Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Привет .hysteria!)) Я не устаю любоваться той красотой которой ты снимаешь*___* Чувствуется, как ты очень скрупулёзно подходишь к работе над каждым снимком, прорабатывая даже самые незначительные мелочи (блики, тени и прочее) и это не может не впечатлять!
Из последних работ меня поразил портрет Бенжаминами! Ну что сказать, люблю я позалипать на интересные мужские мордашки, а тут вообще такой обалденный мужчина*___* По взгляду чувствуется, что он такой суровый и властный, даже немного деспот где-то, но личность сильная, способная внушать окружающим уважение и возможно трепет... К своему стыду, я пока ещё не читала Брайсов, но одним глазком всё-таки заглядывала в мир для первого ознакомления так сказать)) И как я поняла в дальнейшем, Хоуп станет супругой этого потрясающего мужчины (ну думаю успешные и сильные мужчины не могут не восхищать), а ещё он чем-то неуловимо похож на идеал мужской красоты Хоуп - Джейсон Момоа, про которого я прочитала в анкете)) И мне кажется этот факт тоже сыграл не малую роль в том, что именно он станет супругом третий наследницы)) Кроме того, на скрине с Беном, мне понравилась созданная атмосфера холода и мрачности на контрасте синего и белого. Смотрится очень эффекта, сама мечтаю когда нибудь научится превращать жизнерадостные симские пейзажи во что-то сумрачное с нагнетающем эффектом готики. У тебя это замечательно получается, как и на панорамном снимке городка Devil's port , про который я опрометчиво забыла упомянуть в прошлом комментарии.
Пост Backstage, понравился живостью постановки и удачно подобранным декором. Будто всё происходящее действительно отсняли за кулисами подиума или в перерывах между многочасовой фотосессией в именитый журнал моды, а девочку с цветами приметила ещё в вернисаже, там мне понравился луч от софитов падающий на её лицо*__*
Ну, а пост Xmas eve цепляет эффектом будто летящих в объектив камеры снежинок, которые сливаются белыми сияющими расплывчатыми пятнами, словно пытаясь ослепить невидимого фотографа. Кроме того, нравится, что не смотря на созданный эффект, парочка на заднем плане не теряется и смотрится очень изящно в свободном сегменте между летящем снегом.
привет, Юля! Ээээ... ну я надеюсь. А то мало ли как бывает, смотришь на ник, так человека и называешь, а на деле в реале он носит совсем иное -_- Я Эва, если что. Или Лина, если ты предпочитаешь более стандартные варианты сокращений.
Собственно, ты с самого начала комментария просто поразила меня в самое сердце фразой про
Цитата:
прорабатывая даже самые незначительные мелочи (блики, тени и прочее)
Следующие скриншоты так и подмывает выложить вместе с оригиналами, чтобы стало понятно, что это отнюдь не мелочи, во всяком случае в моих работах Но в любом случае спасибо, очень приятно, ведь я действительно уделяю много внимания деталям)
Бенджамин действительно именно такой, каким ты его видишь. Деспот... да, в некотором роде. Суровый мужик, занимающий высокую политическую должность, наверное и не может быть иным. Да, он будущий супруг Хоуп, хотя я не уверена в его схожести с Момоа. Момоа куда брутальней, кмк. Ну и если бы я выбирала между Беном и Момоа, я бы выбрала Момоа xD Хотя Хоуп, конечно, выбирать не приходилось, ни между ними, ни вообще Оо
Цитата:
Смотрится очень эффекта, сама мечтаю когда нибудь научится превращать жизнерадостные симские пейзажи во что-то сумрачное с нагнетающем эффектом готики.
Да, я тоже мечтала научиться делать мрачные скрины. Не готические, правда, а просто темные, с приглушенным светом, а то у меня вечно даже в темноте лампы освещают максимум, порой пересвечивая. Я думаю, что в фш затемню, а оказывается, что все отнюдь не так просто) Но недавно у меня случился прогресс, и об как раз следующие скриншоты) А Devil's port сам по себе такой, там практически и обработки нет, только резкость и синяя коррекция.
Скрин с бэкстейджем - тоже из мира, он сюжетный, из воспоминания Хоуп о детстве. Девочка - это есть она. Когда-то до шрама в пол-лица она была востребована в модельном бизнесе.
Ну слава богу, хоть похоже, что на кадре Xmas eve снег летит в кадр, а не просто какие-то неизвестные непонятные блики)) Спасибо за комментарий, добрые слова, да и в общем за то, что зашла, не поленилась х))
А - атмосфера. Когда автор спустя пять лет научился затемнять скрины xD [ +1 ]
Последний раз редактировалось .hysteria, 12.07.2017 в 16:37.
Привет Эва!)) Вот не успела я только подумать о секрете затемнение скринов, как ты выкладываешь такие абсолютно сногсшибательны работы по этой теме, что я просто без слов *____* Блин, как ты это делаешь!? Это же нереально круто и создаёт просто фееричную атмосферу Смотрится очень здорово, я ещё в мире тогда залипла! Кроме того, мне нравятся сочные цвета в твоих работах, которые одновременно приятны глазу и не выбиваются из общей канвы происходящего, как на скрине с Китом.
Ну и отдельные аплодисменты тебе, за пейзажный скрин с Бриджпортом, который из-за новых высотных знаний я сразу и не признала. Смотрится очень эффектно, бесподобный и достаточно живой ракурс, словно снято с квадрокоптера или вертолёта для какого нибудь обзорного фильма для туристов))
привет) Огромное спасибо за комментарий, пусть я едва ли когда-нибудь начну отвечать на них вовремя)) Мне кажется, затемнение можно делать несколькими способами и, возможно, мой метод отнюдь не самый простой. Я просто затемняю исходник через изображение - яркость/контрастность, и поверх новым слоем отрисовываю световые пятна и блики. Наверное, того же эффекта можно добиться, используя маски, но я их не люблю. Надеюсь, я сейчас оперирую понятными терминами? А то может ты вообще не фотошоп работаешь, а в чем-то вроде SAI, чего доброго еще и на немецком языке х)
Еще раз спасибо за комментарий, и отдельное спасибо за похвалу нашему новому Бриджпорту. Скрин изначально делался для перезагрузки мира, которой так и не случилось, но в любом случае он мне самой очень нравится ^^
Мисс Анна Терезия Бернс-Ренкольн для VR fashion magazine