У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Привет, четвертое поколение Рэндомов, пятое поколение Рэндомов и Эрин вообще такие выверты с разницей в возрасте, особенно где девушка старше - я не особенно жалую, но есть исключения: ) это - определенно оно. Эти двое очень круто смотрятся вместе) и Эрин здорово смотрится беременной)
Кат с пяточком очаровательный тоже))
Вообще я не просто так, а с кнутом)
Нынче мне очень кстати выпал "подарок любой династии", и так уж вышло, что за пару дней до этого я, размышляя над некоторыми лотерейными заданиями, очень сильно упоролась на тему любимых династий и популярных интернет-мемов.
Хотела сначала как-то Эльвиру привлечь, но там пока не очень много отчетов, а соответственно, и подходящих ситуаций, зато в Рэндомах целый простор для творчества...)
Я не уверена, что твое чувство юмора на все сто процентов совпадает с моим, но, искренне надеюсь что тебе это покажется хоть немного забавным...)
Jana Weber, о, святая летающая слива, это просто шикарно! Я читала твой пост, сидя в кафе, и ржала так, что на меня оглядывался весь зал
Все мемы великолепны, но первая картинка - просто нечто! Хоть бери и ставь ее на место того скриншота... Про блестящего хрена тоже здорово)
Я, пожалуй, увековечу этот пост в хронике Рэндомов, если ты не против, потому что он просто идеально в тему! Как раз будет мотивация привести в порядок раздел с неформатными пятачками, чем я сейчас и займусь.
В общем, огромное тебе спасибо за эту порцию хорошего настроения! Подарок крут, дайте два)
Influence, ура, Рэндомы! Я, когда увидела выпавший тебе в лотерее кнут, еще растерялась, ну как его у Эльвиры красиво обыграть. А потом дошло, что ее трогать не обязательно)))
Мимси милашка, носатенькая такая... Совместные семейные кадры тоже порадовали. Эрин... Ох Эрин, ну отчего ты у нас не можешь вести себя так же мило?
Но, скажу честно: мало. Хотелось бы узнать, что случилось с остальными детишками четы Мими и Пьетро.
Jana Weber, Черт возьми, это чуть более, чем гениально. Я ржала в голос, на меня даже кошка с подозрением пыриалась. Что не мэм - то в десяточку. Особенно понравились первый и четвертый. Браво!!!
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, приятно слышать, что ты рада Рэндомам даже после их официального завершения)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мимси милашка, носатенькая такая
Ага, истинная Рэндом: рыжая и с огромным носом, и характер тоже каноничный. До меня только сейчас дошло, что надо было сделать ей веснушки, а то как-то странно видеть рыжика без них)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Эрин... Ох Эрин, ну отчего ты у нас не можешь вести себя так же мило?
Бгг, кто сказал, что она у нас милая? Это она на камеру показывает себя хорошей женой и мамой, а кто знает, что творится в игре... Хотя частично ты права: Эрин выпало второе стремление к семье, и она его юзает в хвост и гриву. Даже было желание завести 10 детей (с чем я, естественно, послала ее подальше). Будем считать, что с возрастом у дамочки сдвинулись приоритеты. Ну, как сдвинулись - совсем чуть-чуть, она как развратничала в угоду своей второй мечте о двадцати ву-ху, так и продолжает)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Но, скажу честно: мало. Хотелось бы узнать, что случилось с остальными детишками четы Мими и Пьетро.
Окей, будет больше, но не в ближайшее время. Отчета не обещаю, но у меня есть далекие планы на большой бонус по всей свинской семейке.
Ещё раз большое спасибо за внимание к Рэндомам!
Последний раз редактировалось Influence, 05.05.2017 в 22:55.
Есть одна черта, объединяющая столь разных членов семьи Рэндом: все они любят лето. И каждый старается провести это время так, чтобы вспоминать весь год.
Эрин дрыхнет в тенечке вместе с детьми, не подозревая, что скоро станет звездой инстаграма.
Дейзи отдыхает в собственном садике. Специально поселилась подальше от "нормальных" людей, чтобы разгуливать в купальнике сколько заблагорассудится.
Мими и Пьетро тоже отдыхают. Как же грядки? А на грядках пашут дети, у которых очень кстати сейчас каникулы.
Брандону и Блоссом, увы, не до отдыха - на носу очень важное событие. И это не только вручение диплома.
Я планировала только один кадр, но уж очень удачно промахнулась с высотой OMSP.
Ну, а предыдущие поколения просто ловят кайф в загробной жизни. Они заслужили.
Последний раз редактировалось Influence, 16.05.2019 в 16:04.
Причина: перезагрузка картинок
Большая просьба, если в будущем я начну классическую династию и вдруг захочу более двух детей в поколении - дайте мне в бубен, пожалуйста
Если кто еще помнит Рэндомов, вот вам семейное древо. Первая картинка - краткий вариант, содержащий только основную ветвь, второй - полный. С какой-то стати программа расположила второе поколение не по старшинству, но я не смогла это исправить.
Кто найдет пасхалку, тот молодец)
Последний раз редактировалось Influence, 16.05.2018 в 01:53.
Мне кажется,я уже на этапе отыгрывания сломалась бы, не то что дерево делать))
Даже в кратком варианте все кажется умереть как сложно. Особенно в случае, когда дети от всяких разных мужчин (привет, Мими). Про полный вариант я молчу))
Нравится, что Эрин два раза в дереве Эрин много не бывает
И вот это "Идеальный Ростоман". Это в игре? Я последний раз зеленого делала сто лет назад, кажется, когда только вышли "сезоны" и я их купила. Не помню, что там в дереве пишет игра)
спасибо за отзыв! Можно было бы сказать, что работу проделала не только я, а по большей части FTB, но... рэндомовское древо - отличный пример ситуации, когда программа дура, потому что выполняет ровно то, что в нее заложено. На такие странные семейки она явно не была рассчитана, поэтому древо получилось не с первого подхода. Ситуацию, где у одного персонажа несколько партнеров, прога вообще считает ошибкой и предлагает исправить, ох уж эти моралисты... Так что в каком-то смысле сделать самому в фотошопе - проще, чем объяснить FTB, что тебе нужно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне кажется,я уже на этапе отыгрывания сломалась бы, не то что дерево делать))
Ага, прекрасно тебя понимаю. Мне самой хотелось прибить то одного, то другого побочника, которые вдруг решили внести вклад в генофонд (привет, ACR и InTeen). Если я в будущем начну классическую династию и вдруг захочу завести более двух детей в поколении, дай мне в бубен, пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравится, что Эрин два раза в дереве Эрин много не бывает
И не только она, если приглядеться
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И вот это "Идеальный Ростоман". Это в игре?
По-моему, да - во всяком случае, технически этот перец так называется. Есть ли он в древе, уже не помню.
Большое спасибо за внимание к Рэндомам, мы всегда тебе очень рады!
Ох, вот это я понимаю: Ничо си! Полное дерево Рэндомов - не каждый день увидишь. На самом деле вариант с программой и "удвоением" некоторых персонажей (Эрин и рыжего Гудмена) считаю самым логичным. Все это, особенно "полный" вариант, да еще с таким хитросплетением связей от руки нарисовать - не знаю, сколько здоровья надо.
Пасхалку увы не нашла (или нашла, но не приняла ее за таковую), но искренне восхищаюсь проделанной работой ;-) Я скучаю по Рэндомам(((
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
большое спасибо, что оценила! Если бы пришлось рисовать вручную, фиг бы это древо вообще появилось. Собственно, с подобной большой семьи всё началось - я лениво передвигала слои в фотошопе и думала, что терпения не хватит даже на второе поколение. Стала гуглить, и вот она, программа, которая делает всю грязную работу. Но всё равно, дайте мне в бубен, если вдруг захочу повторить подобное)
Тоже скучаю по Рэндомам, даже была мысль кой-чего отснять к Хеллоуину. Увы, их сохранка слишком тяжела даже для обновленного компа.