Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Привет всем, я Alinka!!! Рада буду со всеми вами познакомиться потому что я здесь недавно.Я люблю тусить с друзьями, жевать жвачку и грызть семечки.А ещё рисовать и вышивать.И конечно я обажаю играть в Sims2!!!
Всем привет!!!Меня зовут Аня (ник Анютик)!!! Мне очень нравится игра симс 2!!!! У меня есть дополнения-сезоны,университет,питомцы,а ещё у меня есть два котолога-гламур и все для праздника!!! Искала сайтик где можно узнать много нового о любимой игре и нашла наконец!!!
Приветки)) Я Саша, живу в маленьком городке Сызрань, Самарская область. Учусь в 7 классе. Училась в музыкальной школе (не бросила, закончила! ) У меня много увлечений, но самое приятное - игра в Симс 2!
Привет всем! Я тут новенькая, и еще совсем так сказать "не в теме". При чем не могу никак достать вторых симов. Играла очень давно в первые, вот наткнулась на ваш форум, дай думаю почитаю. Как раз в процессе скачки вторых. Вообще, увлекаюсь тюнингов авто, котами (а не кошками ), ну и очень люблю весение и осенние парки и гулять в них!