Няшунька, ура! Я дождалась свадьбу (я не люблю снимать свадьбы, а вот смотреть - очень даже))) И Лиз, и Алиссия очень красивые в этих платьях. А вот Эдриан меня удивил)) Я была худшего мнения о братьях Алиссии, откровенно говоря. Рада, что Эдриан нашел в себе силы признать ошибки.
А вот путешествие интригует) И куда отправятся молодожены? Я предполагаю, что во Францию, ибо у меня медовый месяц ассоциируется с этой страной.
Мне кажется, или Лиз и Сид скоро съедут? Они уже заводят разговоры о том, что в одном доме все не поместятся.
Ура! Поздравляю твоих подопечных с началом семейной жизни
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Это, наверное, самый счастливый день в ее жизни!
Это уж точно) Особенно если вспомнить её детство. Алиссия наконец обрела семью)
Цитата:
Так же порадовало, что Лиз и Сид не стали злоупотреблять гостеприимством и отправились в отель проводить первую брачную ночь.
Просто ребятам самим хотелось уединиться в эту ночь, а когда в соседней комнате "уединяется" другая пара, то это как-то неловко будет. Поэтому Лиз и Сиду и ребят не хотелось смущать, и самим делать всё, что хотят, без стеснения
Цитата:
Да, кстати, кадр, где Луис несет Алиссию на руках в спальню очень понравился, такой романтичный) Ну и в целом очень понравились скрины в отчете и из фотосета!
Спасибо) Я ещё никогда так не заморачивалась со скринами)) Мне хотелось показать всю романтичность этого дня. А вот в фотосете акцент делался на семью, ведь именно она играет большую роль в жизни Алиссии.
Цитата:
Интересно, в какую страну отправятся ребята в свадебное путешествие? Надеюсь, что в Китай, он мне больше всего нравится))))
Мне нравятся все страны, но медовый месяц у меня ассоциируется с Францией) Изначально ребята должны были отправиться именно туда, но я решила прислушаться к желаниям ребят и отправить их в Египет.
Цитата:
Но, думаю, в любом случае, скучать ребятам не придется. Так что, ждем-с следующий отчет)
Да, скучать они точно не будут) С отчётом очень постараюсь не затягивать, но весна так и зовёт на улицу)
ура! Я дождалась свадьбу (я не люблю снимать свадьбы, а вот смотреть - очень даже)))
Да, со свадьбой пришлось повозиться) Теперь понимаю, как же это тяжело, но в тоже время интересно
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И Лиз, и Алиссия очень красивые в этих платьях.
Спасибо) Изначально мне казалось, что Лиз вообще не идёт это платье, но во время съёмок я изменила своё мнение. Вообще съёмки этого отчёта позволили мне взглянуть на Лиз совершенно по-другому.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Эдриан меня удивил)) Я была худшего мнения о братьях Алиссии, откровенно говоря.
О них были все худшего мнения, особенно сама Алиссия. И Эдриан на то и появился, чтобы удивить всех) Хотя он мог бы и не появиться, но слишком уж он мне понравился
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот путешествие интригует) И куда отправятся молодожены? Я предполагаю, что во Францию, ибо у меня медовый месяц ассоциируется с этой страной.
У меня он тоже ассоциируется с Францией) Я уже начала думать над их отпуском, как вдруг у Лиз, Луиса и Сида выскакивает желание поехать в Египет. А вторым желанием Луиса и единственным желанием Алиссии была Франция. Я решила прислушаться к мнению большинства, но во Францию ребята ещё успеют съездить)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, или Лиз и Сид скоро съедут? Они уже заводят разговоры о том, что в одном доме все не поместятся.
Не знаю как скоро, но съехать ребятам всё-таки придётся. Но они всё равно будут мелькать в отчётах, потому что я их за это время очень полюбила)