Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2017, 19:54   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Решила спрятать))
Привеет Катя! Вот умеешь ты удивлять всё-таки. Уж кого-кого, а Мирру я меньше всего ожидала увидеть в следующем отчёте, тем более в роли путиводного лучика света вытаскивающего нашу дорогую заблудшую Карину из этого горестного анабиоза. Карина настолько глубоко ушла в свои страдании, что сама не заметила как выпала из реальности и ей стало плевать абсолютна на всё. На работу, на Сиятельного, на какие-то другие насущные проблемы её жизни в том числе и на себя саму. Грязная одежда, немытые волосы, изморенное долгой попойкой и утомительными рыданиями лицо... Ей плевать как она выглядит, ей плевать, что подумает шеф, что возможно завтра мир рухнет. Карина просто замкнулась со своей раной, переживаниями и угнетающими мыслями... А потом звонок Мирры как глоток свежего воздуха разрывающий этот сужающий круг скорби и он был таким по настоящему светлым, таким живым, что я даже прочувствовала её звонкий голос, такой торопливый, взволнованный и немного сбивчивый... И мне безумно понравилась та решительность с которой она помчалась на помощь к подруги:
Цитата:
Жозефина, жди меня и ничего не предпринимай, ясно? Только что глянула расписание, если сейчас побегу клянчить у Тара деньги, то прилечу уже сегодня. Если не успею, позвоню тебе и поеду автобусом, тогда буду завтра. Дождись меня, родная, слышишь? И держись там.
Чувствуется, что Мирра искренне волнуется за подругу и это не какое-то притворство, чувство солидарности или дежурная поддержка. Это самый настоящий порыв.
Вообще как не странно Мирантель мне понравилась, она такая легкая, приятная, забавная... Этакая вечная не умолкающая тараторка, которая даже если и сделает что то не правильно то тут же поспешит исправиться. Взять хотя бы ситуацию с чашкой Лина от которой Карина в ужасе начала откашливаться:
Цитата:
- Ой простииии, - округлила глаза она, - я не знала, чёрт, а больше и вовсе никаких нет, что же делать. О, есть стакан, здорово! Сейчас я его вымою, подожди немного, сейчас-сейчас, а чашку мы просто поставим куда-нибудь туда, где ты её не сможешь увидеть. Например, в духовку, я себе даже представить не могу за какой надобностью ты сейчас полезла бы в духовку, значит чашка будет в целости и сохранности, но не будет попадаться тебе на глаза. Вот, держи, пей.
Вот уж точно! Карине сейчас только и осталось, чтобы в таком состоянии заняться выпечкой пирогов для полного счастья. Кстати, пока не забыла очень понравилась обработка скринов, особенно что касается припухшего лица Карины - очень натурально, верю, особенно первый скрин в этом плане удачен - там она будто даже глаза открыть не может. Так же удачное решение со стаканом в руке Мирантель))
Вообще после приезды Мирры вся атмосфера в доме приходит тут же в движения - сворачиваются испорченные ковры, моется запачканная мебель, выноситься мусор и не только это... Карина тоже потихоньку начинает пробуждаться:
Цитата:
Оказалось, что её звонкий переливчатый голос способен хоть как-то сподвигнуть меня на действия, уйди она в другую комнату, и я снова повалюсь апатичным, безучастным ко всему мешком.
Мирантель стала этаким моторчиком, который более или менее помог Карине выбить пыль разрастающийся депрессии из души и это очень здорово. Потому, что сейчас перечитывая предыдущую и новую запись я понимаю, что собственно кроме Мирантель и нет в жизни Карины такого человека, который был бы способен так живо и почти безболезненно её встряхнуть. Впрочем она и сама об этом говорит:
Цитата:
Вряд ли бы я хоть кому-нибудь позволила относиться к себе так как относилась ко мне она. Любой, кто так тормошил бы меня, командовал и руководил, пусть даже с самыми благими намерениями, летел бы далеко и приземлился бы не мягко, но ей я могла разрешить и не такое.
Это очень здорово, что у неё есть такая подруга как Мирра, но даже не смотря на это Карина всё ровно одинако. Эти её бесконечные метания и сыплющие признания "я люблю Лина" "я люблю Мирру" - она так цепляется за любого более или менее близкого человека, что готова принять это за любовь. Карине очень этого не хватает и по всей видимости давно, раз смерть Лина так резко это прорвала наружу. Словно вскрыла ещё одну рану в её душе, рану нехватки простого человеческого тепла, которым её с лихвой одарила Мирантель... Пирожки с чаем, обнявшись выплакаться на плече близкого человека, признаться в своей слабости, усталости и просто получить в ответ слова поддержки или банально "всё будет хорошо" Казалось, такая малость? Но для Карины это настоящий целебный нектар на который она откликается. Рядом с Миррой тепло и уютно как дома, впрочем Мирре также с Кариной. Она получает от Карины всё то, что ей не хватает дома, эмоции, общения, много чего такого чего лишена дома. Сцена с сапогами умилила:
Цитата:
- А ты думаешь я могла упустить возможность, походить на каблуках? Где бы я ещё это сделала? У нас замужним женщинам из украшательств разрешается разве что не бриться налысо. Нет, у себя дома конечно делай что хочешь, но кому это надо дома-то. А здесь можно. Я эти сапожки купила четыре года назад. Четыре, Фин! А нормально походить в них смогла только сегодня. Правда они очень красивые? - она бросила мечтательный взгляд на пригорюнившиеся в углу крайне пыльные и заляпанные ноябрьской грязью сапоги.
Такая счастливая, словно ребёнок!^__^ Ну правильно, столько лет жить под строгим табу, а тут наделала сапожки на шпильке - оторвалась женщина, что называется
Кстати, я солидарна с Миррой, что Карина во многом рассуждает как более взрослая и опытная женщина)) Вообще скорпионы в своё большинстве очень интересные, хоть и сложные личности и многие из них взрослеют намного раньше своих сверстников)) Вот и Карина не стала исключением))
Ну и сцена которая меня поначалу очень напугала, когда я пролистывала скрины ещё утром - это сцена поцелуя Нет, правда. Я так ещё подпрыгнула - неужели Карина соблазнила Мирантель!? Неужели!?? И каково же было моё облегчение, когда я узнала, что девушки всего лишь переповерили свои странные ощущения относительно теплых чувств друг-другу и убедились, что они носят больше сестринский характер, чем подоплеку влечения другой ориентации.
Как не странно приезд Мирантель, оказал самое плодотворное влияние по всем фронтам. Дал возможность Карине немного оклиматься, придти в себя, поделиться своей болью, а так же разобрать во всех своих внутренних смятениях по отношению к подруги. И меня очень воодушевляет та былая решительность с которой Карина в конце записи, расставляет всё по своим местам и понимает, что даже без Лина её жизнь продолжается и у неё ещё очень много неоконченных дел и есть определенные обязательства перед другими людьми.В том числе и перед семьей. Мне кажется с таким настроем Карина должна поладить с новым куратором... хотя... Вообщем не буду пока гадать, а терпеливо дождусь продолжения

Последний раз редактировалось Jullia, 20.03.2017 в 20:01.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »