Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, коллекция славная. Нравятся сочные цвета аватарок в последнем ряду. Самое то для наступающей весны) *не могу добавить репу, а жаль* По поводу исходников
Не уверена, что смогу дать толковый совет, но неплохие кадры постил собственно Хью Джекман в соцсетях, и можно поискать по учётке в тех же сетях с тэгом wponx *божеупасинивкоемслучаенереклама х)*
lumiar, господи, красота какая *_* Ты сделала прекрасные кадры еще прекраснее.
Какие цвета, я в восторге.
Мне будет очень трудно выбрать, но прихватизирую все для личного пользования, если не возражаешь)
Спасибо тебе за работу :3
Пока выбрала вот эту с Лорой, но она тяжеловата для аватарки, можешь поправить чутка? :3
Последний раз редактировалось day_escape, 13.04.2017 в 19:24.
lumiar, спасибо с:
Вот я и приоделась на полгода вперед)
Люблю я все - таки у тебя заказывать, цвета всегда хорошо подобраны, атмосферно очень)
Если вдруг соберусь таки что нибудь из династий сделать, сразу к тебе за оформлением с:
lumiar, оформления эт хорошо!
Очень нравятся первое и последнее. В первом очень хорошо сочетаются цвета и шрифты. Очень органично смотрится эффект размытости.
В последнем отличное цветовое сочетание, приятно и аккуратно смотрится. Единственное, я бы сделала - шрифт на тон потемнее или поярче, а то допустим мне как слепенькому очкарику трудно вычислить надписи на светлом фоне х)
А вообще очень хочется увидеть ещё больше твоих работ с оформлением, очень интересно оценить)
lumiar, а вот и я)) Скучали по мне? Давненько у тебя не было обновлений я погляжу. А я, не прошло и полгода, вроде как решилась на династию. В связи с чем мне просто необходимо твоё шикарное оформление
так и не придумала, что хочу. Наверное, что то тёмное, можно даже однотонное впринципе, с необычным шрифтом. Можно даже просто шапку без кнопок, хотя я не знаю как будет лучше смотреться. Название Династия Годдарт. Ну я как всегда пришла "хочу то не знаю что и чтобы было клево" х)
day_escape, скучали! прости, что долго не отвечаю, я немного торможу)) в последнем оформлении на мой взгляд всё нормально со шрифтом)) поярче мне не нравится :\ заказ выслала в личку, и вот ещё оформления, как и просили))
lumiar, дратути! Люблю я все-таки твоё творчество) Очень красивые эти оформления, особенно мне нравятся заглавные надписи, хорошо смотрятся, аккуратно. Исходники оба крутые, первый очень милый, а во втором мне цветовое сочетание нравится. А что за шрифт у заглавных надписей?) Просто интересно) Он только английский или русская вариация тоже есть? Интересно как это выглядит по поводу офо
Сорри, личка глючит. Все видела, как всегда прекрасие, но мне не очень нравится шрифт -_- Хотелось бы чего-то погрубее. Сделаешь?) Мне как Эдварду-руки-из-зада даже со шрифтами не справиться