Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Тонакио
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 01:04   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию ОВЖ: Династия Тонакио

Итак, перед вами воин, охотник и очень красивый мужчина Акелла. Он не изгнанник, не бунтарь и не псих, просто предпочитает одиночество. Посему живет на пляже в небольшом навесе. А может просто лентяй, кто его разберет.
Характер у него не то чтобы очень скверный, но тяжелый.

Нравятся нашему герою фигуристые красотки с узорами на лицах. А вот потные барышни его отталкивают (видимо, после целого дня в джунглях хочется, чтоб любимая пахла лучше дикого кабана).

“Аристократическое самообладание”
Баллов: 1

Акелла у нас гордый воин. И для него проявить такую слабость - просто недопустимая роскошь.

“Одна дорога”

Воин знает, что умрет. Смерть настигнет его на поле боя, на охоте или в постели - не важно. Но никому не дано менять судьбу и отодвигать неизбежное.

“Физическая пригодность”

Толстый охотник. Вы что, смеетесь?

“Свободные призраки”
Баллов: 2

Каждый островитянин должен помнить и чтить своих предков. Ведь они живы, пока для них есть место в наших сердцах.

Первое поколение. Охотник Акелла
История первая. Дар моря
История вторая. Моя семья
История третья. Наши дети
История четвертая. Семейная жизнь
История пятая. Наши мелкие радости
История шестая. Непоседливая принцесска
История седьмая. На новом месте
История восьмая. Как быстро летит время...
Второе поколение. Синеглазая красавица Лирена
История девятая. Лирена расписывает уголек
История десятая. Мои страхи и радости
История одиннадцатая. Я взрослею
История двенадцатая. Круг жизни замкнулся
Запись тринадцатая. Хозяйка большого дома
Запись четырнадцатая. Маленький ученый
Запись пятнадцатая. Маленькие странности большой семьи
Запись шестнадцатая. Маленькие и большие чудеса
Запись семнадцатая. Вот и ягодки поспели…
Запись восемнадцатая. Подросли детки – подросли и бедки

+0,5 за Акеллу
+0,5 за портрет красавца-охотника
+0,5 за синеглазую Лирену
+0,5 за ее портрет

Итак, гляжу я, совсем умирает раздел. Медленно, но верно. Будем оживлять, а что поделаешь! Так что просыпаемся, товарищи!!! Акеллу и Ксочитл создала Zireael, за что ей очередное спасибо и мандаринка)
За вдохновение спасибо всем династийцам данного раздела. Честно говоря, каждый раз огорчалась, когда повествование останавливалось. Искренне надеюсь, что моя династия все же доживет до победного конца.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 04.11.2017 в 23:37.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 06.10.2012, 22:58   #41
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ох... Вот уж не ожидала, что про мои династии еще помнят! Спешу успокоить всех, кому понравилась история островитян - Тонакио живы и поныне. Просто времени никак нет, по традиции то одно, то другое. Постараюсь исправиться в самое ближайшее время...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2012, 22:59   #42
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Николетта, новость о том, что династия жива, пусть на нее и нету времени, уже радует! Это значит, что когда-нибудь мы все-таки сможем прочитать увлекательные будни семейства Тонакио!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 09.04.2013, 22:49   #43
Деффачка Daemara меню пользователя Daemara
ньюби

Профиль в Вконтакте

Набрела на эту династию совершенно случайно и восхитилась. Прочла на одном дыхании - очень увлекательно! Вы очень интересно пишите, а симы так вообще - загляденье. Желаю вам никогда не терять своего вдохновения))
Daemara вне форума   Ответить с цитированием
Daemara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daemara
Найти ещё сообщения от Daemara
Старый 22.06.2013, 12:08   #44
Деффачка ЕжИшКа=) меню пользователя ЕжИшКа=)
ньюби

Хорошая династия и интересная тема - персонажи живут на острове! Мне понравилось Продолжай в том же духе. А нам откроется тайна, как Ксочитл попала на остров? Интересно ведь...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕжИшКа=)
Найти ещё сообщения от ЕжИшКа=)
Старый 13.11.2013, 22:49   #45
Деффачка kanapeshka меню пользователя kanapeshka
ньюби

Очень понравилась династия!
Читала с легкостью и даже смеялась, юмора тут достаточно)
Жду отчетов, Спасибо за столь увлекательные минуты прочтения)
kanapeshka вне форума   Ответить с цитированием
kanapeshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kanapeshka
Найти ещё сообщения от kanapeshka
Старый 19.02.2017, 17:54   #46
просимовец

Профиль в Вконтакте

Внезапно я решила разобрать файлы на старом ноутбуке. И обнаружила там не только скриншоты из игры ОВЖ, но и сохранение династии Тонакио. Проверила, работает. Удивилась, почесала репу и поняла: надо дописывать. Так что, если вдруг нас кто-то еще помнит: МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Запись тринадцатая. Хозяйка большого дома

Я скучаю по родителям. Мне тяжело без поддержки мамы и папы. Да, у меня есть чудесный сын и замечательный муж, и я люблю их. Наверное, останься одна, я совсем обезумела бы. А так я просто плакала, уложив малыша спать. Плакала от того, что мой сын никогда не увидит бабушку и дедушку, и узнает, какими чудесными они были, лишь из моих рассказов.
Читать далее
А еще был, признаться, небольшой эгоистичный момент. Мне не с кем было поговорить. Все подружки по уши погрязли в семейных хлопотах, муж, пусть и самый лучший, целый день пропадал на охоте, я же в это время маялась в тишине некогда шумного дома. Робин в силу возраста большую часть дня ел и спал. А я занималась домашними делами. Скучными, однообразными, тихими…. В итоге выход нашелся: я начала общаться с маминым портретом. Я рассказывала о домашних новостях, спрашивала совета. И решение, что интересно, приходило. Конечно, портрет мне не отвечал, но я всегда задумывалась «А что бы сказала мама», и сразу понимала, как правильно себя повести.
Отца я предпочитала не отвлекать по пустякам. И за советом от папы я шла на кладбище. Логики в этом особой не было, но меня такая система вполне устраивала.
Прошло время, и наш кроха Робин подрос. Он уже давно не похож на кричащий сморщенный сверток. Теперь это очаровательный любознательный малыш, который успевает оказаться в нескольких местах (как правило самых неожиданных и нежелательных) одновременно. Только лови. Я всякий раз за голову хватаюсь, а Оцеола невероятно горд мальчишкой-сорвиголовой. Мол, из таких и получаются лучшие воины.
Ох, милый, как бы за этим воином теперь присматривать? Он лезет везде, а я не всегда успеваю отлипнуть вовремя от туалета.
Что ж, я всегда хотела большую семью. Так что вторая беременность меня лишь обрадовала. А значит, не буду жаловаться. Все я успею, за всеми услежу, еще и ужин вкусный приготовлю.
Но, что ни говори, без помощи мужа я бы не справилась. Оцеола всеми силами старается «разгрузить» меня, и если дома, всегда сам «воюет» с нашим не в меру шустрым мальчиком. А я в это время просто отсыпаюсь…
И, судя по всему, нет у меня родительского авторитета. Сын с папой и засыпает быстрее, и ведет себя тише, и ест лучше. А мне уговаривать приходится…
- Мама? – это одновременно был и возглас испуга и вопрос. Посреди спальни парил полупрозрачный дух, в котором, тем не менее, без труда угадывался облик мамы. От шамана я слышала, что порой умершие возвращаются, чтобы сообщить что-то важное, и приготовилась услышать нечто, что изменит мою жизнь.
- Детка, назови младшего сына Рамир.
Я растерялась. И это и есть та самая «важнейшая информация».
- Конечно, мамочка. Что-то еще.
- Мы тебя любим, малышка. И я, и папа, - улыбнулась мама и растаяла.
Странные у мамы понятия о «чем-то важном». Пришла, назвала имя для моего второго сына (не менее странное, чем для первого), передала привет и все. Мам, а как насчет открыть какую-нибудь тайну? Ты же наверняка на том свете выяснила, что там с нашим островом не так…
Увы, долго размышлять на тему, куда же пропал наш дом со всех карт мира я не смогла. На свет появился мой второй сынишка. Как и просила мама, мы назвали его Рамиром.
Оцеола, спасибо, что был рядом. И что не стал настаивать на своем варианте имени для малыша.

Последний раз редактировалось Николетта, 28.02.2017 в 10:45.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2017, 23:38   #47
просимовец

Профиль в Вконтакте

Продолжим попытки вылезти из архива.

Запись четырнадцатая. Маленький ученый

Время, как мне кажется, летит слишком быстро. Кажется, я только вчера, смущенно хихикая, слушала, как мама благословляла наш с Оцеолой брак. А сегодня любуюсь старшим сыном, который как-то неожиданно превратился из шилопопой крошки в серьезного мальчика, больше всего на свете любящего исследовать окружающий мир (к счастью, теперь безопасными для здоровья способами).
Читать далее
Кажется, его интересует все на свете, и сразу. Получать информацию мальчик готов из любых источников: книги, расспросы старших (надо бы извиниться перед младшим шаманом), и, конечно, наблюдения. Прямо в доме Робин организовал какой-то мини-садик.
Оцеола, узрев сие действо, попытался пошутить: «Сынок, оно хоть плоды даст?». Робин тяжело вздохнул и сообщил о том, что это «Опытный образец». Ох, набрался умных слов от «пришельцев». В последнее время на нашем острове довольно часто стали появляться новые люди. И все такие… странные. Знаете, словно из разных миров. Одни размахивают саблями и рассказывают о том, как грабили корабли, другие качали головами, повествуя о полетах к далеким звездам. После того, как на остров попала моя мама, люди с большой земли стали появляться довольно часто (по словам отца, раньше такого не было). Все это так странно и непонятно… Зато в ходу у нас теперь два языка: «местный» и «пришлый». Дети чуть ли не с малолетства обучаются обоим. Старшему поколению непросто, но при них обычно находятся дети-переводчики. Достойная служба, кстати, но Робин не заинтересовался ею. Ему гораздо интереснее выспрашивать нужную Ему информацию, а не ту, которая требуется вождю или кому-то из его приближенных.
Впрочем, особо долго ломать голову, что же у нас здесь происходит, некогда. Семья, родная и любимая, занимает все мои мысли. Оцеола без ума от сыновей и искренне ими гордится. А я горжусь своим мужем, который не чурается помочь мне по дому, хотя не могу сказать, что у нас так принято. Однако Оцеоле, похоже, нет дела до традиционного разделения обязанностей. И он возится с Рамиром все вечера, давая мне передохнуть.
Хотя интереснее ему, конечно, с Робином. С ним уже и поиграть во что-то серьезнее «ку-ку» можно, и поговорить, и научить чему-то полезному. Правда, делать из него охотника Оцеола, кажется, передумал.
- Такой скорее будет пересчитывать пятна гепарда и думать, отчего он не полосат, - вздохнул как-то муж. Впрочем, без разочарования. Скорее, с некоторым удовольствием. И это меня тоже удивляет. Что за мудрая старушка покусала моего супруга? Обычно для мужчины сын-не воин – если не вселенская трагедия, то огорчение уж точно.
А Оцеола искренне восхищается любознательностью сына. Принес ему в подарок самого настоящего попугая.
Три дня выслеживал в джунглях. Я вся извелась в ожидании, хоть муж и предупредил сразу, что его не будет несколько суток. Зато сын пришел от подарка в восторг, назвал его Болтуном и решил выяснить, как скоро пернатый заговорит.
А мы с супругом отметили воссоединение семьи как полагается.
На следующий день я, оставив мужа отсыпаться в мягкой постели, занялась домашними делами. Это ж надо, как умаялся, даже не услышал голодный плач Рамира, хотя обычно просыпается, даже если я просто вхожу в комнату за чем-нибудь. Однако испытывать терпение спящего мужа и недовольного сына я все равно не стала.
Уложив крошку в кроватку и убедившись, что сытый ребенок провалился в сон, я вышла в гостиную, и обнаружила там мирно дрыхнущего Робина.
Я вздохнула… Все понятно. Не так давно сын стал обладателем очередного чуда техники с Большой земли. Те-лес-коп, кажется. И теперь все вечера проводит, глядя в него.
Все говорил, что было бы здорово полюбоваться звездами поздней ночью. Оцеола обещал, что пойдет с ним через дня три, когда немного отдохнет после очередной охоты. Но сынок, похоже, не дотерпел и просто вылез в окно (двери на ночь я запираю). Дошел бы до постели, я бы и не узнала.
Сын в это время продрал глаза и увидел меня. Радости на его лице от вида любимой мамочки я особо не заметила.
- Мамуля, а я тут…
- Книжку читал, - подсказала я. – И уснул.
- Точно, - обрадовался сынок.
- И где же она? – я «внимательно» осмотрела пол. Есть у сына привычка – если зачитался, не ставит книгу на место, а кладет рядом с собой, в лучшем случае под диван или кровать прячет, чтобы не наступить потом.
- Э….
- Вот тебе и э… Отцу не проболтайся, пусть и правда думает, что с ним пойдешь на ночные звезды в первый раз смотреть. Но так просто не отделаешься.
Судя по радостному лицу Робина, с наказанием в виде работы на кухне я сильно продешевила.

Последний раз редактировалось Николетта, 28.02.2017 в 10:45.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2017, 08:51   #48
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись пятнадцатая. Маленькие странности большой семьи

Я поддерживаю своего сына. Мне нравится его дружба с соседским пареньком-пиратом. Хотя даже на языке большой земли он говорит очень непривычно, и не всегда, откровенно говоря, понятно. Но парням это совсем не мешает.
Читать далее
Но самое главное – он вернул нашему мальчику тягу к развитию не только ума, но и тело. До этого даже разговоры отца не сильно действовали. Наслушался какого-то старичка, который «дома» большим ученым был, мол, главное – мозги. И сидит теперь, уткнувшись в книги, дни на пролет. А сейчас как одержимый бормочет «Исследователь должен быть сильным и ловким, иначе закончатся все мои поиски истины сразу после входа в джунгли!»
Казалось бы, все отлично. Но Робин – уж слишком увлекающаяся натура. Поставил небольшой навес у воды и заявил, что спать теперь будет только на свежем воздухе. Хорошо хоть не сразу в джунгли слинял для «полного оздоровления»!

Вот здесь я уже занервничала. Не спорю, у нас здесь дикие звери редко мимо пробегают, да и Танехака II, сын той самой гиены, которую мне, еще будучи женихом, Оцеола, чужаков не подпустит. Но боязно как-то. Ночью все же за закрытыми дверями следует прятаться.
На разговор с упрямым мальчишкой я отправила мужа. Сначала все шло хорошо. Потом они начали что-то рисовать на огромной доске, на которой еще моя мама основы письма мне и братьям объясняла. А затем сели играть в шахматы, что-то обсуждая.
«Завтра все сделаем, как договорились», - пообещал под конец Оцеола сыну. Мне оставалось лишь искренне надеяться, что речь идет не о втором навесике рядом с первым. Я как-то привыкла, что ночью муж обнимает меня…
Реальность оказалась более интересной. Они сделали балкон. Прорубили дверь в комнате мальчик на месте окна, сделали крепкий настил, подперли балками, оградку приладили. И затащили туда этот навес.
Пока все ужинали, я пробралась туда. С тоской рассмотрела рванную тряпку (нельзя что ли было целую взять), постеленную солому. Несмело села. А хорошо! Как в детстве… Может, и нам балкон сделать?

В то время, пока старший пытался приобщить нас с мужем к своему образу жизни (или хотя бы объяснить его), младший, Рамир, рос на глазах. Теперь он уже не просто младенец, целыми днями лежащий в люльке, а активный и веселый крапуз, ловко ползающий и кричащий еще громче прежнего.

Впрочем, если не запирать его в кроватке, ведет кроха себя вполне прилично. Может полдня провозиться с игрушками, пока не вспомнит, что где-то здесь должна быть мама.
Чудо мое маленькое, да куда ж мама денется от вас. Трое нежно любимых мужчин – что женщине еще для счастья надо?
Оцеола уверен, что четвертый любимый мужчина. Я же подумываю о рождении дочери. Собственно, кто «победил», мы узнаем очень скоро.
Оцеола, кстати, отчаявшись вырастить охотника из старшего сына, переключился на младшего. Что-то мне подсказывает, что третьего сына он хочет на случай, если и со вторым не прокатит. По крайней мере, пока Рамиру принцип изготовления копий совершенно не интересен.
Нет, родной, неродившийся малыш тоже не будет слушать, как ты сделал свое первое оружие в 4 года. И то, что он до сих не ушел, объясняется лишь тем, что пока не может. Ой, смори ка. Пинаться перестал. Видимо, твоя история была столь познавательна, что кроха уснул.
Давай тогда заодно Рамира спать уложишь. Получается круто. И Робина шугани, пусть забирается в свою палатку, раз уж отрицает нормальные кровати (и где же прогрессивные взгляды?) И приходи потом… Ты такой тепленький…

Последний раз редактировалось Николетта, 08.03.2017 в 14:41.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2017, 12:26   #49
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись шестнадцатая. Маленькие и большие чудеса

Это так забавно, совершенно случайно повторять судьбу собственной матери, пусть и в мелочах. И речь сейчас не о моих талантах травницы и знахарки. Просто после двух чудесных сыновей я подарила любимому мужу дочь.
Читать далее
Оцеолла, правда, слегка растерялся от такого сюрприза. У них, видите ли, в семье на протяжении многих поколений только сыновья рождались. И теперь он искренне недоумевал, а что делать с девочкой? Ее-то охотиться на леопарда точно учить не будешь. Впрочем, это открытие никак не спасло его от очарования малышки. Дзинтару он полюбил всей душой и был готов любоваться дочуркой часами.
Пока крошка Дзи большую часть времени проводила, мирно посапывая носиком в люльке, старшие мальчишки радовали нас своими успехами. Рамир осваивал речь (мы уже почти не гадали, чего ему надобно в данный момент)
Робин же превратился в настоящего маленького помощника. Причем совершенно добровольного. Он и младших мог развлечь, пока я возилась на кухне, и даже небольшую уборку сделать. Может, не идеально, но как старался.
В моем старшем сыне удивительно сочетались личности серьезного, взрослого не по годам мальчика, и души компании, который впереди планеты всей, если дело касалось очередной проделки. И ведь все это преподносится под «соусом» исследований и изучения окружающего мира. Интересно, мой сын правда такой «искатель», или он очень хитрый и хорошо маскируется? Дети толпились в нашем дворе с рассвета и до заката. Оставались бы и позже, но я настаивала, что всем спать в одной палатке тесновато.
Когда подрос Рамир, стало, с одной стороны, проще. Присмотр за ним уже требовался не такой серьезный, да и он постоянно хвостиком ходил за старшим братом. Но в этом заключалась и беда – он с такой готовностью принимал участие во всех хулиганствах Робина, что я уже сбилась со счета, сколько раз ко мне приходили жаловаться соседи…
Я, конечно, обещала провести воспитательную беседу с сыновьями, и даже пыталась это сделать. Но всякий раз меня ожидал провал. Не умею я быть строгой… На мужа вся надежда.
Зато и хорошему младшего учил именно Робин. Внушает братцу что-то о всесторонне развитой личности. Сидят себе порой мирно, передвигают фигурки по клетчатой доске. Естественно, не просто так, а потому что надо развивать «тактическое мышление». Что-что?
А уж когда они начинают разыгрывать сцены из книг (с целью развить память, лучше понять чувства и мотивы героев и пофантазировать), я просто усаживаюсь тихонько в уголке, и наблюдаю за этим. Ребята удивительно входят в образы. Артисты да и только.
Вскоре мы отмечали день рождения Дзинтары. Она единственная, кто унаследовал глаза моей мамы… А вот в остальном копия Оцеоллы. Интересно, у нас будет хоть один ребенок, похожий на меня? Ну так, для разнообразия?
Зато теперь мы с Оцеоллой можем иногда отдохнуть вдвоем. Старшие присмотрят за сестрой. Они теперь ее совсем бояться перестали, в игру стали брать. На роль девицы, которую срочно необходимо спасти. А чем дольше они будут заняты спасением, тем больше у нас времени просто посидеть в тишине (хотя бы относительно).
Ну а иногда дочь остается на попечении пожилой няньки, а мы отправляемся с сыновьями к озеру, порыбачить. Я бы и Дзинтару с собой брала, но тогда половину времени пришлось бы следить, чтобы она в воду не рухнула. А вторую половину – вылавливать шуструю крошку из озера. Нет уж, спасибо..

Мини-техничка

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2017, 16:20   #50
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись семнадцатая. Вот и ягодки поспели…

Я спустилась на первый этаж и обнаружила картину маслом. Робин читал в слух книгу, Рамир растянулся рядом на диванчике и мирно спал. Послушала старшенького пару минут – сама зевать начала. И как только ребенку такое занудство интересно? Не удивительно, что младший вырубился…
Читать далее
- Робин, будь солнышком, пригляди за сестрой. Мне во двор надо. Меня там ждет… - я замялась, подбирая слово. Наконец процедила: - заказчица…
Такую мою реакцию объяснить очень легко. Ко мне уже три недели шастала девочка-мастеровая, совсем молоденькая. И требовалось ей не абы что, а зелье, «чтоб забыть любимого». Нет, я понимаю, что когда парень изменил – это грустно и обидно. Но, во-первых, это не повод пить всякие зелья, во-вторых, нужного все равно нет. Просто должно пройти время. Но сколько я это не объясняла это упрямой девице – хоть кол ей на голове теши. «Вам что, сложно?» «Ну я же заплачу!»
Сегодня эта пигалица пошла дальше. «Если не поможете, буду у вас тут на пороге спать». Ага, так тебя Танехака и пустит. Еле выгнала. Чтоб не сильно дулась, сварила ей общеукрепляющее зелье, которое немного снимает хандру.
Муж говорит, мол, надо было ей налить чего-нибудь в банку и сказать, что это именно то, чего она хочет. Но я-то знаю, что тогда возле нашего дома тут же собралось бы на дежурство не менее 15 человек разнополых подростков, которым тоже «очень надо».
В подростковый возраст плавно въехал Робин.
Впрочем, это мало что изменило. Все такой же серьезный, задумчивый.
Эй, сынок! Посмотри какая девушка пошла мимо. Кстати, совершенно свободная, уж я-то знаю…
Но нет, мы будем книжки читать, костры жечь, и эксплуатировать младших для своих экспериментов. Хорошо хоть все пока невинные и безопасные.
Хотя… Вон та штука на заднем дворе безопасной и невинной уже не выглядит. РОБИН! Не смей засовывать туда брата! Даже если он сам согласен! Тем более, если он сам согласен. Вы там совсем обалдели, что ли?
И Дзинтару не смей к этой дряни подпускать. Нет, в семь лет она сама решать не будет, что ей надо, а что нет.
Да-да, поворчи мне тут еще на злую мать, которая пользуется старомодными методами и не дает развиваться прогрессу. Хорошо, цветочки пусть выращивает, так и быть. Господи, не дом, а оранжерея какая-то.
На счастье, мои младшие все же не позволяют эксплуатировать себя в «полную силу». Как ни крути, играть на улице куда веселее, чем возиться в земле или книжки читать. Это у нас только старший такой «альтернативных взглядов».
Впрочем, и по дому они помогают. После 128-го напоминания.

Хорошие у меня все же дети. А что упрямые, так даже и хорошо. Никто на шею не сядет. Разве что друг другу… Вот это конструкция получится, закачаешься.

Николетта
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »