Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 24 из 29 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 16.05.2017, 23:16   #231
активист

Релакс ***

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:11.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 23:22   #232
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, ух ты, я еще на тумблере зацепилась за этот фотосет)
Вторая картинка - мой безусловный фаворит! Красивая и сексуальная, но не вызывающая поза, и Ари в обрезанном топе смотрится в ней идеально. У ней такая талия, просто прелесть! Выражение лица, кстати, тоже классное - томное, но с хитринкой. И образ, конечно, очень идет мисс Ользон, только... мне показалось, или на ней прозрачный лифчик? Внезапно!

Ты меня вдохновила! Я тоже пойду потестирую какие-нибудь позы на симах, а то у меня обычно "некогда точить топор, рубить надо"
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 17.05.2017, 12:08   #233
активист

Influence, спасииибо большое, рада, что понравилось^^ Арианне подходят не все сеты этого автора, но новый просто ааа, в каждой позе какая-то интересная эмоция и смотрится органично)) Шикарная работа)
Ахахах, у этого топика есть два варианта, с лифчиком и без, но первый смотрится интересней)) Тем более это наряд для одной из тем ОТП челленджа, так что понятно, почему она так оделась
Цитата:
"некогда точить топор, рубить надо"
Как я тебя понимаю!)) Самая такая же - какие позы да челленджи, почти три месяца прошло, а даже половины новой записи не написано, быстро иди работай xD Но это бывает полезно, можешь случайно найти идеальную позу для какой-то важной сцены, у меня так было несколько раз)
Спасибо тебе еще раз, что зашла
Irene
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2017, 23:47   #234
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привеет Ириш! Вот ты нам показывала Арианну разной и загадочной, игривой, страстной, флиртующей, милой, задумчивой, немного грустной, но вот такой романтичной дамой, по моему ещё не разу На первом скрине у неё такая тёплая и нежная почти незаметная улыбка, мягкий взгляд с огоньком греющей сердце влюбленности, а на втором уже во всю чувствуется игривость её романтичного настроя. Глядя на второй скрин так и хочется сказать - оставьте меня сюжетные заботы, я сегодня улетаю от чувств По-моему ты просто идеально в этом сете передала настроение влюбленности*___* Как всегда чудесно подобрала позы, вот ты умеешь задать атмосферный тон любому сету, что не устаёт меня восхищать)) Ну и пляжный наряд Арианны смотрится очень стильно и подчеркивает все достоинства её великолепной фигуры!
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 18.05.2017, 20:09   #235
активист

Jullia, уиии, спасибо тебе большущее за такие теплые и лестные слова, нас с Ари тут вообще захвалили по полной Ой, а мне в первой позе она больше кажется хитренькой XD А во второй и правда романтичная и летающая^^ ага, судя по тому, что у автора уже третий месяц очень туго пишется запись, спускаться на землю она вовсе не собирается))) И рада, что даже такая простая постановка все равно получилась со своим настроением^^
Спасибо-спасибо тебе еще раз
Irene
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2017, 00:27   #236
активист

Мартини ;) OTP Challenge: Day 27

Наконец-то допинала себя доснять этот день челленджа, можно выкладывать и сюда))

Day 27 - On one of their birthdays (pt. 1)

Day 27 - On one of their birthdays (pt. 2)

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:08.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2017, 01:56   #237
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, вот я сегодня как раз пробежалась по твоей галерее, и должна отметить внушительный прогресс. Это касается даже не столько технического исполнения, которое у тебя всегда было на высоте, а именно души каждого кадра. Под душой я подразумеваю атмосферу окружающего пространства, ощущение того, что действие происходит в реальном мире, а не постановочном. Так вот, тебе оно удается на все сто, и сет выше - отличное тому подтверждение!

Больше всего понравился самый первый кадр. Во-первых, чудесный фон - эти фасады, камин на веранде (моя мечта в реале), каменная изгородь, кустики. Во-вторых, позы и композиция - сразу чувствуются движение, мимика, я прямо слышу, как Родерик что-то рассказывает отцу. Ну и, в-третьих, натюрморт на столе! Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Второй кадр из сета тоже очень крут. Комнатка смотрится обжитой, выдавая любовь Ларса к винтажным пластинкам (или они тут только для красоты, чтобы гости восхищались изысканным вкусом хозяина?), единственное, свечи на ковре-шкуре не слишком безопасны) Эта постановка напомнила мне скрин, который я не так давно делала, но там у меня уже не оставалось сил, чтобы сделать как надо, а у тебя всё идеально. Потому что ты не повторяешь моих ошибок, пытаясь отснять отчет за два дня, и это достойно уважения. И да, не могла промолчать - они попали в трети!

Во второй части мне тоже больше нравится первый кадр. Позы подобраны супер, особенно для джентльменов на диване - мне нравится, как они облокачиваются на перегородку. И, опять же, мелочи! Эта полочка с аксессуарами, вкусняшки на столе, маргаритки - всё очень красиво и в тему. И, кстати, мне снова нравится новый облик Ари - обнаженные плечи ей очень идут, сразу такая нежная получается)
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 22.05.2017, 17:56   #238
активист

Influence, привет! ^_^
Цитата:
должна отметить внушительный прогресс.
Спасибо тебе огромное за такие слова^^ Очень рада, что тренировки не прошли зря, я и стараюсь снимать скрины так, чтобы они получались словно иллюстрациями из жизни, рада, что получается)
Цитата:
Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Спасиииибо, рада, что ты оценила Я специально расставляла, думала, сфоткаю поближе и все видно будет, ан нет, самый удачный ракурс оказался как раз издалека с теми кустиками))
Да, со свечами я недосмотрела, прямо на ковре стоят, ну зато красиво xD А пластинки, думаю, для разнообразия решили послушать, они же классно звучат))
Цитата:
И да, не могла промолчать - они попали в трети!
Ахахах, теперь понятно, почему мне из овердофига вариантов этого скрина в итоге больше всего понравился тот, где даже их тела не полностью видны xD
Цитата:
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.
Ага, я часто размываю нижнюю часть скрина, но обычно делаю так, чтобы это не бросалось в глаза, а здесь и правда переборщила( а все потому что не надо обрабатывать скрины, когда у тебя температура
Спасибо тебе еще раз за такой обстоятельный и классный комментарий!
Irene
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2017, 00:22   #239
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, ну я как всегда изголодалась в ожидании записи и пришла позалипать на персонажей)) И...
Что ты сделала с Ларсом на дне рождения Ари? Постригла?))) Это была заветная мечта Арианны?))) (я понимаю, что это просто ракурс такой, скорее всего, но было бы забавно))
И что это на первом скрине Ларс в углу где-то (не поняла с кем), а возле Ари Дормер в опасной близости?)) ещё и с кольцом похожим на обручальное (!) ну и что что не на том пальце мне это не мешает построить предположений)
А на дне рождения Ларса внезапно его сын! И Кейт. Вот так пассаж))
Классные скрины с непередаваемой атмосферой и как всегда со множеством деталек, которые интересно рассматривать ^_^
Ещё понравилось их великое китайское путешествие, прям так классно они на корабле с удочками выглядят и потом, когда готовят вместе. Ну а что, прекрасное решение, сначала наловили рыбы, потом подготовили, пока она запекалась - подрались с манекенами как следует)) и потом съели - шикарный подход!)
... в общем я как всегда не знаю как комментировать картинки, но они мне очень нравятся и я с удовольствием все посмотрела! Ну и жду очень запись!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 23.05.2017, 20:09   #240
активист

katsol, уиии, Катюша, спасибо-спасибо тебе огроменное, мне очень приятно, что понравилось рассматривать
Неа, Ларс не подстригся, это у него типа волосы влажные после плавания Ну я сначала его с обычной прической оставила, а потом смотрю, что-то не то, ну и выбрала прическу, наиболее похожую на зачесанные мокрые волосы))
Цитата:
И что это на первом скрине Ларс в углу где-то (не поняла с кем), а возле Ари Дормер в опасной близости?)) ещё и с кольцом похожим на обручальное (!)
Ларс с Трентом общается, который парень Селины (вернее, уже муж xD), я подумала, они вполне бы сошлись, оба спокойные и рассудительные)) А Ари вышла на террасу поболтать с остальными)) И дааа, обручальным кольцом Дормер еще успеет обзавестись xD Но не сейчас, это у него просто кольцо такое, типа печатки))
Цитата:
А на дне рождения Ларса внезапно его сын! И Кейт. Вот так пассаж))
Нее, Кэт там нет, то мама Ларса, они прическами похожи)) А Родрик да, как-то без него не то было, ДР отца все-таки))
И великое китайское путешествие, ой точно что))) Рада, что понравилось^^
Цитата:
Ну а что, прекрасное решение, сначала наловили рыбы, потом подготовили, пока она запекалась - подрались с манекенами как следует)) и потом съели - шикарный подход!)
Ахахах, вот действительно)))
Спасибо-спасибо тебе еще раз Люблю, когда ты вот так неожиданно заходишь^^
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 24 из 29 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »