Influence, ^^
Цитата:
Сообщение от Influence
какое классное название! Лучше просто не придумать
|
я не виноват, это все они

Что мне показали, то я и написала, я ведь тоже раньше о них как-то по-другому думала. Дениз мне жалко, такая красивая симишна, приятная в общении, с ровным характером... А поди ж ты, воспитание провинциальной интеллигентки не позволило ей второй раз замуж выйти. И вообще ничего, как выяснилось, не позволило: киндер, кюхе, кирхе. (Да, точно, Жилетты они, ошибочка вышла

)
А Гилберт - ну реально же детина-инфантил. Какая там хватка, одни бабы на уме! С медведем, кстати, ты очень и очень близка к истине
Цитата:
Сообщение от Influence
(надеюсь, не Джинджер)
|
Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) Я серьезно. Думала, ты по тизеру еще поймешь - там разница в росте, мне показалось, хорошо видна.
Цитата:
Сообщение от Influence
Только беда в том, что маменька не вечна, и будущей мадам Жилетт придется, действительно, усыновить великовозрастного мальчика. Интересно, надолго ли хватит этого извращенного брака?
|
Мне кажется, на то и расчет - взять и воспитать, пока не поздно. И тогда - второй виток истории обеспечен, кмк. Тем более, Джинни в амбициозности замечена не была. Она вообще о золотой свадьбе мечтает (кажется э-э-э).
Цитата:
Сообщение от Influence
Ох, надо в эту семью кого-нибудь с деловой хваткой и, что важно, с мозгами!
|
Наверное, ты только что лишила выбора будущего Жилетта-младшего (самого младшего, я имею в виду, не Гилберта).
Посмотрим, что там и как у него пойдет - я надеюсь за зиму "отгулять" Гилбертом двадцать партнеров, а дальше загадывать просто боюсь.
просьба
ты могла бы мне название поменять? Neighbourhoods Online [TS2]