Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Большое спасибо Априори за такой дивный постер!
Ознакомиться с историей этой белокурой красавицы, если вы вдруг ее еще не читали, можно кликнув на постер.
Приятного ознакомления!
Emija предлагает всему нашему разделу пораскинуть мозгами и разгадать её "угадай-ку"
Автор подсказывает - тут шесть "не так" (или семь, смотря как считать), один из которых - исключительно сюжетный.
Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 22:00.
Попробую угадать:
1. Донадо не умеют читать (ограничение "Тотальная безграмотность), а значит, книги исключены.
2. Не помню, как там у Аскольда с магией, но светлым колдуном он точно быть не может.
1. Аскольд, если не ошибаюсь, вообще не колдовал по сюжету.
2. Чтение и письмо - не для Донадо.
3. Почему Уильям целует жену Сильвестра?
4. Могу ошибаться, но я не узнаю школьника на фото. Дилан выглядит совсем иначе, а Геральд еще маловат (если именно на сюжет опираться).
Остальные "не так", что называется, в активном поиске.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Emija, я просто как-то ориентировалась по временным рамкам отчетов)
Впрочем, собеседник Геральда вызывает у меня сомнения. Это что, Мурат, воспылавший любовью к родне? Если так, то НЕ ВЕРЮ!
Кстати, и Аскольд же уже помер, если Геральд такой большой...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Несу вам долгожданную экскурсию авторства katsol, которая наконец приоткрыла нам завесу тайны обитания Карины, ой, простите, Жозефины, и вовсе не Фирт, как вы сначала могли подумать, а Ренар - самой что ни на есть настоящей шпионки. Заинтригованы?
Тогда скорее заглядывайте под кат
А автору экскурсии огромнейшее спасибо за участие и столь комичный подход!
Оператор битый час стоял под дверью дома, где проживала Карина Фирт, она же Жозефина Ренар и всё не решался позвонить, очень уж был наслышан о тяжёлом характере хозяйки квартиры, где ему было поручено произвести съёмку. Но вот, наконец, глянул на часы, некстати подумал о том, что ночью трупы прятать легче, поэтому лучше бы ему справиться с нелёгкой своей миссией до наступления темноты, сделал вдох-выдох и, помолившись всем богам которых смог припомнить, нажал на кнопку домофона.
- Ну, - раздался не предвещающий ничего хорошего голос.
- Э-эээ... я... кхм, официальный представитель Dynasty Hall, фотограф, прибыл снимать династийный лот...
- Чего? - возмутилась, не дослушав собеседница, - Опять? Да ну ёлки, я ведь уже ездила в универ в прошлом месяце, а перед этим снималась в дне рождения династии, а перед этим приходили щёлкать меня для семейной фотографии. Два раза между прочим приходили. Почему опять ко мне, а? Есть же ещё Камилла, у неё полноценный дом, где живут мама с папой, она, Джеймс, куча детей, ещё и нянька, иди снимай сколько влезет. Дуй туда и оставь меня в покое, усёк?
- Но... но ваш демиург... - робко возразил оператор.
Из динамика раздалось что-то неразборчивое, но явно непечатное, потом раздался щелчок и тихое, но недоброе бурчание:
- Ладно, заходи уж. Второй этаж.
Фотограф зачем-то перекрестился, хотя до этого момента всегда считал себя агностиком и вошёл.
На всякий случай решил сфотографировать холл, пусть в нём не было ровным счётом ничего интересного, кроме разве что коляски, которая по определению не могла принадлежать мисс Фирт.
- Ну здравствуй, - хозяйка квартиры встретила его скрестив руки и окинула недобрым взглядом исподлобья, впрочем почему-то тут же смягчилась, - хоть кому-то можно в этом городе сказать "здравствуй", а не бесконечно талдычить про золотое солнце.
- Добрый день, - облегчённо улыбнулся оператор, радуясь, что его, похоже, не собираются убивать и только хотел щёлкнуть пару кадров, как хозяйка бесцеремонно схватила его за запястье и куда-то потащила.
- Нет уж, вначале спальня, - так безапелляционно заявила она, что парень на несколько секунд струхнул, мало ли что в спальне этой с ним собираются делать, - Там просто снимать особо нечего, быстро отстреляемся. Хотя у меня в принципе не слишком много материала для фотосессии, лучше бы ехал в Лаки к сестре, право слово. Ну так вот, здесь я сплю, на одной из стен картина моей матери, на другой всякая ерунда.
Фотограф глянул на великолепие сквозь линзу объектива:
- Ой, откуда у вас такая симпатичная куколка? - помимо воли вырвалось у него, за что захотелось тут же надавать себе по загривку, говорили же ему - никаких провокаций, себе дороже.
- Это подарок, - сквозь зубы процедила мисс Фирт и не особо церемонясь развернула парня спиной к игрушке.
- И коты тоже, - упредила она следующий вопрос, - Если интересует чей подарок, то этот момент уже должным образом освещён в сто восемьдесят девятом отчёте, удивительно, но моя дражайшая демиург даже сподобилась его дописать и выложить, - после этих слов потолку был адресован крайне недружелюбный взгляд.
Потом фотограф с хозяйкой снова отправились в гостиную.
- Тут нечего и объяснять, - Карина обвела рукой пространство, - здесь смотрю телик, в прежнем доме, кстати, у меня не было подобной зомбопанели, а тут вдруг решила пуститься во все тяжкие и сибаритствовать на диване, одним глазом поглядывая киношку в HD качестве. Вон там моё якобы рабочее место, хотя по факту всё равно валяюсь с ноутом либо на кровати, либо на том же многострадальном диване.
Оператор развернулся и послушно щёлкнул следующий элемент интерьера.
- Там готовлю еду, хотя по факту ни черта я её не готовлю, а жру всякие полуфабрикаты, вот ещё, для себя одной корячиться. Справа фикус. Не уверена, что эта ерундовина именно так называется, я всё что не цветёт называю фикусами. А слева от него картина, которую написала моя мама, смотрю на неё, когда ем. На картину в смысле, не на маму, - от этих слов хозяйка вдруг погрустнела, но спустя секунду нахмурилась, тряхнула волосами и фотограф сам догадался, что нужно повернуться и снимать дальше.
Он заметил зелёный домик на одной из полок книжного шкафа, немного удивился, но не решился как-то прокомментировать, впрочем, мисс Фирт всё равно тут же заняла эфир.
- Вон те картины с разными городами разных стран призваны троллить ксенофобию азиеврцев, вздумай они забрести ко мне в гости. Ужас же, я, вместо того, чтобы страшно стыдиться своего иноземного происхождения и всячески стараться мимикрировать под аборигенов, взяла ещё и постеры жутких мест поразвесила. Правда азиеврцы сюда ко мне вряд ли забредут, но пусть будет, даже скрытый троллинг доставляет мне удовольствие. Кстати, у них тут оригинальное дизайнерское решение - мусоропровод прямо в комнате. Правда круто? Если вдруг сломается, ароматизация помещения будет незабываемой.
Упомянув об ароматных помещениях хозяйка потащила фотографа в последнюю комнату своего небольшого жилища - ванную.
- И ещё один уникальный интерьерный ход, - тоном опытного рекламщика провозгласила она, - отличающийся несокрушимой логикой и потрясающей практичностью - пять окон! Пять, дорогой друг, именно пять, на три больше, чем в спальне. Под лозунгом "нам нечего скрывать от своих соотечественников" жильцы этого дома могут на радостях демонстрировать широкой общественности самые сокровенные моменты своей личной гигиены. Честно, с удовольствием отправила бы архитектора сей халупы на мыло. Но ничего не попишешь, к сожалению, не я организовывала сей прекрасный мир.
Фотограф согласно покивал и растеряно огляделся, похоже, что незапечатлённые помещения кончились.
- А я что говорила, - от внимания Карины не укрылось замешательство гостя, - не развернёшься у меня здесь. Впрочем, это даже к лучшему, миссию выполнил - проваливай!
Последняя фраза была высказана столь жизнерадостным тоном, что парень не сразу понял - ему только что милостиво разрешили откланяться. Он на пару секунд замешкался, но не решился посетовать на столь ничтожное количество отщёлканных кадров, а справедливо рассудил, что окрестности дома может сфотографировать и самостоятельно.
Оказавшись за дверью воровато оглянулся и спустился вниз. Последней фотографией в этой крайне нервной и опасной миссии стало изображение внутреннего дворика.
Вряд ли мисс Фирт частенько здесь появляется, чтобы расслабиться в джакузи или поджарить пару сарделек на гриле, впрочем, как знать.
Фотограф утёр пот со лба, зачехлил аппаратуру, порадовался успешно выполненному заданию и уехал в редакцию, требовать от начальства повышения зарплаты.
Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 22:00.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
А-а, я аплодирую стоя! Это, пожалуй, лучшая экскурсия из всех, что я видела!
Дом у Карины, безусловно, красивый (ванная с пятью окнами! дуо-полочка для книг в гостиной!), но язык повествования просто мега! Пожалуй, впервые за всю историю экскурсий я перечитывала текст дольше, чем любовалась интерьерами. Так что простите, но сегодня моя дизайнерская субличность уступит дорогу графоманско-читательской. Весь текст шикарен, но особенно отмечу следующие фразы:
Цитата:
Сообщение от villain
Ну так вот, здесь я сплю, на одной из стен картина моей матери, на другой всякая ерунда.
"Всякая ерунда"! Ну вот серьезно, еще ни разу не видела, чтобы хозяйка квартиры так непринужденно отзывалась об интерьере, созданном своими руками. Или не своими? До этого момента, увы, я пока не добралась.
Цитата:
Сообщение от villain
Справа фикус. Не уверена, что эта ерундовина именно так называется, я всё что не цветёт называю фикусами.
- иихихихи, мы с Кариной астральные близнецы!
Цитата:
Сообщение от villain
Кстати, у них тут оригинальное дизайнерское решение - мусоропровод прямо в комнате. Правда круто? Если вдруг сломается, ароматизация помещения будет незабываемой.
Цитата:
Сообщение от villain
- И ещё один уникальный интерьерный ход, - тоном опытного рекламщика провозгласила она, - отличающийся несокрушимой логикой и потрясающей практичностью - пять окон! Пять, дорогой друг, именно пять, на три больше, чем в спальне. Под лозунгом "нам нечего скрывать от своих соотечественников" жильцы этого дома могут на радостях демонстрировать широкой общественности самые сокровенные моменты своей личной гигиены.
- хотя мне и нравится такое решение, всё же не могу не согласиться с Кариной. Ну правда, в ванной больше окон, чем в спальне, серьезно?
Классная экскурсия! Спасибо Карине и фотографу за такой подробный тур по квартире, а авторам идеи с публикацией экскурсий в холле - за регулярную порцию хорошего настроения)
Чорд, захотелось к вам присоединиться, хотя я и обещала самой себе, что если опять выпадет прогулка по дому - попрошу вместо нее кнут)
Немного неловко выкладывать это сейчас, но вроде бы отгадки на "что здесь не так?" принято выкладывать в холле.
Собственно, Николетта почти все назвала.
1. Да, чтение и письмо не для Донадо, И если шкафы еще разрешены, то их использование запрещено ограничениями. Тут Influence и Николетта правы.
2. Да, Аскольд по сюжету не колдовал. Технически, разумеется, колдовал еще как (и был именно светлым колдуном), так что это именно тот исключительно сюжетный "не так".
3. Уильям обнимает жену Сильвестра, дабы хоть так урвать романтики, которой злобный автор ему не выделил. Разумеется, на самом деле (кроме не сохраненных фокусов на "съемочном" лоте) ничего такого не было.
4. Аскольда действительно нет в живых. Он не дожил даже до появления в династии Дженни, если не ошибаюсь.
5. Мурат тоже не дожил до школьного возраста Геральда. А еще он никогда не общался с тролликами с момента отъезда. (считать это за один или за два "не така", автор так и не решил)
6. Игра убеждена, что люстры со скрина Донадо нельзя (впрочем, не исключено, что игра ошибается - и они пришли из Историй или Стора).
Доброе утро, Просимс! Как насчет легкой утренней разминки для мозгов? Anora предлагает всем нам взбодриться и разгадать её "угадай-ку"!
И по словам автора, здесь шесть ошибок - что скажете?
Клик для большего размера
Последний раз редактировалось villain, 11.07.2017 в 23:54.
Причина: Восстановила скриншот