Плиз.
Опять я в поиске и опять ничего не могу найти.
До зарезу нужен мужской скинтон с повышенной лохматостью.
Эдакая шкурка для закоренелого мачо, чтоб за версту было видно этот фонтан тестостерона.
У меня есть единственный подобный скинтон, но ему чёрте сколько лет, да и сделан он откровенно говоря паршивенько.
Вся волосатость самым пошлым образом расплывается и больше похоже будто это не волосы на теле а словно чувака подобно пасхальному яйцу сварили в обрезках ниток.
Да и с ногами проблемы, какие-то чёрные клинья у него на пальцах ног.
Influence, О! Вроде один, тот что на стульчике сидит, то что надо. Спасибки.
Но если ещё знаешь где можно таким добром прибарахлиться, плиз, всегда буду рад ссылочке.
А то всё какие-то худосочные доходяги-трансгендеры попадаются.
А это как я понял не совсем скинтон, это что-то вроде маски?
Конечно скинтон был-бы лучше. Но и маска то-же пойдёт.
Последний раз редактировалось pike, 31.03.2017 в 21:30.
pike, да, это маска, накладывается на кого угодно. Или тебе нужна именно кожа с бицепсами и прочим добром?
Да. Нужен именно скинтон.
Я тут потихонечку игру чищу, удалаю всё кривое, старое и невостребованное.
У половины своих персов заменил скинтоны, на новые, качественные.
Теперь дошла очередь и до любимца женщин.
То бишь Алекса. Он-же его Величество государь ампиратор.
У него древний, очень древний вампирский скинтон и он выглядит реально дебильно.
Я уже описал основные претензии к нему.
Так ещё с его скинтоном есть и другие проблемы.
И в первую очередь проблема с наследственностью. Этот скинтон отчего-то передаётся всем его потомкам.
А мамкины скинтоны нет.
На народившихся пацанах, он смотриться пусть и убого, но всё-же приемлемо, но вот с дочками, беда.
Приходиться колдовать и принудительно делать замену, а это жутко хлопотно и совсем не интересно.
Последний раз редактировалось pike, 31.03.2017 в 22:04.
pike, там не маски. Именно скины под меш тела. Проблема только в том, что на женщин они не рассчитаны, поэтому при передаче по наследству будет нечто стандартное, насколько я помню. В общем, я поняла, тебе не подходят)