мне знакома такая ситуация, когда есть идея, похожая на чью-либо чужую идею, поэтому ее неловко публиковать впрочем, никто ведь не заставляет выполнять все задания тэгов, не правда ли? И спасибо) первой моей мыслью, когда я прочитала задание кнута, были эти деревья, и я очень рада, что мне получилось воплотить примерно то, что я хотела
а для меня Винкс - целая эпоха (с четвертого по пятый класс)
Ну сакура - это было первой моей ассоциацией с заданием, и в принципе, мне удалось воплотить именно ту картинку, что появилась у меня в голове, что не может не радовать
Ну глаза у нее скорее от Блум, чем от Динь-Динь. позы подбирались не специально, точнее специально... тчонее у меня просто не было других подходящих поз. И скорее она притворяется скромницей, а на самом деле - шебутная особа. По крайней мере мне так кажется
Спасибо за комментарий!:3
не прошло и тысячи лет, как у меня наконец появились около-постановочные скрины. Просто в жизни я находилась под стрессом и мне не хотелось ставить постановки, я только играла и делала симов. Ну игровые скрины сюда никак не катят (хотя там была пара постановочных, но я не считаю их достаточно удачными, чтобы совать их сюда), простые фотосессии симов на однотонном тоне - тоже. Так что пришлось галерее пылиться Но ничего, наверстаем.
Сегодня на повестке дня - простые скрины, которые я давно планировала - общий портрет трех персонажей моего пишущегося в стол произведения (пока что) (и да, Райли оттуда). Слева направо: Голос (которая не призрак, а голограмма), Олимпия и Райли, которую вы уже можете знать из Ролевой (там, можно сказать, развивается ее альтернативная история). В подробности вдаваться не буду, скажу только, что из названия работы, а так же "композиции" можно и нужно делать выводы
Что за бред я несу, о боже...
Когда делаешь себе сима, никого нетрогаешь и тут бац! и получается Рихард Мозер. Крутейший хозяин Рекса, помню пересматривала сериал не могла себя заставить посмотреть серию с его смертью Теперь хочу загрузить Питомцев чтобы сделать Рекса^^
Когда создаешь симку, которая не попадает в твои мерки красоты, но все равно не можешь оторвать от нее взгляд А еще она основана на человеке, которого я видела во сне
Вот поснимала перед отъездом Твинбрук (а так же кое-что, что - пока не скажу. Не то, что должна была снимать, вкратце) Я так люблю этот город, что готова забить на все остальные.
Раз уж я решила сменить "обложку" темы, а старая мне вполне нравится, то пусть она побудет в отдельном посте. Все равно в посте, где был этот скрин без оформления, побились картинки.
А еще я привела первый пост в порядок, решив, что некоторые из старых постов достойны новых; так что я вытащила их из ямы "на свой страх и риск".
Последний раз редактировалось Gift, 24.07.2017 в 01:38.
Довольно старый фотосет, который я вообще-то снимала для себя и ни тут, ни на тамблере выкладывать не собиралась. Показывала подруге, решила выложить и тут.
Выглядеть может странно и двусмысленно, но на самом деле это всего лишь аллегория на отношения этих двоих. Никто никого убивать не собирается