чем твое бренчание на гитаре или чем ты там еще увлекался до того, как поехал в университет. Как жизнь в общежитии?
«Шикарно, меня выселили»
- Я накопил стипендию и арендовал до конца учебы небольшой домик. В общежитии было слишком шумно, невозможно готовиться к экзаменам.
- Хм, вот как. Джулиан, ты разоришь нас с отцом! Неужели так сложно было потерпеть? Сколько ты платишь за дом?
«Ни цента, все оплачивает Майк»
- Мама, это мое дело, я не тратил папины сбережения, а заработал собственные.
- Даже не верится, - вздохнула мама, - ты уже совсем взрослый. Я горжусь тобой. Ты живешь один?
- Нет, мама, - ну наконец-то, я сказал правду.
- С Самантой? – мамино раздражение совсем исчезло и сменилось детским восторгом.
«Ну еще бы, папа Саманты - начальник моего отца. Но я живу не с Самантой, конечно нет. Она противная, пустоголовая идиотка. Я возненавидел ее с первой нашей встречи, когда нам было по четырнадцать. Тогда мы пошли в гости к родителям Сэм, Ричмонды и Томпсоны-старшие остались пировать внизу, а Сэм потащила меня к себе в комнату. Там она впилась в мои губы своими, от нее пахло молоком и чесночным соусом, а ее язык был холодным и липким. Тем более я уже лет пять не чувствовал тяги к женскому полу, но об этом маме точно не следует знать»
- Конечно.
Мне казалось, что мама сейчас замурлыкает от счастья, но она взяла себя в руки и задала последний вопрос:
- А тот мальчишка? Майкл, кажется? – она перешла на шепот, потому что до смерти боялась, что отец или горничная услышат её.
- Я уже лет сто не слышал о нем, - пожал я плечами, стараясь вложить все свое равнодушие в этот ответ. Только бы не думать о Майке, тогда все пропало, лишь одно воспоминание о его голосе, его светлых глазах – и мама быстро прочитает все по моему тону.
Миссис Ричмонд удовлетворенно цокнула языком и продолжила свой допрос с пристрастием, к которому я, конечно, был готов.
- Надеюсь, вы не держите домашних животных? Ведь у отца на них аллергия…
«Только тараканы, мамочка. Майк пытался их травить, вон по всему дому раскиданы разные средства и ловушки, но эти насекомые оказались умнее. Так что мы научились сожительствовать с ними».
- Нет, стоп… Причем тут аллергия отца?
- Потому что, - мама выдержала эффектную паузу. – Потому что завтра мы едем к тебе в гости!
Второе поколение: Катрин Ричмонд
Третье поколение: Алан Ричмонд
Обязательные:
“Параноик”
Баллов: 0,25
- Сигнализация от воров должна быть установлена в каждой комнате.
- Основатель не может идти спать, пока не выгонит всех посетителей на лоте.
- Как только второе поколение становится подростком, эта обязанность переходит к нему. И далее по поколениям.
- Семья не может усыновить ребенка.
- Если социальный работник заберет ребенка - это ограничение провалено.
- Единственный кто может присоединиться к семье, это сим, который будет участвовать в создании следующего поколения.
“Строгие семейные ценности”
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Дополнительные:
“Ксенофоб”
- Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Опытный архитектор/дизайнер”
"Детский сад"
Баллы: 0,5
- У основателя и наследников должно быть 3 и более детей;
- Тоддлеры должны прочитать все обучающие книги для детей;
- По достижению возраста школьник у каждого ребенка должна быть своя комната;
- Во дворе должна быть игровая площадка (качели-карусели-песочница-классики и т.д.);
- Если семья живет в квартире, то у детей должна быть игровая комната(и не выполняется пункт 4).
“Душа компании”
Баллов: 0,5
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Душа компании».
- Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждый день (работа не считается).
- Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык обаяния до того, как станет старым.
- Основатель/наследник должен иметь 15 друзей до того, как станет старым.
- Основатель/наследник должен будет устроить не менее 5 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
- Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.
Необязательные:
"Бесстрашный (Light)"
Баллов: 0,15
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты).
“Газовая Линия”
- Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
- Нельзя использовать буровую установку.
- Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
“Писатель”
Баллы: 0,25
- По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
“Одна дорога”
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Повинуйтесь вашему cиму”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
"Только Maxis"
- Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
- Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
+ 0,5 за основателя
+ 8 за 16 друзей
+ 1 балл за 9к символов в эпилоге
+ 2,90 за ограничения
+ 0,5 за рождение второго поколения
+ 2 пять баллов знаменитости у Джулиана и Катрин
+ 6 за 300к
+ 0,5 навык обаяния (Джулиан)
+ 0,5 за кружок скаутов (Холден)
+ 0,5 за оживление Лаки
+ 1 балл за корону на выпускном у Катрин
+ 2 за скрытые черты характера: ВД (Лаки), Ботаник (Руден)
___
Итого: 25,4.
Подсчет баллов: здесь
Второе поколение:
+ 0,5 навык игры на гитаре (Джулиан);
+ 0,5 навык спорта (Катрин);
+ 1 вершина соц. группы спортсменов (Катрин);
___
Итого: слоупок все никак не внесет, да
Третье поколение:
+ 0,5 за четвёртое поколение;
+ 8 за 16 друзей;
+ 2 за 200,000 баллов счастья (Алан);
+ 1 за мечту "Агент 008";
+ 1 за вершину карьеры (Алан)
+ 1 за 5 звёзд популярности (Алан);
+ 1 за диплом университета (технология);
___
Итого: 3,15 за ограничения + 14,5 = 17,65
Подсчет баллов: здесь
Сначала я хочу поблагодарить Hildefonsa за то, что она сделала для раздела в принципе и для возрождения Великой династии в частности. Потому что идея это замечательная, которую было очень непросто воплотить в жизнь, но у нее все вышло. Вернее, не так. У нас, у всех нас, все вышло.
Вторая "спасяпка" - уважаемому куратору .fever. Спасибо, Эва, за понимание, за советы и за Джууулиана .
А также большое спасибо всем, кто был заинтересован в поддержке этой идеи, тем, кто писал в личку или в репу, тем кому было не все равно. У нас все получится!
А теперь уже лично от меня, как от автора.
Во-первых, простите, я не специально . Я случайно сделала Джулиана геем, этого не планировалось и вышло спонтанно. Я надеюсь, это не заденет ничьи чувства, ведь мы не будем дискриминировать человека сима из-за его ориентации:
Во-вторых, не надо судить об истории по первым главам. У меня в голове уже продуман сюжет, пожалуйста, не обижайте Джульку такими словами, как "слабак", "тряпка" и т.д. и т.п.
В-третьих, да, тут будет сериальность. Много сериальности. Но мое поколение не будет лишено и простых симских радостей.
В общем, хватит болтовни, совсем скоро вы увидите все на деле.
Да-да, я тоже решила вставить свои две копейки. Для начала я присоединяюсь к Юленьке для благодарности великой и прекрасной Хильде. Хильда, you rock! Ты сделала для нас (всех династийцев) очень многое, и мы тебе безмерно за это благодарны. Также я хочу выразить огромную благодарность всем заинтересованным в проекте. Благодаря вашей поддержке мы сделали первые шаги, и собираемся далеко пойти. Спасибо вам, дорогие, спасибо всем, кто верил в нас. А также тем, кто не верил - я встала во главе проекта во многом благодаря вам. Спасибо прекрасным девочкам, которые не побоялись поучаствовать. Спасибо тем, кто будет поддерживать нас комментариями и отзывами. И огромное спасибо самой Юле - за энтузиазм, за оформление и за позитив, который, я уверена, она подарит нам своими отчетами. Итак, приготовьтесь к увлекательному путешествию. Let the show begin!
Последний раз редактировалось .hysteria, 28.08.2017 в 10:23.
Arkada, привет!
да, у них один чемодан на двоих Эштон решил поехать налегке, пусть Алан тащит) ну, домик у них больше потому что их двое, логично же))
та лаадно. культурные мальчики) не знаю, как там Эштон, а Алан довольно-таки хорошо вольётся в студенческое общество)
Цитата:
Что интересно, сам Алан еще ничего выдающегося не сделал, а поклонницы уже есть.
мама, папа знаменитости, сам ничего так парень, что ещё нужно)
Цитата:
Зачем Эштону две кровати? Одна для себя лично, другая для свиданий, что ли
Алан намекал на это) Эштон ему ничего не сказал, поэтому Алан да, обиделся.
про лекции это шутка была, Эштон не настолько умный)) на технологию они поступили, по-моему, где-то в техничке было, если я её выкладывала
Цитата:
И тряпкой ему в лицо
Цитата:
Если Алан так стесняется своей популярности, ему надо было под вымышленным именем в универ приезжать)
да он не стесняется, он не понимает)) тогда и Эштону надо было имя придумывать, а он не хочет и не, Алан голышом бегать не будет))
Цитата:
..с которой Алан пересекался чаще, чем Эштон.
на самом деле Эштон пересекался с ней чаще. но это мой косяк, раз создалось такое впечатление)
личная жизнь намечается, совсем чуть-чуть))
спасибо тебе!
понадеялась я, что дело пойдёт лучше и отчёты будут выходить чаще, но как оно на самом деле пошло вы видите сами.
Глава #5, часть 1
Занятия в магазине комиксов меня немного напрягают. Мне всегда казалось, что заниматься нужно в здании университета. Практические занятия никогда не помешают, но всё же... Это как-то неправильно. В теории всё хорошо, а на практике все бегают из угла в угол в попытке найти себе место. О каком получении знаний может идти речь? Создатели этой замечательной затеи не учли, что это как минимум неудобно.
Вообще я мало понимал, зачем нужны эти приборы для исследования мозга. То есть, зачем кому-то сейчас исследовать мой мозг. Что они собираются делать? И самое главное, что они узнают? Мне нечего скрывать, конечно, но всё равно неприятно.
Во всей этой неразберихе я нашел один большой плюс. Пока никто не видит, можно спокойно поиграть с одногруппниками в видеоигры. Эштон куда-то свалил почти сразу же, а я что, не могу сделать так же? Могу, и вряд ли кто-нибудь заметит мою пропажу.
После занятий меня пригласили на вечеринку в общежитие, я и пошёл. Обычно там бывает весело, я решил удостовериться, так ли это. Не успел я войти, так меня остановила хозяйка вечеринки и устроила мини-викторину. Интересный способ не пускать нежелательных людей, может, буду делать также.
Не обошлось и без надоедливых поклонников. Знаете, я уже привык, поэтому пусть фотографируют, делают, что хотят. Мне это не мешает. И если я знаменитость, то надо вести себя соответствующе.
Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, заявившему, что общажные вечеринки – это весело. Нет, я могу предположить, что мне просто не повезло. Думал, что будет весело, а оказалось как-то грустно.
На следующий день я решил устроить свою неповторимую вечеринку. Может быть, хотя бы у меня будет весело. Судя по реакции гостей, как-то не очень. Все с каменными лицами стоят, а один, похоже, вообще не выдержал...
Да, спасибо, я уже понял, что моя вечеринка так себе. Можно было и сказать, а не строить недовольное лицо. Мало того, что папарацци я сюда не приглашал, а она ещё и недовольна. А еще мне интересно, что здесь делает наш профессор? Я точно её не приглашал. А она взяла и пришла. Неожиданно. Кажется, я теперь понимаю, почему всем здесь так не нравится.
Похоже, Эстер мало понимала, чего именно я от неё хочу. Ну да, я же мастер флирта и всё такое... Смотрит на меня, как на сумасшедшего. Уж не знаю, что она про меня думает, но выглядит именно так. Я просто решила, что надо же с чего-то начинать строить отношения, как получится, неизвестно, хотя бы попробовать.
Поэтому мы всё-таки пришли к взаимопониманию и отправились на улицу смотреть на звёзды. Ночное небо такое красивое! Ладно, сначала я любовался Эстер, а только потом начал разглядывать созвездия. Надо бы книжку какую-то почитать, что ли, по астрономии, чтобы знать, какое созвездие где находится. Поражать девушек своими знаниями, почему бы и нет.
Вот нигде папарацци одних не оставят! Я уже хотел было смириться, но ведь они настолько назойливые, поклонники эти, папарацци. Сначала изображала на лице своё недовольство вечеринкой, так могла бы уйти, кто держал. А сейчас она мешает мне, я пытался создать романтичную атмосферу, но что-то пошло не так.
Эстер наша верная девушка-папарацци тоже смутила. Как можно иначе объяснить, что она, вместо того, чтобы говорить вслух, начала мне шептать на ухо. Блондинка поняла, что ловить ей здесь нечего, нас уже запечатлела, а секреты узнать не удастся, поэтому просто ушла.
Мы не могли не воспользоваться такой возможностью, и теперь любовались звездами уже стоя, держась за руки. Я не знал, зачем это делаю, но Эстер мне вроде как нравится. Так и не понял, как она относится ко мне, думаю, нам просто нужно узнать друг друга получше. Знакомы ведь пару месяцев от силы и близко не общались, так что всё логично.
Внутри дома вечеринка проходила определённо весело. Нет, а что ещё можно сказать. Интересно, откуда здесь берутся люди, которых я не звал? Первый раз некоторых вижу. Эту зелёную девушку уж точно. Я бы запомнил. А Мика неплохо играет на гитаре, кстати.
Внимание поклонников переключилось на Эштона, теперь звезда у нас он. Мне же лучше и спокойнее, ему приятно, когда на него смотрят, а мне нет. Как бы я ни говорил, что привык, смирился и всё такое, на самом деле я не привык. Никакой личной жизни. Куда ни глянь, всегда кто-нибудь фотографирует.
Люди, которых я тоже не знаю, пугают друг друга, пока в другой комнате все слушают игру Мики на гитаре. И меня напрягает эта старушка. Она хочет что-то узнать. Наверное, шпион, ни с кем не говорит, только слушает и наблюдает. Хоть бы какая-нибудь эмоция на лице проскользнула.
Как-то я не заметил, но вечеринка моя подошла к концу. Не знаю, понравилось ли кому или нет, сразу не скажешь. Странные личности просто собрались. Выпытывать я не стал, сами скажут, наверное... Если захотят. Да и сейчас меня это должно волновать меньше всего. Вот говорил, что еда у нас есть, так нет же, свою принесли. И кто-нибудь хоть немного съел. Куда мне сейчас это добро девать? Ладно, сфотографирую, люди может посмотрят как шикарно живёт знаменитость. Ну и что, что еду сейчас фотографировать немодно. Что хочу, то и делаю.
Спать уже как-то не хотелось, утро наступило, а скоро на пары, там может и посплю. Пока решил размять мозги и поиграть в шахматы. Видимо, бессонная ночь давала о себе знать и компьютеру я проигрывал. А может искусственный интеллект настолько умный, что мне с ним тягаться бесполезно.
О судьбе еды я могу не волноваться. На помощь мне пришел Эштон, с такой жадностью уплетавший еду, что увидев бы его в первый раз в жизни, подумал, что его плохо кормят. Насколько я видел, вчера он ужинал со всеми, так что вряд ли Эштон был настолько голодный.
Надо бы брать пример с брата. В отличие от меня, он готовится к занятиям, книжки читает. А я решил, что еду сюда развлекаться, но учиться тоже надо. Начать хотя бы, попробовать. Скоро сессия, а я всё ещё раскачиваюсь. Так дело не пойдёт.
Но пока есть время до пар, я решил написать письмо для Эстер. При живом общении как-то не получается признаться, что она мне всё-таки нравится, хорошо, что есть такая возможность. Конечно, вероятность, что она его прочитает, слишком маленькая, если учесть, сколько таких писем приходит мне. Попробовать стоит, а потом я может и решусь признаться лично. Не подумал бы, что я такой скромный и стеснительный.
Последний раз редактировалось lumiar, 09.02.2017 в 19:52.
lumiar, привет. Вот и продолжается у братьев один из самых интересных периодов жизни.
Разнообразная какая учёба: занятия и с комиксами, и с изучением мозгов. Просто универсальных специалистов готовят, готовых ко всему
Наверное, на студенческой вечеринке на настоящего охранника денег не хватило, вот и проводят мини-викторину как аналог своеобразного фейс-контроля, отсеивая не по внешности, а по знаниям.
Цитата:
Не обошлось и без надоедливых поклонников
Почему Алан думает, что фотографируют его? Может быть, фею, которая стоит за ним. А фотографирующий смотрит на Алана просто так, для отвлечения внимания, чтобы фея не догадалась и не сбежала)
Цитата:
На следующий день я решил устроить свою неповторимую вечеринку.
Ну как же так, неужели Алан растерял все навыки вечеринковедения? Нет, это всё преподавательница виновата, это из-за неё бедные студенты не могут по-настоящему расслабиться. А может, на него отрицательно влияет учёба. Бросать всё и быстрее домой, пока совсем всё не забыл!
Всё правильно Алан делает: на занятиях читает комиксы, а в свободное время учит астрономию ради того, чтобы на свиданиях сразить девушек своими знаниями)
Других гостей на вечеринке, которых Алан не знает, мог пригласить Эштон. Ну а что, у каждого свои друзья, Алан может не знать, где и с кем его брат дружит и кого куда приглашает.
О нем позаботились, принесли еды, а он недовольный. Подарить пищевые запасы профессорам типа просто так, какая взятка, просто чай после экзамена. А нет, Эштон решил проблему просто - всё съел.
Цитата:
утро наступило, а скоро на пары, там может и посплю.
Как настоящий студент
Это Алану подходит много писем, а Эстер, может, никто кроме него не пишет, и зря он волнуется, она точно прочитает)
Алан сразу говорил, что едет в универ развлекаться, а не учиться, и что-то совсем ему здесь не весело. Так что для разнообразия можно и поучиться, вдруг понравится)
привеет!)
да, учёба у нас разнообразная) только занятий с комиксами не было х) установки для исследования мозга стоят в магазине комиксов просто)) (да, там им и место хDD)
Цитата:
Сообщение от Arkada
Наверное, на студенческой вечеринке на настоящего охранника денег не хватило, вот и проводят мини-викторину как аналог своеобразного фейс-контроля, отсеивая не по внешности, а по знаниям.
я про это и пыталась написать))
Алан думает, что это он в центре внимания)) ему нравится, он просто отнекивается и типа надоело х)
Цитата:
Сообщение от Arkada
Ну как же так, неужели Алан растерял все навыки вечеринковедения?
да он не особо вечеринки до этого устраивал ) это была первая да, это всё преподавательница, это из-за неё так получилось) домой вернемся в шестой записи)) о том, что Эштон мог кого-то позвать Алан не подумал...
ты понимаешь, Алан готовил свою еду, а тут за него решили и принесли другую. непорядок))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Эштон решил проблему просто - всё съел.
Эштон обломил такой классный вариант как чаёк после экзамена))
вообще-то Алану весело, он просто не понимает) потом жалеть будет, что не ценил)) учёба в следующей записи, я вроде начала её писать))
спасибо за комментарий)
скриншот из следующей главы, очень довольный жизнью Эштон)
я дополз!! опять с маленькой главой, но ничего не могу с этим поделать )) спишем на то, что это вторая часть и что-то вроде новогоднего подарка, хотя ничего праздничного здесь нет)
мне уже заранее стрёмно, это нормально, да?
Глава #5, часть 2
- Надо же, это Алан Ричмонд! – огласила на всю аудиторию преподавательница, и мне захотелось немедленно провалиться под землю. Это Эштон любит внимание к своей персоне, но я – не Эштон. И мне не нравится быть в центре такого внимания.
Я бы хотел родиться в семье, о существовании которой знают только близкие люди.
Но не весь Исла Парадисо и университетский городок!
Я люблю свою семью, но сей факт значительно омрачает моё существование... Многие люди мечтают прославиться, жаждут, что их нескромных персон заметят из толпы, но я бы хотел, чтобы всё было по-другому.
И я не знаю, почему моя популярность меня раздражает. Я бы с удовольствием подарил её Эштону.
Или бы не стал.
Ведь ему на самом деле тоже не нравится.
Я же вижу, что он просто притворяется и шутит. Он мой брат, и мы похожи. Даже очень похожи. Недаром в детстве мы были не разлей вода. И сейчас стараемся поддерживать хорошие отношения.
Я решил сделать вид, что тянусь к знаниям, поэтому сел на первую парту. Нет, я действительно тянусь к знаниям, сел поближе, чтобы все были в этом уверены. Эштон решил присоединиться ко мне. Преподавательница достала мобильный и сфотографировала нас. Так мы вроде не собираемся прогуливать лекции, возможностей ещё много будет.
Ещё и папарацци здесь! Всё та же Эллисон, которая ходит за нами. Как будто следит. В принципе, это её работа, ничего удивительного. Но всё равно неприятно. Никакой личной жизни, везде кто-нибудь да найдёт. Даже на лекцию сходить нормально нельзя. Может, операцию пластическую сделать и волосы покрасить? Чтобы никто не узнал. Нет, плохая идея, я и так красивый, пусть любуются.
Всё-таки странные люди здесь учатся. Ладно, спят на парах, я и сам так хотел делать. Но приходить в непонятном виде? Мне интересно, откуда они все берутся такие подгоревшие. И им как-то нормально так ходить... Главное самому таким не стать, а то это уже часто встречается и как-то немного страшно.
Учиться в такой атмосфере просто невозможно! Вместо того, чтобы читать лекцию, седовласая дама решила сначала покопаться в своём телефоне, затем пройтись по аудитории. Какая-то странная женщина! В итоге лекция началась у нас только в конце. Нет, конечно, нам может и лучше, побездельничаем немного, но, во-первых, я приехал сюда, чтобы учиться, а во-вторых, с нас же потом всё и спросят. Как-то не хочется добывать информацию самостоятельно, если можно просто послушать и записать.
Эштон без зазрения совести сидел на первой парте без тетради, без ручки, просто так и смотрел точно не на преподавателя. Мог бы сделать вид, что внимательно слушает, просто очень умный и сразу запоминает. Или бы руку поднял, вопрос какой-нибудь придумал. А вообще пример нужно брать с меня, сидеть и внимательно всё конспектировать.
Когда лекция закончилась, мы отправились домой. По пути мне пришла замечательная мысль – а почему бы не устроить вечеринку? Своего брата я не спрашивал. А зря.
Эштон, когда начали приходить гости, отреагировал не самым лучшим образом. Он просто начал ходить по комнате с криками «Алан, ты издеваешься?!» А что я, а я ничего! Насчёт первой вечеринки он ничего против не имел, я решил, что и вторую потерпит. Я ошибался.
Гостей пришлось встречать прямо у порога, давать зонтик, у кого его нет. Я не думал, что такой ливень пойдёт, ничего не предвещало, солнце, птички поют, красота... Лиззи от такой помощи отказалась, несколько минут постояла у входа и в итоге зашла промокшая до ниточки, да ещё и вафли свои намочила.
Эштон тут же поспешил высказать ей, всё, что он об этом думает. Хоть бы пожалел девушку, так нет, всё портит! Мой брат тоже хозяин вечеринки, раз мы вместе живём, и что о нас теперь подумают? Спасибо, я это потом припомню.
Да ладно, обиделся, надо же! Так я вроде ничего такого не сказал, просто попросил вести себя чуть-чуть приличнее. А тут всё, вселенская обида. Как же такое пережить вообще?! Поэтому Эштон с грустным видом с гитарой наперевес отправился на улицу.
Надо бы извиниться. Я ведь не хотел его обижать, просто неприятно, когда со знакомыми так обходятся, когда они ни в чём не виноваты. Да и за то, что устроил вечеринку, тоже надо извиниться. Кто же знал, что Эштону не понравится. Стоит одиноко на улице, на гитаре играет, жалко как-то. Или потом поговорить... или лучше сейчас, ещё неизвестно, что он потом подумает. Сложный выбор, не могу договориться с собственным братом, ужас какой-то! Вот раньше мы были дружны, делали одно и то же, а что сейчас? Что-то пошло не так.
Вроде поговорили, Эштон больше не обижается. Или делает вид. Или до этого делал вид, что обижается. Уж не знаю, что там у моего брата на уме. Мне как-то всё равно. То есть, не в смысле, что меня не интересует, что он думает, а в смысле, что я этого не узнаю, только если он не скажет. Как-то сложно я изъясняюсь, мне кажется, Эштон меня тоже не понял, раз я себя не могу понять.
Утро мы решили провести за компьютерами. Я играл в футбол, заметив, что в реальной жизни это делать проще – виртуальные человечки делают, что им вздумается, не обращая внимания на мои команды, Эштон увлечённо разглядывал что-то в интернете.
Остальные люди начинают день не с игр, а с кофе, и я решил, стоит последовать их примеру. Не просто же так у нас кофе-машина стоит. Эштон её не трогает, значит, она должна пригодиться мне.
На следующей неделе, предварительно согласовавшись с Эштоном, я устроил ещё одну вечеринку. Пригласил побольше гостей, чтобы было веселее. В прошлый раз народу было маловато, многие не пришли из-за проливного дождя, в этот раз с погодой определённо повезло.
Эстер пришла с подарком. Я сначала не понял, почему, а потом жошло – сам же любовные письма писал и после этого даже не позвонил. Нельзя так делать, но я могу. Таким образом нормальные отношения не строятся.
Каждый нашел занятие себе по душе, и это не могло не радовать. Главное правило хорошей вечеринки – гости не должны скучать.
Я присоединился к Эстер – как же это, игры на приставке и без меня? Ещё бы Эштона хорошо позвать, но он слился с толпой гостей.
Ну вот, сразу понятно, что на улице осень! Мне интересно, где именно я умудрился простыть. Теперь чихаю каждые пять минут. Надо срочно лечиться. А то заражу всех гостей, ходить ко мне никто не будет, а так неинтересно.
По-моему, они уже не одобряют. Как я их вижу, так всё хорошо, еду берут, веселятся, а стоит выйти из дома, чтобы я не видел, так сразу выказывают своё неодобрение. Я может и не вижу, а папарацци видят всё. Спасибо им за это.
Когда я увидел Эштона, проверяющего плиту, мне стало немного не по себе. Вот просто так рукой прикасается, это вообще что такое? А если она включена? Иногда брат ведет себя странно, что мне за него страшно.
И вот как-то неожиданно подошло время экзаменов, к которым я не готовился, если честно. Когда несколько дней бесцельной зубрежки конспектов и учебников не увенчались особым успехом, было решено сделать шпаргалки. Что в этом такого, я подумал, может, запомню чего-нибудь. В итоге вышел из аудитории с несчастной тройкой. Это так стыдно, такой позор! Вот тебе и отличник, надежда школы и всё такое... Спасибо, не двойка, и то радует. Или нет. Двойку можно пересдать, а вот троечка со мной навсегда.
Эштон был счастлив своей пятерке. Я искренне хотел за него порадоваться, но получалось плохо. Вот у него пять, а у меня три, он готовился и учился, молодец, а я что делал? Ах, ну да. Я устраивал вечеринки, которые никому не нравятся.
Я был не просто расстроен, а подавлен. Мне нужно было развлечься, как-то отойти от мыслей об учебе и оценках, но так и не получалось. Как я всем в глаза буду смотреть? Мама с папой ждут, что мы с отличными оценками вернемся, а я что? А у меня тройка!
Даже разговаривать ни с кем не хотелось, возможностей было предостаточно, я их все проигнорировал.
Пока мы плыли домой, Эштон пытался меня разговорить, но у него не получилось. Он так сиял радостью, что мне просто хотелось забиться в угол и не выходить, пока мой брат не пропадёт из поля зрения. На лодке это провернуть было сложно, поэтому ничего не оставалось, кроме как любоваться пейзажами.
Наконец-то мы в Исле! Я скучал по городу, всё-таки универ – не родной дом. Здесь всё по-другому, какое-то особенное.
Чемодан по-прежнему тащил я, кому же ещё это делать. Когда мы зашли в дом, то увидели милую картину.
- Упс, кажется мы немного не вовремя, - шепнул я на ухо брату, он одобряюще кивнул, словно хотел сказать мне тоже самое.
Последний раз редактировалось lumiar, 09.02.2017 в 19:52.
lumiar, привет) Алан всё страдает от своей преизбыточной популярности) И такой скромный сел на первую парту в центре) За столько лет мог бы уже научиться получать выгоду из своей знаменитой фамилии. Например, совершить с преподавателями обмен на взаимовыгодных условиях: он им - автограф (свой, мамы, папы, дедушки, Эштона и т.д.), а они ему - хорошие оценки.
Не понятно, зачем Эштон приехал в универ: и не учится, и не тусит (а что ещё можно делать в универе?)
Цитата:
Спасибо, я это потом припомню
Отомсти по страшному: устрой вечеринку в честь Эштона, пригласи его друзей (если они у него есть, конечно) и пусть выкручивается, как хочет
Цитата:
Поэтому Эштон с грустным видом с гитарой наперевес отправился на улицу.
Ну вот, обидели ребёнка
Ну да, как Алан может понять окружающих, если он сам себя не понимает.
Зря Алан не воспользовался своими связями на экзамене, может, оценки были бы получше. Хотя какая разница, если на лекциях в теории одно, а в жизни на практике совсем другое. Хотя да, пять лучше, чем три) Я так понимаю, учеба совсем закончилась? Или на каникулы домой, а потом снова учиться?
да, всё страдает и страдает хD первая парта не в центре, первая парта сбоку хD просто ракурс такой, и поэтому так кажется. ничего, скоро научится получать выгоду из того, что он Ричмонд. заставим хD
Цитата:
Сообщение от Arkada
Например, совершить с преподавателями обмен на взаимовыгодных условиях: он им - автограф (свой, мамы, папы, дедушки, Эштона и т.д.), а они ему - хорошие оценки.
обладатель красного диплома принимает ваши советы к сведению. он сам до этого дошел, правда, но всё равно спасибо))
Эштон... Эштон что-то делает! вроде учится. это Алану кажется, что нет, а экзамены как бы намекают, что он не прав.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Отомсти по страшному: устрой вечеринку в честь Эштона, пригласи его друзей (если они у него есть, конечно) и пусть выкручивается, как хочет
это хорошая идея, жаль, что уже не получится
ребёнка обидели, но уже с ним помирились и всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Arkada
Ну да, как Алан может понять окружающих, если он сам себя не понимает.
хорошо он хотя бы это признаёт. но он всё равно ещё молодой, есть время ещё, чтобы как следует подумать )
на этом экзамене не получилось, получится на следующем) тут он немного ступил, конечно (у него шкала была полностью заполнена, а у Эштона наполовину, и что в итоге? а я просмотрела, что он со шпаргалками был, умудрился ведь без моего ведома их написать...))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Хотя какая разница, если на лекциях в теории одно, а в жизни на практике совсем другое.
с пятёрками в жизни проще ^_^ может быть. но разницы да, никакой, всё равно потом самому какие-то навыки получать, лекции тут мало чем помогут.
неет, учёба не закончилась, она в самом разгаре)) сейчас братья на каникулы приедут, а потом ещё будут учиться )) диплом-то не получили ещё)
спасиибо тебе огромное! <3
главу я потихоньку пишу, но у меня экзамены, поэтому пока сиильно торможу ) но до середины февраля всё точно будет, постараюсь раньше, конечно)
а пока - скриншот из записи. учитесь летним развлечениям в курортном городе у Алана^^
Последний раз редактировалось lumiar, 06.08.2017 в 13:36.
Мы приехали домой! Не знаю, как Эштон, а я рад. Всё-таки одно дело перезваниваться с родными, а другое дело их увидеть. Учёба учёбой, а каникулы нужны. Как бы мне не понравилось учиться, надо и передышку сделать. Можно было и не приезжать домой, но из студенческого городка уехали почти все и мы с Эштоном последовали их примеру. Делать там сейчас нечего. Учиться бесполезно, да и на каникулах-то зачем, когда для этого есть целый следующий семестр, вечеринку не устроишь, прийти будет некому. Думаю, дальше продолжать не имеет смысла.
Как я рад видеть родные лица! И не просто видеть, а обниматься и говорить вживую с этими людьми. Я люблю свою семью, но до этого момента не мог представить, что всё будет именно так. Деана, завидев меня, начала тереться о мои ноги и мурлыкать. Скучала по мне. Я взял её на руки и начал тискать. Она продолжала мурлыкать, словно благодарила меня.
Нашему возвращению не рада была только Кейт. В тот же вечер она начала пинать фигурки фламинго во дворе. Может, конечно, она не по нашему поводу, случилось может что-нибудь или просто так, но какое-то странное совпадение, не находите? Надо бы поговорить с сестрой. Может, родителям стесняется говорить, а мне расскажет. Или это вообще от радости. Кто их там знает, этих оборотней.
Выяснилось, что всё нормально, Кейт просто играла. Ладно, а то я уже начал переживать. Я же не знал, что здесь происходило, пока нас не было.
Всё-таки дома лучше. И еда вкуснее, и как-то приятнее ощущения. Есть люди, которые рвутся из родного дома, жаждут приключений и свободы, но я не из их числа. Я чувствую себя комфортнее в привычной обстановке.
Хотел было подумать на эту тему ещё, но Деана сбила меня с мыслей. Она так настойчиво тёрлась о мои ноги и мурлыкала, что я не мог устоять. Пришлось поделиться с ней оладьями, как я могу отказать любимой кошке, если она просит?
Папа решил поохотиться. Я редко видел его в обличии оборотня, поэтому смотреть на это было как-то странно. Деана вообще испугалась и спряталась под диван.
А я решил, что стоит навести порядок в доме. Нет, у нас всё было хорошо, но хотелось бы, чтобы стало ещё лучше. Например, вернул бедного фламинго на место.
Когда я закончил уборку, решил позвонить Габриэлле и оповестить о моём возвращении. Она, конечно же, обрадовалась, поэтому я решил пригласить её на свидание в гости.
Поговорили обо всём понемногу. Я понял одну вещь – я скучал по ней, девушки из студгородка как-то не в моём вкусе, а Эстер... мне кажется, я ей не нравлюсь. С Габри как-то всё проще. Может быть, это всё оттого, что знаю я её больше.
Наша идиллия долго не продлилась. Я заметил как вор пытается проникнуть в наш дом через задний вход.
По совету девушки я позвонил моим коллегам, чтобы они приехали. Я вообще-то и сам мог разобраться...
Очень странно, что вор решил посетить нас днём, когда все дома. Ладно, я могу понять, почему именно наш дом, мы люди знаменитые, но почему в светлое время суток – неизвестно. Или воришка надеялся, что никого нет дома?
Пришлось проехать на работу, чтобы заполнить кое-какие бумаги. Конечно, у нас ничего не украли, но факт поимки вора надо было зафиксировать. Надоела эта бумажная работа уже... Я представлял себе полицейских по-другому. Погони, перестрелки, что-нибудь в этом духе. А тут что? Ничего интересного.
Габриэлла начала меня утешать, как будто что-то случилось. Наверное, вид у меня был такой невесёлый. И вот все фламинго опять кто-то уронил, да что же такое! Я их поднимаю, а они снова падают. Не думаю, что это дело рук Кэйт, то было один раз и с одной фигуркой, а это как-то массово и с завидной регулярностью.
Когда начало вечереть, мы решили выбраться куда-нибудь погулять, развеяться. Сначала пошли в кинотеатр и смотрели какой-то фильм, сюжет которого я не запомнил. Я бы не сказал, что смотрел, мы общались с Габриэллой и не следили за происходящим на экране. Потом мы пошли гулять в парк.
Одним прекрасным вечером я пришёл к выводу, что моя не очень удачная вечеринка в университете – не моя вина, и если я не попробую хотя бы ещё раз, то моя вечеринка века не состоится никогда. Взял телефон в руки, позвал гостей (всех, кому дозвонился), приготовил еду и навёл порядок в доме.
Первым пришел Холден. С хорошим настроением и улыбкой на лице. Вот так и надо, а то мои университетские друзья на вечеринках не были настроены так дружелюбно. Надеюсь, он не разочаруется.
Папа, только завидев еду, набросился на неё, невзирая на гостей, ни на что вообще. Нет, я всё могу понять, оборотни всегда голодные, но у нас столько людей пришло, что они подумают? Уже вижу, Габриэлла в шоке.
Надо было разрядить обстановку и я попытался это сделать. Вроде получилось, даже неплохо. Хорошо, что все приглашенные любят танцевать.
Габри поддержала меня и всем своим видом призывала остальных создавать видимость весёлой вечеринки. С тарелкой в руке это, конечно, не так удобно, так что спасибо ей.
Персефона немного опоздала, я уже подумал, что она совсем не придёт. Я забыл, что она работает в больнице до позднего вечера.
- Да я уже смотрела это видео вчера, Алан, - скучающе сообщила мне Габриэлла.
Ну вот! Я хотел повеселить человека...
Поговорили обо всём понемногу с Лаки, она обрадовалась, что я устроил вечеринку, дома сидеть ей как-то надоело.
Кэти выгнала всех с дивана, заставив сидеть на полу или стоять рядом, и устроила мини-соревнование по видеоиграм. В этот раз победила дружба.
Вечеринка закончилась, всем понравилось. Надеюсь, здесь нет таких любителей выказывать своё недовольство, как в универе. А то я же не прощу.
Скоро утро, надо спать. Все гости разошлись по домам, домочадцы по своим комнатам.
Мне как-то не спалось, поэтому я решил прогуляться. Заодно вспомнить детство и поиграть в песочнице. Днём мне было бы как-то стрёмно, а вот ранним утром самое то. Днём бы на меня Кэйт странно посмотрела и неизвестно что подумала.
На этом мои развлечения не закончились. Решил я, что надо позагорать. До пляжа было как-то лень идти, хоть и недалеко. Да и вообще, загорать на пляже слишком обыденно. Нужно какое-то разнообразие. Поэтому улёгся я на траве, с музыкой и с пляжным зонтиком. Он мне, конечно, не очень нужен, но я же делаю вид, что загораю.
Кстати, бесполезное это занятие. Вот если проводить время около океана, то можно быстро получить золотистый оттенок кожи, а тут сколько не лежи, ничего не получится. Или это всё потому, что началась осень. Ещё тепло, но чувствуется, что лето подошло к концу.
Дома меня ждала умилительная сцена – Деана с неизменно хитрой мордой не против, что папа играет на гитаре, да ещё и в обличии оборотня.
Маме в последнее время стали часто названивать агенты, предлагать всякие задания, сначала она вежливо отказывалась, а потом просто перестала отвечать. Нет, им заняться больше нечем? Звонят целыми днями. Вроде как им дали понять, что неинтересны их предложения, так они всё равно чего-то добиваются. Странные люди.
Эштон возомнил себя художником и с самого начала наших каникул не отходил от мольберта. Даже на мою вечеринку внимания не обратил. С таким стремлением писать картины ему надо было не на факультет технологий поступать, а изобразительных искусств. Неплохо ведь получается! Я тоже когда-то рисовал, но сейчас у меня есть дела поважнее.
У нас опять сломалась посудомоечная машина. По-моему, её уже бесполезно чинить, сколько уже раз она ломалась, проще купить новую. Хотя для начала стоит всё-таки эту поломку устранить.
А то Деана уже в луже плещется. У неё такая морда, как будто её заставили.
Мама избрала самый лучший способ решения проблемы – включила приставку и ушла в виртуальный мир. Теперь всё ясно, в кого я такой. Кстати, я немного поковырялся в машинке и теперь вода не хлещет фонтаном. Надеюсь, что моего ремонта хватит надолго, но всё-таки стоит задуматься о приобретении новой.
После всех этих ремонтов я как-то устал. Решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. И размяться заодно.
И как-то со всеми заботами наши каникулы подошли к концу. В Исле пошёл первый снег, и на падающие снежинки можно смотреть вечно. Теперь осталось собрать вещи и отправиться на поиски новых учебных приключений.
у меня всё ._.
Последний раз редактировалось lumiar, 06.08.2017 в 13:36.
Университетский городок встретил нас осенней погодой. Листья кружились, танцевали, ведомые ветром. И это зрелище было настолько прекрасным, настолько вдохновляющим, сложно передать словами.
Эштон начал ловить капли дождя языком, совсем как в детстве. Со стороны выглядит как-то смешно, но ведь это здорово! Только сам я не решился – зная, какой здесь воздух, неизвестно, что в этих каплях находится. Это вот дома можно дождевую воду и пить, и делать с ней вообще что угодно, а здесь лучше не рисковать.
Странный момент, когда я не знаю, кого фотографируют – меня или Эштона. Или нас вместе.
Откуда-то в нашем почтовом ящике взялось множество подарков и писем. Видимо, за время каникул их принесли, когда мы уезжали, почту проверили. Писали много, и мне, и Эштону, он даже пытался выяснить, кому писали больше, но сбился со счета и бросил эту затею.
Я подумал и решил, что хватит бежать от популярности, если она есть, то нужно брать из этого выгоду. Если я и дальше буду ныть «что-я-такого-сделал-оставьте-меня-в-покое», лучше никому не станет.
А так – это ведь даже хорошо. Есть поклонники, они интересуются твоей жизнью, и, может быть, смогут чем-то помочь, если будет нужно.
И вообще глупо отрицать то, что тебе досталось по наследству, а некоторые люди идут к этому всю жизнь и не все добиваются высот. К этой мысли я пришёл не сам, это мне Эштон подкинул такую идею. И ведь он прав! Почему-то очень часто я считаю, что я умнее своего брата, а ведь это не всегда так. Как это у него получается? Есть над чем подумать, пока я собираю листья.
Учебный год начался и засосал нас с Эштоном в свою рутину. Начались занятия – скучные лекции, на которые никто не приходил, семинары, на которых мы больше говорили на отдалённые темы, забывая о главной, и практики, на которых мы усердно трудились, отрабатывая пропущенные лекции. Не знаю, как брату, а мне это всё нравилось. Я гордился тем, что являюсь частью сообщества студентов. Именно здесь я чувствовал себя комфортно.
Пришла зима, и мы, как и все остальные студенты, решили выбраться на местное озеро и покататься на коньках. Лёд уже достаточно крепкий, само озеро маленькое, поэтому волноваться не о чем.
В последнее время я находил много волшебных вещей в мелочах. И сегодняшний день – не исключение. Солнце освещало маленькое озерцо, и снежинки, выпавшие недавно, сверкали, переливались всеми цветами радуги.
Пока я рассматривал природу, брат уже успел покататься вместе с какой-то девушкой. Ничего себе, шустрый! Я вот так не умею, да и не хочется как-то.
Эштон передо мной всё вертелся и вертелся, поэтому я подумал, чем я хуже, и тоже решил попробовать. Не буду говорить, сколько раз успел упасть, зато в итоге всё получилось красиво.
Единственное, что в учёбе мне не нравилось – это отсутствие свободного времени. Преподаватели говорили, что оно у нас, несомненно, есть, и не сомневались в своей правоте, если судить по количеству заданий. На самом деле всё обстояло немного иначе. Времени хватало только на то, чтобы сходить на пары, вернуться домой и завалиться спать. Приходилось чем-то жертвовать – либо драгоценным сном, либо посещаемостью, потому что никаких поблажек никто не собирался делать. От этого становилось как-то грустно.
Из-за недостатка времени домашние обязанности нужно было как-то распределить. Я решил, что буду готовить, Эштон взял на себя стирку. Не ходить же нам грязными и голодными, как это делали некоторые. Они серьёзно считали, что если у них не хватает времени, то собой заниматься не надо. Даже поддерживать элементарно приличный внешний вид.
Наша «семейная идиллия» продолжалась относительно недолго. Около недели. До одного прекрасного утра, когда Эштон решил высказать всё, что он думает и чем недоволен.
В это время я спал. Пару часов назад закончил писать реферат и наконец-то лёг в кроватку. Мечтал о полноценном сне несколько дней, вот выдалась такая возможность и что?
Эштон не останавливался. Он рассуждал о несправедливости в мире и ещё каких-то вещах. С такими данными ему бы на факультет рекламы, там такие ораторы ценятся.
Так не хотелось вставать, но и слушать это выступление я был не в силах. Часы на телефоне ясно говорили мне, что сейчас не время для митингов – 4:46. Все нормальные люди в это время спят, даже я лёг спать! А он всё продолжал вещать на разные темы и я понял, что скоро это не закончится. Я понимаю, брат, тяжело, но не в пять же утра.
Я не знал, что делать, но вышел из комнаты и на цыпочках подбирался к Эштону. Меня переполняла буря эмоций, причём не самых хороших. Мне хотелось одновременно: а) убить брата; б) стукнуть его по голове чем-нибудь тяжёлым; в) как следует накричать. В самом деле, выйди на улицу, там простор для творчества – до ближайших домов далеко, никто не услышит, в чём проблема-то? Хотелось бы проучить Эштона каким-нибудь необычным способом, просто накричать – не вариант, а калечить его я не собираюсь.
Брат вроде как собрался заканчивать своё замечательное выступление и как-то взмахнул мегафоном, который чуть не выпал у него из рук. Я воспользовался моментом, перехватил мегафон и сообщил Эштону, какое замечательное и прекрасное утро.
Эштон, как и предполагалось, испугался, но такого эффекта я не ожидал. Не думал, что брат такой впечатлительный. Что, неприятно? А мне так вообще замечательно слушать было!
Конечно, я потом пожалел, что так обошёлся с Эштоном. Надо было с ним аккуратнее. С другой стороны – а я здесь причём? Это я начал рассуждать о жизни в пять утра с мегафоном? К тому же, брат обиделся, а когда он на кого-то в обиде, то лучше его не трогать.
Чтобы меньше с ним пересекаться, я стал больше гулять на улице. Преподаватели наконец-то сжалились над нами, и теперь наши дни стали разнообразнее. Можно было спокойно ходить на пары, делать задания, гулять и спать, и на всё хватало времени.
Эштону, по-моему, всё равно, есть я или нет. Зачем нужен брат, когда есть любимый друг компьютер, который не будет против утренних забастовок. И, конечно же, есть игры, интернет, больше ничего не нужно. По-моему, он стал чаще прогуливать пары, и вообще я не уверен, когда в последний раз он выходил из дома.
Я, в отличии от брата, свои обязанности выполняю, несмотря ни на что, он свои забросил, а готовка по-прежнему на мне.
Надо бы запомнить, что еду в плохом настроении лучше не готовить. Всё равно не получается ничего хорошего. Может быть, это просто совпадение, а, может быть, я просто слишком много думаю о брате и думаю не в самом лучшем ключе.
Вторая попытка что-либо приготовить вышла более удачной, чем первая. Да, надо думать о хорошем, и тогда всё получится. А перед Эштоном мне надо бы извиниться, но как это сделать, если он от меня бегает?
Пожалуй, подумаю об этом позже. Может быть, он даже сам со мной заговорит первым. Я вообще какую-то драму устроил из-за такой мелочи! Вот вам и взрослый самостоятельный человек, умеющий решать проблемы.
Эштон проигнорировал приготовленные мной макароны (я вообще-то старался, и для него тоже) и решил сотворить кулинарный шедевр. У него это не получилось, но давайте сделаем вид, что это не так и я никому ничего не говорил, хорошо?
На этом подвиги брата не закончились. Я бы вам не советовал ремонтировать электрические приборы под дождём, но он не услышал моих советов. Ну и ладно. Зато смотрите, как увлекательно всё записывает и фотографирует папарацци! Сделают из этого незначительного события горячую новость.
Семейное воссоединение состоялось! А если серьёзно, то наконец-то мы с Эштоном поговорили. Пообещали друг другу не ссориться и не устраивать бунты ранним утром. И не обижаться по пустякам. Можно ведь было всего избежать, решив мирным способом, но у нас не вышло, надеюсь, что в дальнейшем получится.
1. я так понимаю, что отчетов длиннее и содержательных от меня ждать бесполезно
2. я уложилась в две недели, хехе
3. минутка важных фактов: Алан внезапно оказался фанатом twenty one pilots, хотя ничего не предвещало
Последний раз редактировалось lumiar, 06.08.2017 в 13:37.
кнут "один день с...", у вас есть возможность выбрать, с кем вы хотите провести часть дня :) очень кратко, как и всегда
Деана рада, что Алан наконец-то приехал. Единственный человек в этом доме, которому она может доверять. С остальными отношения сложились, увы, не такие тёплые.
Оборотни выходят на охоту, Деана прячется под диваном. Очень простая схема.
Когда Шон не охотится, то Деана может сидеть и наслаждаться игрой на гитаре. Насколько кошки вообще могут ценить музыку.
Поиграть в луже - это святое. Посмотрите на эти милые тапочки Катрин:333
Деана снова увидела Алана и рада этому.
Не всё время дома сидеть, иногда можно и выйти на улицу и поохотиться. Себя показать, на других посмотреть.
Но всё-таки Деана больше домоседка. Диван - самое любимое место в доме, несмотря на обилие различных кошачьих штучек.
Утро добрым бывает не всегда, сегодня Эштону не повезло, его верный друг компьютер отказался работать. Пришлось устранять поломку своими силами.
Поговорили с мамой, узнали, как дела друг у друга и пошли дальше.
Эштон любит кошек, но немного побаивается. Сейчас мы наблюдаем неловкую попытку поиграть с Деаной.
Эштон выбирает рисование как способ успокоить нервы.
И мороженки!! Куда без мороженого в жаркий день?
А это разговор Алана и Эштона, о чём говорили братья, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Если, конечно, они не расскажут. Это определённо какая-то тайна, посмотрите на их серьёзные лица...
Эштон пытается вести себя спокойно, но присутствие кошки ему не нравится. Он не выдает своих чувств, пытаясь скрыть их за улыбкой.
Это просто красивый скрин и я не знаю!! почему Эштон ходит в свитере летом. Мёрзнет в курортных условиях, бедненький...
Утро Кэйт традиционно в будние дни начинается со сборов в школу.
Когда Кэти возвращается домой, она делает уроки, а затем играет в видеоигры. Иногда одна, иногда с братьями.
Наступает вечер, время для традиционной сказки на ночь. Сегодня её рассказывает Катрин.
lumiar, привет) Что-то давно меня здесь не было >_<
Деана больше всех рада, что любимые хозяева издалека вернулись и оладушками поделились) И Кейт понять можно: долгое время была в центре внимания родителей, а тут вдруг братья вернулись и себе внимания требуют.
У Алана всё сильнее проявляются качества хозяйственного домоседа, везде прибирает, порядок наводит, посудомойки ремонтирует)
Может, воришка подумала, что все ушли из дома на раздачу автографов, как настоящие знаменитости. Если бы Алан сам поймал воришку, глядишь, его бы сразу повысили. Вот и первое серьёзное дело - тайна упавших фламинго)
Ничего страшного, Алану осталось провести ещё всего лишь каких-то 100500 вечеринок и он станет мастером этого дела.
Наконец-то Алан сообразил, что от известности может быть польза, а не только вред. И правда, если есть возможность извлечь выгоду от собственной знаменитости, то почему бы и нет.
Трудная студенческая жизнь оказалась настолько трудной, что бедняжка Эштон не выдержал и сорвался, а досталось Алану, который в ответ по-страшному отомстил и оба друг на друга обиделись. Самые братские отношения. Хорошо, хоть не подрались.
Обработка скринов в седьмой главе классная, туманная и размытая.
Интересная идея с тремя бонусами вместо одного. Есть возможность узнать о персонажах что-то, о чём сам Алан в своих записях не напишет.
Деана вообще забавная кошка, такое впечатление, что она всё время улыбается.
Эштон, оказывается, кошкофоб. Если бы не бонус, мы бы об этом никогда не узнали.
Про Кейт как-то совсем мало, неужели в её жизни ничего интересного не происходит.
П.С. На конкурсе мистеров на пятом скрине Алан случайно не с дочкой? А то в ближайших абзацах про семью говорится.