Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Тонакио
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.02.2017, 17:54   #33
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Внезапно я решила разобрать файлы на старом ноутбуке. И обнаружила там не только скриншоты из игры ОВЖ, но и сохранение династии Тонакио. Проверила, работает. Удивилась, почесала репу и поняла: надо дописывать. Так что, если вдруг нас кто-то еще помнит: МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Запись тринадцатая. Хозяйка большого дома

Я скучаю по родителям. Мне тяжело без поддержки мамы и папы. Да, у меня есть чудесный сын и замечательный муж, и я люблю их. Наверное, останься одна, я совсем обезумела бы. А так я просто плакала, уложив малыша спать. Плакала от того, что мой сын никогда не увидит бабушку и дедушку, и узнает, какими чудесными они были, лишь из моих рассказов.
Читать далее
А еще был, признаться, небольшой эгоистичный момент. Мне не с кем было поговорить. Все подружки по уши погрязли в семейных хлопотах, муж, пусть и самый лучший, целый день пропадал на охоте, я же в это время маялась в тишине некогда шумного дома. Робин в силу возраста большую часть дня ел и спал. А я занималась домашними делами. Скучными, однообразными, тихими…. В итоге выход нашелся: я начала общаться с маминым портретом. Я рассказывала о домашних новостях, спрашивала совета. И решение, что интересно, приходило. Конечно, портрет мне не отвечал, но я всегда задумывалась «А что бы сказала мама», и сразу понимала, как правильно себя повести.
Отца я предпочитала не отвлекать по пустякам. И за советом от папы я шла на кладбище. Логики в этом особой не было, но меня такая система вполне устраивала.
Прошло время, и наш кроха Робин подрос. Он уже давно не похож на кричащий сморщенный сверток. Теперь это очаровательный любознательный малыш, который успевает оказаться в нескольких местах (как правило самых неожиданных и нежелательных) одновременно. Только лови. Я всякий раз за голову хватаюсь, а Оцеола невероятно горд мальчишкой-сорвиголовой. Мол, из таких и получаются лучшие воины.
Ох, милый, как бы за этим воином теперь присматривать? Он лезет везде, а я не всегда успеваю отлипнуть вовремя от туалета.
Что ж, я всегда хотела большую семью. Так что вторая беременность меня лишь обрадовала. А значит, не буду жаловаться. Все я успею, за всеми услежу, еще и ужин вкусный приготовлю.
Но, что ни говори, без помощи мужа я бы не справилась. Оцеола всеми силами старается «разгрузить» меня, и если дома, всегда сам «воюет» с нашим не в меру шустрым мальчиком. А я в это время просто отсыпаюсь…
И, судя по всему, нет у меня родительского авторитета. Сын с папой и засыпает быстрее, и ведет себя тише, и ест лучше. А мне уговаривать приходится…
- Мама? – это одновременно был и возглас испуга и вопрос. Посреди спальни парил полупрозрачный дух, в котором, тем не менее, без труда угадывался облик мамы. От шамана я слышала, что порой умершие возвращаются, чтобы сообщить что-то важное, и приготовилась услышать нечто, что изменит мою жизнь.
- Детка, назови младшего сына Рамир.
Я растерялась. И это и есть та самая «важнейшая информация».
- Конечно, мамочка. Что-то еще.
- Мы тебя любим, малышка. И я, и папа, - улыбнулась мама и растаяла.
Странные у мамы понятия о «чем-то важном». Пришла, назвала имя для моего второго сына (не менее странное, чем для первого), передала привет и все. Мам, а как насчет открыть какую-нибудь тайну? Ты же наверняка на том свете выяснила, что там с нашим островом не так…
Увы, долго размышлять на тему, куда же пропал наш дом со всех карт мира я не смогла. На свет появился мой второй сынишка. Как и просила мама, мы назвали его Рамиром.
Оцеола, спасибо, что был рядом. И что не стал настаивать на своем варианте имени для малыша.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 28.02.2017 в 10:45.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »