Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 22 из 48 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 21:57   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения

Все вопросы и предложения, если таковые появляются, а также все обсуждения по поводу лотереи ведем в этой теме

Оформление:
villain

Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2019 в 20:07. Причина: перезагрузка заглавной картинки
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 28.02.2017, 21:43   #211
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Anora, а как иначе, если бы все автоматом засчитывалось, то подход "и так сойдет" захватил бы нашу лотерею)
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 28.02.2017, 22:40   #212
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

villain, ну так-то да, но такого ещё ни разу не было, по-моему) потому что династийцы, как мне кажется, воспринимают задания кнута как вызов и стремятся справиться как можно лучше, если это в их силах)
Надеюсь только, что если вдруг выполнение не засчитают, это станет известно до начала следующего розыгрыша...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 28.02.2017, 22:42   #213
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Anora, было, один или два раза точно) Когда лотерея еще только "запускалась", некоторые не совсем правильно понимали задания)
И да, династийцы всегда очень стараются, и максимально уточняют полученное задание, поэтому незасчитанный кнут по причине неправильного исполнения большая редкость. И если что, я даю время на переделать задание даже если уже следующий месяц пошел)
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 28.03.2017, 23:17   #214
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

И снова в преддверие очередной лотереи Influence отмечается в данной теме. Это уже становится традицией)
Помнится, некоторые династийцы очень хотели кнут "Горячие новости". Мнения разделились, а со временем дискуссия так и заглохла. Однако в ее ходе было высказано дельное предложение: объединить данный кнут с пунктом про персонажей в интернете.
Считаю, что стоит попробовать так сделать, и вот почему. Дискуссия показала, что есть немало людей, которым не нравятся либо просто "персонажи в интернете", либо необходимость высасывать из пальца повод для новостей, а еще кому-то не импонирует узкая специализация определенных кнутов. Объединив эти два направления в один кнут, мы убьем сразу трех зайцев, удовлетворив потребности и тех, кому нравится хотя бы одно из данных заданий, и тех, кому не близка какая-то его часть.

Другая причина, по которой я считаю уместным расширение рамок данного задания - "Персонажи в интернете" предполагают определенный временной контекст. Между тем, есть династийцы, чьи истории происходят в другое время, где интернета и соцсетей нет и не предвидится, а выдергивать симов и помещать их в современный мир не хочется, да и "альтернативная история" - это отдельный кнут. В противовес этому, информационный повод найдется в любую эпоху, ибо, если верить истории, журналист - очень древняя профессия. Таким образом, мы можем значительно расширить рамки задания, сделав его более привлекательным для разных авторов.

Название предлагаю взять то, что предложила katsol - "Публичная жизнь". Описание предлагаю такое:
Цитата:
Чем знаменит ваш персонаж? Покажите его виртуальную жизнь (страницу в социальной сети, личный блог, историю поиска, переписку в мессенджере и т.д.) или создайте материал для СМИ о нем, его близких или даже целом династийном мире (репортаж, интервью, очерк о персонаже или авторской вселенной, или какой угодно другой информационный материал). Тематика, форма и объем - на усмотрение автора.
Что скажете?

Последний раз редактировалось Influence, 01.04.2017 в 18:03.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.04.2017, 17:51   #215
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, странно, что все молчат. Мне идея нравится: и "кнут" (который, помнится, не всем нравился именно потому что "узкий") "расширяется" - и тем, кому нравилась именно концепция "персонажей в интернете", никто не мешает придерживаться именно ее.
Да, я обещала собраться с мыслями, но они на собрание не пришли, поэтому только так.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 15.04.2017, 00:07   #216
drama llama

Итак, объявляю очередную БДСМ-пати идею для кнута открытой для обсуждения.
Много-много постов назад Седая предложила классную идею для кнута под названием «Приуроченная сценка», предполагающую написание отрывка на определенную тему. Из нее вырос отличный пряник с угадайкой, а теперь я предлагаю вернуться к истокам и развить, собственно, оригинальную идею.

При всем моем уважении как к идее, так и к ее автору, я позволю себе внести некоторые коррективы:

1. Изначально был предложен случайный выбор темы, но я обоснованно считаю, что это не найдет понимания среди форумчан. Поэтому предлагаю разрешить династийцам, получившим данный кнут, самостоятельно выбирать тему из списка ниже.

2. Также изначальная идея состояла в том, что сценку нужно именно написать. Разумеется, я осознаю всю важность тренировки писательского навыка, но... Вот не знаю, как других, а меня вгоняет в ступор необходимость что-то писать из-под палки, не имея альтернатив. Скажу больше, я неоднократно участвовала в подобных играх, и каждый раз 99% времени чесала репу над сюжетом. Последний опыт закончился тем, что я плюнула на текст и просто отсняла сет скриншотов. Вопрос, конечно, спорный, и я заранее готова к тому, что автор идеи и другие форумчане всеми руками ухватятся за исходный вариант, но я выступаю за то, чтобы позволить выполнять этот кнут как в виде текста, так и в виде скриншотов. Будет интересно узнать, что думают остальные.

3. Название «Приуроченная сценка», без сомнения, отражает суть задания, но звучит несколько тяжеловесно. Поэтому предлагаю заменить его на «Фантазии на тему...».

Теперь, собственно, список тем. Сделан на основе одного челленджа на Tumblr и моей фантазии, ваши дополнения более чем приветствуются.
развернуть

Цитата:
1. Сладкое.
2. Ритм.
3. Цвет.
4. Искушение.
5. Домашние дела.
6. Молчание.
7. Печаль.
8. Вместе.
9. Несовместимость.
10. Одежда.
11. Зов.
12. Верь мне.
13. Буря.
14. Поцелуй.
15. Загадай желание.
16. Без крыльев.
17. Танец.
18. Обожание.
19. На краю.
20. Против правил.
21. Избавление.
22. Звук.
23. Тяжесть.
24. Дитя.
25. Солнце.
26. Ощущения.
27. День рождения.
28. Ожидание.
29. Привычка.
30. Просьба.
31. Зеркало.
32. Открой глаза.
33. Надежда.
34. Сказка.
35. Время.
36. Боль.
37. Хотели как лучше.
38. Кровь.
39. Тайна.
40. Разделение.
41. Драгоценность.
42. Полет.
43. Вода.
44. Питомец.
45. Под влиянием.
46. Температура.
47. Власть.
48. Оковы.
49. Возвращение.
50. Игра.
51. Хрупкость.
52. Сад.
53. Помощь.
54. Ложь.
55. Забвение.
56. Несерьезно.
57. Телефон.
58. Автор.
59. Встреча.
60. Мечта.
61. Фотография.

Последний раз редактировалось Influence, 16.04.2017 в 21:51.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2017, 00:31   #217
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, мне нравится всё, что я вижу *_*
Такой вопрос возник: будет ли пункт про обязательное участие основателя/наследника или в "сценке" могут участвовать на главных правах любые герои, даже эпизодические?

И про пост 214 - я "за". Альтернатива -это, в большинстве случаев, хорошо)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 15.04.2017, 00:38   #218
drama llama

Anora, большое спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Такой вопрос возник: будет ли пункт про обязательное участие основателя/наследника или в "сценке" могут участвовать на главных правах любые герои, даже эпизодические?
Думаю, имеет смысл дать такое право любому персонажу. Насколько мне известно, у нас только один кнут предполагает участие именно основателя или наследника, все остальные не имеют ограничений в этом плане.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2017, 10:11   #219
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, что я имею сказать по этому вопросу... Да ничего оригинального, пожалуй.
1. Полностью поддерживаю выбор тем из списка, благо большинство тем из него можно крутить самыми разными способами.
2. Про скриншоты. Тут немного спорные ощущения. с одной стороны, вроде и не жалко, а с другой - немного нечестно получается. У нас есть аж два кнута, требующие именно снять сет скриншотов (и никакой альтернативы в виде написания текста), а как кнут на написание, так тут же разговор о необходимости альтернативы в виде скриншотов. Это не возражение как таковое (как я уже написала, я, в целом, не против разрешения на полную или частичную замену текста скриншотами), но какой-то нечестный подход получается, нет? Кому-то проще отснять скриншоты, но ведь кому-то может быть проще именно написать текст вместо очередного сета.
3. Как мне кажется, при выборе темы автором, название "приуроченная сценка" становится весьма спорным. "Фантазии на тему..." и правда лучше.

Последний раз редактировалось Emija, 15.04.2017 в 10:36.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 15.04.2017, 11:22   #220
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, я влюбилась в этот кнут и уже мечтаю исполнить его))) Ибо он чуть более, чем прекрасен.
Тем не менее, соглашусь с Emija, хотя бы минимальный текст не помешает. Меня, например, обычно задания по снятию сета скриншотов вгоняют в ступор (постановщик я очень нетерпеливый), но я же не прошу заменить эти задания. Скриншоты+текст именно к этому кнуту и этим предложенным темам - идеальный вариант, как мне кажется (но это сугубо мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую).

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 22 из 48 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »