Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.04.2017, 21:36   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 39

Запись тридцать девятая
Обычное утро в общежитии – тишина, покой, только мы с Энн доедаем овсянку. Вроде как собирались сходить в магазин, когда рассветет, но как-то не хочется, пока все спят. Как-нибудь потом и, может быть, попросим кого-нибудь другого.

Например, Чарли, раз он куда-то радостно собрался. Как раз прогуляется, свежим воздухом подышит, делом полезным займётся.

Я тоже решила не отставать и составила компанию Чарли. В магазин не ходила, но решила прибрать листья во дворе. Всё равно когда-нибудь заставят, лучше уж сразу сделать, чем ждать.

Наверное, нужно было оставить Чарли и никуда не пускать. Вернулся, и после телефонных разговоров ходил и улыбался, и не спешил ни с кем поделиться своей радостью. Не человек, а ходячая загадка.

Максин всё чаще занималась какими-то странными вещами, мне было жутко интересно, почему, но спросить я так и не решилась. Подумала, что даже если она мне расскажет, я всё равно ничего не пойму.

Когда преподаватель физкультуры посетил наше общежитие, его задания выполняла только Максин. Ну, я вообще на каблуках, неудобно ведь, а остальные куда-то разбежались.

Прошло немного времени, и начали появляться первые признаки осени. Всё реже появлялось солнце, всё чаще на небе сгущались тучи, и от этого становилось как-то грустно.

Ещё и Чарли навевал тоску своей игрой на музыкальных инструментах. Даже не знаю, на чём у него лучше получалось – на пианино или на нервах. Максин уже перестала обращать внимание, поняла, что брата переучить будет очень сложно.

Как и заставить его быть менее таинственным. Почему он так часто уходит от темы, когда собирается о чём-то поговорить? Я не понимаю его, что он хочет до меня донести.

Максин тоже не знает, что делать, и она предложила мне просто не заморачиваться. Может быть, найдёт какой-то другой способ выразить, что он от меня хочет.

И она была права. Одним прекрасным утром Чарли встретил меня с шикарным букетом роз. Хотя, если честно, я всё равно не понимаю, чего он добивается. То есть, я предполагаю, к чему он клонит, но словами всё-таки понятнее, по крайней мере, мне.

Энни как-то отдалилась от нас и посвящала время учёбе. Вообще это хорошая и правильная идея, но как-то не хочется, да и есть вещи поинтереснее.

Даже Максин, которую я ставила в пример, как нужно учиться, учёбе уделяет всё меньше и меньше времени, предпочитая посиделки с обитателями общежития.

Не в силах терпеть выступления брата, Максин попросила меня преподать ему пару уроков. Я даже удивилась, вроде я художник, а не музыкант, но всем понравилось.

Как-то незаметно пролетела осень, выпал снег, и всё меньше и меньше хотелось выходить на улицу, там холодно. Чарли с Энн это, правда, не остановило, и они полдня стояли и разговаривали.

После этого он решил улучшить свои речевые навыки, то ли Энн ему что-то сказала, то ли сам что-то понял, но ещё полдня он стоял у зеркала и разговаривал. Я решила ему не мешать.

Максин же в это время наткнулась на загадочную лампу. Как бы мы ни уговаривали её не трогать, Макс нас не послушалась и потёрла её. Джинн пообещал исполнить каждому по три желания. Чарли, услышав это, сразу оживился.

Нас с Энн это не воодушевило, и мы остались в стороне от этого непредсказуемого явления. Все эти волшебные штучки – это хорошо, но стоит соблюдать осторожность, чего не скажешь о Чарли, он, кажется, о таком слове вообще ничего не слышал.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »