Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Привет Юля! Вот как бы название отчёта и ничего дурного и не предвещало, а в итоге у нас два трупа на повестке дня... Как то совсем всё печально закончилось во втором поколении. Я ожидала свадьбы, какой-то новой жизни, пусть даже и без новой спутницы, а тут Тристан просто на просто поступает как самый настоящий эгоист. Мне хреново и пофиг что с дочкой будет - приму-ка я таблеточки, а что там дальше трава не расти... Что Кассиопея останется сиротой, без матери и отца. Без семьи! Я конечно, понимаю, у неё до фига там всяких дядей и тётей, но я всё ровно считаю, что всё это никогда и не за что не заменит ребёнку тепло и ласку родных родителей. Так, что плюс в карму Тристану за его страдашки по Деметрии я точно не дам(( Уж прости.
Кроме, того у меня вызывает большие подозрения пожар на пустом месте. Ну не знаю. Была дома одна, а тут всё загорелось или всё-таки кто-то поджёг специально непутёвую женушку Броньяра? Хм... Ещё подсмотрела в техничке, что оказывается Деми была ведьмой. Вот уж не подумаешь, что значит, хотя вполне и может быть. Судя по тому как она запудрила мозги Тристану, думаю тут не обошлось без любовной магии, а пожар она вполне могла устроить сама, чтобы привлечь внимания супруга. Как бы создать повод, он её спасает, она растекается нежностями в благодарность, они мирятся и всё в шоколаде. Но видать перестаралась и наколдовала слишком большой пожар... Наверное техника подвела или всё-таки закон кармы? В любом случае, ангелом она никогда не была и думаю, даже если бы Тристан её и простил, то счастливы бы они всё ровно не были. Я не верю в её любовь к нему! Не верю в раскаяния! Поэтому его жертва в виде суицида выглядит нелепо и глупо. Он облегчил только свои страдания, вернее трусливо их слил, да и было бы ради кого - ради гулящей, неблагодарной, лицемерной жёнушки((
Вообщем вся ситуация, вызвала у меня больше негатива, чем сочувствия, но мне кажется если бы ты растянула эту ситуацию, хотя бы ещё на два отчёта, дала бы нам побольше проникнуться горем Тристана, рассказала бы о том что там сложилось у Деми с Хью или не сложилось, как шёл развод, погрузила бы нас в эту атмосферу, то возможно такого диссонанса не получилась и я как бы глубже прониклась трагичностью последней сцены. Резюмирую всё выше изложенное: задумка превосходная, конфликты, накал ситуации и трагичная развязка, но вот с реализацией ты мне кажется всё-таки немного поспешила)) Но не смотря на это, тебе всё-таки удалось меня удивить - да я не ожидала, что всё обернется именно так и за это тебе респект Люблю сюрпризы, даже неприятные в сюжете
Надеюсь, вскоре увидеть обещанный бонус от Деметрии, где надеюсь найти долгожданные ответы на свои вопросы)) Ну, а так же от всей души поздравляю вас с началом третьего поколения и грядущем переездом в основной раздел! Кассиопея красавица, да и ещё и ведьма, любопытно будет узнать какую судьбу ты уготовила третьей наследнице, которой пришлось так рано лишиться родителей)) Желаю успехов и вдохновения!
Последний раз редактировалось Jullia, 21.03.2017 в 20:01.
marashino, У. Меня. Нет. Слов. Во-первых, мне даже жалко стало горе-женушку Тристана, все-таки смерть от пожара слишком жестока даже для нее..
Но сам Тристан... Читала отчет, и думала - что ж он все по наклонной катится, куда дальше-то, уже алкоголиком стал..
А тут такая концовка.. Честно говоря, считала Тристана инфантильным, но что бы настолько слабым, и настолько ранимым.. Но это же еще и эгоистично по отношению к дочке... В общем, у меня уровень шока и возмущения зашкаливает! Очень, очень жаль, потому что мне был он симпатичен, как персонаж, при всех его выходках...
Посмотрим, что будет дальше - какой вырастет Кассиопея. Надеюсь, не очень озлобленной и мрачной, ведь она по факту - сирота. Хотя характер у нее прямо гремучая смесь - эмоциональная-сорвиголова-вегетерианка-душа компании
P.S. Может, у меня склероз, (что вполне вероятно) но, мне кажется, поменялось оформление? В любом случае, очень красивое. Но мрачное. Я уже трепещу перед предстоящим развитием сюжета
Jullia, привет, Юля!)
Название не намекает ни на что плохое, но в целом отражает же произошедшее) Я не думаю, что Тристан нашел бы еще кого... Сам он мог бросать людей, вести себя, как ему было удобно, а когда получилось, что разбили сердце ему, он не знал, что делать. В такой ситуации он не был, бороться не особо видать хотел за свое счастье. Он вообще привык, чтобы все было хорошо и гладко, а как только появились реальные трудности - сдался. Слабак Тристан получается...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Но видать перестаралась и наколдовала слишком большой пожар... Наверное техника подвела или всё-таки закон кармы?
Об этом пожаре еще будет сказано, но чуть позже, в бонусе, который появится уже в повествовании Кассиопеи. Нужно подождать.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
но мне кажется если бы ты растянула эту ситуацию, хотя бы ещё на два отчёта
я, наверное, так человек, что не умею ни растягивать, а рублю все с плеча, что ли, так и с историей. Она двинулась слишком резко и стремительно, но так, наверное, и должно было быть. Сочувствия к Тристану я и сама не испытываю, мне жалко его близких, особенно Орелию и Кассиопею, которая осталась без родителей...
Рада, что смогла удивить.))
Спасибо тебе большое за комментарий и поздравление!) Надеюсь в скором времени порадовать отчетом от лица Касси))
примерно такой реакции я и хотела добиться, наверное)
Деметрия, конечно, заслужила удара кармы, но это слишком, согласна. Но так уж случилось. Тут и сама игра сыграла злую шутку... не так немного планировалось решить ее судьбу.)
Тристан очень слабый, не готовый бороться, вот и покатился по наклонной...
Касси у нас ждет очень интересная судьба с парочкой крутых поворотов.) Озлобленной и мрачной она не будет, очень даже наоборот, но это уже благодаря тем, кто ее воспитал.)
Да, оформление поменялось, ты правильно заметила.)Спасибо))) Задумывалось оно как таинственное, а не мрачное, но это уже так...))
Спасибо большое за комментарий!)))
А пока отчет от лица Кассиопеи готовится к выходу в свет, я принесла небольшой спойлер из него.))
В общем, у меня выдалось немного свободного времени (ага, сессию сдала, наслаждаюсь недолгими каникулами, словно школьник, а самой писать курсач надо). Но сегодня я не с пустыми руками, а с отчетом. Первым от лица Кассиопеи. Очень долго не могла начать писать его, но все же он на ваших экранах. Для начала: мы переехали в чудесный городок под названием Мейфилж Спрингс, и пока остаемся в нем до определенного момента.
Касси пока что мой любимый персонаж во всей династии, ее ждет интересная судьба. Прошу любить и жаловать, Кассиопея Броньяр!))
Ах да, теперь ищите нас в основном разделе. Спустя почти 3 года, ура!
1. Девочка со странным именем
- Ну давай, систр, выкладывай, что я пропустила за последние несколько месяцев? – с улыбкой спрашивает Николетта, заискивающе смотря в глаза. – Кто провозгласил себя королевой школы в этом году? Хотя какая разница, я уже слишком стара, чтобы знать нынешних выпускников, а уж тем более старшеклассников. Лучше давай побольше новостей о себе. Как будто сто лет тебя не видела! Как оценки? Хотя кого волнуют эти оценки, тебе поступать только через год… Ааа, точно, да, как там у тебя дела с Кевом? Есть продвижение? – Никки практически невозможно заткнуть. Мама говорит, что я самая болтливая в семействе, наверное, она просто отвыкла от своей старшей дочери, которая уже 5 лет живет не с нами, а в университетском городке. Даже несмотря на, казалось бы, немаленькую разницу в возрасте, нам с Никки всегда было о чем поговорить, чем поделиться, мы всегда с ней были на одной волне.
Только я собираюсь открыть рот и вставить слово, как у столика появляется Сантана, моя лучшая подруга и заноза в заднице по совместительству. В руках у нее я замечаю огромную бутылку с колой, которую она тут же ставит на стол. Сантана ловит мой неодобрительный взгляд и решает сказать сразу: - Да, я пришла в кофейню и собираюсь тут распивать «запрещенные» напитки, да вот такая я вся неправильная. Ты же знаешь, что я просто терпеть не могу этот дурацкий кофе в этом дурацком месте. Сантана всегда была настроена против этой кофейни, считая, что цены здесь непростительно завышены, а качество напитков оставляет желать лучшего.
Подруга садится напротив нас с сестрой, слегка откидывается назад, чтобы было поудобнее и начинает: - Никки, ты сказала Кевин?
Ну вот, сейчас опять начнется, - закатываю глаза я, пытаясь приготовиться к очередной лекции на эту тему. Или не лекции, тут и так все сложно. - Просто мне казалось, что тема «Как же я сохну по твоему старшему брату» давно закрыта? – девушка с недоверием смотрит мне прямо в глаза, и я понимаю, что никуда не деться от дальнейших вопросов.
- Видимо нет, она мне все уши про него прожужжала в последний раз, когда я приезжала на новогодние каникулы.
- Вот знала же я, что ничем хорошим это не закончится, когда решила, что было бы здорово посидеть нам всем вместе втроем, - тяжело вздыхаю я. – Не хотела я поднимать эту тему, но раз так, то… Да, тема никогда не была закрыта и в ближайшее время не собирается закрываться. Хотя, чего уж там, мне все равно ничего не светит, я для него все равно подруга младшей сестры, и тем более у него есть Памелла… - На самом деле, - встревает Сантана, - у них сейчас не все так гладко. Она требует к себе слишком много внимания, а братец старается все свободное время уделять подготовке к экзаменам и футболу. Его откровенно бесит, что та совершенно не думает о поступлении, и что ее волнует лишь то, куда он поведет ее на следующих выходных. - Вот видишь, Касси, самое время начинать действовать, это я тебе как старшая сестра говорю: именно сейчас можно потихоньку встревать в их отношения и потихоньку занять ее место, ты ведь этого и хочешь?
- Я не знаю, чего я хочу... Да и с чего начать?
- На твоем месте я для начала стала бы проявлять хоть какой-то интерес, мне кажется, что он даже не подозревает, что ты уже столько лет по нему сохнешь! У него скоро день рождения, приходи, потусим, поздравишь его, выпьем, а там уже может что и получится, - да, логика моей подруги была просто железной, поспорить с ней было трудно, я ведь даже не пыталась показать Кеву, что чувствую к нему, и дальше коротких разговорчиков у нас обычно дело никуда не уходило, хотя довольно часто он был не против поболтать.
- Ну так не пойдет, нужно чтобы он сам меня позвал, а не так, что я просто взяла и появилась из ниоткуда, так не бывает.
- Попроси его помочь тебе с каким-нибудь заданием, к примеру, с задачками по химии. Притворись, что ты ничего не знаешь, но быстро схватываешь, и все…
- Но у него же экзамены, вряд ли найдется время еще и на этот бред.
- Кев считает, что, когда объясняешь, сам лучше запоминаешь материал. И он прав! Так что я его подготовлю, а дальше уже как-нибудь сама. Если бы ты была его девушкой, я радовалась бы куда больше, потому что от Пэм и всех этих ее выходок меня уже тошнит. О, кстати, легок на помине, за мной приехал Кев, выйди, поздоровайся.
А это было неплохим началом, почему бы и нет.
- Я понаблюдаю из окна, не буду вас смущать, - добавила Никки, и мы с Сантаной вышли на улицу.
На переднем сидении была эта чертова Памелла, причем лицо у нее явно не выражало большой радости. Казалось, что из нее вот-вот вылезет демон и сожжет все вокруг. Чем она была недовольна было не совсем понятно, но не суть. - Что-то ты сегодня рано, мы даже не успели обсудить все школьные сплетни, - пошутила Сантана, стремительным шагом направляясь к машине. - Как будто когда-то настанет день, когда вы обсудите все, и вам не о чем будет говорить, - поддержал ее Кев, зачем-то вылезший из машины. – Привет, Кассиопея! Давно не виделись, как дела? – парень приветливо помахал мне рукой.
Он назвал меня полным именем, так не делал практически никто из моих знакомых, обычно я была просто Касси. Всем было совершенно неважно, что мое полное имя именно Кассиопея, и оно мне безумно нравилось, и также я была безумно влюблена в человека, который только что его произнес. В какой-то момент я осознала, что стою как вкопанная, сердце готово вылететь наружу, и тело перекосило, и я понимаю, что надо бы ответить. - Привет, Кевин! Все замечательно, как сам? – выдавила я из себя, причем произнесла это неестественно писклявым голосом. Да что со мной такое?
- Вы тут еще долго лялякать будете? – послышался нервный голос Памеллы, которая явно была недовольна завязавшимся разговором, если его можно было таковым назвать.
- Все хорошо, ладно, надо ехать, а то… - он так и не закончил предложение. Неизвестно, что он хотел сказать точно, но по выражению его лица было понятно, что и сам он не очень-то счастлив, что на переднем сидении его машины сидит эта грымза. – Пока Кев, пока Сантана, увидимся в школе…
Уолдены уехали домой, а я прямиком направилась обратно к Николетте.
- Ну как он тебе? – поинтересовалась я, мнение сестры для меня всегда было важно, она была авторитетом для меня, мне всегда хотелось быть похожей не нее. На нее и на маму, а если учитывать, что они словно копии друг друга, то все становилось понятно. - Он горяч, систр, очень горяч. А какой рост! Эх, была бы я не так стара… Но знай, у тебя я бы его не стала уводить, - засмеялась Никки. – В общем, у тебя есть все шансы. Если что, обращайся, помогу, чем смогу. А вообще, пойдем домой, мама, наверное, там уже ужин приготовила, а мы тут сидим, пьем этот блевотный кофе, если его вообще так можно было назвать.
Мы с сестрой вышли из кафе и направились в сторону метро. Николетта раньше просто обожала это место, особенно когда мы только переехали в Мэйфилд Спрингс. Потом она ходила в Старбакс в университете, потому что он напоминал ей о доме. Сейчас же он наоборот напоминал ей об университете. За 5 лет она к нему так привязалась, что в последнее время стала приезжать домой все реже и реже, а я безумно скучала по ней. Еще я очень боялась, что рано или поздно она упорхнет в Старлайт, потому что там шоу-бизнес процветает, лучшее место в стране, если ты хочешь стать певицей. У Никки был замечательный голос и яркая внешность, мне всегда казалось, что она добьется успеха. Родители все же настояли, что бы она получила высшее образование, прежде чем пускалась во все тяжкие. Для сестры шел последний год обучения, и она уже не могла дождаться получения диплома.
Дома как всегда был аврал и неразбериха. Оливия и Октавия отчаянно кричали, словно каждая старалась перекрикнуть другую, и мы решили, что нужно бегом спасать маму. Появление близняшек в нашей семье было явно незапланированным. Мамина поздняя беременность
оказалась случайной, нас и так было трое, и каким был сюрприз, когда узнали, что будет двойня. Ну, раз уж так случилось, и обратного пути не было, пришлось просто осознать тот факт, что наша семья станет куда больше. Никки уже уехала в универ, когда Оли и Окти появились на свет, поэтому к ним, в отличие от меня, она не была привязана. Я же видела их с первого дня их жизни, и они настоящие милашки, только пока спят, если честно.
Поднявшись наверх в комнату Тоби, откуда доносились крики, мы обнаружили такую картину: мама стояла в центре комнаты, прикрывающая лицо ладонью, а близняшки кричали что-то невнятное, причем Окти явно обвиняла Оли в чем-то. - ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ? – закричала изо всех сил мама. На секунду наступила тишина, а затем девочки продолжили. Мы с Никки бегом схватили малышек и понесли в другую комнату, было видно, что еще минута, и мама сорвется. Ей в последнее время было тяжело: на работе был завал, да еще и няня постоянно болела, а замену ей найти было трудно, так как наши девочки прославились как сестры из ада, потому что сначала ни одна няня не задерживалась дольше двух недель.
Когда девочки успокоились и уснули, мы спустились на кухню, узнать, все ли в порядке с мамой. По ее состоянию полчаса назад можно было сказать, что нет.
Оказалось, что на этот раз они не поделили подарки со дня рождения, который прошел неделю назад. Одна хотела розового слоника, как у другой, персиковый, видите ли, был не угоден. Я должна сказать, что Орелия была замечательной мамой, я бы даже сказала профессиональной, но такие выходки младших ее выбешивали. Ни я, н Тоби таких вещей не творили, когда были маленькими.
Вообще, я должна сказать огромное спасибо этой женщине и ее мужу, потому что мои мама и папа не мои биологические родители, а дядя с тетей на самом деле. Орелия – сестра-двойняшка моего отца Тристана, которого я практически не помню, только в голове сидит образ светловолосого мужчины, от которого приятно пахло. О биологической матери вообще практически не осталось ничего, за исключением того, что я очень похожа на нее, за исключением цвета волос и оттенка кожи, это у меня от Тристана. Деметрия погибла в пожаре, а отец пытался ее спасти, но в итоге скончался от несовместимых с жизнью ожогов через несколько месяцев в больнице. Орелия и Кристиан удочерили меня, когда эта трагедия случилась, мне не было и двух лет, и воспитали меня как свою дочь. Именно поэтому я и считаю их своими настоящими родителями. Конечно, порой я задумываюсь, какой могла бы быть жизнь, если бы тот пожар не унес жизни моих обоих родителей, но это уже совсем другая история. Не было бы той жизни, которая сейчас была у меня. Особой тоски по настоящим родителям у меня все же не было, потому что я их не помнила. Зато на сегодняшний день у меня была огромная семья, члены которой были самыми дорогими людьми мне на свете.
Постепенно вся семья оказалась дома: пришли папа с Тоби. Они были копиями друг друга, точно так же, как Никки была копией мамы, не только внешне, но и по характеру и поведению, ровно так же можно было соотнести папу и Тобиаса. - Ну и как дела у моих девочек? Лица у вас не самые радостные… - Твои дочери сегодня опять чуть не подрались! Я уже не знаю, что с ним делать!
- Неужели Касси увела парня у Никки? Я всегда знал, что эти двое рано или поздно не поделят кого-нибудь… - смеется папа. - Да не эти дочери, у этих еще все впереди, - уточнила мама, - я насчет младших, рыжих и одинаковых.
Таким образом, дома у нас скучно не бывает, всегда найдется чем заняться, с кем поболтать, кому какие проблемы порешать, чем помочь и прочее. Я просто обожаю свою семью.
Темой сегодняшнего ужина, к примеру, был план по охмурению Кевина. Никки начала этот разговор, и тут же подключились и остальные. В конце дня было решено, что действовать я начну уже завтра, так как времени до того, как он уедет в университет осталось совсем немного.
И вот я, словно ярая фанатка школьной футбольной команды, сижу на трибунах, наблюдая, как парни тренируются, готовятся к финальной игре сезона. Для Кевина это одно из самых важных событий в этом учебном году: ему необходимо добиться победы в лиге Мейфилд Спрингс, и тогда он получит стипендию, которая покроет обучение и проживание в самом крутом университете нашей страны. Его уже пригласили играть за одну команду на севере Симленда, но парень рассчитывал получить за свои старания нечто большее, а потому изо всех сил выкладывался, чтобы получить эту стипендию.
Я все утро репетировала, что сказать ему, как попросить помочь мне с учебой, но сейчас чувствую, как трясутся мои коленки. Но я должна справиться. Это не сложно, да и он же меня не укусит. А если что, то совсем скоро он уедет, и мы, возможно, больше не увидимся. Раз, два, три, поехали, Кассиопея!
Огого, какая вкусняшка на ночь!)) Наконец-то можно поздравлять с переездом правда, пока Я читаю, тема еще в начинающих Поздравляю! И со сданной сессией тоже!
Никки и Кассиопея просто красавицы! Даже странно, что Кассиопея стесняется Кева, даже боится в гости зайти, где же толпы ее поклонников?)) А буйные гены матери? Ну насчет последнего я шучу, лучше не надо
Тристан, значит, от ожогов погиб... Вообще, логично, что Орелия не стала говорить Касси правду, но интересно, что будет, когда она её узнает... Если конечно узнает.
Но Я рада, что в семье настоящая идиллия и теплая атмосфера)) А то предыдущий отчёт оставил мрачный отпечаток)
Желаю удачи Кассиопее в завоевании Кевина, хотя судя по спойлеру, получится не очень... Я уже жду, что будет дальше
P.S. оформление вышло таинственным, просто Я в прошлый раз была под впечатлением
marashino, как быстро появился отчет Кассиопеи) Приятно ты меня порадовала в середине недели, да и задуматься заставила о том, чтобы дописать четыре несчастных отчета до конца поколения.
Никки просто копия Орелии в студенческие годы, надеюсь, она все же пробьется на сцену. Если есть голос и яркая внешность, почему бы и не попробовать, вдруг все получится?
Я по внешнему виду Касси думала, что она будет тихоней, как же я рада, что я ошиблась)) Удачи Касси в покорении Кевина, верю, что у нее все получится (особенно на фоне его вредной девушки). Но как бы потом она не разочаровалась...
Кстати, у Орелии получилась замечательная семья, пусть даже сестры из ада кого угодно доведут до белого каления. Это временно) Вот этот момент вообще меня улыбнул:
Цитата:
Сообщение от marashino
- Неужели Касси увела парня у Никки? Я всегда знал, что эти двое рано или поздно не поделят кого-нибудь… - смеется папа.
- Да не эти дочери, у этих еще все впереди, - уточнила мама, - я насчет младших, рыжих и одинаковых.
Правильно Орелия сделала, что не рассказала про самоубийство Тристана. Надеюсь, Касси и не узнает об этом.
И с предстоящим переездом в основной раздел)
LaChouette, рада была порадовать "вкусняшкой")))
Спасибо за поздравления!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Никки и Кассиопея просто красавицы!
Я думала, что они - самые красивые симки, которые когда-либо рождались у меня в игре. Но так было, пока не появилось 4 поколение.) Пока они бьют все рекорды.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Даже странно, что Кассиопея стесняется Кева, даже боится в гости зайти, где же толпы ее поклонников?)) А буйные гены матери? Ну насчет последнего я шучу, лучше не надо
Стесняется она его потому, что он ей действительно нравится. А поклонники еще будут, и не один.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Вообще, логично, что Орелия не стала говорить Касси правду, но интересно, что будет, когда она её узнает... Если конечно узнает.
Узнает, конечно же узнает. Но при каких обстоятельствах - это пока секрет.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Желаю удачи Кассиопее в завоевании Кевина, хотя судя по спойлеру, получится не очень... Я уже жду, что будет дальше
Спасибо большое.) У них там вообще своя атмосфера с Кевом будет.)
Привет, Элина!) Я решила не задерживаться и выпустить отчет, пока есть свободное время. Быть может, получится выложить и второй, пока я на каникулах. А то потом учеба снова засосет, и возможно до июля...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
да и задуматься заставила о том, чтобы дописать четыре несчастных отчета до конца поколения.
Было бы очень здорово.) Да, я слежу за твоей династией, и все не нахожу момента отписаться.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Никки просто копия Орелии в студенческие годы, надеюсь, она все же пробьется на сцену. Если есть голос и яркая внешность, почему бы и не попробовать, вдруг все получится?
Никки на самом деле вышла милее и красивее Орелии немного, чему я очень рада.) У нее все получится, наверное.) Не так, как она себе это представляет на данный момент, но все будет окей.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я по внешнему виду Касси думала, что она будет тихоней, как же я рада, что я ошиблась))
Касси действительно внешне напоминает тихоню, но на самом деле это далеко не правда. Характер у нее очень буйный, она себя еще проявит.)
История с Кевом только начинает развиваться, он с нами надолго.)
С семьей Касси повезло, скучно им никогда не бывает.)
Правду об отце она узнает рано или поздно.)
Привет Юля!)) Для начала поздравляю со стартом третьего поколения! Всё-таки мало у кого хватает терпения добраться даже до него))
Что касается Касси я не могу пока однозначно сказать нравиться она мне или нет, что нормально для первого отчёта. Хотя мне кажется она больше тихоней, вроде Тристана, ведь не случайно она так долго втихаря вздыхала по Кевину, другая более активная девушка на её месте уже давно сделала всё возможное и невозможное, чтобы заполучить парня мечты, а не сидела сложа руки. Поэтому я склонна считать Касси пассивной в этом плане. Тобишь если бы Никки и другие близкие не дали в этом направлении пинок, что мол пора бы и поторопится, а то уедет вскоре парень в университет, она так бы ничего и не предприняла. И ещё немного смутило, что план по завоевания парня обсуждался со всей семьёй Я не знаю как у Касси, но мне кажется мало кто из подростков любят делиться такими подробностями.
Мне понравилась сцена в кафе, а именно Никки. Она такая бойкая, общительная, вечно на позитиве, такая типичная тараторка и внешне импонирует. Чем то мне Еву Грин напоминает, вроде и не красавица, но очень интересная))
Про Кевина мало пока что известно,но судя по тому что рассказывает о нём Никки он довольно такой популярный парень в школе, девушки им интересуются, тем более он спортсмен, а наличие вредной капризной подружки только подтверждает этот факт. Вообщем мне кажется у такого парня должно быть много поклонниц, которых даже Памелла не смутит. Вообщем жутко интересно, как Кассиопея будет очаровывать этого парня и как она справиться с такой коварной соперницей как Пам. Думаю Кевина она без боя не отдаст
Jullia, и тебе привет, Юля!))
Спасибо большое.))) Мы долго к этому шли, и я все же надеюсь дойти до победного конца.))
Вполне логично, что за одну запись персонаж никак не раскроется и мнение по нему сформировать сложно.) Нуу, не скажу, что она прямо тихоня, все же дочь Деми... У нее просто своя атмосфера.)
Отношения у них в семье достаточно близкие, Орелия постаралась стать другом для своих детей, вот они и могут делиться с ней всем.)
Никки мне самой тоже очень нравится.) Хоть она все же и второстепенный персонаж и появляться будет не сильно часто, я ее очень и очень люблю) Она нравится мне куда больше даже самой Орелии.) Не знаю, где ты там конечно увидела Еву Грин,
Цитата:
Сообщение от Jullia
вроде и не красавица, но очень интересная))
но с этим высказыванием полностью согласна))
У Кевина тоже своя атмосфера: он вроде и подходит под описание типичного популярного парня школы, но внутри у него свои тараканы, о которых мы еще узнаем.)
А обо всем этом уже в следующем отчете, который я стараюсь написать в ближайшее время.))
Спасибо тебе большое!))
Мы с Касси снова на связи. Отчет большой, много текста и много скринов. Возможно, даже самый большой за всю династию. Событий, быть может, и не сильно много. Но они очень важны для Касси. Приятного прочтения!
2. Последняя капля
Я наблюдала за Кевином достаточно продолжительное время, он был полностью погружен в тренировку. Всегда интересно наблюдать за человеком, увлеченным своим любимым делом. Я прекрасно знала, что Кевин прилагал много усилий, чтобы привести свою команду к победе. Выигрыш в этом сезоне был особенно важен для парня – так он мог получить стипендию, покрывшую бы все расходы на учебу и проживание в самом крутом университете нашей страны. Что таить, я и сама мечтала об учебе в этом месте, где когда-то были и мои родители. Кевин же хотел попасть на физический факультет, но понимал, что сдать экзамены на требуемый уровень будет неимоверно сложно, а значит футбол был единственным выходом из ситуации. А я была влюблена в этого парня уже который год. Должна сказать, что чувства то угасали, то вновь начинали терзать мою душу. И даже несмотря на то, что я встречалась и с другими парнями, к примеру, с его другом Максом, рано или поздно понимала, что сердце мое принадлежит другому человеку. Но сейчас, когда до того момента, как Кев уедет далеко и надолго, и у него наконец-то начались проблемы с Пэм, я чувствовала, что должна была хотя бы попытаться.
Уолден заметил меня еще давно, почти сразу, как я пришла. Во время тренировки он пару раз явно обращал внимание на меня, из-за чего даже разок пропустил мяч. После окончания тренировки парень сразу же направился в мою сторону, настроение у него явно было хорошее, но он был крайне утомлен: - Привет, Касси, не ожидал тебя здесь увидеть, и если ты ищешь брата, то он сегодня отпросился с тренировки…
- Привет, Кевин! На самом деле, я тут не потому, что искала Тоби. У меня к тебе есть дело, если у тебя есть свободное время, конечно.
- Хм, неожиданно, но давай, выкладывай, - улыбнулся Кев.
Я смотрела на этого парня, и мне казалось, что вот он, любовь всей моей жизни, сейчас стоит передо мной. Он красив, умен, у него смешные шутки, и мне кажется, мы идеально подходим друг другу. А еще у него идеальный рост: я всегда была уверена, что мой будущий муж обязательно должен быть высоким. - В общем, Кев, у меня небольшие проблемки с проектом по физике, и я бы была очень благодарна, если бы ты смог бы немного мне помочь немного… Но я понимаю, что у тебя наверняка сейчас нет времени, экзамены и тренировки, но вдруг…
- Касси, я думаю, что время у меня обязательно найдется. С радостью помогу тебе, - и тут я была готова танцевать на месте, закричать ура, но решила, что лучше держать себя в руках и ограничиться милой улыбкой и объятием.
- Спасибо большое, Кев! С меня обязательно какие-нибудь вкусняшки, - и только я собралась обнять парня, как внезапно открылась дверь и…
…в спортзал вошел тот человек, которого я хотела видеть меньше всего на свете. Памелла Ашер, человек, которая бесила меня очень сильно, и не только потому, что встречалась с парнем, в которого я была влюблена, а еще потому, что была одной из самых противных девушек в школе, с которой мы вечно соревновались. Она не была совсем уж глупой, но порой вела себя как конченная дура. Притворяется она или нет – было не совсем понятно, да и не так, чтобы уж очень интересно. Меня волновал лишь один вопрос: как Кев был пойман на ее удочку? Неужели он не видит, какая она фальшивка.
Памелла тут же кинулась в объятия своего парня и сладким голосом, словно мяукающая кошка, начала: - Ой, малыш, вот ты где, искала тебя везде, и никак не могла найти, - она тут же полезла целоваться, но Кев отстранился и нервно прошипел: - Ну не на людях же, Пэм! Ты не заметила, я вообще-то с Касси беседую. Парень явно был раздражен и по выражению его лица было ясно, что общество этой мадам его явно не радует. Будь я на его месте сейчас, давно послала бы ее куда подальше, но Уолден держался.
- Сладкий, давай пойдем уже, нам пора, я таааак соскучилась, - Памелла потащила парня в сторону выхода, и тот, тяжело вздохнув, попрощался со мной, сказав, что напишет мне сообщение. Его «барышня» явно была не в восторге от того, что Кев собрался мне о чем-то написать, а потому, одарив меня взглядом а-ля «сдохни сучка», вышла из спортзала. Мне было так странно наблюдать за этой парочкой: отношения явно трещали по швам, и любая мелочь могла бы стать последней каплей. В голове начали созревать планы по поводу того, как бы было здорово, если бы этой последней каплей стала бы я.
На следующий день никаких весточек от Кевина так я и не дождалась, а потому решила немножечко потормошить Сантану насчет того, что ей может быть известно. Эта маленькая проныра всегда знала последние новости из жизни школы, а уж тем более о своем старшем брате. На какой-то момент я решила, что больше никогда не буду беседовать с подругой (которую даже могла назвать лучшей) насчет парней, потому что рано или поздно об этом узнавали лишние уши. Однажды мы с ней очень сильно поссорились, потому что она проболталась друзьям брата, о том, что мне нравится Макс. Мне было ужасно неловко потом попадаться ему на глаза. Ему и, конечно же, Кевину. Конечно, все потом разъяснилось, у нас с Максом даже завязался роман, продлившийся не сильно долго, но все же… В любом случае, с тех пор я старалась держать язык за зубами. Но сейчас я почему-то снова решила, что можно и поговорить с подругой по этому поводу. - Санти, Санти, ну что там насчет Пэм и Кева? – я начала разговор, но подруга никак не реагировала. Затем послышалось легкое посапывание, и стало ясно, что Сантана просто заснула, прямо на уроке! – Уолден, ты чем вообще по ночам занимаешься? Я начала трясти подругу что есть сил, но что она отреагировала лишь странным звуком, похожим на тот, который в моем воображении могла издать сонная панда. - Сантана, ну это же вопрос жизни и смерти! Я знаю, что тебе что-то известно…
- Особо мне ничего не известно, лишь за исключением того, что сегодня он решил, что порвет с ней. Она достала его, а я еще подлила масла в огонь, потому что видеть эту недовольную рожу не только в школе, а довольно часто и дома, я больше не могу. Тошнит меня от нее. И без тебя там тоже, конечно, не обошлось.
От последней фразы я аж опешила:
- Без меня? Что? О чем ты? Они расстаются из-за меня?
- Ну нет же, не совсем. Пэм выела все мозги Кеву, а потом еще и устроила истерику на тему того, что он с тобой общается. Ты никогда ей не нравилась, а тут еще посмела разговаривать с Кевом. Сложная ситуация, но вполне разрешаемая. Просто будь рядом сейчас, Кев это оценит. Но это не точно, а сейчас дай мне спокойно поспать - я наконец-то досмотрела "Как я встретила вашего папу".
- Я надеюсь, ты ничего не наговорила ему про меня в этот раз?
- Ну, - потянула Сантана, - нееееееет...
***вчерашний вечер***
В голове у Сантаны промелькнула ситуация из вчерашнего вечера. Она знала, что порой надо держать язык за зубами, но ничего не могла поделать с информацией, которая не давала ей покоя - ее лучшая подруга все еще сохла по ее старшему брату, которому, в свою очередь, она тоже когда-то нравилась. И Сантана решила, что ее обязанность - рассказать Кеву обо всем: так он бы и быстрее решился порвать с этой стервой Памеллой, и возможно однажды ее лучшая подруга могла бы стать миссис Уолден.
- Кев, я должна тебе кое-что сказать, это кажется мне очень важным. - Ну давай, выкладывай, - без особого интереса отозвался брат.
- В общем, Касси до сих пор любит тебя. Я даже подозреваю, что она и не прекращала...
- Что???? - для Кева это было явно неожиданностью.
- Мы вчера разговаривали, и она призналась... Кевин, я ни на что не намекаю, но они с Максом расстались, с Пэм уже давно пора заканчивать...
- Просто столько времени уже прошло, и я не уверен, что что-то может из этого выйти.
- Но попытаться-то стоит, Кев. Ты мой брат, и я желаю тебе только добра. Мне кажется, вы с Касси отлично бы поладили.
Парень задумался: лучшая подруга сестры ему нравилась, но как-то так получалось, что они не могли быть вместе. То его друг Макс решил позвать ее на свидание, и там что-то закрутилось и завертелось. К моменту, когда история с Максом кончилась, он уже был вместе с Пэм. Странная была ситуация, но наверное, именно в этот момент Уолден принял решение окончательно расставить все точки над ё.
- Миссис Эриксон, Броньяр и Уолден опять болтают, они мешают мне решать! - у доски послышался визг Гудер. Вот, еще один мой школьный кошмар - староста класса, председатель школьного совета и просто завистливая зануда - Наташа Гудер. Я не знаю, чего еще этой твари было нужно: хорошие оценки у нее были всегда, стипендия в универ тоже, учителя ее любили. Она всегда старалась насолить другим, тем самым продвинуть себя вперед. Ах да, забыла упомянуть, что она еще была и школьной шлюшкой: не уверена, что абсолютно все слухи были правдивыми, особенно насчет того, что было после одной из игр в мужской раздевалке с половиной команды, но одевалась она всегда вызывающе - суперкороткая юбки и распущенные волосы были ее неизменными атрибутами. И главное, что учителя закрывали на это глаза, потому что училась на действительно хорошо.
- Опять эта сладкая парочка болтает? Я же говорила вам, что больше вам нельзя садиться вместе - и сами не учитесь, и другим мешаете. Уолден, быстро отсела к Уилсону! - наша математичка никогда особо не церемонилась, мы ее боялись, но должна заметить, что учила она хорошо.
- Удачи, Касс, - тихо прошептала мне Сантана, собирая вещи, чтобы переместиться в другой конец класса.
Удача. Вот точно то, что мне сейчас понадобится.
В перерыве я получила СМС с текстом: "Завтра после уроков у меня, тебе удобно будет?" Конечно же удобно, в любое время будет удобно. Я даже была готова пропустить клуб дебатов ради этого. У меня даже получилось перехватить Кевина в коридоре, и я даже лично сообщила, что все в силе и еще раз поблагодарила парня. Оставалось только дождаться следующего дня.
Я довольно часто была в доме у Уолденов, мы частенько устраивали девичники с Сантаной, делали уроки вместе и просто тусовались. Мама у них была доброй и гостеприимной женщиной, всегда была рада мне. Так что в этом месте я чувствовала себя почти как дома. Кевин предложил расположиться в гостиной, аргументировав этот тем, что будет удобнее, места больше, и еда рядом. Я подозревала, что в комнате у него просто был бардак, его сестра часто жаловалась на это.
Тема моего проекта по физике была "Исследование факторов, влияющих на длину тормозного пути". Так уж случилось, что в целом понимала происходящее, изучила кучу литературы на эту тему, но все равно не могла сообразить, как же собрать это все в один нормальный проект.
- КЕВИН! А что, если использовать то, что написано в твоих учебниках, по которым ты учил теорию для сдачи экзамена на права... Там же есть данные, и теория... - спустя несколько часов работы меня осенило. К тому времени, мы уже достаточно вымотались, переработали кучу материала. Кевин на удивление серьезно подошел к тому, чтобы помочь мне.
- Да не будет там ничего, Касс, там столько бреда написано... - Кевин был уверен в своей правоте, но я не могла оставить это просто так. Что-то подсказывало мне, что там найдется то, что нужно. Сама я только начинала учиться на права, но некоторая информация помогала мне на уроках. - Пусти, Кев, я уверена, что там что-то есть, - и я как ни в чем н бывало полезла за книгой.
- Ой, да пожалуйста! Какая же ты упрямая...
Я начала читать: При движении автомобиля и по сухой летней, и по скользкой зимней дороге тормозной путь и время торможения зависят от начальной скорости, причём тормозной путь прямо пропорционален квадрату начальной скорости........ Да это же то, что нужно! Вся теория красиво расписана, как я и хотела!
- Тогда достану свои конспекты с занятий, мы там еще немного записывали, и даже считали.
Кев быстро сбегал в комнату, вернулся, и я заметила, что он сел немного ближе ко мне. Наши пальцы практически касались друг друга, но ни один из нас не спешил отодвинуть руку. Я решила, что это хороший знак.
- А ведь ты оказалась права... Здесь действительно есть все, что нужно. И какого черта я раньше об этом не подумал? - парень повернулся ко мне, и на какой-то момент в комнате образовалась звенящая тишина. Я могла лишь слышать, как сильно колотится мое сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Кев не отводил взгляда, и мне показалось, что это и может быть тот самый момент...
- Кассиопея, знаешь, я давно хотел... - Кевин начал так неуверенно и скромно, что было на него крайне не похоже.
- Да? - внутри словно все окаменело, и я не могла произнести и слова. - Ты мне уже давно... И очень сильно... - мы потихоньку начали приближаться друг к другу, и все эти слова на данный момент были лишними. Знаете этот самый волшебный момент до поцелуя, когда уже оба понимают, что произойдет через несколько мгновений. Дыхание становится медленнее, сердце начинает биться быстрее, ты чувствуешь его дыхание на своих губах, и...
... и ваши губы наконец-то соприкасаются. Я не сильно помню, что произошло дальше, потому что мне казалось, что тело мое обмякло, ноги стали как будто ватными, голова кружилась, и лишь звук открывающейся входной двери смог привести меня в чувства.
Я ожидала увидеть там Сантану, которая как должна была прийти домой примерно в это время. Но каким же было мое удивление, нет, не мое, НАШЕ удивление, когда в дверях стояла Памелла Ашер. Я никогда не видела ее такой злой, сердитой и возмущенной. Она побледнела (насколько это было возможно при ее достаточно смуглой коже), руки был скрещены на груди, а глаза выражали такую злобную ненависть, что мне казалось, что она в этот же момент побежит и вырвет мое сердце из груди.
- Вот так сюрприз... - Кевин часто говорил какие-то неведомые вещи, причем зачастую они были совершенно не в тему. Осознание того, что произошло пришло ко мне не сразу, но для Памеллы все было довольно очевидно: она пришла домой к парню, а он засовывает язык в рот другой... Не самое приятное зрелище. - Да когда же она уже отстанет от меня... - тихо сказал Кевин. И тут стало понятно, что они действительно расстались, как и говорила Сантана.
Далее все было как в тумане... Были крики, ор, визги Памелы - в общем, какая-то неразбериха. Из всего этого ора я поняла, что Кевин сообщил Пэм, что между ними все кончено еще несколько дней назад, но то, видать, не слишком ясно дошло до стервы, что она вела себя как ни в чем не бывало, считая, что это была лишь ссора, после которой все станет как прежде. Предатель, изменщик, - какие только слова истеричка не бросала в Уолдена. Я уж хотела было вмешаться, но парень остановил меня, мол я явно не должна соваться, он сам должен разобраться во всем. Я стояла и наблюдала за этой ссорой ровно до тех пор, пока обвинения не посыпались в мою сторону. Я узнала много нового о себе, внутри начинало закипать... И вдруг у меня бомбануло, что-то внутри щелкнуло, и на какой-то момент я даже почувствовала облегчение... Как вдруг заметила около своих ног горящий пол! Пламя было не сильное, мне удалось потушить его слегка похлопав по нему ногой (балеткам, конечно же, пришел конец), но никто ничего не заметил. Это было более, чем странно.
Ругань продолжалась еще не сильно долго, в чувство меня привел громкий шлепок - Пэм влепила пощечину Кевину, я могла только представить, как больно ему было...
- Да чтобы вы сдохли тут все, ты, Уолден и твоя шлюха! Ты еще пожалеешь об этом, Броньяр! - она громко хлопнула дверью, и в доме вновь наступила тишина. На этот раз все было куда более неловко.
- Касси, извини за все это... Я не должен был. Да о чем я вообще думал...
- Это ты прости меня, Кев, я весь вечер провоцировала тебя на это, и мне безумно стыдно.
- Памелла еще заплатит за то, что сказала о тебе. У нее слишком злой язык. Я даже не знаю, что мне сейчас сделать, чтобы смягчить ситуацию...
- Кев, мне пора домой, уже поздно.
- Позволь хотя бы отвезти тебя домой, - и всю дорогу мы ехали молча. Я почти добилась своей цели, но почему на душе так гадко и противно? Не самая лучшая идея была становиться последней каплей... Но еще больше меня волновала причина возгорания пола...