ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кому интересно, проблема с тормозами в CAS частично решилась. Кривые максисовские руки, увы, не исправить, но вещи стали грузиться быстрее.
Помог мне совет lumiar использовать мод Master Controller, выбрав компактную форму CAS. Вот как это выглядит. Нужные строки в настройках выделены белым.
После этих манипуляций каждый из предметов одежды занимает только одну ячейку вместо положенных трех и, соответственно, превьюшки грузятся быстрее. Доступ к перекраскам осуществляется через инструмент изменения стиля.
Я, правда, не уверена, достаточно ли для этого базовой части мода, т.к. установила еще и модуль Integration. Но в целом CAS стал намного быстрее.
В общем, огромное спасибо lumiar за полезный совет!
Последний раз редактировалось Influence, 24.06.2017 в 21:07.
Всем привет! Тут такая проблема. Персонаж (призрак) у меня в Египте в отпуске, а когда он возвращается домой после 3 дней, при загрузке его родного города на экране режим просмотра карты и всё. То есть не появляется сим, который возвращается с поездки, невозможно никуда зайти, просто картинка города на экране. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? (Выйти из игры и зайти заново не помогло, та же фигня.)
Vixy, к сожалению, эта фигня у меня лично ничем не вылечилась. Пришлось начинать новую игру. Хотя советовали чистить кэш и обновить файлы туристических городков. Можно еще воспользоваться программой сейв-клинер, загрузив бек-ап игры.
Добрый вечер! Зашла в игру, внезапно при любом передвижении камеры стало дергаться и дребезжать изображение. Поставила настройки на минимум и запустила без контента - не помогло. Подскажите, пожалуйста, что может быть?
1. Заходим в панель управления nvidia - управление параметрами 3D
2. Во вкладке глобальные параметры выбираем вертикальный синхроимпульс - вкл.
3. Тройная буферизация - вкл
4. Произойдет ограничение максимального числа кадров для 120Hz мониторов - 120 фпс, для 60Hz - 60 кад/с
5. Все это подходит только тем у кого симс выдает более и около 80-100 кадров/с
6. Если у Вас комп не выдает более 60 кадров, то при вкл. верт. синх. буду сильные скачки фпс, к примеру если видюха не сможет выдать 60 фпс, то фпс упадет не до 55 фпс к примеру, а сразу до 30.(от этого могут происходить видимые лаги) Ни чего не поделаешь, такой принцип работы верт. синх. у нвидии.
7. Проверить сколько кадров в секунду можно нажав ctrl-shift-c и введя fps on, отключить fps off.
8. С видеокартами от ATI действуем по аналогии...
Сегодня почему-то не работала кнопка "С" для создания скриншотов... Впервые такое. При этом игра писала "Снимок сохранён...и т д" как обычно всё, короче. Может, я рано бью тревогу, но... И да, я из тех, кто снимает этой кнопкой То, что получается во Фрапсе, мне не нравится... Размер папки Screenshots на момент обнаружения проблемы около 4,5 Гб. Что это случилось и что можно сделать?
Anora, может есть просто ограничения на размер папки? Чисто теоретически, конечно. Легко проверить, перенеся скриншоты из нее куда-нибудь в другое место. Плюс еще могут фоновые программы влиять, тогда чистая загрузка бы не помешала.
Anora, ограничение есть, не на размер, а на количество файлов, причём, насколько я знаю, вообще для любой папки. Так что да, начни с переноса скриншотов.
Hikary, Influence,
спасибо за ответы! Увы, перенос файлов не помог: убрала больше гига, а всё равно не сохраняется... А мог как-то путь сохранения измениться? Где жто можно посмотреть?.. В самой игре пишет, что скриншот якобы сохранён...