Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Тонакио
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.04.2017, 12:26   #36
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись шестнадцатая. Маленькие и большие чудеса

Это так забавно, совершенно случайно повторять судьбу собственной матери, пусть и в мелочах. И речь сейчас не о моих талантах травницы и знахарки. Просто после двух чудесных сыновей я подарила любимому мужу дочь.
Читать далее
Оцеолла, правда, слегка растерялся от такого сюрприза. У них, видите ли, в семье на протяжении многих поколений только сыновья рождались. И теперь он искренне недоумевал, а что делать с девочкой? Ее-то охотиться на леопарда точно учить не будешь. Впрочем, это открытие никак не спасло его от очарования малышки. Дзинтару он полюбил всей душой и был готов любоваться дочуркой часами.
Пока крошка Дзи большую часть времени проводила, мирно посапывая носиком в люльке, старшие мальчишки радовали нас своими успехами. Рамир осваивал речь (мы уже почти не гадали, чего ему надобно в данный момент)
Робин же превратился в настоящего маленького помощника. Причем совершенно добровольного. Он и младших мог развлечь, пока я возилась на кухне, и даже небольшую уборку сделать. Может, не идеально, но как старался.
В моем старшем сыне удивительно сочетались личности серьезного, взрослого не по годам мальчика, и души компании, который впереди планеты всей, если дело касалось очередной проделки. И ведь все это преподносится под «соусом» исследований и изучения окружающего мира. Интересно, мой сын правда такой «искатель», или он очень хитрый и хорошо маскируется? Дети толпились в нашем дворе с рассвета и до заката. Оставались бы и позже, но я настаивала, что всем спать в одной палатке тесновато.
Когда подрос Рамир, стало, с одной стороны, проще. Присмотр за ним уже требовался не такой серьезный, да и он постоянно хвостиком ходил за старшим братом. Но в этом заключалась и беда – он с такой готовностью принимал участие во всех хулиганствах Робина, что я уже сбилась со счета, сколько раз ко мне приходили жаловаться соседи…
Я, конечно, обещала провести воспитательную беседу с сыновьями, и даже пыталась это сделать. Но всякий раз меня ожидал провал. Не умею я быть строгой… На мужа вся надежда.
Зато и хорошему младшего учил именно Робин. Внушает братцу что-то о всесторонне развитой личности. Сидят себе порой мирно, передвигают фигурки по клетчатой доске. Естественно, не просто так, а потому что надо развивать «тактическое мышление». Что-что?
А уж когда они начинают разыгрывать сцены из книг (с целью развить память, лучше понять чувства и мотивы героев и пофантазировать), я просто усаживаюсь тихонько в уголке, и наблюдаю за этим. Ребята удивительно входят в образы. Артисты да и только.
Вскоре мы отмечали день рождения Дзинтары. Она единственная, кто унаследовал глаза моей мамы… А вот в остальном копия Оцеоллы. Интересно, у нас будет хоть один ребенок, похожий на меня? Ну так, для разнообразия?
Зато теперь мы с Оцеоллой можем иногда отдохнуть вдвоем. Старшие присмотрят за сестрой. Они теперь ее совсем бояться перестали, в игру стали брать. На роль девицы, которую срочно необходимо спасти. А чем дольше они будут заняты спасением, тем больше у нас времени просто посидеть в тишине (хотя бы относительно).
Ну а иногда дочь остается на попечении пожилой няньки, а мы отправляемся с сыновьями к озеру, порыбачить. Я бы и Дзинтару с собой брала, но тогда половину времени пришлось бы следить, чтобы она в воду не рухнула. А вторую половину – вылавливать шуструю крошку из озера. Нет уж, спасибо..

Мини-техничка

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »