мой мир - это скорее летсплей, нежели что-то художественное.
никаких неожиданных поворотов и неигровых моментов. обработка скринов минимальна.
порция вдохновения от ramtilld'ы и lumiar. спасибо им за это, даже если они не хотели в этом участвовать.
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (сентябрь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2017)
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Голосование в третьей мировой премии
13+
Последний раз редактировалось bardo, 06.05.2018 в 17:44.
Причина: записка 26
У нас как всегда тихое семейное утро.
Я тут решила, что слишком мало было мимими моментов между Донованом и Фейт за их молодость, так что объявляю день романтики. Ну, а так как я отличный скриншотер, то всегда вовремя подмечаю, что фрапс по каким-то внезапным причинам решил, что у него обед и вообще отстаньте.
Хотя нет, на тебе еще скрин Мии в огородике. И хватит на этом, не отвлекаем фрапс от срочного краша.
Если честно, я вообще не знаю, зачем прокачиваю садоводство Мии. Она не алхимик, не повар, в планах всякие крутецкие фрукты выращивать тоже нет. Но, видимо, почему нет, если я могу это.
Эх, а завершает столь чудный и спокойный день совсем нечудное и неспокойное событие. Донован предвидит, Донован не рад, что все случилось так быстро.
Спишь ты себе такой в постельке, жена в соседней комнате с дочками возится, а тут такое.
Если честно, я и сама не ожидала, он вроде был счастливым старичком, и возраст был далеко до предела. Не уследила .(
Есть в этом что-то такое жизненное в том, как Фейт смотрит на призрак Донована, а Мия смотрит на маму, готовая в любую минуту подать руку. Ну, или это какие-то мои личные переживания.
К сожалению, Смерть было не уболтать, и с Донованом все же пришлось попрощаться.
Я не знаю глюк это или нет, но через пару человекоминут вернулся Анджело с интерната. Ну что ж, он теперь у нас старший мужик в доме, по классике наставлений, теперь он глава семьи.
А еще через пару человекоминут вылезло предложение для взрослых, а именно, смотаться отдохнуть, оставив детей одних. И знаете что? Я опять забыла, что дети – это ВСЕ дети, даже мелкота.
Итого, мы имеем недовольную Лею…
…недовольную Виолу…
…и даже Мартина!
На третьем ребенке Анджело возненавидел весь род людской, а в частности этих карапузов.
Забавный факт, оказывается Мартин и Виола одинаково одеты, ладно хоть трусы разного цвета.
А у нас массовые гулянья, потому что трое мелких детей, неспособных о себе заботится - это выше моих сил на тот момент. Массовые – это аж на две мелкоты, одного подростка и одного пеленочника.
Мер города, у которого было тяжелое детство.
Безумные глазки.
А Мартин просто недоволен кастом будущего сезона.
Он все еще эпически милашен.
В доме полнейший бардак, еще и раковина сломалась. Оценив семейный бюджет, было принято решение вызвать мастера, а в качестве бонуса нанять уборщицу. А Скелю мы не можем, Анджело трусиха (
Утро доброе и как всегда почти спокойное. Анджело не может в кулинарию, поэтому торты и старые макарошки.
И на этом скрине вы наблюдаете Лею, если кому интересно. Анджело строит из себя сексуального альфасамца.
А горничная у нас ничего. Наверное, для нее Анджело и старается. А я мысленно надеюсь, что мой мужик успеет подрасти, чтобы было с кем общаться в будущем, если вы понимаете, о чем я …
«Ээээ.. эта тетя немного с приветом. Можно мне кого адекватного?»
А до меня временно доходит, откуда растут ноги будущего характера Мартина.
Я решила взращивать очередного художника, который не будет рисовать, и зарабатывать своими каляками на жизнь. Это было до того, как она решила, что будет мером.
А уборщица не следит за садом. Упущение.
А вообще, садоводство в симсе одно из моих любимых занятий, если еще не писала. Но вот в жизни – это ж ад, провести весь день на жаре в грядках.
продолжаем марафон "веселья"
ура! я смогла оформить запись!
Твое лицо, когда получил звание хорошего мальчика, потому что дома чистенько и дети все живы.
По приезду Мия первым делом направилась обнять сына, а Фейт решила, что Анджело не стоит более оставаться дома, и снова записала его в интернат доучиваться.
Вечерняя прогулка по городу, потому что почему бы и нет. И да, никогда не катала детей в колясках, это оказывается весело в какой-то степени.
А пока я тут скрины чинила в записках, успела почитать между строк в постах. Так вот, в моих планах было заиметь Мие мужа, минимум двух детей и профессию рисовальщика комиксов. Лол. Даааа, все так и случилось.
А пока кто-то гуляет, Фейт возжелала поймать рыбу смерть. И насколько мне было известно, она обитает на кладбище, поэтому туда и отправились. Разумеется ночью, когда в Лаки ничерта не видно. Разве что одинокий призрак у нас в качестве фонаря.
Псс, я тут засветила, а то на оригинальном скрине реально только призрака и видно.
Очередное семейное утро. Завтракаем чем попало, Мартин гуляет в умильном костюмчике, а приходящая уборщица еще не бесит, но она профессионал, дадим ей время.
День рождения Мартина. На этот раз было решено провести его в тихом семейном кругу. Мама и сын довольны.
Вечерние развлекушки в баре в старой части города. Совершенно случайно там оказался Джаред, который тут же приоделся для нас в более приличный вид. Мия была несколько недовольно таким поворотом событий, как это так, она в шортах и майке, а мужичок в официальном.
Тем временем дома Донован решил навестить жену и детей. Был весьма бодр и весел, видимо там кормят хорошо и спать дают до обеда.
Но неловкий мах рукой не был воспринят Фейт как надо. На визит мужа она только скривилась и попросила удалиться, чтобы не пугать детишек своей просвечивающей филейной частью.
Что ж, не ожидала ничего другого… обиженный Донован ушел пинать привезенный из Китая ээ.. штуку .-.
Уже сейчас можно заметить, что с Мартином что-то не так. Активным играм и общению он предпочитает тихое наблюдение за готовкой бабушки. Будет поваром, подумала тогда я.
А Донован решил выползти из подвала показаться внуку любимому. Что ж, младшенький в обморок не упал, но появление деда тоже не одобрил. Не судьба Донован, не судьба. Приходи в другой день.
А вот и первый звоночек. Дома же нельзя почистить зубы, надо на рабочем месте.
А прибирается по итогу ребенок.
В последние дни Фейт практически безвылазно проводила в подвале за алхимической стойкой, так что вот, решила ее прогулять по счетам заплатить. Красненькие, еще бы чуть-чуть и усе, забрали бы телек, к примеру. А телек – это святое, его нельзя!
Кое-кто заценил наш сидалищный уголок, вместо того, чтобы прибираться >_> Я же говорила, что она профессионал, всего один день, а как выбесила.
Очередной выход из подвала не удался. Комичность ситуации заключается в том, что шла она вообще-то пописать, а тут такая подстава.
Мия и Мартин, что были в доме, проводили в последний путь Фейт. Правда, их не видно на скринах, подвальчик у нас так себе по маневренности.
Что ж, на этом первое поколение завершается официально. Маленький спойлер: но это совсем не значит, что они не будут нас навещать
Да что с тобой не так?! Почему нельзя жить нормально?! Я же даю тебе свободу воли не для того, чтобы ты фигню творила?!
Это был спойлер. Я все. Спасибо, что заглянули ^-^
bardo, привет) я немного разучилась писать комменты, но сейчас попробую научиться обратно) иначе так и буду тормозить))
повзрослевший Анджело красавчик) о, у меня тоже все предупреждалки игры оказываются внезапными) кстати, мне нравится это арбузное кресло, оно прикольное) и да, мне нравится скрин с Фейт. темно, ничего не видно, в самый раз, загадочно) и пальмы на заднем фоне) да уж, событий у вас тут действительно много ) Миа милаш :3 странно так говорить о скрине, где она рожает, но )) пёсик вообще крутой :3 у меня страсть к животным в симс, я не могу перед ними устоять) особенно когда собаки грызут эту резиновую кость)) Донован молодец, правильно, о детях надо заботиться) но про ещё детей это он прикольно придумал) по-моему, Виола на скрине познала тщетность бытия больше, чем папа. и да, футболка Леи так прикольно подходит к халату Фейт ) мне нравится выражение "скрин видно")) ну ведь правда, зачем что-то говорить, если можно посмотреть на скрин)) (когда любишь делать скрины, а описывать не умеешь) о, Анджело действительно так рад свалить)) наверное, дети достали уже)
Цитата:
«Вот встречаешься ты с человеком, даришь ему свою заботу и любовь, детей ему рожаешь, а он все по школьницам бегает. Представляешь, каков наглец!».
Донован и Фейт такие милахи!^^ хорошо вместе смотрятся. о, со скринами знакомая ситуация, я тоже не всегда замечаю, что они не сохраняются, потому что скриншоттер устал хDD о, и Донован... жаль старичка, но время пришло, что уж теперь сделаешь. ох уж это лицо Фейт, бедненькая(( Анджело вовремя вернулся, видимо, игра посчитала, что в доме нужен мужчина хDD ох какие недовольные мордашки) по-моему, у Леи самое недовольно лицо)) я что-то не поняла, кто из двойняшек в желтой футболке на скрине, но она симпатичная) а Мартин да, милашен, с этим не поспоришь.
Мия с Мартином классные. люблю прогулки с колясками в симс, но то я забываю, то младенцев нет. облом) утренний скрин нравится. Мартин всё ещё милаш, а у уборщицы прикольное лицо) и какие довольные Мия с Мартином на скрине с тортиком :3 раз уж я начала говорить, что я там в симс люблю, так вот, ещё улыбающихся симов)
Цитата:
Мия была несколько недовольно таким поворотом событий, как это так, она в шортах и майке, а мужичок в официальном.
уу, да, я прям вижу её разочарование. типа не мог предупредить, что ты здесь появишься?? хотяя.. вполне приличный у Мии нарядик, пусть не переживает) Донован прикольно обиделся) самое время заняться боевыми искусствами)) и да, самое время и место уборщице чистить зубы)) вот уж точно профессионал)
Цитата:
Красненькие, еще бы чуть-чуть и усе, забрали бы телек, к примеру. А телек – это святое, его нельзя!
без телека вообще всё не так)
иии ааа! как так?! Феейт! вот уж неожиданно. такая идиллия в записи была, а тут в конце... а под катом ещё и повзрослевшая недовольная Мия. чувствую, что-то намечается) жду продолжения, уже давно записок не было)
lumiar, я как на работу устроилась, пилю записки в основном вышестоящим или министерствам. на форум набегами, и чаще во время обеда все еще верю, что я адаптируюсь и на клавиатуру смотреть в домашних условиях будет не так тошно .-.
Цитата:
Сообщение от lumiar
пёсик вообще крутой :3 у меня страсть к животным в симс, я не могу перед ними устоять)
я люблю всяких рептилий в симсе. проблем лишь в том, что они либо убегают, либо я их покормить забываю ...
Цитата:
Сообщение от lumiar
мне нравится выражение "скрин видно")) ну ведь правда, зачем что-то говорить, если можно посмотреть на скрин)) (когда любишь делать скрины, а описывать не умеешь)
проблема людей, которые не пишут какую-то историю. скрин подтверждения действа сделал, а че еще писать-то, когда вот оно есть
Цитата:
Сообщение от lumiar
Мартин всё ещё милаш
Мартин всегда милаш ♥
Цитата:
Сообщение от lumiar
а под катом ещё и повзрослевшая недовольная Мия. чувствую, что-то намечается) жду продолжения, уже давно записок не было)
там пипец намечается. признаться честно, я даже замыслила убийство от безысходности .-.
и таки да, как чувствуешь. на выходных хотела как минимум одну запись оформить ))
Вы не подумайте, что я совсем там бессердечная, но день прошел так себе, поэтому я решила развлечь Мию исполнением желаний. А в желаниях было устроить дуэль на подушках с Джаредом. И вот мы здесь! Правда все еще в подвешенном состоянии.
Ну, и как бы подушками там все не ограничилось, да и Джаред разрешил остаться на ночь.
Я вот только сейчас подумала, что детей, по-моему, там одни оставила. Мия пытается вырвать у Фейт награду матери года..
Нам не только дали отоспаться, но завтраком накормили. И это впервые на моей памяти, когда пригласили к столу и даже не отчитали за плохое поведение. Милота.
Как и остальные походы в гости к «друзьям» с ночевкой, этот тоже не остался без последствий.
Тот момент, когда решил забить на китайчонка и забрать себе спортсмена.
Эм… Скрин для того чтобы показать, что Мартин няша, занимающийся за столом, а не на полу?.. Серьезно, не помню, зачем тут это, но видимо у меня в голове была какая-то мысля.
Донован не перестает пытаться общаться с семьей. Лайфхак: тебя не будут выгонять, если ты покажешься, когда все спят.
Тот день, когда меня достала ничем не занимающаяся горничная, и я решила, что пора.
Грозная Мия с пузякой ^-^
Поскандалили, можно и поесть. Причем, что-то мне подсказывает, что это уже день.
А подсказывает мне это вот этот парень, который пришел с Леей. Он мил и симпатичен, мысленно, я их уже поженила.
А тот скрин с Мартином все-таки был для того, чтобы показать, что он единственное разумное существо в доме, и делает дз за столом. Люди, кхм, симы, есть стол, там удобнее!
А Виолка у нас на курсах не помню каких. Но вроде как я ее загрузила по полной. А еще у нее появился свой сталкер. Первый папарацци одетый по погоде, а то вечно приходится переодевать их угги и теплые зимние куртки.
Беру свои желания назад, никакой он не жених Лее. Взрослый парень, а ведется на разбрызгиватель как какая-то собачка. Кстати о собачках. Не видно нигде, видимо отдала уже кому-то.
Событие! Рожаем!
А нет, не рожаем, спать идем.
Нет, все-таки рожаем. Больничка, жди нас!
И вот оно, чудо чудное. Имя я конечно же не помню, похлопаем мне. И да, подозреваю, что мы хотели девочку.
Хм.. возможно, мальчика зовут корнел, но это не точно.
Джаред по этому поводу даже в гости заглянул. Ощутите всю неловкость ситуации.
- А вы теперь мой новый папа?
- Эм…
Виола милая девочка. со стороны может показаться, что она радуется салату, но нет, не ведитесь на это милое личико. На самом деле она искренне ржет над сложившейся в доме ситуацией.
Спасибо за внимание. Ух, догнать бы игровое время в записках ))
bardo, что-то у меня не складывается с оперативным написанием комментов х) но я все равно ползу, если ты это читаешь, значит, доползла))
Мие очень идет новая прическа, мне обычно нравятся длинные волосы, но вот у Мии хорошо смотрится) еей, рада видеть Джареда, он мне тогда понравился, смотрю, Мия тоже не против) хе, дети там как-нибудь одни справятся х) ну, уже справились) Мартин няша^^ хм, у меня часто такое бывает, смотрю на скрин и думаю, что когда снимала и отбирала, у меня была какая-то мысль, но я же не помню) Донован прикольно смотрится в интерьере спальни. а ещё на стене классная картина висит) и да, правильный лайфхак, на семью можно посмотреть, когда все спят и тогда никто не будет против))
горничная всё-таки получила по заслугам) а нечего бездельничать) двойняшки классные, у них интересные черты лица и вообще они красавицы:3
парниша и мне понравился) а то что с разбрызгивателем играет - ну, может, настроение хорошее) а может он всегда такой... вечное дитя. что-то в доме никто кроме Мартина не знает о существовании столов, чтобы делать домашку. или им так удобнее оО
поздравляем с пополнением, имя не важно, главное, что пол знаем xDD Джаред так на Мартина смотрит ))
окей, ладно, поверю, что Виола не радуется, а ржет хD ну, раз ей так хочется, не будем ей мешать)
жду новой записки))
bardo, ох, вот и я снова добралась до твоего мира! Уже столько всего произошло!
Признаюсь честно, когда ты написала, что теперь не будет художественного повествования, которое подразумевалось вначале, я немного расстроилась. "Ну как так! Неужели мир скатился к простому описанию скриншотов!" - подумала я. А вот сегодня решила ради приличия прочитать пару записей и... я не смогла остановиться! Перечитала всё и сразу! И мне ТАК понравилось, что сама не ожидала. Оказалось, что всё гениальное - просто. События, конечно, летят с космической скоростью, но и в этом есть своя прелесть. Такой формат мира, как у тебя, мне однозначно понравился. Классно, когда находишь свой стиль. А еще мне очень нравится подача материала: интересно, остроумно и с юмором. Кстати, порой твой мир мне даже напоминает Династию, но без всяких строгих правил и челленджей.
Теперь немного про сюжет и персонажей.
Еще в первых своих комментариях я восхищалась Фэйт. Конечно, грустно, что она умерла, но прожила замечательную жизнь. Жаль еще, что с Донованом они сошлись окончательно лишь в старости. интересно, что же мешало ему завязать отношения с Фэйт. Это я про игровой момент. Неужели какая-то черта характера?
Еще офигела, сколько у Фэйт детей!!!! Виола, кстати, очень на нее похожа. Такая же милашка.
А еще заметила, что все - блондины. Фэйт хоть и перекрасила волосы (наколдовала другой цвет?) в свое время, но из бонуса про 50 фактов мы знаем, что она - блондинка. И мужчины, что у Фэйт, что у ее дочери тоже блондины. Китайский парнишка - исключение.
А куда вдруг делся прекрасный Митра? У меня недавно в голове вертелось Митра - Демитрий... И никак не могла вспомнить, откуда это сокращенное имя Митра... Классный же! Но что-то мне подсказывает, раз он бессмертный, то может, появится ещё... Буду надеяться.
Очень понравился новый домик! Блин! Откуда столько фантазии у людей берется и на имена, и на внешность, и на домики... И внутри все так здорово обставлено, что я слюнки изрядно попускала. А прихожая хоть ты и говоришь. что бесполезная комната... мне очень понравилась! Может в симах и бесполезная, но в реальной жизни - нет. Так что прихожая в домик добавила лишь жизни и какого-то особенного шарма.
Мия хороша! И новая прическа ей к лицу! Причем в детстве я бы не сказала, что она была красавицей. Зато в какого прекрасного лебедя выросла!
Сумбурный какой-то у меня комментарий. Много времени прошло с моего последнего визита в твой мир. И событий у Фицджеральдов много произошло.
В общем, буду дальше следить за развитием событий. Если что-то еще забыла написать, то в следующих комментариях обязательно напишу.
еще раз скажу, что была приятно удивлена твоему новому стилю повествования, так что пиши еще!
а записки пишутся, вот только оформить все лень. ничего не могу с собой поделать (
спасибо за комменатрии. меня правда удивляет, что кто-то может писать комменты к картиночкам )
lumiar, я вообще не понимаю, откуда ты силы и слова берешь на комменты)) я тут потихоньку начинаю перечитывать все из своих подписок, чтобы как-то восполнить пробелы с моего перерыва, но вот как-то до комментариев никак не соберусь (
Цитата:
Сообщение от lumiar
хм, у меня часто такое бывает, смотрю на скрин и думаю, что когда снимала и отбирала, у меня была какая-то мысль, но я же не помню)
мое положения усугубляется тем, что эти скрины наиграны еще в прошлом году. есть конечно некоторые технические скрины, чтобы не терять нити, но все же )
Цитата:
Сообщение от lumiar
горничная всё-таки получила по заслугам) а нечего бездельничать)
у меня все горничные бездельничают, вот прям совсем все, как за ними не следи. это такая боль, что надо самой прибираться даже в игре Т.Т
Цитата:
Сообщение от lumiar
что-то в доме никто кроме Мартина не знает о существовании столов, чтобы делать домашку.
никто не знает. приходится насильно перетаскивать дз на стол, чтобы они не сидели возле входов и лестниц =\
Stacy-Gracy, а мой мир и есть династия без правил, ограничений и техничек. точнее, ограничения есть, но они мои личные, и никак не оговариваются в записках. и да, это и есть простое описание скринов)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Это я про игровой момент. Неужели какая-то черта характера?
это все вместе. Донован был романтичной натурой и к браку не стремился, Фейт одиночка, что тоже не помогает. а потом меня просто достали их внезапные ссоры на ровном месте, и я перестала их мирить в какой-то момент. но, рандом есть рандом, они сами находили друг друга и мирились уже без меня ) их отношения не отпускали меня до самого конца >.<
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Еще офигела, сколько у Фэйт детей!!!! Виола, кстати, очень на нее похожа.
на самом деле мало, по моим меркам. но дом надо расширять для большего числа, да еще и забрасывать всех некрасиво как-то, а это утомляет, вот и тормознула) Виола не просто очень похожа, она копия Фейт) а Лея вся в папу. хотя возможно есть какие-то расхождения у Виолы, но они писец незначительны)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
И мужчины, что у Фэйт, что у ее дочери тоже блондины.
видимо, я не очень люблю темные волосы. забавное замечание, да а Фейт изначально была блондинкой в касе. пара симодней в игре, и я решила, что это слишком скучный для нее цвет.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А куда вдруг делся прекрасный Митра?
остался в мунлайте. и да, планирую играть в мунлайте в пределах мира, так что высока вероятность, что он будет часто появляться ) но я вообще без понятия, когда это случится, Мартин забирает всю мою любовь и время себе.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Откуда столько фантазии у людей берется и на имена, и на внешность, и на домики...
ну, конкретно я пользуюсь рандомайзером имен и очень часто могу просто скопировать понравившийся дом из четверки. только тсс, никому )
Я решила, что нет в этом ничего такого, что у меня непонятные промежутки времени в игре. Это ж игра, и сюжета у меня вообще нет, да и не писатель я, и еще что-нибудь, надо ж как-то оправдаться, да .-.
У нас новая убиралка. Весьма ничего такая убиралка, Анджело заценил. Правда поговорить все никак не удавалось, девушка была дико занята уборкой, что похвально.
Донован уже не пытается выйти на контакт с домашними, а тихо мирно занимается себе спортом под музяку. К сожалению, даже так ему не рады. Эх Лея, он же тебе попку присыпкой посыпал, а ты…
Юный ловелас не прекратил попытки флиртануть с убиралкой, и без моей помощи продемонстрировал что-то на мобилке. Вроде контакт был налажен, и если я не заленюсь, у них что-то да получится.
Девочки скатались на экскурсию на кладбище Лаки. Оно прекрасно. А Виола разломала все, до чего дотянулась в склепе, если верить их преподавателю. На экскурсию мы скатались за плюшками, но плюшек не дали, ну и ладно, я почти не обиделась.
А Анджело решился на подвал и алхимию, его даже не испугали урны с прахом родителей. Ибо негоже оставлять семью без привычных эликсиров. Делом весьма увлечен, надеюсь все у него сложится. Карьеру еще не планировали, нет, деньги нафиг не нужны в игре, где можно луковицей накушаться вдоволь…
Бонус девочек с кладбищенской поездки: картинка и камешек. А скринила я это просто потому что могу .-.
Они познали стол!!! Лея за домашкой, Виола всегда рада еде,.. Или поглумиться над сложностями других, задания-то явно сложные.
- Это все потому, что кто-то вместо лекций смски строчит!
- Нафиг – это вон в ту сторону, если ты вдруг не знала =\
У нас день рождения Мартина. Все в тихом семейном кругу, не любит наш мальчик шумные сборища (
А Анджело решил, что будет классно глянуть, что это так красиво переливается на небе.
И пока он разглядывал очень вблизи, я пыталась вспомнить, могут ли парни залететь в тройке или нет. Не вспомнила даже сейчас, а гуглить влом, так что верим в лучшее.
Кстати, как оказалось в тихом семейном кругу затесался и Джаред. Видимо, оставили на ночь, если вы понимаете, о чем я. Правда, не все считают, что места в доме достаточно для пополнения, и всячески мешают, но кто их спрашивает.
Фейт зашла на вечеринку. Немного опоздала и села сразу телек смотреть, но пришла же! ))
спасибо, что заглянули ^^
с моей неленивостью, мне только династию вести, да...
bardo, привет!
Очень рада твоей новой записи! Признаюсь, ждала ее. А то что долго не выкладывала... Ну, мы все не без греха. Тут такое сплошь и рядом. )))
Убиралка... ))) Хахахахах! Никогда еще не слышала, чтобы уборщиц так называли. )) Но вроде ничего такая. По крайней мере делом занята, а не просмотром телика, попиванием бурбончика, ковырянием в носу... А вот платьица у этих горничных всегда коротковаты. Вот Анджело и пялится. ))
Насчет попки посыпаемой присыпкой посмеялась от души. Действительно! Эх, Лея, Лея! Что ж ты на папку-то так!
Школьная экскурсия на кладбище... Почему бы и нет? )) Не все же в музеи и зоопарки ходить. Но сдается мне, девчонки и на кладбище повеселились на славу. )) И прикольные сувенирчики принесли домой. Мне вот картины ни разу не попадались. Все какие-то луковицы да семена.
А чего это одна лея домашку делает? Или Виола уже все сделала? И на еду пусть сильно не налегает! Радуется она... А потом придется от толстой задницы избавляться. ))) Но в симах это ведь гораздо проще, чем в реальной жизни... Ах, было бы и у нас так! часик попрыгал перед теликом, бац! И уже подтянутуя стройняшка. ))
Вовремя, конечно, Анджело вышел на небо полюбоваться... Надеюсь, что с ним все будет в порядке, и вернется он в целости и сохранности... И не беременный. )))
У Мии снова пополнение? О_О Фига, какие кролики! Джаред, я смотрю, прям светится от счастья! Н-да... дом-то не резиновый. )) Но ничего. Скоро старшенькие в колледж отправятся, так что станет посвободней. )))
А Фейт тоже, как погляжу, прям тааак заинтересована вечеринкой по случаю дня рождения внука! Или она просто думает: "Я уже прожила свою жизнь! Так что дайте хоть после смерти отдохнуть! Я буду присутствовать, но оставьте меня все в покое!" ))
В общем, повеселила ты меня новой запиской. Жаль, что так мало! Требую продолжения банкета! )
P.S.: чуть не забыла поздравить тебя с переездом в "Активные миры". Поздравляю!