Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.
В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
"Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".
Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться! Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла
Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56.
Причина: добавлена награда
Всем привет, я тут напомнить, что жива и даже помню про свой Новосельск Но пока не играю - некогда. Через пару недель выложу почти наигранных на данный момент Дримеров. Не теряйте меня ^^
Играла я за них год назад - ну, когда там положено было, и посему совершенно не помню, что там было, как, к чему и почему. Помню только, что в отпуске мне было дико скучно, в то время как сами Дримеры (и Даррен, и Дёрк), неплохо провели время и даже получили какую-то наградку за отпуск.
Все-таки, классный он мужик. Всегда мне нравился. А уж если учесть, что отец-одиночка, то вообще-вообще крутой. Поскольку с ограничениями для Дримеров я не определилась, то, помнится, играла просто так. Желание у Даррена выпало - стать градостроителем, и, пока мы с ним ждали предложение о работе, просто рисовали и тусили.
Гостей вон принимали.
Это уже традиция в моем соседстве: умиляться на Джона и Дженни. Кстати, куда она делась - я уже не помню. Помню только, что начинали вечер ребята в полном составе, а потом Дженни потерялась.
Но-но, Дёрки, лапки прочь от Люси! Она, конечно, красавица, но душу из тебя вымотает еще. И вообще, не для тебя Дженни ягодку растила. Кстати, ты вообще помнишь, что у тебя девушка есть? Напоминаю, Лиля зовут. Новосельских. Ну, вспомнил? Молодец. Отойди от Люси.
Кажется, не я одна недовольна попыками Дёрка познакомиться с кем бы то ни было: вон и Даррен весьма красноречиво жестикулирует в адрес школьной подружки. Короче, Дёрк. Папа сказал: "Лиля". Симовод сказала то же самое. Давай выпроваживай это и звони Новосельской.
Но, пока мы с Дарреном пытались вразумить Дёрка, позвонила... угадайте, кто? Правильно, Кассандра. И позвала нас в центр. Похоже, девочка мстит Даррену за те подставы, когда она ждала от него хоть какой-то инициативы, и по приезде мы обнаружили толпу каких-то симочелов с синими пламбобами над головами.
По-моему, показательный скриншот - даже Мистер Биг как будто говорит: "Ну ты и то-ормоз, мужик!". Да, Даррен - тот еще тормоз, но, к сожалению, он так никогда этого и не узнает, потому что, как мне показалось, Кассандра просто попращалась со своей надеждой на этом скрине - вот так обняла и подумала: "Жаль, чувак, а все могло бы быть. Ну, нисудьбец, прощай".
Отличный способ прокачать творчество, знаете? И денег, кажется, за это платят, и скилл качается, и знакомые появляются какие-то, и популярность... (да, у меня мод на навыки в общественных местах - дополнение "Универ" меня испортило в этом плане. Не могу без этого).
Так-так-так, кто это там на Ниночку заглядывается? Какой богатенький горожанин, но я убей не помню, познакомила их или у Даррена баллов влияния на тот момент не было.
А это что такое? Сына, значит, ругаешь за дурновкусие, а сам-то, сам-то!!! Видел бы тебя Дёрк, оборжался. Впрочем, у меня есть подозрение, что видел. Потом скажу, почему.
Закос под прапорщика Пэтрэнко, не смогла удержаться от скриншота. Тот товарищ задает тон на морды, надо же... Надеюсь, это ненадолго.
Каталина Хёрбер оказалась милой общительной барышней, не претендующей ни на что, кроме ненапряжной дружбы, и было очень приятно ее встретить в ресторанчике. Они с Дарреном близкие друзья уже, и все по инициативе Каты: она исправно подходила здороваться, звонила поболтать и проявляла максимальный дружеский интерес. И разговоры у них всегда интересные были, это я помню.
Когда пришел мистер Директор, первое, что бросилось в глаза - это несделанные домашки. Кажется, Даррен покраснел, пока объяснял Директору, что Дёрк немного болен, но он все наверстает-наверстает, обязательно. Только зачислите уже парня в частную школу!
Оцените, с каким страдальческим лицом Дёрк доделывает злосчастные домашки. Ну и поделом тебе, а то все: "Пап, давай переведем меня в частную школу, ну давай, а?" А потом папе краснеть за пробелы в знаниях. Я бы на месте Даррена ремня парню всыпала за такие проколы. Но Даррен - индиффиренция и амебистость, поэтому просто заставил сына заниматься и проконтролировал процесс.
Мать вон тоже не сильно довольна поведением сына. Впрочем, это она вполне могла и о другом. Не знаю, о чем, но могла.
И только на следующий день Дёрк пригласил Лилю погулять. На свидание, разумеется. Там, вообще, много всего было - ребята веселились от души, дрались подушками, обнимались, кажется, в тот же вечер сгоняли в караоке (но там фигня какая-то у меня случилась со скринами, так что простите) и свидание было суперским.
Настолько суперским, что Лиля притащила нам подарок. Она вообще очень милая, добрая и хорошая девочка. И, в отличие от сестры, ничего "такого" на свиданиях с парнем себе не позволяет! Хотя парень у нее, как выяснилось, тоже тот еще... эх, Дёрки-Дёрки, я была о тебе намного лучшего мнения.
А вот это - просто нежданчик. С Дарреном, значит, попрощались, и давай на Дёрка слюнки пускать? Совсем девочка ошалела от одиночества. Сколько ей там лет? К середине зрелости подгребает? М-да, наверное, ее можно понять (и простить).
Вот. Это, собственно, то, почему я думаю, что сын видел, в кого папаша сердечками стреляет, потому что, завершив свидание с Лилей, он еще какое-то время был на лоте и познакомились мы с ним вот с этой барышней. Для папы. Отлично поболтали, подружились... и...
Папа ее не заинтересовал. Потому что вообще с ней поговорить нереально было - на все затыкала уши и ругалась. А вот на спящего подростка - ну сладенький он ей, сердечками надо поисходиться.
Папа с горя выцепил мимокродоилок. Как близняшки прям. С одной из них (не помню, с какой именно), что-то вроде намека на дружбу и молнии. Я думаю. Дёрк не в курсе пока что.
А думаю я вот почему: может, его с Брэнди Брок свести? Они та-а-ак похожи в этой любимой позе, та-а-ак похожи!
Угнала я ребят в отпуск. Знаете, что? Совершенно никакого желания о нем рассказывать. Потому что почти ничего не происходило. Ну, пожрали местной еды, поплескались в источниках, профукали все денежки и приехали домой. А, Даррен научился танцу с огнем. Все. Вот совсем все. Эх, не умею я играть в "Отпуска"...
Зато по приезде нас на участке ждал Радик. Смотрите, как они друг другу подходят. Я не могла удержаться и приняла кошатину в семью...
В общем, итоги отчета о Дримерах:
1. Даррен устроен на работу мечты, движется к успеху (с Кассандрой они коллеги, кстати говоря)
2. Ограничений нет, так что едва ли Даррен в скором времени отправится на кладбище или к Каталине "доживать" старость.
3. Дёрк замечен в непостоянстве и не сильной любви к Лиле. Лилю жалко, но, кажется, школьный роман в универе продолжения не получит - увы и ах, но девочка достойна счастья.
4. Дёрк отправлен в частную школу и воплощает свои амбиции насчет желания (кажется, 100к на счету).
Выкладываю я днем Дримеров, а сама думаю: за кого бы поиграть, кто у меня там на очереди. В шапке значатся какие-то 18 семей - поди их найди по всем пригородам, если в основном городке все отыграны. Нашла я Ньюсонов, но - вот парадокс! - за них уже отыграно. Что? Когда?
Пошла скрины искать - нашла. Все. Не только за Ньюсонов, кстати говоря. Но за этих детишек - меньше всего нафоткано, хотя, припоминаю, играть за них было интересно и напряженно. Но сейчас, глядя на несколько скринов, сложно восстановить ход тех событый. Я попробую, однако.
Давайте знакомиться: условный глава семьи, Гавейн Ньюсон. Денежник, романтик. Я ему нарушила собственные условия присвоения баллов стремления: семья сложная, и я решила воспользоваться его суперской выгодой "консультации", отложив выбор второго стремления на потом. Баллов у ребят всего три, да... В общем, тяжело пацану было. Но он справился. Даже не единожды оставался сидеть с малышней, пока его сестренка отсыпалась/отмывалась/делала уроки со средним поколением.
Условная хранительница очага, Джинджер Ньюсон. Мечтает отметить золотой юбилей, а я думаю, не поменять ли ей эту мечту. Но пока, конечно же, не поменяла. Вторым стремлением выпала популярность (наверное, я благодарила тогда всех богов, что не романтика - помню, у меня в этом сейве прямо эпидемия какая-то на этих любителей скакать по койкам).
Первые несколько часов (меньше суток, да), мы с Ньюсонами думали, что справимся без няни. Куда там! Няня была вызвана еще ночью. Слишком большая оказалась нагрузка на двух подростков - четверо детей, двое из которых тоддлеры.
Итак, день первый: рутина, новоселье, странные гости и - о, удача! - такие нужные мне Жиллеты.
Правда, тепло был встречен только Малькольм, но это уже мелочи.
И вот она - семейная дедовщина - пока старший позволяет себе расслабиться, едва встав из-за стола, младший собирает грязную посуду. Причем, не только за собой, но и за всеми, кто успел поесть. Кто не успел - за теми позже уберет. Тяжелое детсво Галахада, сплошные наряды по кухне и ванной
А это так - в очередной раз посмеяться над стадным чувством симов. Один кто-то пошел - так всем обязательно надо! И, в итоге, никто не попал, как вы уже догадались, наверное.
Кто звезда всея Новосельска? Алешенька звезда всея Новосельска. Ну, не такая, как Нина, конечно же, но в любой дом, где есть дети - вхож. Обязательно, первый друг из школы в первый день - это будет Алешенька, к гадалке не ходи!
Ее никто не звал. Давайте представим, что она пришла забрать ребенка? Припоминаю, что она ходит без стука везде - наверное, это у нее врожденная особенность: ходить во все дома и отпирать дверь своим потайным ключом. Она смерила презрительнейшим взглядом бедную Джинни, между прочим, блестяще дожарившую лосось за нерадивой нянькой! А затем отправилась к Гавейну. Тот, вроде бы, даже был рад. Не помню, что они там делали - да и неважно это. Важно иное: Корал знает что-то, чего не знают остальные симы. И они это чувствуют, поэтому бабушку никто не гонит взашей.
А вот и малышня подросла. Сколько с ними было возни! Они, вроде бы, точно обучены хотя бы чему-то - и каких кровавых слез это стоило Джинни и Гэви, вы бы знали: двойки в школе, недосыпы, валились с ног от усталости, проходили мимо унитаза... Ну ничего, справились.
Это младшенькой рассказали, как ее растили - и ей всю ночь кошмары снились. Они ей, правда, снились, только вот не помню, от чего
А Гавейн у меня молодец был: любую возможность заработать использовал!
Ура, Новосельск снова онлайн!
Непривычно видеть Даррена с длинными волосами и пирсингом. Поди, решил начать новую жизнь, но какие-то у мужика не те методы. Вон Кася перед ним разгуливает в одном купальнике (Кася! В купальнике!), а он пускает сердечки на это губастое чудо... К слову, у меня был пиратский перевод, в котором фамилия Тинкер звучала как Подправить. Вот действительно, смотришь на их рожи, и думаешь: надо бы подправить. Кувалдой.
Мне почему-то кажется, что Каталина ему подойдет, хотя бы в качестве компаньонки на пенсии. Обоих жизнь, мягко говоря, потрепала, страсти им не нужны, а вот тихая семейная жизнь - вполне. Так что, пуркуа не па?)
А Дёрк, мне кажется, недолго останется одиноким после предполагаемого разрыва с Лилей. Вон как на него пускают слюни взрослые дамочки. Ну ничего, тоже вариант улучшить финансовое положение семьи...
По Ньюсонам: всегда смешило имя Гавейн. Нет, ну серьезно, кому пришло в голову наградить бедного сима таким именем? Мальчику и так не повезло в жизни. А в оригинале он Гэйвин, хотя тоже звучит не очень)
Я никогда даже не заселяла эту семейку, потому что там же очуметь какая куча детей. Так что преклоняюсь перед демиургом, выполнившим хотя бы первый этап этого квеста. И вполне успешно, как я вижу: младшие выросли, денежки постепенно текут в дом, еще и самозваная бабуля помогает. Хочется верить, что так будет и дальше.
А у Ньюсонов ограничений нет, или это я их проглядела?
Influence, о, комментарий
Добро пожаловать в наш Онлайн снова ^^
Цитата:
Сообщение от Influence
Поди, решил начать новую жизнь, но какие-то у мужика не те методы.
Ну почему же не те? Живет для себя: сын взрослый, МВЖ не выполнена, рисуем-диджеим (диджействуем? оО) В отпуск сгонял. Я так понимаю, мужик просто асексуал - у него ни одного желания, связанного с противоположным полом, не возникало. Это все мои потуги и стереотипы, а так ему и без симишны, по ходу, неплохо. Вдовство для него свято.
Цитата:
Сообщение от Influence
Так что, пуркуа не па?)
Посмотрим. Обоим предстоит долгая жизнь, может, и надумает. Но тут уж я полностью на его волю отдаюсь.
Цитата:
Сообщение от Influence
А Дёрк, мне кажется, недолго останется одиноким после предполагаемого разрыва с Лилей.
Вообще не останется, кмк. Посмотрим на его поведение, но что-то мне подсказывает, что побывает под ним пол-института. И еще мини-спойлер - он подавал намеки на свою бисексуальность. Не люблю слэш, но если будет просить - не откажу.
Цитата:
Сообщение от Influence
Мальчику и так не повезло в жизни. А в оригинале он Гэйвин, хотя тоже звучит не очень)
Вот да Смешное у него имя. Хотя, после твоего комментария я задумалась и полезла сначала в голову, а потом и в интернет. Итого, что имеем: Гавейн (Гэйвин) - вариант французского Габен. А Габен, в свою очередь - французский вариант Габриэля/Гавриила. Так что, ничего имечко, хорошее. Счастливое, как выяснилось ))) Но звучит смешно, тут уж не поспоришь. Смешнее только отчество дочерей Олегов, и то при чтении да простят меня таковые, если они это читают!
Цитата:
Сообщение от Influence
Так что преклоняюсь перед демиургом, выполнившим хотя бы первый этап этого квеста.
уиии ))) тут мы с няней были. А где-то я без нее играла, чисто за Ньюсонов, не соседством... вот где адище-то был!!! Но мы справились, все-все-все сделали. А тут - не посмотрела. Гляну позже, аж самой интересно стало.
Ограничения у них, может, и были, но я начисто не помню (а заметок не веду, к сожалению - только по памяти и скринам восстанавливаю), так что ничего ты не проглядела, это моя дырявая голова. На следующем кругу выберу. Хотя там сюжетная замутка предполагается. В следующем отчете поймешь, там прямым текстом будет.
Еще раз: рада видеть тебя тут, приходи еще, добавка скоро ))
Я вот что забыла внести в первый пост сразу, поэтому скажу сейчас: в династиях, чтобы избавиться от необходимости выбирать стремления кубиком, нужно выполнить определенные задания. У меня не династия, поэтому мы пойдем более простым путем: мы будем выполнять невозможные желания. Правда, избавит это нас от кубика только для второго стремления, а работает это не на все соседство, а только внутри семьи, выполнившей невозможное желание.
Маменькин Донжуан
Да все хорошо у них, на самом деле. Дом большой, на счету что-то звенит, отношения прекрасные. Смотришь - любуешься, глаз не оторвать: идеальная семья. Ограничения - "Домохозяйка" и "Аристократическое самообладание"
Соседи знакомиться пришли, а тут - внезапно - есть что на стол поставить Посиделки тоже получились прекрасные: шутили, болтали, отношения повышали. Впрочем, давайте немного познакомимся.
Гилберт Жиллет, романтик, популярщик. МВЖ - "Легенда спорта". Не помню, давно дело было (да-да, я еще пару записей буду использовать эту универсальную отмазку). Парень (мужик, елы-палы!) среднего возраста, мил, добр, инфантилен, любвеобилен.
Дэниз Жиллет, денежница и семейница, болезненно зависима от общественного мнения, живет частично прошлым. Я не знаю, как это по-научному, но это что-то связано с психозами и компенсационными механизмами. МВЖ - Криминал, но уж нисудбец, в СимПЕ не полезу. Перетопчется без вечной платины.
Помните самое паршивое свидание Нины Гонгадзе? Нет? В этом отчете где-то в серединке есть неприметный спойлер про гадов, обижавших Нину. Именно этой симишне мы с Ниночкой тогда дорогу и перешли. И теперь мне с Гилбертом это все расхлебывать СЭС вызывали из-за нее, между прочим. Прям с утра, как проснулись - так и вызвали.
А сами укатили в свою пекарню. Что она у них есть, для меня стало относительным сюрпризом. Съездили, посмотрели, попытались что-то там поделать - да и уехали. Не под то Жиллеты заточены у меня оказались. По крайней мере, это поколение.
Знаете, кто это? Это ж Иви Копур! Я ее с 2004-го года знаю, с CD-шной пиратки, вечно глючной по всем фронтам ))) Просто минутка ностальгии, не более того. А, нет, чуть более - мы с Гилбертом ее еще где-то после этого видели, ну и ладно.
В общем, еще раз повторюсь: Гилберт на редкость инфантилен. Он умудрился вылететь с работы мечты в первый же день, как на нее устроился! Идиота кусок, чес-слово.
И сразу мамочке плакаться. А мамочка что? А мамочка ничего, сопельки утерла маленькому и пошла ему рыбку запекать, чтоб горюшко свое заел сыночка. Сыночка покушал и спать пошел, все еще всхлипывая по дороге.
вообще, мне кажется она его внебрачная сестра: одинаковые глаза и у обоих выцветшие светлые брови при темных волосах, как у коней породистых
Ракурс понравился. Прям в водокачку, ч-черт.
*мини-альбом свидания, тыц*
Да-да, вы не обвиделись, прям как был в пижаме, так и побежал к Весте отношения выравнивать. Пара пустяков, как нам с Гилбертом показалось. Свидание было милым, платиновым, великолепным и... очень скоротечным. Гилберт бочком-бочком к кровати Весту теснил, и там они и уснули.
А наутро мы вернули работу. И Гилберт мне клятвенно пообещал больше не лажать и прилежно работать над собой.
Ах, красавчик Гилберт! ^^ Она просто еще не знает...
... что он даже с девушкой толком помириться не может.
А кто там на заднем плане? Джинджер? Вот ты-то нам и нужна. Иди сюда, детка!
Пока мамочка убирала разбросанный Вестой мусор, та не потерялась - на заднем плане вы видите ее бегущей и размахивающей скоммуняченной газетой.
А вот Джинни и Гэви, раскидывающие "на цу-е-фа", и Гилберт с Ядвигой, о чем-то шепчущиеся (видимо, как раз о Весте) - это отличное совпадение. Вот прям на пятерочку. Напоминаю: парню сейчас на работу, вот-вот, к трем, что ли, часам... т.е., у него меньше полдня на все про все.
Каллиста Не-помню-фамилию просто мимо проходила, с Ядвигой еще никаких отношений - тоже простое знакомство, и раскрутить Каллисту на нежности оказалось делом пары минут. Прямо при всех, неважно, никто не ревновал. Поцеловались - и он ее выставил. Сходил на работу, вернулся - и тут же вовсю целовался с Ядвигой, которую развлекала мамочка. Джинни она тоже развлекала.
А Ядвига, кажется, не прочь усыновить мужика.
И от свидания в восторге осталась (хотя было оно быстрым, как... как, по ходу, все свидания Гилберта, и даже постелью не закончилось).
номер раз
номер два
номер три
мама приведет
и эту тоже
*офицерки запаса, тыц*
И вот после всего этого великолепия надо что? Правильно, молоденькую соблазнить. Правда, соблазнялась она плохо, Джинни охотнее с мамочкой болтала, нежели с Гилбертом миловалась, ну да черт с ней. Все равно уже с потрохами "наша".
Ну и в завершение записи - пара слов о Дениз, отказавшейся в свое время от мечты ради служения сыну. Кроме как готовить, она больше ничего и не умеет. Посему - прямая дорога в кулинары-любители.
Там кто-то в гостях. Впрочем, этот дом гостеприимен, как никакой другой - тут каждый день кто-то тусит. С сыночкой. А Дениз всех кормит своей отменной стряпней.
Барабанная дробь...
Фейспалм не только у Дениз. У меня тоже. Ну как, симишна, как ты это сделала? Ладно, Джону "на дурака" прошло, но ты-то как проскочила?
Впрочем, не суть.
Итоги отчета:
1. Гилберт нацелен на невозможное желание для романтиков и уверенно движется к его исполнению.
2. Семейный бизнес временно задвинут, возможно, до следующего поколения. Гилберт работает по найму в карьере мечты.
3. Невеста и продолжательница славного рода Жиллетов избрана.
4. Прилежная домохозяйка качает кухню и кулинарию, и достигает в этом неплохих высот.
DrAU_RA, сижу сейчас с дурацкой улыбкой на лице и думаю "а где же ты раньше была"?! Как я люблю подобные темы! Где текст читается легко, где нет заранее предписанного сюжета, а сюжет строит игра. Где есть ограничения и даже правила! Следить за всем этим одно удовольствие! Сама так играю и люблю наблюдать за подобной игрой.
Это же очуметь можно как круто! Посмеялась и поумилялась от души.
Хотела бы попросить у тебя разрешения взять правила "дома престарелых" и "универа" для своей игры. Ну на случай если я вдруг захочу где то выкладываться Идея очень понравилась. На счет частной школы, то у меня в игре обычно туда могут поступить дети только тех, кто достиг пятой ступени в карьере и выше Но это так, к слову))
Нина и Дина это нечто Даррена никогда не представляла в подобном амплуа, а над Жиллетами прям посмеялась)) Так преподносишь здорово информацию, что хочется возразить на счет твоей имхи о том что симсы не очеловечены. Все таки с этими ограничениями, твоей игрой и тем как ты все описываешь они представляются обычными такими людьми. Со своими плюсами, минусами и кладбищем в шкафах
Ньюсон тоже забавная семейка. Хорошо за нее отыграла, вроде бы. Ну если судить по скринам, а то что осталось за кадром... пусть и дальше остаетсяч за кадром. Мне даже думать страшно Собственно интересная была у них история, но себе никогда не ставила. Или ставила, но после первых суток в ужасе вышла из семьи и никогда ее больше не включала
Спасибо тебе за труд и огромная просьба, не пропадай больше! Твой Новосельск для меня находка! Я очень отдохнула и душевно и физически, читая отчеты. Будет интересно следить за развитием событий в городке
Kiki, привет, добро пожаловать Очень рада, что моя тема развлекает читателей!
Цитата:
Сообщение от Kiki
Посмеялась и поумилялась от души.
это круто-круто!
Цитата:
Сообщение от Kiki
Хотела бы попросить у тебя разрешения взять правила "дома престарелых" и "универа" для своей игры.
Бери на здоровье ) я что вспомнила-то: частично правила универа я сама позаимствовала у Бизоши ("Повседневность в Новосельске")
Про частную школу у тебя очень логично, ведь, по идее, она денег стоит. А я, скорее, руководствуюсь желаниями симов в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от Kiki
Все таки с этими ограничениями, твоей игрой и тем как ты все описываешь они представляются обычными такими людьми. Со своими плюсами, минусами и кладбищем в шкафах
На самом деле, я поэтому и написала, что "не буду и т.д.", потому что они и без нагрузки автора очень живые. И все разные. Что в ТС2, что в ТС3 - смотришь на них и диву даешься, какие же они все-таки живые. Но они другие, не как мы. Впрочем, возможно, это просто мое восприятие игры, и здорово, если мне удается это передавать
Цитата:
Сообщение от Kiki
Или ставила, но после первых суток в ужасе вышла из семьи и никогда ее больше не включала
Да что ж вы все их так
Но да, у них все хорошо теперь. Посмотрим, что там дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Kiki
Спасибо тебе за труд и огромная просьба, не пропадай больше!
Да не за что, это ж мой отдых Пока лето - я точно здесь. А в сентябре я таки надеюсь пропасть. Хотя можно это сделать не так фатально, наверное, и раз-два в месяц выкладываться.
Цитата:
Сообщение от Kiki
Я очень отдохнула и душевно и физически, читая отчеты.
Вот это... вообще-вообще круто. Слов нет ^^ приходи еще, Малькольм доигрывается.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 22.06.2017 в 23:37.
Иихихихи, какое классное название! Лучше просто не придумать
Вот я до этого отчета была лучшего мнения о Жилеттах. Дениза - бизнесвумен поневоле, оставшаяся после смерти мужа без средств к существованию, а Гильберт - глава семьи, чья деловая хватка держит их тандем на плаву. Оказалось, всё намного проще: он маменькин сынок, который разменял тридцатник и умеет чуть менее, чем нифига, а мамочка положила всю жизнь на служение сначала покойному мужу, потом сыночке. И вот этот здоровенный розовый медведь в его спальне - идеальный штрих к портрету большого инфантильного мальчика. Готова поспорить, что мама купила, и под страхом смертельной обиды запретила выбрасывать. Интересно, как реагируют дамы, увидев сие чудо? Хотя... женщины ведь любят играть роль мамочки для подобных субъектов, потому-то у Гильберта такой успех на любовном фронте
Я так и не поняла, кого этот жеребец-осеменитель избрал в качестве продолжательницы рода (надеюсь, не Джинджер), но уже заранее сочувствую ей. Это ж с порога начнутся претензии в духе "мама делает по-другому". Хотя, думаю, Дениз не даст невестке хозяйничать, будет всё делать сама. Только беда в том, что маменька не вечна, и будущей мадам Жилетт придется, действительно, усыновить великовозрастного мальчика. Интересно, надолго ли хватит этого извращенного брака?
Ох, надо в эту семью кого-нибудь с деловой хваткой и, что важно, с мозгами! Не то так и будет Дениза маяться по конкурсам, имея на руках неприкаянную пекарню. Голосую за блонди (язык не поворачивается назвать ее тем тупым именем, которое предлагают локализаторы) - у нее стремление к богатству, насколько мне известно, а в моей игре еще и характер был мерзкий. Уж она-то наведет порядок в этом семействе... ну, по крайней мере, я искренне надеюсь на это.
Последний раз редактировалось Influence, 22.06.2017 в 23:32.