Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino, Юля, сказать, что я в шоке - это промолчать. Моя первая реакция, когда я это все прочитала - сплошной мат. Я не сразу наступила себе на горло, чтобы написать коммент.
Нет, я догадывалась, что девушка, которая вела клубный образ жизни, не может так быстро и просто стать хорошей женой и матерью, да и Тристан от нее не требовал сидеть дома у плиты.
Мне кажется, Тристан бы узнал об измене рано или поздно, уж больно все просто. Получилось как в анекдотах: "Возвращается муж из командировки...". Но с Хью я еще в большем шоке. Неужели он не мог отказать жене своего брата? Думаю, у него было немало девушек, а Деметрию он не любил.
Ох, не завидую я Кассиопее. Почему-то мне кажется, что Тристан будет ее воспитывать в строгости, лишь бы она не пошла в мать.
А еще мне кажется, что Деми рыдала не показушно, она оплакивала свою прежнюю, такую удобную жизнь.
что я в шоке - это промолчать. Моя первая реакция, когда я это все прочитала - сплошной мат. Я не сразу наступила себе на горло, чтобы написать коммент.
наверное, именно такую реакцию я и хотела вызвать этим отчетом.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, Тристан бы узнал об измене рано или поздно, уж больно все просто. Получилось как в анекдотах: "Возвращается муж из командировки...".
Все, наверное, и должно было произойти так просто и нелепо, потому что Деми особым умом и хитростью не отличается, впрочем, как и Хью. Тристан тот еще олух, вот они и думали, что прокатит. Хотя непонятно, о чем они вообще думали...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Неужели он не мог отказать жене своего брата? Думаю, у него было немало девушек, а Деметрию он не любил.
Хью тот еще Казанова, а Деми для него просто очередной трофей. Еще немного их истории будет в следующем отчете, последнем от лица Тристана.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ох, не завидую я Кассиопее. Почему-то мне кажется, что Тристан будет ее воспитывать в строгости, лишь бы она не пошла в мать.
На самом деле, Касси лишь внешне похожа на мать, сама она будет вроде Ренальдины, но со своими особенностями. Но о ней еще будет куча отчетов, к которым я очень хочу перейти поскорее.
Ты права, Деми просто осознает, что ей придется начинать все заново, но с такой репутацией вряд ли что путное выйдет.
Спасибо за отзыв!)
Прочла отчет, честно говоря, Деметрия всегда вызывала у меня подозрения, ее мимолетные фразочки, что она одна заниматься ребенком не хочет, да и пожить ей все для себя хотелось... Ну не готова к семейной жизни она.. Но такая подлость и с ее стороны, и со стороны брата, в конце концов, если она любит Хью, нельзя же так с Тристаном, силком же замуж никто не тянул. Хью, конечно, тоже молодец, семейные узы неужели ничего не значат..
Тристана жалко, потому что видно, как он постепенно черствеет, что ли.. Может, Я не права. Но мне видится, что впечатлительный он очень и это влияет на дальнейшую его жизнь не лучшим образом)(
Написала все, что выше, под впечатлением, может быть коряво для понимания
Привет Юля! Я конечно подозревала, что с Деметрией что-то там не чисто, но не до такой конечно степени. Разыгрывая благополучную супругу для Тристана, она тем временем умудрялась во всю развлекаться с Хью, который к слову сказать тоже хорош... Будь я на месте Тристана, тоже ему бы вмазала ибо кого фига ты покусился на жену брата, которая к слову сказать ему не больно-то и нужна? Я больше чем уверена, что Деми всего лишь дополнительная развлекушка на ночь в вереницы разбитых сердец в его списке и не более. Но учитывая, что она жена Тристана мог бы и дать ей отворот поворот, ведь дураку понятно такую связь долго не спрячешь, всё ровно раскроется. Так, что напрашивается вывод о том, что изначальные отношения братьев оставляли желать лучшего. А вот Деми, чем думала вообще она?! Я даже стесняюсь спросить каким местом она думала, когда шла замуж за Тристана если так обмирала о Хью и в итоге практически сразу прыгнула к нему в койку? Если пара отчётов назад я в ней подозревала, чуть ли не меркантильную и расчетливую девушку, то здесь я увидела вполне себе обычную и недальновидную девицу, которая к своим годам ничего не научилась, кроме как путаться с мужиками про причине "ну оччень хочется"
Только возникает один вопрос. Неужели Тристан, окажется таким благодушным, что даже после публичной измены оставит Деми этот замечательный домик? Дело конечно его, но мне кажется было бы логичнее выставить красавицу с чемоданами за порог и самому продолжать жить здесь с маленькой Касси)) Вообщем пусть особо так разбрасывается недвижимым имуществом на всяких там гулящих жёнушек
Что ж для Тристана это конечно же был сильный удар, ведь он верил в свою Деми и считал, что у них идеальная семья, а тут такой нож в спину, да и тем более измена с братом... Вообщем кошмар, остается надеется что он не уйдет в длительную депрессию после такого болезненного открытия и не поставит на себе крест. Что-то мне подсказывает, что Деметрия была не последней женщине в его жизни и всё у него ещё будет хорошо)) Так, что надеюсь поколение Тристана закончится на позитивной ноте, а автору по традиции желаю вдохновения и скорее переехать в основной раздел!
LaChouette, привет!
Мне кажется, Деметрия с самого начала вызывала у многих подозрения, а я действительно хотела, чтобы среди таких деталей была понятна ее настоящая сущность.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
и со стороны брата, в конце концов, если она любит Хью, нельзя же так с Тристаном, силком же замуж никто не тянул
в следующий отчет я планирую вставить повествование от лица Деметрии, чтобы читателю открылась история немного с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Тристана жалко, потому что видно, как он постепенно черствеет, что ли.. Может, Я не права. Но мне видится, что впечатлительный он очень и это влияет на дальнейшую его жизнь не лучшим образом)(
Да, действительно его жалко. Но есть чувство, что все вернулось к нему бумерангом: как он с девушками был раньше, так и Деми с ним.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Написала все, что выше, под впечатлением, может быть коряво для понимания
Почему коряво?) Все очень даже понятно))
Спасибо большое за комментарий!)
Деметрией что-то там не чисто, но не до такой конечно степени
а вот так все обернулось.))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я больше чем уверена, что Деми всего лишь дополнительная развлекушка на ночь в вереницы разбитых сердец в его списке и не более.
Вот тут ты действительно права, так оно и есть, да только Деметрия этого не понимает. Как я уже сказала, в следующем отчете будет часть повествования от ее лица, станет немножечко понятнее.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Если пара отчётов назад я в ней подозревала, чуть ли не меркантильную и расчетливую девушку, то здесь я увидела вполне себе обычную и недальновидную девицу, которая к своим годам ничего не научилась, кроме как путаться с мужиками про причине "ну оччень хочется"
Ну, не совсем)))) Скорее и то, и другое.) У нее мечта всей жизни - увидеть призрак богатого мужа, скорее всего, она так и планировала жить дальше, но вышло вот так...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Неужели Тристан, окажется таким благодушным, что даже после публичной измены оставит Деми этот замечательный домик? Дело конечно его, но мне кажется было бы логичнее выставить красавицу с чемоданами за порог и самому продолжать жить здесь с маленькой Касси)) Вообщем пусть особо так разбрасывается недвижимым имуществом на всяких там гулящих жёнушек
Об этом тоже в следующем отчете.) Я б на его месте просто выгнала ее и все. Пусть идет жить к своему Хью))
Цитата:
Сообщение от Jullia
ообщем кошмар, остается надеется что он не уйдет в длительную депрессию после такого болезненного открытия и не поставит на себе крест. Что-то мне подсказывает, что Деметрия была не последней женщине в его жизни и всё у него ещё будет хорошо))
Обо всем этом в следующем заключительном отчете. не буду спойлерить))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что надеюсь поколение Тристана закончится на позитивной ноте, а автору по традиции желаю вдохновения и скорее переехать в основной раздел!
Дорогие читатели!
Мне уже не терпится закончит работу с последним отчетом от лица Тристана и перейти к третьему поколению, но пока учеба загрузила меня на всю катушку. Дедланы, куча работ и приближающаяся весенняя сессия и скорая сдача курсача сводят с ума) Поэтому я пока не знаю, когда найдется свободное время, чтобы довести запись до ума, а пока предлагаю вам небольшой спойлер.
marashino, почему-то в голову пришло, что, по злой иронии, Тристану придется спасать Деметрию из огня
Удачи на сессии и скорейшего возвращения с продолжением!
У меня выдалось немножечко свободно времени, я написала последний отчет от лица Тристана. После него ожидается бонус от лица Деметрии. Я понимаю, что его нужно выпустить до первого отчета третьего поколения, но мне не терпится перейти в основной раздел. Ну да ладно, что-нибудь потом придумаю, найду в себе силы отснять бонус и написать его.
Отчет очень трудно мне дался, но к нему я шла все это время, начиная с того самого момента, как дневник перешел Тристану. Сильно меня не бить, так уж произошло. Мало картинок, много текста, что обычно мне не свойственно. В общем, приятного прочтения!
15. Вместе навсегда
В нашей семье, казалось, наступил тот момент, когда все были абсолютно счастливы, кроме меня, конечно. Единственное, от чего мне становилось легче, так это то, что в жизни моих родных происходили счастливые события, один за другим, и это в какой-то степени отвлекало меня от происходящего.
Ли и Эд наконец-то объявили о том, что скоро в их семье ожидается пополнение. Лианна считала это событие крайне незапланированным, так как хотела еще какое-то время «пожить для себя», построить карьеру, и появление на свет малыша в какой-то степени рушило весь ее план, который она составила, будучи еще подростком. По ее словам, она словно превращалась в домохозяйку в свои 20 с небольшим лет, все происходило ровно как у Эстель, и такой жизни она не особо хотела. Эдвард же наоборот не мог поверить своем счастью: ему, как и мне, уже перевалило за 35, и появление на свет ребенка было событием уже не то что бы ожидаемым, а необходимым.
Когда Шаста наконец появилась на свет, все для Эда уже не казалось таким простым и беспечным. Помимо всего прочего, конечно же, его беспокоило и то, что они с Ли до сих пор жили в своем плавучем доме, места в котором явно не хватало для еще одно человечка, даже пускай такого маленького. Они с сестрой достали все сбережения, мы с Орелией даже немного помогли им, и парочка прикупила себе небольшой дом недалеко от центра города. Плавучий дом же перешел ко мне: пока велся затяжной процесс нашего развода с Деметрией, мне негде было жить, так как я не хотел находиться в одном помещении со своей нерадивой женушкой, надоедать же Орелии своим присутствием я не особо желал, поэтому и решил временно поселиться в этой уютной лодке.
Этот день был одним из самых страшных дней в моей жизни, и я вообще не понимаю, как живу дальше, зная, что все произошло именно так.
День был самым обычным, солнечным, как это было почти всегда в Исле, райский городок же… Я уж было собирался уходить домой с дежурства, как внезапно поступил вызов: начался пожар на небольшом островке: сердце ёкнуло, это был мой адрес, в смысле не мой, там сейчас жила Деметрия. Я собирался отсудить у нее опеку над дочерью и дом, который купил на первую годовщину нашей свадьбы. Вызов был помечен серьезным: я обезумел, схватил ключи от машины и помчался туда быстрее ветра. Ребята кричали мне что-то вслед, естественно пытались остановить меня, потому что одному ехать было более, чем опасно, но я не был в своем уме: женщина, которую я все еще любил, нуждалась в моей помощи, и я был именно тем, кто должен был ее спасти.
Мои коллеги, конечно же, выехали за мной, как минимум для того, чтобы спасти меня от совершения роковой ошибки, от которой зависит, не только моя судьба, но и людей, оказавшихся в горящем доме.
Когда я добрался до места, то был шокирован: весь дом был окутан пламенем и мне казалось, что я слышал голос Деметрии, зовущий на помощь.
Не теряя ни секунды, я приступил к своей работе, но на этот раз от меня зависело слишком многое, на кону была поставлена жизнь матери моего ребенка, хоть она и разбила мое сердце, дать ей погибнуть я не мог. Я был готов сделать все, пожертвовать чем угодно, даже своей жизнь, главное – спасти Деметрию. Парни со станции подоспели вовремя, в одиночку я бы никак не смог бы справиться со стихией, поглощающей все вокруг.
- Беги внутрь, Броньяр, нужно вытащить людей, если они там есть, но если пробраться нет возможности, то не нужно рисковать! – хоть я и давно был почти главным на станции, сейчас не был способен мыслить здраво, а потому указание-то стал выполнять, но знал, что при любом раскладе полезу внутрь.
Внутри все было окутано пламенем, я не мог пробраться внутрь. На мои крики Деметрия не отзывалась, я даже подумал, что, возможно, ее тут нет. Ребята работали оперативно, как и я, через некоторое время огонь стал угасать благодаря нашим стараниям, и я смог пройти на кухню.
Перед моими глазами лежало обожженное тело моей жены. Дальше все как в тумане – я подбежал к ней, пытался понять, жива ли она, кто-то вызвал скорую. Я сидел рядом с Деми, обессилевший и неадекватный, готов был сделать все, отдать все, что у меня есть, лишь бы ее успели спасти. Врачи погрузили ее в машину, оставалось только надеяться, что ее спасут.
Ее не довезли до больницы, она скончалась по дороге. Процент ожогов был несовместим с жизнью. Причина возгорания так и не была определена: казалось, что пламя возникло посреди комнаты из ниоткуда, окружило девушку, и у нее не было возможности выбраться наружу.
В ее смерти я винил себя и только себя. Если бы я только был быстрее, если я бы я только действовал оперативнее, если бы я сразу кинулся в дом… Я бы не стоял сейчас около ее могилы, убитый горем. Я любил ее больше всех на свете, я не смог удержать ее, я не смог спасти ее. Какой смысл было работать все эти годы в пожарке, если я не смог сохранить жизнь одного из самых дорогих людей? Все в этой жизни потеряло смысл.
***Орелия***
В тот злосчастный день все было более, чем странно. Сначала мне приснился ужасный сон, говорить о котором, я, конечно же, никому не хотела. Сон был о Тристане, и я все никак не могла успокоиться. Он сейчас был более, чем подавлен, даже временами позволял себе лишнего с алкоголем. Не знаю, как бы я себя чувствовала на его месте: мало того, что его жена ему изменяла на протяжении нескольких лет, так еще и решила покончить с собой… Судьбы даже не иронична, а саркастична, потому что погибла она в огне, а Тристан не смог спасти ее, было слишком поздно, это только усугубило ситуацию. Он не сразу был в состоянии выйти на работу, потребовались пара месяцев, прежде чем он вновь отправился на станцию. Брат почти все свое свободное время проводил с дочерью, которая теперь осталась без матери (хотя, как будто, когда Деметрия была жива, было по-другому), и мне даже казалось, что брат был готов к началу новой жизни: он говорил о возможности переехать из этого противного городишки, где все напоминало ему о Деми, рассматривал вариант возвращения в Роринг Хайтс, искал варианты работы…
В тот день рано утром Тристан заскочил к нам домой оставить Касси, чтобы я присмотрела за ней, а его самого ожидало тяжелое дежурство. Я всегда была рада приглядывать за своей племяшкой: даже несмотря на внешнюю схожесть с Деметрией, она была почти копией Тристана, отдаленно напоминала маму, и было в ней что-то такое необычное, но до боли знакомое, как будто частичка отца, нашего с Тристаном отца, жила в ней. Хоть я его и почти не помнила, сердце активно подсказывало мне, что так оно и есть. Еще я должна была быть готова уметь управляться сразу с двумя детьми, так как в скором времени и наше с Кристианом семейство должно было стать чуточку больше – я ждала второго ребенка, безумно хотела мальчика.
Так вот, Тристан оставил дочь нам с мужем, а сам направился на работу, по крайней мере он так сказал. На прощание я обняла брата и напомнила, чтобы он был крайне осторожным, уж очень я сильно переживала за него, сон не давал мне покоя.
Следующие тревожные звоночки начали свое звучание, когда брат не позвонил вечером, чтобы пожелать Касси спокойной ночи, но это я списала на чрезвычайную занятость и усталость, так как в тот день была серьезная авария на кондитерской фабрике. Но, он ведь и не отзвонился, что с ним было все в порядке. Тем не менее, я считала, что у него на тот момент были веские на то причины.
На следующее утро и вплоть до обеда не было никаких вестей, хотя он обещал забрать Касси и отвезти ее в новый парк, мы даже собирались поехать туда все вместе. Это было все так на него не похоже, и тогда я решила разобраться, в чем же дело.
Я была в центре с детьми, Никки развлекала Касси, и я решила воспользоваться моментом и позвонить на станцию. Ответ дежурного шокировал меня: Тристан не появлялся на работе ни вчера, ни сегодня, игнорирует все звонки и сообщения.
- И Орелия, если он снова начал пить, то передайте ему, что так он легко лишится своего места, и работать ему точно будет негде, никто не возьмет его с такой репутацией. Городу нужны настоящие герои, вчера мы чуть не провалили операцию из-за его отсутствия… - эти слова делали мне больно, и я уже не понимала, что происходит, куда делся мой брат. Сердце колотилось с такой силой, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.
Бармен из места, где в последнее время часто зависал брат подтвердил, что Тристан заявился к нему к самому открытию, выпил куда больше его обычной нормы и направился прочь. - Надо с ним что-то делать, Орелия, иначе плохи дела будут, а ведь у него маленькая дочь растет. Кто как не ты должен помочь ему в этой тяжелой ситуации, у вас должна же быть какая-то особая близнецовая связь, не так ли?
И он был совершенно прав: мне лишь казалось, что у Тристана начали налаживаться дела, он дел вид, что справляется со своим горем, что готов начать все заново… И я подозревала, что он мог отправиться в «плаванье», такое уже было однажды.
Это произошло незадолго после похорон Деметрии. Он, пьяный в стельку, уплыл на своем доме-лодке в море, был там пару дней, только пил и страдал. После этого Эд установил навигационное оборудование, чтобы легко можно было обнаружить местонахождение дома на случай, если Тристан снова решит уплыть в дальние страны.
Я немедленно увезла девочек домой, а сама направилась на поиски брата. На звонки он так же не отвечал, и я предчувствовала что-то неладное. Разум подсказывал мне, что он лишь просто снова ушел в запой, и ничего страшного с ним не может произойти, а сердце не успокаивалось ни на секунду, и я понимала, что действовать надо быстро, мало ли что могло взбрести ему в голову.
Как и предполагалось, лодки не оказалось у пристани, она была в нескольких километрах от города. Я стремглав уселась в первое попавшееся водное такси, всю дорогу водитель пытался успокоить меня, приободрить, повторял, что Тристан просто решил отправиться на рыбалку, мол в той стороне может попасться богатый улов, но все, о чем я думала, это быстрее увидеть брата.
Когда мы подплыли, водитель предложил зайти вместе со мной, но я попросила его подождать снаружи. Лодка стояла на месте, мотор был заглушен – Тристан выбрал это место в качестве парковки осознанно. Забежав в гостиную-кухню, я не обнаружила ничего необычного: грязная посуда всегда была в раковине, на столе был недоеденный ужин, но внутри стояла гробовая тишина: Тристан не отзывался. Оказавшись в спальне, я была парализована на какой-то момент и перестала понимать, что происходит. Водитель сказал, что услышал неистовый крик и тут же бросился ко мне. Перед его глазами была следующая картина: я сидела на полу в углу комнаты, рыдая изо всех сил…
…а рядом с кроватью неподвижно лежал Тристан, по всей комнате были рассыпаны всевозможные лекарства из аптечки. Чакки (так звали водителя) поспешил вызвать скорую помощь, но было уже слишком поздно: Тристан был мертв. Что же ты наделал, братик? Как же мне теперь дальше жить, зная, что тебя нет, и что я не смогла помочь тебе в трудную минуту?
Да, я сделала это. Тристан всегда был слабым морально, всегда делал вид, что ему все равно на чувства других... Но случилось то, что изменило его, и он не смог справиться с этим. Или же не хотел пытаться... Так что вот так.
marashino, Юля, я в еще большем шоке, чем после прошлого отчета. Уж слишком все трагически закончилось. Начало поколения было довольно жизнерадостным, а вот окончание... Я думала, что Тристан возьмет себя в руки, но будет с недоверием относится ко всем женщинам и закрутит гайки в воспитании Касси, а он оказался слишком слабым. Хотя, одно дело - измена жены, а совсем другое - смерть жены у него на глазах. И почему-то смерть Деметрии кажется мне подозрительной. Не верю я в самоубийство, не удивлюсь, если узнаю, что это был поджог, но буду рада ошибаться.
А вот мысли Орелии меня испугали. Все-таки близнецы могут быть не похожи друг на друга внешне, но вот ментально, видимо, что-то существует. Меня вот эта мысль напугала:
Цитата:
Сообщение от marashino
Как же мне теперь дальше жить, зная, что тебя нет, и что я не смогла помочь тебе в трудную минуту?
Хочется верить, что с другими Броньярами ничего не произойдет и все останутся живы-здоровы, а у Орелии на почве всего этого не случится выкидыш.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ренальдина)
+ 0,5 за второе поколение (Тристан)
+ 0,5 за третье поколение (Кассиопея)
+ 1 за портрет Ренальдины
+ 1 за портрет Тристана
Деньги
+10 баллов за 500.000
Друзья
+17 баллов
Награды за стремления
+3 балла за Ренальдину (300,000)
+1 балл за Родерика (100,000)
+1 балл за Уинстона (100,000)
+1 балл за Орелию (100,000)
+1 балл за Тристана (100,000)
Жизненные желания
+1 (Ренальдина, Профессиональный писатель)
+1 (Родерик, Всемирно известный хирург)
+1 (Тристан, В здоровом теле здоровый ум)
+1 (Орелия, Магистр искусств)
+1 (Хью, Герой-любовник)
+1 (Кристиан, Супер-популярность)
Коллекции
+0,5 (Навык писательство - Ренальдина)
+0,5 (Навык логика - Ренадьдина)
+0,5 (Навык фотография - Ренальдина)
+0,5 (Навык Механика - Уилсон)
+0,5 (Навык спорт - Ренальдина)
+0,5 (Навык Рисование - Орелия)
+0,5 (Навык Сим-Фу - Ренальдина)
+0,5 (Навык наука – Тристан)
+0,5 (Навык социальные сети – Тристан)
+0,5 (Навык обаяние – Тристан)
+0,5 (Навык гитара – Орелия)
+1 балл за достижение 10 уровня влияния в социальной группе (Ренальдина - ботаники)
+2 балла за достижение 10 уровня влияния в социальной группе (Тристан – бунтари, спортсмены)
+1 балл за сима, ставшего мастером боевых искусств (Ренальдина)
+0,5 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертифика (Тристан)
+0,5 за кружок скаутов (Тристан)
+0,5 за кружок балета (Орелия)
+1 балл за сима, ставшего сверхъестественным существом: вампир (Ренальдина)
+1 Король бала (Тристан)
+1 за рождение ведьмы (Кассиопея; Деметрия – ведьма, Тристан – человек)
+0,5 балла за сима, прожившего на 10 дней дольше положенного настройками срока (Ренальдина)
+1 Диплом Коммуникации (Ренальдина)
+1 Диплом Технологии (Уинстон)
+1 Диплом Науки и медицины (Родерик)
+0,5 Художественная школа (Орелия)
+1 Диплом Спорта (Тристан)
+1 Диплом Искусств (Орелия)
Родственники из другого времени
"Заядлый путешественник"
+1 Китай 3 уровень (Ренальдина)
"Образованное семейство"
"Тусовщики"
"Заводчики"
"Любители фестивалей"
"Звезда эстрады"
"Преемник профессора Снейпа"
Штрафы
-1 за провал ограничения "Неимоверные чистюли"
-1 за провал ограничения "Бесстрашный"
-1 за выход без сохранения
Итого:86,5
Все подтверждения будут содержаться в отчетах
ElinaGenie, привет, Элина! Примерно такой реакции я и ожидала. Драма в конце поколения была запланирована с самого начала... Тристан всегда был слабым, неуверенным в себе, в отличие от своей сестры Орелии. У него это от Рины: только она-то была хрупкой женщиной, ей можно было себе такое позволить, а для мужчины такое недопустимо...
Тайна смерти Деметрии будет раскрыта в бонусе от ее лица, немного спойлеров можно найти в посте с баллами и штрафами, но это так, к слову.
Должна пообещать, что с остальными Броньярами все будет в порядке, время лечит. Его понадобится много, но Орелия справится, и все у нее еще будет хорошо.)
Спасибо за комментарий!)