Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS3] Великая династия: Династия Ричмонд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2017, 17:34   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Сердце

Arkada, ...
привет и спасибо тебе!
Деана рада, что Алан вернулся, на Эштона она внимания не обращает) а о Кейт я не подумала, ведь действительно, была в центре внимания, а тут опять братья вернулись))
Алан на удивление домосед, это да)) ну, и сейчас полезно, и в будущем пригодится )

Цитата:
Сообщение от Arkada Посмотреть сообщение
Может, воришка подумала, что все ушли из дома на раздачу автографов, как настоящие знаменитости. Если бы Алан сам поймал воришку, глядишь, его бы сразу повысили. Вот и первое серьёзное дело - тайна упавших фламинго)
хе, может быть)) Алан и поймал, его даже повысили, но у них всё сложно, система такая ) фламинго роняли Шон и Кейт по очереди ))
вечеринки осталось три ) но до звания мастера Алана всё ещё будет далековато ))

Цитата:
Наконец-то Алан сообразил, что от известности может быть польза, а не только вред.
давно уже пора, наконец-то до него дошло) а то сколько можно ныть )

Цитата:
Трудная студенческая жизнь оказалась настолько трудной, что бедняжка Эштон не выдержал и сорвался, а досталось Алану, который в ответ по-страшному отомстил и оба друг на друга обиделись. Самые братские отношения. Хорошо, хоть не подрались.
я подумала, если подерутся, будет слишком ) Эштон, бедненький, не выдержал... до чего учёба доводит))

Цитата:
Обработка скринов в седьмой главе классная, туманная и размытая.
меня эта обработка уже начала бесить )) мне вроде и нравится, а вроде раньше было лучше. а как раньше обрабатывать скриншоты я не могу))
Алан бы может быть, написал, но не факт) я бы могла эти скриншоты в последний момент выкинуть из записи)
Деана хитрюга :33 да, мне тоже кажется, что улыбается) об Эштоне мы узнали бы от Алана, он бы обязательно воспользовался такой возможностью рассказать, какой Эштон нехороший, кошек боится! D у Кейт пока ничего не происходит, но скоро событий в её жизни станет побольше)
Да, Алан с дочуркой там))
спасибо тебе огромное!
это работа на конкурс "Мистер и Мисс Династия 2017", которая принесла нам победу, неожиданную и от того не менее приятную) спасибо всем-всем-всем, кто голосовал за нас! вы лучшие <3

Знакомьтесь, Алан Ричмонд, считает себя самым лучшим, но часто нервничает и сомневается, из-за чего некоторым его планам сбыться не суждено. Старается смотреть на мир оптимистично, но и это выходит не всегда.

Не может представить свою жизнь без вечеринок, часто устраивает их сам. А если захочет показать себя и на других посмотреть - не проблема, Алана рады видеть на любой тусовке, знаменитость даёт свои плюсы.

Алан мечтает стать спецагентом, но, как известно, начинать нужно с малого. Свою работу он успеет и полюбить всем сердцем, и полностью в ней разочароваться.

После работы можно и отдохнуть, и Алан может подсказать, как провести время в Исла Парадисо. Он увлекается дайвингом и виндсерфингом, а иногда просто нежится на солнышке на местных пляжах.

Семью ставит на первое место, это самые близкие люди, которым он может доверять и на кого может положиться. Работа в полиции немного изменит мировоззрение Алана, поэтому для него важно, что дома ждут заботливые и понимающие люди.

Последний раз редактировалось lumiar, 26.08.2017 в 22:02.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »