Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 18.05.2017, 15:12   #81
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jullia, о, Присцилла! Я ждала ее здесь с того дня, как ты выложила историю ее преображения в своем блоге, чтобы полноценно прокомментировать. Увы, относительно ее нового облика мне нечего добавить к предыдущим мнениям - при том, что мисс Болвуд хороша с точки зрения идеалов современной глянцевой красоты, старая версия была лучше своей индивидуальностью. Но на этом я, пожалуй, остановлюсь, всё-таки это не фотосет имени Присциллы)

Теперь ближе к делу. Несмотря на сказанное выше, мне очень нравится ее новый образ. Этакая темная королева, того и гляди, выпихнет любимого с трона... то есть, кресла. Кстати, понравилось, что корона именно на голове Сциллы, а не Нормана. То ли это намек на то, кто на самом деле главный в их отношениях, то ли, напротив, отвлекающий маневр - типа, пусть поиграет в королеву, настоящей власти ей всё равно не видать)
Позы и наряды идеальны, единственное, я бы подобрала менее контрастный фон, который либо изначально в таких же красноватых тонах, либо подсвечен цветными софитами, например. Разница фона и фигур, в принципе, не бросается в глаза, но я как перфекционист не могла обойти вниманием этот момент. Так что я не обижусь, если ты пропустишь это замечание мимо ушей.

Что до портрета Нормана... Ты, наверно, в курсе, что я не люблю фотошоп ради фотошопа, поэтому, опять же, можешь игнорировать всё сказанное ниже. Я бы могла ограничиться фразой "не мое", но всё же поясню, почему.
Цветовая гамма и свет определенно стали лучше, но вот эта зернистость на коже смотрится как грязь, уж извини за прямоту. С этим эффектом вообще надо быть осторожнее, особенно в обработке портрета. Потом, грубые тени - я примерно поняла, какую атмосферу ты хотела передать, и на скулах они вполне уместны, но зачерненное ухо смотрится не очень естественно, мягко говоря... Впрочем, это всего лишь взгляд с моей стороны, и меня ничуть не заденет, если ты сочтешь меня недостаточным авторитетом в вопросах обработки.

Чтобы не заканчивать на критической ноте, скажу, что с нетерпением жду новых работ. Вдохновения тебе!
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 18.05.2017, 17:58   #82
Mr. Robot

Привет Influence!
Цитата:
Jullia, о, Присцилла! Я ждала ее здесь с того дня, как ты выложила историю ее преображения в своем блоге, чтобы полноценно прокомментировать. Увы, относительно ее нового облика мне нечего добавить к предыдущим мнениям - при том, что мисс Болвуд хороша с точки зрения идеалов современной глянцевой красоты, старая версия была лучше своей индивидуальностью.
Я поддерживаю мнение относительно того, что пластикой она убила свою индивидуальность, но Сцилла настолько давно напрашивалась на эту координальную перемену, что в итоге решила уступить требование этой эпатажной дамы. Благо, финансовые средства нового мужчина позволяют ей конструировать ей свой облик на любой вкус, чтобы приблизится к долгожданному идеалу))
Цитата:
Несмотря на сказанное выше, мне очень нравится ее новый образ. Этакая темная королева, того и гляди, выпихнет любимого с трона... то есть, кресла.Кстати, понравилось, что корона именно на голове Сциллы, а не Нормана. То ли это намек на то, кто на самом деле главный в их отношениях, то ли, напротив, отвлекающий маневр - типа, пусть поиграет в королеву, настоящей власти ей всё равно не видать)
Спасибо большое! Мне тоже в какой-то степени нравится, что она стала выглядеть более эстетичней, пусть я и не поклонница пластической хирургии и прочих радикальных вмешательств облик персонажей, но тут это пришлось реально в тему, тем более Сцилла планирует вернуться на сцену. А насчёт выпихнуть любимого с трона- то это вряд ли Наполеон в их отношениях всё-таки Норман, который прекрасно умеет укрощать и манипулировать женщинами, подминая их под свой уклад жизни, даже таких строптивых как Присцилла. Так, что корона на её голове это действительно больше отвлекающей манёвр))
Цитата:
Позы и наряды идеальны, единственное, я бы подобрала менее контрастный фон, который либо изначально в таких же красноватых тонах, либо подсвечен цветными софитами, например. Разница фона и фигур, в принципе, не бросается в глаза, но я как перфекционист не могла обойти вниманием этот момент. Так что я не обижусь, если ты пропустишь это замечание мимо ушей.
Это конечно, дело вкуса)) как говорится в творчестве приветсвуется разные мнение и манеры исполнения, но на мой взгляд на подобных композициях фигуры героев должны немного выделяться от фона. Да и красный цвет тут бы создал откровенный перегруз, атмосферу напряжение, которая тут совершенно не к чему и создала бы дисгармонию с настроениями героев, которым просто идеально подошли холодные оттенки моей любимой готики, выгодно оттенив их фигуры на фоне лунного света.
Цитата:
Что до портрета Нормана... Ты, наверно, в курсе, что я не люблю фотошоп ради фотошопа, поэтому, опять же, можешь игнорировать всё сказанное ниже. Я бы могла ограничиться фразой "не мое", но всё же поясню, почему.
Я думаю тебе этот вид артов просто непонятен и не близок в отличии от меня, поэтому не вижу смысла заниматься казуистикой относительно данной работы, которая вполне соответствует своему жанру и не какой "грязи" я тут не наблюдаю, так как т в отличии от предыдущей работы здесь, упор идёт не на естественность, а на создание эффекта, рисованной углём работы с небольшим цветовым и световым акцентом))
Спасибо большое за отзыв^__^

Последний раз редактировалось Jullia, 18.05.2017 в 18:07.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2017, 19:50   #83
drama llama

Jullia, ОК, с замечаниями по поводу цвета фона согласна. Но вот насчет следующего...

Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Я думаю тебе этот вид артов просто непонятен и не близок в отличии от меня, поэтому не вижу смысла заниматься казуистикой относительно данной работы
Не рассуждай, пожалуйста, о ценностях незнакомого человека. Я училась графическому дизайну, и тот факт, что я свожу обработку собственных скриншотов к минимуму, никаким образом не отображает мои вкусы и мой опыт. Оценивая работу, я оцениваю картинку в целом, не дискриминируя только по факту наличия или отсутствия фотошопа. Так получилось и с изображением выше - мне было не очевидно, что это стилизация под картину углем, и я сделала выводы, основываясь на принципах классической обработки портрета. Приношу свои извинения за ошибку.

Но, вообще, твоя фраза, которую я процитировала, звучит так, будто ты считаешь, что я не имею права тебя критиковать. Если так, просто скажи об этом, и я буду воздерживаться от комментариев в дальнейшем.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2017, 20:30   #84
Mr. Robot

Influence, хм, а в чем дело? Ты высказала своё мнение, я с ним не согласилась. У нас по моему на форуме свобода выбора и каждый имеет право принимать критику или нет. В данном случае, я её не приняла и объяснила почему^^
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2017, 21:01   #85
drama llama

Jullia, я и не ждала безусловного согласия, однако тон сообщения заставил меня подумать, что ты вообще не готова принимать от меня никакую критику в определенных областях. Если это не так - отлично.
Надеюсь, мы друг друга поняли, и больше не будем разводить оффтоп.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2017, 13:05   #86
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Jullia, привееет!)) Как я уже и говорила, Сцилла начисто убила все то, благодаря чему она была пусть не красавицей, но интересной, и превратилась в обычную куклу, каких миллионы)) Но это абсолютно в ее духе, странно, что она не сделала это раньше))) И плюс теперь никто не узнает в ней ту голую барышню из спектаклей Вальцака xD Второй скрин шикарен, такая яркая пара *_* Особенно нравится наряд Сциллы, это платье в сочетании с клетчатыми колготками и короной очень ей подходят, и поза отлично подобрана, эдакая хозяйка жизни)) Но все равно в кресле сидит именно Норман, а она ютится на подлокотнике (наверняка там не очень удобно сидеть xD), что как бы намекает, кто все-таки главный в семье, несмотря на все короны) И первый портретный скрин понравился^^ Мне особенно нравится блик и свет, и фильтр, который ты наложила на фон, а еще как подчеркнуты скулы)) Норман все-таки эффектный мужчина)
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 19.05.2017, 18:12   #87
Mr. Robot

Irene, привеет!
Цитата:
Как я уже и говорила, Сцилла начисто убила все то, благодаря чему она была пусть не красавицей, но интересной, и превратилась в обычную куклу, каких миллионы)) Но это абсолютно в ее духе, странно, что она не сделала это раньше)))
Ох, да, Сцилла действительно относится к числу тех женщин, которые готовы радикально перекроить свой образ, облик и даже где-то внутреннее содержание ради общественного признания. Так, что пластическая операция была лишь вопросом времени.А почему она не сделала этого раньше? Думаю, это на совести демурга, который не жалует подобные вмешательства и предпочитает работать с тем материалом, что есть в персонаже изначально, но Сцилла стала исключением.
Цитата:
И плюс теперь никто не узнает в ней ту голую барышню из спектаклей Вальцака xD
Ахаха, вот уж точно Заодно и репутацию себе подчистит за счет нового имиджа.
Цитата:
Второй скрин шикарен, такая яркая пара *_* Особенно нравится наряд Сциллы, это платье в сочетании с клетчатыми колготками и короной очень ей подходят, и поза отлично подобрана, эдакая хозяйка жизни)) Но все равно в кресле сидит именно Норман, а она ютится на подлокотнике (наверняка там не очень удобно сидеть xD), что как бы намекает, кто все-таки главный в семье, несмотря на все короны)
Уии спасибо большое, солнце! Мне тоже этот скрин кажется самым удачным, ещё и по тому, что к нему я как никогда долго подбирала позы, чтобы показать психологию отношений этой пары)) Рада, что это получилось и все нюансы читаются Сцилла действительно с первого взгляда кажется, ведущей в этой паре - корона на голове, развязная, немного расслабленная поза этакой хищнице у которой на самом деле, если присмотреться - есть строгий укротитель, готовый применить кнут если благоверная чересчур заиграется в королеву И то что она примостилась на неудобном подлокотники, как ты совершенно точно заметила, говорит уже о многом.
Цитата:
И первый портретный скрин понравился^^ Мне особенно нравится блик и свет, и фильтр, который ты наложила на фон, а еще как подчеркнуты скулы))
Спасибо большое^^ Рада, что мой эксперимент по созданию арт-портрета пришёлся тебе по душе)) И здесь не только фильтр, здесь есть ещё и элементы прорисовки на лице и одежде Нормана, а так же наложение карты градиента)) Вообще через портрет хотелось показать характер Нормана, что несмотря на свою внешнюю холодность, строгость и некую высокомерность, он на самом деле человек с большим сердцем, которые умеет быть преданным другом и любящим мужчиной, просто эти положительные качества он предпочитает демонстрировать лишь избранному кругу людей))
Цитата:
Норман все-таки эффектный мужчина)
Ох, спасибочки Я когда его создавала, очень старалась передать не только внешность его прототипа (ну ты в курсе о ком я), но и вложить даже частичку харизмы того человека, чтобы у него была своя изюминка))
Ириш огромнейшее спасибо за замечательный отзыв и добрые слова! Всегда тебе рада

Последний раз редактировалось Jullia, 10.07.2017 в 14:40.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2017, 14:38   #88
Mr. Robot

Сердце Walter&Valerie

И пусть заветный приз нам так и не удалось получить на конкурсе, но зато я смогла вдохновиться на новый проект, героями которого станут Вальтер и Валери Их образы и история родилась абсолютна спонтанно, но уже сейчас меня невероятно вдохновляют, а ещё ребята очень понравились мне в качестве моделей для съёмок)) Вообщем спасибо дорогой Aquarell за такой потрясающий конкурс!

Последний раз редактировалось Jullia, 03.09.2017 в 16:09.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2017, 15:32   #89
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Jullia, они чудесные ^___^ да, истории им несколько не хватило, но зато у тебя есть шанс написать ее сейчас и куда более подробно и интересно, чем можно сделать на конкурсе с ограничением на количество знаков)) А скрины очень милы, ребята классно вместе смотрятся, и очень понравился переход в их эмоциях, даже по трем этим скринам видно развитие отношений) На первом скрине Валери немного закрытая, настороженная, а Вальтер скептически окидывает ее взглядом, сидя в своем крутом кресле - обалденно позы подобраны)) На втором уже вся такая романтика и мимими, как и положено в конфетно-букетном периоде)) И обработка очень воздушная и нежная, навевает мысли о Франции почему-то, и машинка классная) Подозреваю, что это подарок Вальтера для любимой, ведь сомнительно, что такой солидный и серьезный мужчина будет ездить на милом голубеньком "жучке" xD А на третьем скрине они уже смотрятся повидавшей жизнь парой, пережившей кризисы отношений и построившей домашний очаг, уже и сонастройка между ними хорошо угадывается) Как он более домашний и расслабленный в этой футболке, хотя серьезность из лица никуда не ушла, так и она выглядит более взрослой с этой прической. Предыдущие ее кудри смотрелись более легкомысленными и как по мне, подчеркивали молодость и некоторую эмоциональность Валери)) Может, я написала о ребятах так подробно, потому что уже видела после конкурса кое-что из их истории, но все равно, они оба отлично вписываются в то, что ты мне кинула для почитать)) Словом, внешние образы персонажей абсолютно удались^^ Так что давай открывай историю, интересно же, как там у них что
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 10.07.2017, 16:20   #90
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Jullia, чудесные ребята и замечательная работа Скриншоты такие нежные и воздушные, атмосфера невероятно умиротворяющая. Очень нравится, как здорово у тебя получается снимать природу, получается так красиво и солнечно. И даже здорово, что ты не приложила к работе никакого дополнительного текста и дала прекрасный шанс немножко помучить свою фантазию, придумать свою собственную историю их знакомства, возникновения чувств и жизни вместе. Но все равно теперь ужасно интересно узнать, а как оно было на самом деле
В любом случае, очень сильно надеюсь поскорее увидеть этот самый загадочный проект, где снова можно будет встретиться с Вальтером и Валери
Cyril вне форума  
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Закрытая тема
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »