Начала читать твою (ничего, что на "ты"?)) династию еще с самых первых отчетов, но все никак не могла собраться с силами и мыслями, чтобы написать хоть один комментарий

буду потихоньку исправляться.
У меня сложилось впечатление, что отец Алиссии типичный мужиГ, для которого сыновья - это доказательство его "мужественности", а дочка - "бракованный материал" и полный провал. Думаю, если бы третий ребенок тоже был мужского пола, он бы на свою жену так не орал, а наоборот, ходил бы довольный. А братья неосознанно начали подражать отцу, потому тоже невзлюбили Алиссию. Радует, что другие родственники, появившиеся в более поздних отчетах, адекватные. А то я боялась, что у Лисси вся родня "с приветом"))
Порадовало, что Алиссия смогла найти настоящих друзей и хорошего парня (кстати, Сид и Лиз мне самой очень нравятся, как персонажи. Поэтому, вдвойне рада видеть их в твоей династии)) И, да, круто, что они все живут под одной крышей - так веселее!
Надеюсь, что все у твоих подопечных и дальше будет хорошо и упоротые родственники и всякие бывшие не сильно будут портить жизнь) И, да, не терпится посмотреть на пышную свадьбу)