"Однажды Дьявол выставил на продажу все свои инструменты. Среди них был и молот Гнева, и лук Желания, и блестящий клинок Зависти, и кол Жадности, стрелы Ревности, орудия Страха, Гордыни, Ненависти. Каждое орудие имело свою цену. Но отдельно от всех них лежал маленький и неприглядный клинок, который стоил в несколько раз дороже остальных. Один из посетителей лавки спросил, почему этот странный клинок стоит дороже остальных.
Дьявол достал клинок, на котором была надпись «Уныние» и сказал:
— Потому что это единственный инструмент, на который я могу рассчитывать, если все остальные против человека бессильны…
Если мне удаётся вбить этот клинышек в сердце человека, — продолжил Дьявол, — то двери для остальных инструментов открываются сами собой..."(c) отрывок из библейской притчи
"Случайные черты характера"
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут. "Герой нашего времени"
• Запрещается посещать будущее и прошлое.
• Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж. "Одна дорога"
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
"Семь смертных грехов"
• Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех.
Итак, в номинации «Лучший основатель» побеждает… Эйнжел Лёвенфельд! Подающий большие надежды в музыкальном мире мечтатель, немножко инфантил, да и попросту очаровательный молодой человек, сразу же начал в нашем разделе с романтичной ноты – отдал свое сердце прекрасной незнакомке из снов. Которая, впрочем, оказалась вполне реальной… Вокруг Эйнжела, несмотря на его спокойный характер, бушуют настоящие страсти. Да и как может быть иначе в династии, посвящённой теме «Семи Грехов»? Посему, мы с нетерпением ждем продолжения, которое вы можете найти в династии Лёвенфельд от Jullia.
В номинации «Лучший мужской персонаж второго плана» побеждает не кто иной, как Луис Лёвенфельд (Мюллер), персонаж из династии Лёвенфельд. Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем? Луиса Лёвенфельда по праву можно называть одним из самых противоречивых персонажей нашего раздела, однако, несмотря на всю порочность, записать его в клан законченных негодяев попросту невозможно. Ведь за всю свою жизнь этот мужчина, настоящее олицетворение похоти, полюбил всего лишь одну женщину, которая, в свою очередь… Заинтригованы? Тогда скорее спешите в гости в династию Лёвенфельд от Jullia и познакомьтесь с историей Луиса лично.
Фаворитом зрителей стала династия Лёвенфельд. У автора этой династии очень чувственный, запоминающийся и гармоничный текст. В своем творении Jullia умело создает нужную атмосферу за счет выразительных описаний, а её детальная проработка персонажей буквально вдыхает в них жизнь.
Победа в номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих», по мнению жюри, достается Jullia, демиургу уже не единожды упомянутых Лёвенфельдов. И это более чем заслуженно! С каждым новым отчетом автор радует нас все более продуманными, качественными и красивыми иллюстрациями. Она не жалеет времени и сил на кропотливый подбор поз, декораций и ракурсов, так что, мы, читатели, буквально замираем в предвкушении, какого же уровня достигнет талантливая Jullia, если продолжит совершенствовать свои навыки.
От всей души, хочу поблагодарить Седую за проверку моей династии! Чудесное оформление от Aquarell
Корректор династии Aquarell
Жанр: драма, современная проза.
Комментировать можно с любого понравившегося вам отчёта!
Установлены все аддоны и все каталоги; Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Jullia, 01.02.2018 в 12:04.
Юля, привет^^ Хотела я повременить с комментарием, пока своих не допишу, но в итоге ничего не получилось))) Третья и четвертая часть истории про Луиса и Эстеллу вызвали очень много впечатлений, которые хочется высказать, к тому же я еще не расписывала подробно свое мнение о первых двух частях, поэтому вот, лови))
Сначала скажу, что офигенный пролог *_* Блин, ты так классно описываешь природу, обстановку и погоду, ну очень они гармонично вписаны в историю и задают нужную атмосферу, научиии *_* Понравились детальки про первый октябрьский снег, и дальше куча всяких вставочек крутых, ощущается романтика зимы и предрождественского настроения, теплая уютнейшая квартирка и морозы за окном, хрустящая белая земля под ногами, и это все подчеркнуто прекрасными скринами В общем аааааа))) Я догадываюсь что тебя вдохновило то, что и у нас сейчас зима, но одно дело просто вдохновиться, а другое дело грамотно и втемно использовать пришедшие в голову образы, и вот у тебя это просто восхитительно получилось, без преувеличений)) И классный последний скрин в прологе с Луисом, мало того что он сам красавец, плюс я залипла на этот взгляд, в нем читается буквально ВСЕ)) И он совершенно не выглядит стариком, зрелый эффектный мужчина в расцвете сил, так что не удивляюсь, что он не захотел ставить на себе крест xD Вон у нас один из института, такой же бодренький, в 70 лет женился и даже ребенка завел))) Хотя последнее перебор, лучше как Луис, правда еще хорошо бы при этом не влюблять в себя бедную девочку… ну, это уже идеальный мир, а идеального мира не бывает xD И кстати я заметила, что Луис более рослым выглядит. Ну в парных позах понятно, они с разным ростом делаются, но вот где он на кровати лежит, тоже кажется ощутимо выше, чем раньше… То ли ты ему фигуру меняла, сделала более плечистым, то ли слайдер роста использовала, не знаю, но это есть)
Пока не перешла к конкретным событиям, выскажу основное – чувства Луиса просто филигранно выписаны *__* Вот от начала до конца, все, что связано с ним, его мыслями, эмоциями, сомнениями, решениями – очень погружает, веришь каждому слову)) В Эстеллу ты так не окуналась, ну это и понятно, она не основная героиня, поэтому ровно сколько требовалось, столько ты и выписала, чтобы было ясно, что она чувствует, но вот Луис просто не передать насколько обалденный и зацепило)) Ты его потрясающе чувствуешь и он получается очень живым)) И текст прекрасный, вкусненький))
Мне понравилось, как ты прописала его кризис – по нарастающей, углубляя и накаляя его, от легкого недовольства своей жизнью до невыносимости)) Сначала намеками, возродившимся вкусом к жизни и нехватке в этой обновленной жизни чего-то важного, чего Луис пока не может постичь. Проскальзывающими мыслями, что он хотел бы другого, потом уже путешествие, думаю оно повлияло не только на тягу к женщинам, но и на все другое, еще больше заострило его чувства, т.к. новые места, новые впечатления. Что он не понимает своих ровесников, которые уже нагулялись и давным-давно остепенились, не готов отнести себя к ним. Сын с красивой девушкой, в которую влюблен и у которых все впереди… Кстати, мне понравилось, как ты между делом и динамику основной линии показываешь, погуляшки парочки, разговоры, трудности Лили и Германа, но правда что-то быстро Эйнжел стал отлучаться к любимой по ночам… Хотя то ли еще будет xD Догадываюсь, что это просто Луис так думает, понятно, мол, что у них там такое – у него же душа не на месте, самому хочется Потом появилась старая знакомая, погрязшая в заботах типичной бабушки, что вызвало только отторжение, общий кризис личности «чего я добился в жизни», шикарная сцена с врачом, книжка, словно по закону подлости подкинутая Эйнжелом… в общем, все-все детальки вносят каждая свою лепту, чтобы по максимуму расшатать Луиса и в итоге привести в библиотеку, где он неожиданно найдет выход из своей неудовлетворенности жизнью.
Кстати, каков же он мерзавец со своими изменами Хильде… вернее одной из мотиваций измен Ну, впрочем, чего стоило ожидать от молодого Луиса))) Но за что боролся, на то и напоролся, понятно, почему она не разрешает ему видеться с внучкой – после всей боли, что он ей причинил, невозможно оправиться, тем более Хильда по натуре мстительная.
И я наверное понимаю, почему Луис не хочет поговорить о своей проблеме с Эйнжелом – тут даже не то, что сыну сейчас не до него, Эйнжел просто вряд ли его поймет, мне кажется.
И плюс Луиса же не тянуло возвращаться в тот разврат, которому он когда-то предавался, тут нужно нечто другое. И Эстелла оказалась идеальным вариантом – мягкая, тактичная, светлая, умеющая слушать и рассказывать, не говоря уже о своей чувственности и женственности, которая не могла его не привлечь. Что я думаю о ней, распишу ниже, а пока все же должна добавить мааааленькую (я надеюсь))) ложечку дегтя в этот коммент xD Я тебе уже об этом упоминала в личке, но повторю, потому что в третьей главе ты сделала временной скачок и перешла прямо к развитию отношений парочки, поэтому момент, который меня смутил, ничем не уравновесился, ну, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили) Понятно, что Луис взволновал Эстеллу с первого взгляда, понравился, привлек и даже завел своим обликом, но все равно как-то многовато было прилагательных и сравнений в его адрес) Притягательная глубина его влекущих глаз, змей-искуситель… Понимаю, что нужно было подчеркнуть его сексуальность, порочность и магнетизм, а может, ты просто немного увлеклась (и я тебя понимаю, т.к. сама когда-то так грешила с описаниями внешности своих героев), но острая реакция Эстеллы на Луиса итак отлично читалась. И вот из-за этого перегиба первое впечатление о девушке у меня получилось смазанным, просто потому, что слова Эстеллы оказались разбавлены словами самого автора. Но потом, стоит заметить, оно выправилось и я начала понимать Эстеллу, так что в целом все хорошо, но на будущее лучше следить за такими моментами))
Их знакомство можно охарактеризовать как «встретились два одиночества») Что Луису хочется кому-то излить не дающие покоя переживания, что Эстелла копается в себе, в общем, как будто звезды сошлись, чтобы их встреча состоялась)) и они друг другу очень подходят, вот как два кусочка паззла, тут и физическое притяжение дает свое, и когда разговор с новым человеком льется сам собой и создается такое впечатление, будто знаешь его много лет – это всегда завораживает, так что не удивлена, что они обоюдно решили продолжить настолько приятное знакомство и оно у них так быстро развилось)
И пока не забыла, привязанность Луиса к кроликам – это так трогательно ;_; Но я соглашусь с Эстеллой, зачем привязываться к животным, которых и без того съешь, щеночек лучше)) И то, что случилось с Чарой… кошмар просто, нет, ты много мне рассказывала о Гансе, но черт, какой же подонок((( Аж холодом пробрало от того скрина где он с пистолетом рядом с собакой. И я понимаю почему Эстелла не может отпустить любимицу, одно дело если бы Чара умерла от старости, или ее пришлось бы усыпить из-за болезни, но ее убили за то, что она защищала свою хозяйку, и это ужасно(( Может жестоко, но надеюсь, что Ганс сполна расплатился и смерть у него легкой не была.
Но как Ганс до такого дошел, будет позже, так что движемся дальше)
Понимаю восхищение Луиса откровенностью и простотой Эстеллы в интимных вопросах, это же для него очень-очень важная тема xD Вот она раскрепощена и без комплексов, но в то же время не пустышка и не производит впечатление доступной девочки. Просто когда ей хочется сблизиться с конкретным мужчиной, она не считает, видимо, нужным это скрывать и обременять себя условностями, но с одной стороны она привлекает мужчин своей женственностью, открытостью, страстью и теплотой (а Эстелла все же очень красивая и женственная, стройная фигурка, чувственное лицо, особенно здесь покорила, такая игривая *_*) но они запросто могут считать ее легкомысленной. Но что она западает на козлов (да, соглашусь с Инфлю, Луис на фоне остальных ее мужчин просто няшечка и ангел спустившийся с небес xD), мне сдается закономерным, она слишком открытая, слишком впечатлительная, увлекающаяся и эмоциональная, плюс ей наверное нужны острые чувства, взлеты и падения, страсти и надрыв, она в них нуждается, как в воздухе, вот ее и привязывает к тем, кто может их дать. И не знаю, сложилось впечатление, что у Эстеллы есть комплекс жертвы к тому же, откуда он, непонятно, но отсюда и многие ее проблемы. Если она рассталась с Гансом только после такого кошмара… но Ганс же не мог просто так с бухты-барахты ее избить до полусмерти, даже если вернулся с войны с поехавшей крышей. Наверняка сначала были оскорбления, срывы, скандалы, возможно, он и до этого поднимал на нее руку (я практически уверена), и если она при этом всем с ним оставалась – нет, не понимаю такого и отказываюсь понимать. И если честно я убеждена, что если женщина себя уважает и отношения строятся (и распадаются, кстати, тоже) опять же на взаимном уважении, то мужчина никогда не приедет к ней и не будет высказывать таких гадостей, как это сделал Грег, даже в пьяном виде, даже оскорбленный тем, что она бросила его. В его тоне явственно читалось «ах ты такая сучка, посмела от меня уйти, да кому ты вообще нужна», плюс пассаж про женитьбу… в каждом его слове махровое неуважение к Эстелле – а значит, она допустила, чтобы оно появилось и развилось, не неделю же встречались, целых три года. Но хоть она разочарована в любви и не может разобраться в себе, все равно ей очень хочется простого женского счастья, поэтому ее и цепляют так слова мамы, хотя по факту много мам так себя ведут, беспокоясь за благополучие дочерей, на то они и мамы) Но мне показалось, что Лорейн слишком назойлива)) Но если бы в Эстелле самой все это не ныло, она бы и внимания не обратила – а так сразу вспомнила, кого там мама еще ей сватала и как это достало.
Но боюсь с Луисом ей простое женское счастье не светит, он слишком эгоист и слишком зациклен на Эмме)) Да, между ними нежность, сонастройка, им безумно хорошо вместе, как любовникам, которые отлично чувствуют друг друга, как собеседникам, у них есть эмоциональная связь, но… но Луис же по сути все еще живет в прошлом и не хочет ничего менять. Да мне кажется ему и не нужно уже ничего менять, не получится и будет только хуже, ему же вовсе не семья от Эстеллы нужна. У него просто случился кризис старости, захотелось привнести остроты в свою жизнь, выплеснуть какие-то нереализованные порывы, подпитаться энергией, он обезоружен вернувшейся молодостью (мне особенно момент про университет понравился… особенно показательно, что жажда знаний у Луиса продлилась всего два дня xD) и эгоистично не хочет терять источник этих чувств. Но в то же время он слушает старую музыку, все так же разговаривает по старомодному дисковому телефону и все так же не перестает любить Эмму. И знаешь, мне кажется, это логично, Эстелле этого не перешибить, и дело не только в смерти Эммы и тоске по ней. Вот та сцена с сестрой (кстати пока не забыла – Мэрилин офигенно наряжена *_* кофточка и брючки ван лав) которая вроде как нужна для того, чтобы лишний раз подчеркнуть кризис Луиса, заставить его ощутить, насколько он нерешительный и ничтожный по сравнению с циничной акулой Бруклином и ему подобными, которые просто берут что им нужно и все, буквально парой фраз расставила все по своим местам. Эмма разбудила в Луисе нежность и потребность заботиться, помогла не превратиться окончательно в сволочь и не потерять себя – а Эстелла просто стала утешением в старости (даже не утешением, а просто источником живительных сил), и разве это сравнимо? Эстелле надо сделать что-то такое, чтобы перевесить вклад Эммы в жизнь и душу Луиса, тогда только будет шанс, что его зацепит на ней по-серьезному и он захочет что-то менять, но учитывая, какие у них сложились отношения и что Луис уже стар, а в таком возрасте можно пойти на погуляшки, что он и сделал, но что-то кардинально менять он вряд ли захочет. Поэтому я не думаю, что у нее получится. Притом, что в конце уже видно, что он привык и новизна понемножку теряется, уже и книжки ему не так по душе, которые Эстелла советовала, пивко интересней. В общем, не знаю, он скоро может насытиться и отлипнуть, а что, порывы удовлетворены, внутреннего беса накормили. А Эстелла уже по уши влюбиться успела – хорошо, что Луис хотя бы понимает и жалеет, до чего все это довел. Конечно, ей больно, мало того, что безответно, она знает, что не собирается он на ней жениться, хотя все равно очень надеется на счастье. Так Луис ее еще и по больному месту сдуру стукнул, она же в первую встречу призналась, что она как переходящий приз, на котором никто не хочет жениться, и он к ней сейчас так же и отнесся с этой фразой про фотографии, как к переходящему призу. И вроде бы Луис – это не Ганс и не Грег, но все равно от Эстеллы снова исходит какое-то ощущение жертвы, болезненного, ненормального надрыва, когда она кричит внутренне о своих чувствах, установка что ли у нее такая внутри, не пойму. Не знаю, они классная пара (и очень красивая), но вот не верю я в их взаимное светлое счастье и что все закончится хорошо, тараканы у них у обоих те еще.
И чтобы не завершать комментарий на пессимистичной ноте, похвалю скрины, к тому же тут такиииие шикарные чувственные сцены ^_^ Очень понравился вот этот скрин, наверное, мой самый любимый в отчете, получилось феерично!)) И классный, где они с улицы сняты, в окне их видно, и в ванне очень крутой и теплый)) Вообще квартирка у Эстеллы уютнейшая, понимаю, почему она не смогла с ней расстаться)) И у нее платье красивое на той встрече в библиотеке, когда у них в первый раз случилось, ей очень идет))
Юлечка, спасибо тебе огромное за твои труды и за шикарный бонус, в который погружаешься и не остаешься равнодушной, не сомневайся, оно того стоило С нетерпением жду продолжения!^^
Привеет Ириш! Ух, честно говоря, не ожидала, что 3 и 4 часть рассказа вызовут у тебя столько много впечатлений, которые вдохновят тебя написать такой подробный, обстоятельный и во всех смысла замечательный отзыв. Ну, ты в курсе, что я тут даже немного растеклась в розовую сопельку, но надеюсь, в дальнейшем это не позволит мне расслабиться на моём творческом пути, ибо у Лёвенфельдов, как в многострадальной Санта-Барбаре всё ещё только начинается XD
Цитата:
Сначала скажу, что офигенный пролог *_* Блин, ты так классно описываешь природу, обстановку и погоду, ну очень они гармонично вписаны в историю и задают нужную атмосферу, научиии *_* Понравились детальки про первый октябрьский снег, и дальше куча всяких вставочек крутых, ощущается романтика зимы и предрождественского настроения, теплая уютнейшая квартирка и морозы за окном, хрустящая белая земля под ногами, и это все подчеркнуто прекрасными скринами В общем аааааа))) Я догадываюсь что тебя вдохновило то, что и у нас сейчас зима, но одно дело просто вдохновиться, а другое дело грамотно и втемно использовать пришедшие в голову образы, и вот у тебя это просто восхитительно получилось, без преувеличений)) И классный последний скрин в прологе с Луисом, мало того что он сам красавец, плюс я залипла на этот взгляд, в нем читается буквально ВСЕ))
Иии спасибо большое! Так приятно получить похвалу по тексту, особенно от тебя. И тут реально понимаешь что не зря сидела и корпела буквально над каждым предложением, вычленяя только самое важное и пролог конечно не стал исключением. А про описания природы, тут знаешь у меня уже само собой получается т.к я по характеру больше визуал и для меня важна внешняя эстетика. Я порой могу подмечать какие-то интересные природные особенности в повседневной жизни, словесно зарисовывать на черновик, а потом черпать вдохновения из них для подобных сцен. Вообщем, просто нужно внимательно присмотреться к природе, любить её и нужная атмосферность непременно получиться. Так, что твоё замечание насчет того, что меня вдохновила непосредственно зима отчасти верно, но только не нынешняя зима, т.к. я начинала писать этот рассказ ещё в сентябре, а зима вообщем и отчасти поздняя осень. И спасибо, что отметила скрины в прологе, мне безумно приятно! А последний скрин с Луисом был получен кстати, путем многочисленного перебирания поз, ракурсов и обстановки, прежде чем я наконец-то поймала на его лице именно нужное настроение, вхарактерно с последним абзацем.
Цитата:
И он совершенно не выглядит стариком, зрелый эффектный мужчина в расцвете сил, так что не удивляюсь, что он не захотел ставить на себе крест xD Вон у нас один из института, такой же бодренький, в 70 лет женился и даже ребенка завел))) Хотя последнее перебор, лучше как Луис, правда еще хорошо бы при этом не влюблять в себя бедную девочку… ну, это уже идеальный мир, а идеального мира не бывает xD И кстати я заметила, что Луис более рослым выглядит. Ну в парных позах понятно, они с разным ростом делаются, но вот где он на кровати лежит, тоже кажется ощутимо выше, чем раньше… То ли ты ему фигуру меняла, сделала более плечистым, то ли слайдер роста использовала, не знаю, но это есть)
Что эффектным это точно, но симская старость она такая щадящая, что поневоле начинаешь завидовать моложавым личкам даже пожилых персонажейXD А про 70 летнего бодренького мужчинку я помню историю, я тогда конечно не хило присвистнула про себя – это надо же сколько пороху в пороховцах надо иметь, чтобы в таком возрасте потянуть молодую жену, да и ещё ребенка забабахать Ну с другой стороны такие истории вдохновляют и это по своему круто когда в таком возрасте люди живут полноценной жизнью, почти в ногу с молодым поколением)) А по поводу Луиса, то влюблять Эстеллу он в себя не собирался, да и он как то не думал об том, просто шёл на поводу у огненного импульса в кризисный момент и всё. Это всё само собой вышло, он и сам не ожидал, что у них так всё далеко зайдёт, а вот чем всё закончится, расскажут следующие главы. И да, я немного поработала над фигурой Луиса, чтобы подчеркнуть его зрелость и мужественность, плечи и рост в том числе)) а то он у меня по сюжету 198 см., а на скринах этого раньше почти не видно было)) так вот наверстываем))
Цитата:
Пока не перешла к конкретным событиям, выскажу основное – чувства Луиса просто филигранно выписаны *__* Вот от начала до конца, все, что связано с ним, его мыслями, эмоциями, сомнениями, решениями – очень погружает, веришь каждому слову)) В Эстеллу ты так не окуналась, ну это и понятно, она не основная героиня, поэтому ровно сколько требовалось, столько ты и выписала, чтобы было ясно, что она чувствует, но вот Луис просто не передать насколько обалденный и зацепило)) Ты его потрясающе чувствуешь и он получается очень живым)) И текст прекрасный, вкусненький))
Уии спасибо тебе огромное за такую похвалу! Очень приятно, ибо в Луиса на данный момент, я вложила действительно больше чем в других своих героев, и знаю и чувствую я его лучше всех остальных, кроме того он уже и в текстовым плане более раскрытая и сформировавшиеся личность, чем кто либо другой, он по моему даже Хильду задвинул на второй план, не говоря про бедолагу Эйнжела. И как я говорила раньше, мне с ним работается очень легко, в отличии от например от Эстеллы в которую по этой же причине, я не стала слишком сильно углубляться, дабы не испортить впечатления от персонажа. Женские образы пока моя слабая сторона, но надеюсь, с опыт наверстаю этот момент и работать с ними мне будет также легко как и мужскими образами)) И снова твоя пометка про текст – ааа я в восторге! Я даже мечтать не могла, что ты напишешь мне про «вкусноту» текстовой части! Вообщем спасибо тебе, постараюсь не растерять заданный настрой в будущем))
Цитата:
Кстати, мне понравилось, как ты между делом и динамику основной линии показываешь, погуляшки парочки, разговоры, трудности Лили и Германа, но правда что-то быстро Эйнжел стал отлучаться к любимой по ночам… Хотя то ли еще будет xD Догадываюсь, что это просто Луис так думает, понятно, мол, что у них там такое – у него же душа не на месте, самому хочется
Про то, что Эйнжел ночами занимается с Лили кхм-кхм всякими таки неприличностями, это только мнение Луиса. Ибо чем вообще можно заниматься по ночам?! Однако, отношенинения Эйнжа с Лили на самом деле более возвышены, чем могло показать его отцу на первый взгляд. Луис просто сравнивает Эйнжела с собой в молодости, хотя на самом деле они с ним разные и между ними на этот момент тоже накопилось определенная доля недопонимания, которую я раскрою в последний части. И немного спойлерну – Эйнжел разочарован отчасти в Луисе, но просто не говорит об этом, но уже скоро его прорвет и он сам расскажет дяди «папе» о тех вещах, которые его напрягают.
Цитата:
Мне понравилось, как ты прописала его кризис – по нарастающей, углубляя и накаляя его, от легкого недовольства своей жизнью до невыносимости)) Сначала намеками, возродившимся вкусом к жизни и нехватке в этой обновленной жизни чего-то важного, чего Луис пока не может постичь. Проскальзывающими мыслями, что он хотел бы другого, потом уже путешествие, думаю оно повлияло не только на тягу к женщинам, но и на все другое, еще больше заострило его чувства, т.к. новые места, новые впечатления. Что он не понимает своих ровесников, которые уже нагулялись и давным-давно остепенились, не готов отнести себя к ним. Сын с красивой девушкой, в которую влюблен и у которых все впереди…
Цитата:
Потом появилась старая знакомая, погрязшая в заботах типичной бабушки, что вызвало только отторжение, общий кризис личности «чего я добился в жизни», шикарная сцена с врачом, книжка, словно по закону подлости подкинутая Эйнжелом… в общем, все-все детальки вносят каждая свою лепту, чтобы по максимуму расшатать Луиса и в итоге привести в библиотеку, где он неожиданно найдет выход из своей неудовлетворенности жизнью.
К прописанию кризиса, я готовилась, предварительно подпитавшись информацией из специализированной литературы, чтобы было проще разложить по получкам, причины неудовлетворенности Луиса. Да у него был бурный старт в жизни, много эмоций друзей, гульня, неприятности, потом женитьба на Хильде измены, отношения с Эммой, наконец любовь, а потом смерть Эммы как всё перебила в нём, заморозив его на одной точке, где лишь алкоголь да наркотики сопровождали его в этой депрессивной летаргией по Эмме. Его душа обесточилась и у него банально не было сил, чтобы оторвать своё тело от дивана, пойти в душ, привести себя в порядок и подумать всерьёз о малыше Эйнжеле. Он был зациклен на страданиях до такой степени, что только случай с испуганным сыном отрезвил его, заставив лечиться, но этот пинок был недостаточен чтобы выплюнуть Луиса в реальную жизнь, с которой он столкнулся только сейчас и которая ему категорически не нравится. Ибо он по неволе косится не своих сверстников, взвешивает их успехи, достижения, проецирует на себя и с ужасом понимает, как много он упустил, пока гасил своё горя в алкоголе. Луиса всё это раздражает, а встреча с новыми знакомыми, полноценная жизнь сына, безмолвный портрет Эммы всё это доканывает его больше, побуждая выплеснуть накопившуюся энергию в какой-то сумасшедший поступок, мотив на который подкидывает ему сама судьба сталкивая с такой же жертвой жизненного кризиса Эстеллы. Да у неё тоже кризис, но в несколько ином формате и не в такой жесткой формы как у него. Так, что очень приятно, что эта часть в этом аспекте нашла твоё одобрение и не вызвала каких то противоречий))
Цитата:
Кстати, каков же он мерзавец со своими изменами Хильде… вернее одной из мотиваций измен Ну, впрочем, чего стоило ожидать от молодого Луиса))) Но за что боролся, на то и напоролся, понятно, почему она не разрешает ему видеться с внучкой – после всей боли, что он ей причинил, невозможно оправиться, тем более Хильда по натуре мстительная.
О да, Луис по молодости был вообще отвратным типом и к женщинам у него было весьма поверхностное отношение)) Как к предмету развлечения, которым время от времени можно злоупотребить не более)) Какая там любовь? Уважение? Высокие чувства? Это точно было не о молодом Луисе у которого единственная любовь была это он сам до отношений с Эммой)) Так, что в том, что сейчас он лишен общения с внучкой и явлется для сына абстрактным дядей, вполне заслуженной наказание для него за все его деяния))
Цитата:
И я наверное понимаю, почему Луис не хочет поговорить о своей проблеме с Эйнжелом – тут даже не то, что сыну сейчас не до него, Эйнжел просто вряд ли его поймет, мне кажется.
Ну вообще Луис мало кого пускает в свою душу, можно сказать почти не кого, а зная его висящую ситуацию с Эйнжем насчет его мамы, то Луису тут вдвойне труднее начать разговор о своих проблемах, тем более корень их так или иначе уходит в прошлое. А создавать себе лишний стресс в ожидании нужной реакции Эйнжела на эту новость, Луис сейчас не хочет. Тем более , на данный момент он не уверен, что Эйнжел воспримет эту новость гладко и не без основательно.
Цитата:
И плюс Луиса же не тянуло возвращаться в тот разврат, которому он когда-то предавался, тут нужно нечто другое. И Эстелла оказалась идеальным вариантом – мягкая, тактичная, светлая, умеющая слушать и рассказывать, не говоря уже о своей чувственности и женственности, которая не могла его не привлечь.
Да, да именно тема разврата ему уже не интересно. Тут скорее нужна небольшая альтернатива Эмме, чтобы он смог отогреть свою душу и что греха таить и тело тоже. Ему хочется стать нужным, как было когда то с Эммой и как не странно, Эстелла отчасти дала ему эти ощущения, хотя чувства безудержной любви у Луиса к сожалению не родись увы(( Хотя, Эстелла ему очень приятна, он ей искренне сочувствует, возможно даже в какой-то степени и дорожит, но строго говоря если Эстелла пошлет его сейчас к черту, он это переживёт без особо глубокой драмы.
Цитата:
Я тебе уже об этом упоминала в личке, но повторю, потому что в третьей главе ты сделала временной скачок и перешла прямо к развитию отношений парочки, поэтому момент, который меня смутил, ничем не уравновесился, ну, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили) Понятно, что Луис взволновал Эстеллу с первого взгляда, понравился, привлек и даже завел своим обликом, но все равно как-то многовато было прилагательных и сравнений в его адрес) Притягательная глубина его влекущих глаз, змей-искуситель… Понимаю, что нужно было подчеркнуть его сексуальность, порочность и магнетизм, а может, ты просто немного увлеклась (и я тебя понимаю, т.к. сама когда-то так грешила с описаниями внешности своих героев), но острая реакция Эстеллы на Луиса итак отлично читалась. И вот из-за этого перегиба первое впечатление о девушке у меня получилось смазанным, просто потому, что слова Эстеллы оказались разбавлены словами самого автора. Но потом, стоит заметить, оно выправилось и я начала понимать Эстеллу, так что в целом все хорошо, но на будущее лучше следить за такими моментами))
Да я помню твоё замечание на вторую главу и даже хотела уравновесить потом это сделав новую вставочку в 3 части, но текст был уже написан и писать вставочку значит дробить его и перелопачивать целые абзацы. И решила оставить как есть, но ошибку свою признаю. Да я порой увлекаюсь описаниями и всякими эпитетами, тем более если это касается Луиса XD Так, что твоё смущение от второй главы, вполне объяснимо и я сама сейчас понимаю, что местами перегнула с достоинствами Луиса. Вообщем постараюсь в будем больше так не увлекаться!
Цитата:
Их знакомство можно охарактеризовать как «встретились два одиночества») Что Луису хочется кому-то излить не дающие покоя переживания, что Эстелла копается в себе, в общем, как будто звезды сошлись, чтобы их встреча состоялась)) и они друг другу очень подходят, вот как два кусочка паззла, тут и физическое притяжение дает свое, и когда разговор с новым человеком льется сам собой и создается такое впечатление, будто знаешь его много лет – это всегда завораживает, так что не удивлена, что они обоюдно решили продолжить настолько приятное знакомство и оно у них так быстро развилось)
Вот точно «два одиночества»! Шикарная фраза Ириш! Мне безумно понравилась, как ты увидела все нюансы их отношений и разложила по полочкам. Он действительно как два кусочка пазла, во многом похожи, у них много точек соприкосновения, предпочтений в каких то вещах и в тоже время их разделяет временная пропасть в целое поколение. Но при всём при этом у Луиса с Эстеллой есть довольно сильное притяжении им хорошо вместе, но в этом хорошо есть свои подводные камни, подробней о которых уже непосредственном будет в последней части рассказа.
Цитата:
И пока не забыла, привязанность Луиса к кроликам – это так трогательно ;_; Но я соглашусь с Эстеллой, зачем привязываться к животным, которых и без того съешь, щеночек лучше)) И то, что случилось с Чарой…
Луис вообще любит животных и те охотно тянутся к нему, чувствуя интуитивно его дружелюбность к братьям меньшем)) А собаку он не заводил, потому что боялся привязаться. Однако, он даже к Пятнистому смог прикипеть, что ж говорить про подаренного Эстеллой щенка, который с течением времени вырастит в настоящего верного друга и помощника для Луиса вплоть до самого его последнего его дня)) Так, что Эстелла очень верно прочувствовала Луиса так удачно подгадав с подарком)) А про личное травму Эстеллы тоже верно. В её памяти Чара ещё жива и она не может её отпустить, т.к. боится, что не сможет полюбить другую собаку, как любила Чару и питомец станет ей обузой. Между прочем её привязанность к Чаре перекликается с привязанностью Луиса к Эмме, хотя человеские чувства любви не сравнить конечно с привязанностью к питомцу, но в этих ситуациях есть общие моменты, которые отчасти также служат сближением между ними.
Цитата:
кошмар просто, нет, ты много мне рассказывала о Гансе, но черт, какой же подонок((( Аж холодом пробрало от того скрина где он с пистолетом рядом с собакой. И я понимаю почему Эстелла не может отпустить любимицу, одно дело если бы Чара умерла от старости, или ее пришлось бы усыпить из-за болезни, но ее убили за то, что она защищала свою хозяйку, и это ужасно(( Может жестоко, но надеюсь, что Ганс сполна расплатился и смерть у него легкой не была.
Ганс в той сцене ужасен, можно сказать он там дошел до полного дна своего падания, и находиться на последний стадия отчаяния, но не из-за Этеллы. Чара и Эстелла были лишь способ выплескивать внутренний копившийся гнев, причины которого были гораздо глобальными, чем просто ссора влюбленных. Эстелла не могла знать об этом и отсюда я обрисовываю лишь внешнею сторону конфликта, через воспоминания об убитой любимице.
Цитата:
Понимаю восхищение Луиса откровенностью и простотой Эстеллы в интимных вопросах, это же для него очень-очень важная тема xD Вот она раскрепощена и без комплексов, но в то же время не пустышка и не производит впечатление доступной девочки.
Эх, да Луис давно мечтал о такой женщине, чтобы была раскованной, но при этом не шлюхой. Не зря же его идеал женщины Мерлин Монро и если внешне Эстелла от неё далека, то по характеру чем-то похожа той же легкость с которой она может сойти с приглянувшимся мужчиной, открытостью. Сексуальностью, женственностью, приятным кокетством… Вообщем у Эстеллы есть достаточно много качеств, которые зацепили Луиса, что он аж свой целибат решился нарушить, что казалось бы вообще не должно случится было. Однако случилось))
Цитата:
особенно здесь покорила, такая игривая *_*) но они запросто могут считать ее легкомысленной.
Уии спасибо большое! Мне тоже этот скрин нравится, потому что он идеально передает настроение и эмоции в тексте)) Ну и Эстелла здесь на редкость очаровательна
Цитата:
Но что она западает на козлов (да, соглашусь с Инфлю, Луис на фоне остальных ее мужчин просто няшечка и ангел спустившийся с небес xD), мне сдается закономерным, она слишком открытая, слишком впечатлительная, увлекающаяся и эмоциональная, плюс ей наверное нужны острые чувства, взлеты и падения, страсти и надрыв, она в них нуждается, как в воздухе, вот ее и привязывает к тем, кто может их дать. И не знаю, сложилось впечатление, что у Эстеллы есть комплекс жертвы к тому же, откуда он, непонятно, но отсюда и многие ее проблемы.
Вот –правда, открытая, впечатлительная и жадная до эмоций. Т.е. нужен драйф и плюс проблема противоставления о которой я расписала Инфлю, и по поводу комплекса жертвы я согласна. Он отчасти у неё есть, не явно, но в какой то степени присутствует какие-то его черты. Хотя в принципе у неё нет потребности быть униженной, нет напротив Эстелла больше чувствительна к ласки и хорошему отношению к себе. Так, что она определенно не ищет себя хозяина как делают многие носители этого комплекса, а напротив она хочет видеть с собой равного по духу партнера. Луис идеально подходит на эту роль, но она заморочена своим внутренним противостоянием с мамой и из-за этого иногда может сама неосознанно провоцировать мужчин на всплески эмоции – и тут два в одном, у мамы дома штиль – отвары для любимого мужа, а у Эстеллы страсти эмоции, всё на грани как в хорошем драматическом фильме - и отношения напоминают американские горки. А тут и эмоции получает и жизнь более бурная, не такая как у мамы с папой, где все стабильно и известно на годы вперёд. Вообщем серость. А Эстелле хочется перемен, ярких впечатлений, но положительных. Она же эмоцинируя в 3 главе, не тумаков от Луиса жаждала, а как-то всколыхнуть его от того, что их встречи по ночам между делом ведут в не куда. И он сам это добровольно подтверждает фразой о просмотре фотографий.
Цитата:
Если она рассталась с Гансом только после такого кошмара… но Ганс же не мог просто так с бухты-барахты ее избить до полусмерти, даже если вернулся с войны с поехавшей крышей. Наверняка сначала были оскорбления, срывы, скандалы, возможно, он и до этого поднимал на нее руку (я практически уверена), и если она при этом всем с ним оставалась – нет, не понимаю такого и отказываюсь понимать. И если честно я убеждена, что если женщина себя уважает и отношения строятся (и распадаются, кстати, тоже) опять же на взаимном уважении, то мужчина никогда не приедет к ней и не будет высказывать таких гадостей, как это сделал Грег, даже в пьяном виде, даже оскорбленный тем, что она бросила его. В его тоне явственно читалось «ах ты такая сучка, посмела от меня уйти, да кому ты вообще нужна», плюс пассаж про женитьбу… в каждом его слове махровое неуважение к Эстелле – а значит, она допустила, чтобы оно появилось и развилось, не неделю же встречались, целых три года.
Про отношения с Гансом ничего говорить не буду ибо спойлерная тема, оставлю до второй части бонуса, иначе не интересно будет)) А Грег, ну знаешь, он не всегда с Эстеллой так разговаривает, он умеет быть и ласковым и подарки дарить. Но беда в том, что он статичен и многое обещал Эстелле, а потом благополучно забывал об этом. Плюс у него проблемы с алкоголем в пьяном виде ему ничего не стоит нагрубить ей, зато в трезвом он может раскаяться, даже поплакаться подавить на жалость и глядишь Эстелла его простит. И к слову говоря Эстелла уже не в первый раз его выгоняет из дому, просто раньше она его как то больше жалела и верила, что он исправиться, что жениться. Все-таки за три года успела привязаться, несмотря на его недостатки, у них были с Грегом и хорошие моменты. Это сейчас уже все чувства сошли на нет и поэтому она твердо решила порвать с ним, а у него самолюбие задето, да и ещё и выпил – понятно, что башню сорвало, вон и наговорил ей много гадостей. Хотя, Грег ещё появится в этой истории и проявит с себя с весьма неожиданной стороны))
Цитата:
Но хоть она разочарована в любви и не может разобраться в себе, все равно ей очень хочется простого женского счастья, поэтому ее и цепляют так слова мамы, хотя по факту много мам так себя ведут, беспокоясь за благополучие дочерей, на то они и мамы) Но мне показалось, что Лорейн слишком назойлива)) Но если бы в Эстелле самой все это не ныло, она бы и внимания не обратила – а так сразу вспомнила, кого там мама еще ей сватала и как это достало.
Вот верно ты сказала Лорейн назойлива и навязывает Эстелле свою точку зрение, свою жизнь, и свой вкус на мужчин, она опять как в детстве пытается навязать дочери свои идеалы и сама того не зная вызывает в Эль ещё большее отторжение от себя)) Хотя подсознательно Эстелла вроде хочет поладить с мамой, время от времени на неё находит теплый порыв и она сама звонит ей, но чаще всего мать её опять не понимает и в лучшем случае она обрывает разговор, а в худшем они просто ругаются. И плюс мама действительно давит на больную мозоль. Эстелла сама хочет замуж и хочет детей, но она хочет это сделать сама без вмешательства мамы и на свой вкус))
Цитата:
Но боюсь с Луисом ей простое женское счастье не светит, он слишком эгоист и слишком зациклен на Эмме)) Да, между ними нежность, сонастройка, им безумно хорошо вместе, как любовникам, которые отлично чувствуют друг друга, как собеседникам, у них есть эмоциональная связь, но… но Луис же по сути все еще живет в прошлом и не хочет ничего менять. Да мне кажется ему и не нужно уже ничего менять, не получится и будет только хуже, ему же вовсе не семья от Эстеллы нужна. У него просто случился кризис старости, захотелось привнести остроты в свою жизнь, выплеснуть какие-то нереализованные порывы, подпитаться энергией, он обезоружен вернувшейся молодостью (мне особенно момент про университет понравился… особенно показательно, что жажда знаний у Луиса продлилась всего два дня xD) и эгоистично не хочет терять источник этих чувств. Но в то же время он слушает старую музыку, все так же разговаривает по старомодному дисковому телефону и все так же не перестает любить Эмму. И знаешь, мне кажется, это логично, Эстелле этого не перешибить, и дело не только в смерти Эммы и тоске по ней.
Эмма разбудила в Луисе нежность и потребность заботиться, помогла не превратиться окончательно в сволочь и не потерять себя – а Эстелла просто стала утешением в старости (даже не утешением, а просто источником живительных сил), и разве это сравнимо? Эстелле надо сделать что-то такое, чтобы перевесить вклад Эммы в жизнь и душу Луиса, тогда только будет шанс, что его зацепит на ней по-серьезному и он захочет что-то менять, но учитывая, какие у них сложились отношения и что Луис уже стар, а в таком возрасте можно пойти на погуляшки, что он и сделал, но что-то кардинально менять он вряд ли захочет. Поэтому я не думаю, что у нее получится. Притом, что в конце уже видно, что он привык и новизна понемножку теряется, уже и книжки ему не так по душе, которые Эстелла советовала, пивко интересней.
Ой по стараюсь сильно не наспойлерить, но многое из твоих слов бьёт строго в точку, особенно про эгоизм Луиса и то, что он не хочет ничего менять и ему комфортно в том состоянии в котором он живёт сейчас. Он до мозга костей старомоден, старый телефон, музыка, какие-то взгляды, вкусы это уже из него не выкорчевать, как и любовь к Эмме, которая действительно вложила в его душу достаточно много, плюс он воспитывал Эмму не один год это тоже надо учитывать и если Эстелла хочет по настоящему его получить, то ей нужно не один год точить его сердца своей заботой, но решится ли она на такое вложение своего жизненного ресурса с сомнительной перспективой отчасти "когда ни будь потом" если Луис не умрет раньше этого момента, покажет время. Ну и конечно, твоё замечание насчёт того, что новизна теряется это верно. Но это естественно для многих пар которые только начинают отношения, когда первый месяц эмоции через край, люди не могут надышаться друг другом, им мало и мало… то спустя какое то время возникает чувство пресыщение и на первый план должно выступить что то большое и светлое, что сплотит их ещё больше в будущем или же они разочаруются друг в друге и все сойдёт на нет. Но у них получился симбиоз. Эстелла влюбилась, а вот Луис уже слегка подостыл, так что и пути решение тут могут быть разные в зависимости от того, как поведут себя герои в будущем))
Цитата:
Вот та сцена с сестрой (кстати пока не забыла – Мэрилин офигенно наряжена *_* кофточка и брючки ван лав) которая вроде как нужна для того, чтобы лишний раз подчеркнуть кризис Луиса, заставить его ощутить, насколько он нерешительный и ничтожный по сравнению с циничной акулой Бруклином и ему подобными, которые просто берут что им нужно и все, буквально парой фраз расставила все по своим местам.
Ааа спасибочки большое! И за образ Мерлин и за то что отметила сравнение с Бруклином, который в отличие от Луиса действительно состоялся во всём и не заворачивается самокопание в своих грехах, которых у него отнюдь не меньше. Заодно это был прекрасный повод потренироваться в нащупвание основных ориентиров на алчность))
Цитата:
В общем, не знаю, он скоро может насытиться и отлипнуть, а что, порывы удовлетворены, внутреннего беса накормили. А Эстелла уже по уши влюбиться успела – хорошо, что Луис хотя бы понимает и жалеет, до чего все это довел. Конечно, ей больно, мало того, что безответно, она знает, что не собирается он на ней жениться, хотя все равно очень надеется на счастье. Так Луис ее еще и по больному месту сдуру стукнул, она же в первую встречу призналась, что она как переходящий приз, на котором никто не хочет жениться, и он к ней сейчас так же и отнесся с этой фразой про фотографии, как к переходящему призу. И вроде бы Луис – это не Ганс и не Грег, но все равно от Эстеллы снова исходит какое-то ощущение жертвы, болезненного, ненормального надрыва, когда она кричит внутренне о своих чувствах, установка что ли у нее такая внутри, не пойму. Не знаю, они классная пара (и очень красивая), но вот не верю я в их взаимное светлое счастье и что все закончится хорошо, тараканы у них у обоих те еще.
Да к сожалению на данный момент, расклад карт не слишком оптимистичный по крайней мере для Эстеллы. Луис может отлипнуть, она влюблена, а перспектива ожидать, когда Луис дозреет не самая вдохновляющая. Он может и вечность ходить к ней на ночные развлекушки, но так и не жениться и не стать полноценной части её жизни. А ей этого очень хочется, но ей нужно время чтобы сопоставить желание, возможность и один деликатный момент… Вообщем думки на эту тему ожидают Эстеллу уже в следующей главе, впрочем Луис тоже слегка обеспокоится, что он как то потребительски начал относиться к этой милой девушки и решит немного исправиться в её глазах… Ну как исправиться, сделать в её стороны широкий жест, который к слову говоря, не делал не для одной женщины в своей жизни, даже для Эммы (ибо не имел тогда возможность)… Ну вообщем придёт время и всё узнаете и уведете)) А развязку этой истории я по-прежнему старательно партизаню, но твои предположения и сомнения не применено учту и постараюсь поговорить об них уже после выхода финальной части
Цитата:
И чтобы не завершать комментарий на пессимистичной ноте, похвалю скрины, к тому же тут такиииие шикарные чувственные сцены ^_^ Очень понравился вот этот скрин, наверное, мой самый любимый в отчете, получилось феерично!)) И классный, где они с улицы сняты, в окне их видно, и в ванне очень крутой и теплый))
Уиии спасибо солнце!!! Ты бы знала сколько нервов я потратила именно на чувственные сцены, ибо это - найди позы, поставь свет, отследить чтобы на заднем плане не какой отвлекающей фигни не затисалось и прочего, вообщем я очень старалась и мне безумно приятно, что всё получилось чувственно красиво и самое главное не пошло!
Цитата:
Вообще квартирка у Эстеллы уютнейшая, понимаю, почему она не смогла с ней расстаться)) И у нее платье красивое на той встрече в библиотеке, когда у них в первый раз случилось, ей очень идет))
Я сама влюбилась в этот домик, он такой милый уютный с этими цветочными принтаи в интерьере с легким беспорядком из-за расбросанных книг и всякими милыми атрибутами, вроде сачка с бабочками, что так и тянет взять какую нибудь классическую книжку вроде «Джейн Эйр» и присев на диван окунуться в атмосферу этого домика и возвышенных чувств описанных классиками)) Думаю Эстелла так часто делает)) И за похвалу платьешка спасибо, я старалась подобрать ей наряд, чтобы было соблазнительно, женственно, но не откровенный вульгар))
Цитата:
Юлечка, спасибо тебе огромное за твои труды и за шикарный бонус, в который погружаешься и не остаешься равнодушной, не сомневайся, оно того стоило С нетерпением жду продолжения!^^
Ой это тебе спасибо Ириш, что нашла время придти с таким подробным и обстоятельным комментарием, который заставил меня искренне порадоваться за моменты которые попали в точку, задумать над тем, что смутило тебя и вдохновиться твоими размышлениями, над тем чтобы сделать ещё одну более вдумчивую редактуру текста последних частей. Вообщем я очень счастлива, что у меня есть такой замечательный читатель и друг как ты! Буду стараться и дальше работать над текстом и скринами в таком же духе^^
Последний раз редактировалось Jullia, 02.02.2017 в 14:55.
Дорогие читатели! Пока я активно занимаюсь наведением последних штрихов по редактуре и вычитки, последней части бонусного рассказа, (к сожалению дело движется не так быстро как хотелось бы), то я решила вас порадовать небольшим текстовым спойлером, пока даже без скрина ибо съёмки тоже в процессе. Постараюсь обновится до конца месяца, но опять же ничего точно обещать не могу^^
Цитата:
Он вышел из цветочного магазина и зашагал как никогда уверенно и легко, несмотря на то, что под ногами было скользко от тающего снега. На перекрёстке, практически у самого дома Эстеллы, какая-то женщина средних лет одарила его восхищённым взглядом, оценив сначала интересную фактуру лица, безмерно широкие плечи, высокий рост, стройную фигуру, а затем как-то трагично выдохнула, отведя взор от роскошного букета красных роз в его руке. Она, очевидно, приняла Луиса за вечного романтика, из тех, которые на протяжении всей жизни не устают заваливать своих дам охапками цветов и надоедливо нашёптывают на ушко всякие сентиментальные глупости. Всё это было так забавно, учитывая, что это первый стоящий букет, который он решился подарить живой женщине, а не возложить к надгробию любимой Эммы, не говоря уже о том сюрпризе в бархатной коробочке, который теперь мирно ждал своего часа в нагрудном кармане его фрака. Луис впервые в своей жизни так основательно потратился на женщину, что самому всё происходящее казалось лишь кадрами какого-то тошнотворно лирического фильма, в котором ему сегодня, по иронии судьбы, предстоит отыграть главную роль.
Ох ты ж! Я недооценивала Луиса. Думала, он трусливо сбежит от обязательств, как делал раньше, а тут, поди ж ты, делает предложение. Однако я слишком долго читаю династии, чтобы поверить в хэппи-энд. Либо его не будет, либо будет, но добытый потом автора и кровью героев)
Influence, я пока могу сказать одно, чтобы сильно не наспойлерить, в данном отрывке не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд
Добрый вечер, а может и ночь, мои дорогие читатели! Нет, я пока без отчета, но не с пустыми руками. Как вы можете узнать из лотереи в этом месяце нам снова выпал кнут "персонажи в нетипичных образах" и выпал уже третий раз подряд, ну что сделаешь везёт моим грешникам на задание под чёртовой дюжиной И поэтому, раз пошло такое дело я решила подойти к заданию креативно и сделать аж два "нетипичных" образа, чтоб не мало было Второй будет чуть попозже, а пока представляю вашему вниманию месье Луиса! Да-да вы не ослышались, потому что вторая нетипичная роль, которую я приготовила для него это "француз" или небольшое размышление на тему, а каким бы французом мог быть Луис? Ответ вы найдёте под катом, приятного просмотра^^
Если бы Луис был французом...
то он был приветливым и улыбчивом романтиком с изумительным чувством юмора.
то его утро начиналось на открытой лоджии с чашечки крепкого кофе и французской выпечки, которую он покупал бы в местное пекарни за углом.
то он работал продавцом в цветочной лавке и самое удивительное был безмерно счастлив такому раскладу дел.
то на досуге, он обязательно занимался писательством и сочинял бы искрометные юмористические истории, а также, непременно мечтал стать режиссером^^
то он был более разборчив в отношениях с дамами и среди толпы пустых женщин в назначенный судьбой час, он смог бы уверенно отыскать именно свою Единственную, Любимую и Неповторимую...
Последний раз редактировалось Jullia, 10.11.2017 в 21:31.
И в этот знаменательный для Лёвенфельдов день, я хочу от души поблагодарить своих дорогих читателей, без поддержки которых история грешного семейства не смогла бы продолжать развиваться, а образы персонажей облагораживаться новыми детальками Мне просто нереально приятно было весь этот год читать ваши комментарии, отзывы и даже коротенькие заметки в звездочку! Ведь для автора нет лучшей награды чем узнать, что какая-то сцена или герой вызвали эмоциональный отклик у читателя Спасибо вам огромнейшее дорогие мои❤❤❤
Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать Седой за её советы и наставления на момент самого зарождения Лёвенфельдов, большущее спасибо дорогой villain за полезные программки для улучшение скринов и советам по освещению, а также тонна добра и обнимашек отправляется моим дорогим девочкам Aquarell и Irene за их неоценимую помощь, поддержку, критику, за наши многочисленные обуждения за кадром и просто приятное общение Спасиибо вам мои дороги
Что то получилось из задуманного мной , а что-то не совсем, в любом случае я старалась и надеюсь наш первый год в династийном разделе прошёл не зря Ну, а впереди у нас ещё много интересного и грешного
Последний раз редактировалось Jullia, 17.11.2017 в 23:51.
Юлечка, уиии, от всех души поздравляю тебя и твоих грешников с их первым Днем Рождения! ^_^
Год, как показывает практика, это не так уж и много для творчества, но за этот год ты настолько круто и настолько многому научилась, как в плане текста, так и в плане съемок и обработки, что нереально не восхищаться, ты огромнейшая умничка! И я пожелаю тебе не останавливаться на этом, дальше так же внимательно и с любовью оттачивать свои навыки, приобретать новые, все больше сонастраиваться со своими персонажами)) И, конечно же, пожелаю тонны вдохновения, чтобы текст лился легко и сложные сюжетные моменты выписывались с полупинка и без преград, и чтобы реальная жизнь всегда позволяла находить минутку (а лучше две… а лучше вообще стопятьсот xD) на творчество, оно у тебя замечательное и вон сколько у тебя еще грешников интересных будет!)) И как династийцу конечно же пожелаю чтобы не глючила игра и легко делалась техничка)) И персонажам желаю выдержать все испытания, которые приготовил для них автор)) В общем, всего самого классного, ураааа!
Долго думала, чего бы принести, в итоге мне захотелось сфоткать тех твоих ребят, которые еще не обрели друг друга, но у них еще все впереди^^ На что я как читатель очень сильно надеюсь
Юля! От всей души хочу поздравить вас с вашей первой годовщиной! Вы уже такие большие, обалдеть, целый годик! ^_^ Ты очень многого добилась за этот плодотворный год, с каждой записью неизменно совершенствуя свой скилл писателя и скриншотмейкера. Посему я и желаю тебе ни в коем случае не сбавлять темп, продолжать в том же духе - совершенствоваться с каждой записью все больше и больше! Твоим грешникам поменьше грешить хотя, наверно иначе не будет кина , ну, по крайней мере, обрести свое справедливо заслуженное счастье и не так горько страдать А их автору желаю очень-очень много свободного времени, необъятное море вдохновения и бесконечной любви к своему детищу ^___^ Продолжай гореть своей историей и дальше и радовать нас долгожданными обновлениями!
И на правах модератора раздела добавлю - не задерживайтесь в начинающем разделе слишком долго! Слишком много "вкусных" грехов нас ждет дальше! ^^
С Днем рождения!
Юлечка, дорогая моя, я от всей души поздравляю тебя и твоих грешников с первым днем рождения!!!
За этот год ты очень много преодолела, боролась с глюками, неустанно искала вдохновение, осваивала фотошоп и до мельчайших подробностей выписывала своих необыкновенно живых персонажей.
Мы все успели полюбить Лёвенфельдов, начиная от потрясающего Луиса и заканчивая очаровательным Гансом (которого, я надеюсь, мы очень скоро увидим в истории).
Хочу пожелать тебе много сил, чтобы осуществить все то, что ты задумала, послушной игры и послушных персонажей Я очень счастлива, что знакома с тобой, твоими героями и твоей историей, которая не раз вдохновляла меня на собственные отчеты, ну ты знаешь))
Да прибудет с тобой вдохновение!