Thaanos, привет!

Давненько я ничего не комментировала в галереи и почему бы не возобновить эту добрую традицию начав с твоей темы, тем более у тебя тут накопилось целых две интереснейших работы^^
Очень понравилось воплощения образов Титании и Оберона, по моему очень достойная и красивая работа, даже обидно что осталась без приза(( Но я думаю у тебя впереди ещё обязательно будет конкурс, где ты сразишь нас наповал какой нибудь крышесносной постановкой, тем более ты начала практиковать делать позы (для меня пока это что то неизведанное

) и поэтому отдельный респект тебе за собственную парную позу

Кроме, того хочется отметить подбор костюмов и эти чудесные цветочные аксессуары у девушки, которые просто великолепно подчеркивают её эльфийское происхождения на фоне ажурного светлого платья и ослепительного блонда волос. Задний план подобран весьма неплохо, а из-за нежный сиреневых цветочков, я если честно даже и не заметила кусочка дороги
Ну и с интересом, я рассмотрела скрины злосчастного 14 дня из челленджа, который я решила и вовсе не снимать пощадив своих персонажей

А у тебя получилось очень даже миленько, особенно из Лотара получилась такая шикарная женщина, что даже и не подумаешь

Ну, а из Эми вышел вполне такой смазливенький, миленький восточный парнишка. Правда мне кажется в этой паре рулила бы дама, судя по более представительному виду