Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Исправить прошлое

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.06.2017, 23:58   #8
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце

Satyavati, урааааа!!! Наконец, ты выложила тут хоть что-то)) Пусть я всё ещё продолжаю зазывать тебя в миры (ну приходи, а...)) но тут тоже здорово))
Безумно понравился сериал, как всегда колоритные персонажи, яркие симы и шикарный текст!) Ну и смешно, на то и комедия, собственно))
Бедный Дилан, такие проблемы на производстве, капец да и только Хотя сам он довольно милый, но мне кажется он сам не знает точно чего же он хочет (в отличие от неё)), он скорее мечется между желаниями и представлениями и какой-то единой линии поведения у него нет. Вот уже хотя бы спросил у Зары как там у неё есть парень или нет, можно же окольными путями выяснить, а не в лоб, но нет, он решил, что Том или Тим есть и продолжает держаться этой линии. Он как-то ничего не инициирует, а скорее отбивает её подачи.
Хотя ведёт себя правильно. Вот если бы он сразу же пал к ногам Зары, мне кажется, она бы быстро охладела, снова бы стала называть его идиотом, его поведение её бы раздражало, она бы уверилась, что неотразима и он за ней бегает и всё, а положа руку на ногу, "позволять себя любить" для самооценки может и полезно, но по факту до чёртиков скучно, когда любовь обоюдная куда веселее.
Но он к ногам не падает вот в чём загвоздка (хотя мы в курсе чего ему это стоило, целой Ангелы Меркель))) (на этом моменте я дико ржала, бедный канцлер Германии с целлюлитом и в коричневом купальнике)))) это ж надо такую себе таблетку придумать))) Ну так вот, он не только к ногам не упал, то бишь на её чары не среагировал, игнорировал её на съёмках, так ещё и шарахался от неё во время первого поцелуя. Тут может быть и можно сделать вывод, что она ему совсем никак, но нет, потом такая страсть в поцелуях, которая не может не чувствоваться и снова отступление. Френдзона и он на дальнейшее сближение не идёт, на провокации не поддаётся. Интригует жеж))) Такой огонь и снова ничего. Я думаю это её конкретно зацепило.
Скрин обалденный после их эпичной любовной сцены, у Зары действительно вид победившей кошки, а Дилан такой прибалдевший это что-то
Кстати, ты его фамилией пролила бальзаму на моё сердце)) Ирландец?
И ещё похихикала над режиссёром, точнее его выводами по поводу Дилана)) Как радовался, что парень пересилил себя и вдохновился для съёмок
Но он хоть и балансирует на тонкой грани, но думаю уже готов рухнуть и влюбиться, вот то что он о ней вспоминает, мелкие детали, её особенности, их разговоры и так далее. Причём не с негативными эмоциями вспоминает (вот капец как она меня так), а светло, с ностальгией что ли.

Повыписываю особенно понравившиеся фразочки))
Цитата:
Римское право было настолько увлекательным, что уже через полчаса парень уснул

Цитата:
начинать раскачивать лодку, пока в неё никто не сел, - верх глупости.
а вот это очень мудро)
Цитата:
- Как ты можешь, Дилан!? Там же был шикарный стол! Можно было выбрать между простой водой и минералкой с газом!

Цитата:
С ней было тепло. Не в том смысле, что Дилану доставались раньше трупы или дамы с пониженным давлением
П.С. у меня как раз давление пониженное, но я всё равно почему-то тёплая))

В общем очень-очень жду продолжения! И пусть догадываюсь где его можно поискать, но буду мужественно терпеть и ждать тут)) А также очень надеяться, что ты всё-таки откроешь тут мир
Ужасно интересно устоит ли Дилан, я думаю, что не устоит точно)) но вот на каком этапе он всё-таки падёт интересно)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »