The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По-моему, раз уж такую тему подняли, симу в первую очередь лучше качать технику и кулинарию, а также навыки, необходимые для повышения на работе. А остальные уже по желанию)
Лизо4ка =), ОФФТОП. С потребностями обращаться в отдельную тему.
Раз уж оффтопить, то я вообще не вижу смысла ни в одном из музыкальных инструментов, т.к. навык "Творчество" так же хорошо развивается и с мольбертом, но мольберт также развивает скрытый навык "Рисование". Муз. инструменты, скорее, просто для красоты.
В обыкновенных Симс 2 раздражает действие "Что это" на любую лампочку, только что купленную, а также действие "Предаваться мечтам" для только что проданных. Еще раздражает постоянно убирать в Сезонах такие действия как "Пошел дождь!", "Снег!", "Град!". Понимаю, если сим видит это погодное явление в первый раз. Или если в доме снег или дождь пошел (если игрок забыл построить крышу). Так сказать, оповестить.
Еще если гроза началась и молния в дерево попала. Оно загорается и... всем симам срочно надо выскочить на улицу и поскакать вокруг этого дерева!
Или если плита там загорается или камин... Пытаешься заставить сима потушить огонь, а он все за голову держится. Некоторые даже сгорают от этого
*чувствую себя некропостером*
Ни разу за все время не удавалось написать роман. И если раньше я списывала все на глюки пиратки, то сейчас как-то не верю. Сим начинает писать роман, все как положено - выберите обложку-сюжет, потом садится писать... и все. Пишет и пишет, пишет и пишет... Причем, независим от от навыка - сим с 8-9 баллами творчества, и с "нуля" - никто так и не дописал. Никто не знает, от чего это зависит и что сделать, чтобы сим таки написал роман?
DrAU_RA, написание книги довольно длительный процесс. У меня где-то 2-3 сим дня (точно не помню) они могут писать, если прерываться только, чтобы есть, спать, туалет и т.д., когда надо.
Smilik, ну, в симс-3 они тоже у меня по 2-3-4 дня пишут, пока не переутомятся, но в симс-2 финиш просто. Даррен уже неделю старается, а толку ноль. Да, перерыв только повысить потребности, и снова к компу.
DrAU_RA, попробуй зайти в семью в другом городе. Посмотри, напишут они или нет, для быстроты эксперимента, потребности поднимай кодом. Не исключено, что это просто глюк.
У меня в последнее время (ну как последнее - года полтора) симы дописывают роман, вверху выскакивает табличка, мол "надеемся он окажется успешным". И никто не перезванивает.
У меня в последнее время (ну как последнее - года полтора) симы дописывают роман, вверху выскакивает табличка, мол "надеемся он окажется успешным". И никто не перезванивает.
Даже при прокачанных творческих способностях?
У меня только те, у кого этот навык хорошо развит, получают гонорары.