Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.03.2017, 16:18   #2
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

По умолчанию 1-1. Жизнь по своим правилам

1-1. Жизнь по своим правилам

Жизнь по своим правилам
Я, вытаращив глаза, наворачивала круги по парковке. Нет, мне не показалось, машины больше там не было. Они просто бросили меня здесь. Впрочем, чему я удивляюсь? Я даже не знала, настоящие ли имена у моих попутчиков…
Несмотря на то, что я обычно бойкая, и вообще за жизнь привыкла к невзгодам, боль от предательства резанула по сердцу, и к глазам подступили слезы. Я сделала пару глубоких вдохов. Земля на какой-то момент поплыла из-под ног, от мысли, что я совсем одна, как тогда, когда я узнала о смерти родителей.
Что ж, надо попробовать жить дальше. Пусть теперь и одной. Хотя как это сделать без денег и документов, я себе не представляла….

Самовнушение сработало, и я смогла спокойно осмотреться по сторонам. Хидден Спринг – место, где я снова буду пытаться выжить…

Я брела по городу, потому что стоять на месте было невыносимо. В голове был рой мыслей – большинство из них были вызваны жгучей обидой, но закрадывались и парочка, вызванных любопытством. Что меня ждет здесь? В этом городе никто не знает, что я сирота-неудачница, значит, я могу быть, кем захочу.
Погуляв по окрестностям, я вернулась к центру города. Во-первых, я не хочу заблудиться в тенистых лесах, которые тут повсюду, и вообще, мне пришла в голову мысль, обратиться к полицейскому, может быть, у них есть некая социальная помощь.
Я вышла на площадь и брела по ней, глядя себе под ноги. Мои размышления прервало столкновение с препятствием, которым оказался молодой парень, думаю, одного возраста со мной.

Я пробормотала извинения, и он улыбнулся мне:
- Ничего страшного. У тебя что-то случилось? Я тебя не видел у нас, хотя я знаю в лицо добрую половину города.
- Ты полицейский? Или какая-то знаменитость?
- Нет, просто врач. Пациентов у меня много, и я помню всех, - он подмигнул мне.
Тут я решила, что это мой шанс:
- Я не знаю, что делать. Я проездом в вашем городе. То есть была проездом. Меня обокрали, и теперь я точно не скоро его покину.
- Хочешь сказать, ты здесь с пустыми руками и бездомная?
- Не хочу сказать, но приходится…
- Я знаю, куда мы с тобой пойдем!
Он показал на здание у меня за спиной:
- Сын мэра был моим соседом по парте. Меня кстати Леонардо зовут. Хотя зови меня просто Лео.
- Я Антея.

Боже, вот это удача! Хоть я и ненавижу быть в долгу, сейчас на кону стояло мое выживание.
Мы прошли в ратушу. Меня попросили подождать в приемной мэра. Лео, заходя в кабинет, показал мне пальцами знак «ОК». Ждала я около получаса. Потом из-за двери показался Леонардо и сказал:
-Чем ты занимаешься в жизни? Кем работаешь, в смысле?
Ну не признаваться же, в самом деле, что я официантка. Быстро прикинув, за кого я могла сойти, и какими навыками вообще обладаю, я со спокойным видом произнесла:
- Я – музыкант.
- Отлично, - парень скрылся в кабинете, и его не было еще 10 минут.
Затем он вышел оттуда с довольным видом. Я воодушевилась, и Лео вдруг кинул мне ключи через всю комнату.
- Это ключи от твоего нового дома. Не благодари!
-Боже, Лео, это правда?
- Да, поехали смотреть, - он был явно доволен собой.
Мы приехали на место, но почти сразу у Леонардо запищал пейджер – вызывали на работу.
-Как-нибудь потом зайду, осваивайся! И помни, завтра в два часа дня машина повезет тебя на новую работу! Будешь рок-звездой! – крикнул он мне из окна такси, отъезжая от дома.
Домик был маленький, но такой аккуратный, что после нашего ржавого трейлера, мне хотелось пищать от восторга.

+интерьер

На город плавно опустился вечер, и я услышала трели своего желудка. Ни на что не надеясь, я открыла двери холодильника – ничего себе! Заботливо купленные кем-то продукты. Я приготовила себе салат, и пока ела его, поняла, что у меня бегут мурашки – от осознания того, что я буквально на пороге новой жизни. Причем очень удачно складывающейся жизни. Тьфу-тьфу–тьфу.
Немного отдохнув, и разглядывая абсолютно новый и чистый дом, я поняла, что пора ложиться спать. Завтра первый рабочий день. Что меня там ждет? Я, конечно, умею играть на гитаре, и мне это нравится, но точно не сойду за профессионального музыканта. Ладно, думаю, стоит хотя бы узнать, какие у меня будут обязанности. Укладываясь на новые и хрустящие простыни, я уснула самым сладким сном. Это было куда лучше, чем последние несколько недель спать в автомобиле.

Утром эйфория растворилась. Я снова вспомнила, как я вообще сюда попала. Чтобы прогнать печальные мысли, я отправилась на пробежку. Бег часто помогал мне проветривать мозги.

На пробежке я изучила окрестности моего района. Тут было очень красиво, и соседи у меня были зажиточные – дома стояли в несколько этажей. Погода, кстати, была под стать моему настроению. Лил дождь, хотя на дворе лето.

Дома я понуро бренчала на гитаре. Снова вернулись депрессивные настроения. Сколько еще раз я буду обманута? Сколько еще несчастий меня ждет впереди?

Но мои размышления прервал гудок автомобиля, надо было бежать на работу. Вот уж где и вправду можно было отвлечься. Правда, никакая я не рок-звезда, а всего лишь фанатка, но это пока – трудолюбия у меня, хоть отбавляй
.
.

В общем, так потянулись мои трудовые будни. С человеческой плитой и хорошими продуктами, я поняла, что могу готовить
не только доширак.

На пробежку я отправлялась не только, чтобы погрустить, но и чтобы послушать пение птиц. В конце концов, может, мне даже повезло оказаться здесь?
В выходной я вспомнила, кому я обязана. Набрав телефон Лео, я позвала его в ресторанчик, отметить новоселье.
Мы болтали, смеялись, был теплый летний вечер, и я начала понимать, что нам с Леонардо здорово вместе.

Когда мы уже собирались расходиться по домам, он сказал мне:
-Завтра утром загляни за дверь, - он подмигнул.
- Зачем? – я удивилась.
-Узнаешь.
Я последовала его совету, и за дверью меня ждал щенок! Настоящий! Я подхватила его на руки, на ошейнике была прикреплена записка «Не скучай одна». Я надеюсь, жизнь все-таки начинает налаживаться.

Невошедшее
Немного мосек Антеи

+ тайна появления Юми (приветствуем женщину из приюта)

Техническое

Последний раз редактировалось LaChouette, 15.11.2017 в 15:39. Причина: перезалив скринов
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием
LaChouette
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette

« Предыдущая тема | Следующая тема »