Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Самый умный
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.03.2017, 12:46   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Вот и посетили две фракции. Долго не могла понять, какая фракция бесит меня больше - дружелюбие или отречение, потом плюнула, не нравятся обе.

Но тем не менее, они, безусловно, полезны) учитывая, что физическая работа в основном в этих двух как раз. Т.е. меня бесит не то чем они занимаются (ни в коем случае) а философия. "Улыбайся всем и люби всех" у одних, и "не смей защищаться, это эгоизм" у других. Но это вопросы мировоззрения, которое, как известно, у каждого своё) пусть уж живут с тем, что выбрали для себя)

В Дружелюбии было весело) к Придд были смешанные чувства, с одной стороны, мне нравится, что она была честной - она как никто не поддерживает эту философию "радуйся и улыбайся", если ей что-то не нравится - она так и скажет. А с другой стороны - она ноет всё время, а я ненавижу нытиков=) *сказал нытик*

Про кроссовки забавная деталь) шикарное завершение главы.

Упражнение отца Итана интересное) вот чувствуется в нем прямо эрудиция-эрудиция, на своём месте чувак.

Дальше я ждала приключений в Отречении - уверена, там будет интересно - но не разочаровалась, что на этот раз они пошли в Искренность. Тут сразу мне понравилось отношение Придд к конкурентам) мол, ее противником достоин стать только равный. Тот, кого она может уважать. Разделяю эту позицию. Чего руки пачкать об идиотов?

Финальная часть с детектором лжи вызвала противоречивые впечатления. С одной стороны - очень яркая и неожиданная для читателя (я так думаю, для большинства) сцена. Это очень большой плюс. А с другой стороны...я просто думала, что более менее понимаю, о чём эта история. Я думала о том, что все фракции важны, и нельзя недооценивать друг друга, у каждого своя роль в обществе и её надо ценить. Что замечательно продемонстрировал визит во фракцию дружелюбия - даже язва Придд признала, что дружелюбие имеет право на существование)
Тут я несколько потерялась. По идее, мы все должны были понять ценность Искренности - все и каждый из них - что эта фракция важна. А тут фокус сместился на эрудицию. Красиво сместился, не спорю, но это заставило меня задуматься, что я пока не понимаю до конца, куда автор нас ведет...) надеюсь, следующие части все прояснят)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »