мой мир - это скорее летсплей, нежели что-то художественное.
никаких неожиданных поворотов и неигровых моментов. обработка скринов минимальна.
порция вдохновения от ramtilld'ы и lumiar. спасибо им за это, даже если они не хотели в этом участвовать.
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (сентябрь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2017)
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Голосование в третьей мировой премии
13+
Последний раз редактировалось bardo, 06.05.2018 в 17:44.
Причина: записка 26
Но вроде ничего такая. По крайней мере делом занята, а не просмотром телика, попиванием бурбончика, ковырянием в носу...
Оооо, не стоит недооценивать моих убиралок)) Они, видимо, чуют лень демиурга и тоже активничают пару дней от силы )) Скелю бы купила, но Анджело трус, то в обморок, то в бегах (
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Школьная экскурсия на кладбище... Почему бы и нет? ))
Они у меня пару раз так катались. Самое что интересное, других детей из нормальных семей возили в научный центр, в кафе какие-нибудь, а этих на кладбище.. рандом такой рандом
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А чего это одна лея домашку делает? Или Виола уже все сделала? И на еду пусть сильно не налегает!
Виола делает домашку быстрее и без моих указаний, молодец девочка) А вот Лею часто подгонять приходится. И таки да, Виола все время ест, но симы же, не толстеют заразы (( Или у Виолы такая конструкция хорошая (не особо помню ее черты характера)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Надеюсь, что с ним все будет в порядке, и вернется он в целости и сохранности... И не беременный. )))
Не принес нам в подоле, повезло. Хотя, я все еще не погуглила, могут ли симы в тройке залететь от такого путешествия. Возможно, я зря беспокоилась )
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
У Мии снова пополнение? О_О Фига, какие кролики!
Кто-то еще удивляется детям в моем мире?))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А Фейт тоже, как погляжу, прям тааак заинтересована вечеринкой по случаю дня рождения внука!
Ой, она вообще лапочка. всегда выходит на праздники
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
P.S.: чуть не забыла поздравить тебя с переездом в "Активные миры". Поздравляю!
Спасибо)) Это должно было случится намного раньше, но работа меня поглощает (
Записка начинается там, где закончилась предыдущая. Нас навестила Фейт. Посмотрев немного телек, она, разумеется, пошла осмотреться в садике, дабы убедиться, что его никто не угробил в ее отсутствие. Посмотрела, да и зашла в свою урну.
Народу стало многовато, и Мия решила, что хочет отправить Мартина в спортивную школу. Почему спортивную? А шут его знает, захотела и все. Тоже мать года. Тихий парень, читающий книжки? А давайте его отправим на тренажерах заниматься!
Пока кто-то наслаждается столовками в платных школах, остальные вынуждены ходить в стандартную с Лаки. Увы и ах, не все избранные, закатывать глазки не надо.
Зацени бицуху. Я хорош! (ц) Джаред.
Не только Виола фигеет с происходящего, Мия явно в ее клубе.
Да, прости, но, от этого тебе предстоит рожать детей, и даже возможно жить с этим вот под одной крышей, я не уверена.
Да ну нафиг так реагировать на фразу «жить вместе». Это ж не так плохо. Работает же мужик…
Убиралка… Убиралка как обычно ничего не делает. Разве что еду нашу ест, чего бы и нет. У себя дома же поесть нельзя.
Виола все еще поражается миру вокруг, но унитаз чистит. Хорошая девочка. Буду любить ее в каком-нибудь другом месте.
А у нас очередной ДР. Гостей поназвали с расчетом на поиск женихов младшеньким девочкам, но так получилось, что пришли лишь взрослые, боль. А еще пришла наша убиралка, Анджело обрадовался. Кстати не беременный. Я все еще не погуглила возможность залететь в тройке, мда.
Джареда никто не звал, он сам пришел. Видимо, дома скучно.
Корнел, надеюсь, что я правильно помню имя, готовится задуть свечки и стать чуточку взрослее.
Кстати о Джареде. Неплохо обжился парень… Ничего не смущает, нет? Например, не твоя гостиная?
Божечки, в моей гостиной занимается левый мужик, а я тут в трусах расхаживаю (ц) Анджело
Новый день!
Лея привела друга со школы, надеюсь у них все получится, он вполне себе милаш. Виола ест.. Ничего нового
Тот момент, когда не познал читерский манежик, и учишь своих детей говорить.
Кстати да, признаки проявляются через поколения. У внука Фейт ее цвет волос, а я сдох от умиления. От мордашки, правда, не сдох, сразу видно, что отцовские гены сильны.
Читерский манежик. Мое знание того, что тодлеры там могу учиться говорить пришло внезапно и относительно недавно. Да, вот такой я слоупок.
Ну, и читательский уголок на втором этаже больше не читательский, он детский. И фоточки, буду делать много фоточек, это очень здорово)
В один прекрасный момент, Мартин решил, что его все задолбало, и он хочет вернуться. Желание есть, значит я исполняю. И вот у нас в доме снова есть повар, можно выкидывать заплесневелый тортик.
Забавный факт, в семье действительно готовит только Мартин, все остальные предпочитают питаться тортами и бутерами,.. или в кафешках. М – мажоры. (на самом деле нет)
Немного неодобрения Анджело. Никаких посторонних парней за столом, но придется потерпеть, прости.
Мой бедненький ранимый малыш, непривыкший к такому количеству незнакомых парней в доме, аж в подвал ушел заниматься магией, а ведь раньше он это делал исключительно на кухне. Ну, или он просто соблюдает статут о секретности, кто его знает, он мне не рассказывает (
Наш маленький гоблин проснулся ^^ Милая Виола всегда поможет по хозяйству и с детьми. Какой чудный ребенок оказывается, но на тот момент мои глаза были слепы.
Картина маслом: «Ты не мама, поставь меня на место!».
Новая картина того же автора: «А вот и мама!».
Божечки они такие умильные, что даже не думаешь о том, как они оба меня в край достали своим характером, да уж.
А у нас новый день и новая записка. Виола обнаружила тренировочный манекен из Китая. Стиль обезьяны уже изучен.
Мартюша по-прежнему не оставляет домочадцев голодными. А я все еще люблю скринить что попало
Решила сменить имидж Лее, а то что это они у меня все в одном и том же ходют. И как-то она мне местами очень Мию в молодости напоминает.
Просто красивая Виола. Мини копия своей мамы.
Мартин не только готовит, но и убирает. Еще один золотой ребенок в семье.
Скринить что-то интересное? Пфф..
Виолке тоже сменили прическу… Виол, ты там нормально, нет? видимо нет
В свете последних событий скукоты и рутины решено было сходить в город на поиски приключений. И мы их таки нашли! Забастовка у ратуши. Я не совсем поняла, бастуют за или против, но весело же. И о да! Наконец-то на общественном участке появилась будущая жена Анджело, о которой он еще не подозревает.
Вот она, да. Если моя память не спит с другим, то создавая ее, я пыталась воспроизвести своего первого сима в тройке.
Тот момент, когда понимаешь, что натуральный цвет волос не вставляет вообще, и у всех твоих симов волосы в красных, розовых и прочих оттенках.
О да! Красавец мужчина нашел себе достойную пару. Наплодят мне красавцев детей, надеюсь. Хотя понятия красивости весьма субъективное, но не будем меня огорчать )
Тот неловкий момент, когда пытаешься подкатить изо всех сил, но дама не впечатлена.
Ммм.. Все гуляют, Мартин читает книжечку на заднем дворе школы. Почему бы и да. Кажется в тот момент я поняла, что растет достойный наследник для продолжения рода.
Мими скрин с гоблином и Мией. Люблю этого ребенка, да..
Если вы думаете, что в этой записке день когда-нибудь кончится, то вы ошибаетесь. Я как обычно залипла на одном моменте и радовалась жизни.
У Анджело есть продвижения в ухаживании, он уже на цветочки перешел. Как быстро растут дети, ах.
Твое лицо, когда подкат все же сработал.
У нас уже вечер. День все тот же. Забастовка продолжается, неутомимые люди ))
Мммм, милота. Первый поцелуй моего мальчика. Как быстро растут дети. [2]
Виола решила подкатить к симпатичному пареньку, а потом я заметила, что он значительно выше нее, и что он уже взрослый (( Несудьба.
Эм.. Мартин, ты там в норме, ничего не мешает уроки делать?
Нет, я его туда не сажала. Сам пошел. Будто столов у нас мало.
Кстати у нас уже ночь. Анджело вернулся с погуляшек и не дойдя до спальни свалился в обморок.
А Фейт ведь даже не поднималась наверх. Видимо ведьмовское чутье узрело призрака в подвале.
Вечер следующего дня. Все молодцы, все заняты делом, кроме Анджело.
Анджело у нас на свиданке. И судя по тому, что он говорит по телефону, а его дама скучает, пройдет оно так себе.
Донован уже даже не пытается выходить в люди, а сразу направляется к тренеровочному уголку. Видимо там, где он сейчас находится, не озаботились притараканить нечто подобное для спортивных симов.
Наши будни повара Мартина не прекращаются. Виола без изменений..
В очередной раз забываю, что отпуск у взрослых – это отпуск у ВСЕХ взрослых, и мелкоту они с собой не забирают.
Ну, зато мы устроили отвязную вечеринку с уже не подростками, нпс слишком быстро растут, меня это огорчает.
Кто-то сомневался, что Мартин не запрется в комнате, где тишина и покой?.. И да, впервые увидела у сима желание не выходить из комнаты пару часов. Истинный наследник династии
Фейт забежала на огонек проконтролировать молодежь.
Контролировать – это посмотреть телек и поесть. Ничего не меняется.
Ребятня убежала на выпускной, вызвали няня. Корнел все еще не воспринимает никого кроме Мии. Возможно, что Корнел пишется с двумя л, и, возможно, Корнела зовут не Корнел, все еще не глянула, да.
Девчонки учат уроки. Не знаю почему, но умница красавица Лея будто бы справляется много хуже Виолы. Всему виной рожицы.
Мы тут решили прибраться перед приездом старших, но выползший из подвала Донован отвлек Марина от столь важного занятия.
И как следствие ему влетело от Мии.
Влетело бы и Виоле, но судя по ее выражению лица, ей вообще фиолетово на все. А как ругать, если на тебя не реагируют?..
Нас снова навестила Фейт. Вообще, она всегда появляется на чей-нибудь день рождения, но в данный момент оно явно за кадром. А она сидит в подвальчике читает.
Пустые полки из под вина как бы говорят мне «ну как так то, ты же хотела скататься во Францию и творить вино из всего подряд». Несудьба.
А это олень…
На самом деле мы на свидании Анджело. Но так как все встречи у меня проходят одинаково, было принято решение не скринить.
Кстати об одинаковом, у нас прошел ДР Корнела. Наш маленький гоблин подрос и уже приглашает домой девочек.
Как-то незаметно без скринов прошли роды Мии и день рождения младшенького, имя я, разумеется, не помню.
Осознание старости и скоротечности времени напало на Мию внезапно. Мы все не молодеем, увы.
спасибо, что заглянули ^^ я все еще в ударе.
делаю что угодно, но не готовлюсь к тесту. я молодец ((
и это я себе еще какой-нибудь быстрый челлендж не выбрала на пробу..
И так, это наш младшенький. И вообще-то это его зовут Корнел, да я таки зашла в игру. Но так как я привыкла звать Корнелом того первого, то второго будут звать Орландо. Вот такая запутанная история.
Добро пожаловать к нам в семью, где никто ничего не помнит :D
Ну, у нас ничего особенного. Убиралку новую не наняли, так что все своими силами. Мусор там вынести..
..пустую упаковку из под сока выкинуть.
Голодающий Корнел на заднем плане говорит нам, какие мы плохие родители, совсем не кормим дитё.
Оп, и уже ночь. Я не знаю в честь чего Лея такая наряженная. Предполагаю, что был какой-то праздник в школе, но вот вообще не факт.
Хм,.. а наряженная не только Лея, но и Анджело. Ну с этим все понятно, звезда местного пошиба, еще б ему повод в костюме побегать нужен был.
Немного атмосферы в записке. Очень люблю такие скрины, очень реалистично смотрится эта зубрежка с ночником)
Хотя, я скорее всего убила бы, если бы мне кто-то вот так спать мешал, а Виолу не трогают, да, везучая.
Что ж, на самом деле выходной день, и учить уроки в ночи было совсем необязательно, я просто не знаю чем еще занять симов (
Мартин читерит с изучением навыка, скорее всего готовка, плюс завтрак с утра, решила возобновить эту традицию, а то как-то подзабылась с уходом Фейт.
А еще мне надо разделять предложения, а не делать трехметровые конструкции с запятыми. И мне нравится узор этой плитки, отлично смотрится же.
Кстати о нечего делать. Виолу отправила заниматься, она у нас все же спортик, а делает что-угодно, но никак не тем, чем надо.
Надеялась на знакомство с каким-нибудь милым мальчиком, господи, я как бабушка ей богу, но несудьба. Видимо с утра в зал в выходной день ходят только такие придурки как я.
Знакомьтесь, Лея - будущий мер города. Не этого, а какого-нибудь другого, но сути не меняет. Смена имиджа и внезапное желание прокачать ей навык обаяние пришли вместе с ее идей о будущей профессии.
А еще, мне кажется, желание стать мером могло прийти к ней изза вечных конфликтов с Мией, на которую она ооочень похожа внешне.
Вроде как из серии, когда хочешь доказать родне, что стоишь чего-то, ну, и конечно же погладить свои комплексы по головке. Это если бы у меня был сюжетный мир, но сюжета нет, так что додумываем сами. Я отличный миротворец...
Мартин без изменения. Хочет посидеть в комнате пару часов, сходить в библиотеку. Достойный продолжатель династии, как я уже говорила ранее.
Что Фейт, что Мия неособо социальные животные, хотя пинала я их знатно)
Анджело пытается торговать своими зельюшками. Продавец вообще не поддается очарованию, и взять подороже отказывается.
К Корнелу пришла подружка. И ей богу, Лея какая-то девочка для битья. Я не знаю изза чего случился конфликт, но вот оно, драка.
Тот момент, когда твоя подружка побила твою тетю. Вот серьезно, эта мелкая побила Лею в драке.
Рядом с Корнелом мама подружки. Будто бы оценивает жениха дочери ))
Угадайте, кто первым прибежал на драку..
«Серьезно?! Наказывать меня? Не я драку затеяла! Я вообще не замахивалась сильно.»
А я смотрю скрины ниже и понимаю, что сейчас будет много однообразия. Но не могу с собой ничего поделать, нравятся они мне дико. И тянутся друг к другу. Главное, чтобы как с Фейт и Донованом не вышло.
М – милота.
Нет, тут не будет никакого адекватного текста. Красноволоска милашка. И я только что поняла, что не помню, как ее зовут xD
И я не помню, позволяют ли правила форума постить несколько скринов подряд без текста в мирах, поэтому здесь вообще что-то есть. Как-то так.
И да, я тут вспомнила, что можно ходить в кафе с кем-то. Весело, правда?
«Господи боже мой. Я целую ночь не ночевал дома. Мия меня убьет!»
По коням!
Я и забыла, что моя краснуля ведьма) Хотя вот сейчас приходит осознание, что первого сима я делала ведьмой, а потом не могла долго понять, почему она не может стать вампиром. Поганая штука в симс 3 (
И ура, мы закончили эту записку. Мне кажется, я плавно скатываюсь в описание моих проблем с памятью.
Проблем на самом деле нет, но я каждый раз пишу, что ничего не помню .-.
Всем спасибо, что заглянули. Надеюсь, мы вас не очень утомили.
Решила переехать, ибо несколько тесно было в старом доме да и расположение не шибко удобное, хоть мне и нравится там дико. Сам дом не представляет ничего особенного, очередной копипаст с биледра четверки.
Тип и цвет обшивки одолжили у соседей, чтобы не выбиваться, обстановка в стиле «на что хватило денег». Заборы, конечно, прям пипец как были нужны, да. а тут еще есть, зачем-то
Эм.. коридор? В принципе это часть гостиной с живым уголком и рабочим столом, за которым никто не будет ничего учить, как обычно. И у нас наконец-то есть барная стойка, штука бесполезная, но чего бы и нет.
Я прекрасно управляюсь с бюджетом и покупаю только самое необходимое, да. Дверь в спалю Анджело, она розовая и в ней только кровать.
Основная часть гостиной. Тоже без изысков, телевизор с приставкой – это святое, а сидячие места как приложение. Кресло арбуз моя слабость. Все достаточно плотно, не разгуляешься.
Стена почета, о которой я мечтала, когда читала чужие династии и миры. Рисованные портреты в симс 3 та еще гадость, поэтому фотографии и награды со школы. Надо же помнить кто, что сделал.
Столовая. С перспективой дело дрянь, но я всегда могу оправдаться тем, что не фотограф и руки у меня не из плеч. А еще сейчас я думаю о том, что как-то слишком темно и надо бы осветлить.
А это кухонька, просторная. Мартин уже обживается. Старая плитка, но в других цветах. Как-то бесцветно, надо будет исправить.
Там есть еще комнаты и подвал, куда ж без подвала, но это самое обставленное, что у нас есть на данном этапе, поэтому, зачем скринить коробку с кроватью, обойдемся без нагромождений на этот раз.
Мммм, сюжетно важный скрин с готовкой гамбургеров от Мартина, такой важный.. Кстати, он вегетарианец, так что бургеры без мяса, тлен. Неудивительно, что домочадцы предпочитают ходить в кафе, которое, кстати, теперь относительно рядом, дом теперь в центре.
Мы переехали, и Мия уже успела снова за что-то наказать Лею, хотя та просто плавала в бассейне, да, бассейн тоже жизненно важная штука. Я не знаю что с ними не так, но ссорятся они довольно часто и вместе не уживаются. А с наказаниями мы смирились, поэтому просто просим прощения в надежде, что нам все простят.
Возможно, Мия придирается к Лее, как к более молодой версии себя. Интрига.
А у нас событие, звезда в шоке!
Пройтись по новому дому собрался Донован. Полетал, да и взял книжку для разнообразия почитать, а все сидячие места наверху, вот незадача.
День рождения Орландо в тихом семейном кругу в лице одной мамы. Улыбчивый малыш, не то что гоблин старший. Кстати, он скорее в маму, чем в папу, и это не может не радовать. Я так себе человек, когда дело касается детей, да.
Виола просто не довольна фактом, что торт ей не оставили. А еще ей что-то очень не понравилось на награждении в школе. Видимо зря я их по кружкам таскаю, лишь бы было чем занять.
О боже, в этой семье кто-то с первого раза познал стол! Этот момент надо обозначить в календаре как праздничный.
Изменения у нас не только с домом, но и в магазинчике алхимии. Вероятно, ремонт там состоялся давно, и, вероятно, я уже все скринила, но память дырявая, никогда не перестану это писать.
По ощущениям, после ремонта стало как-то просторнее. Хотя если убрать всю ненужную нефункциональную ерунду, то место станет еще больше.
Следуя примеру младшего брата, даже Корнел начал учить уроки за столом. Жизнь удалась, когда симы не сидят на полу с тетрадками и не загораживают все возможные проходы.
Гордая мама утка. Точнее, постарелая, такое слово есть вообще, гордая мама утка ((
Решила сменить имидж, но поняла, что не могу расстаться с этой прической. И ох уж эти текстурки игровые, вроде настройки на максимуме, а все равно размыто.
Корнел недоволен ужином.
Орландо – улыбашка.
Лея учит уроки где попало… Неа, старшие не меняются.
Одна из подвальных комнат. Как я и говорила, коробка с кроватью. Поправочка, цветастые коробки с кроватью. Стены выкрашены в любимый цвет каждого члена семьи.
Виола вынуждена принять реальность и встать среди ночи, все равно спать не дают.
Принять реальность и прибрать весь беспорядок, что успели развести. Как жаль, что нельзя купить Скелю.
Загружаю Анджело по самое не балуй. Эликсиры дружбы кончаются, а строить отношения в симсе у меня не получается так же прекрасно, как и в реальности. Анджело это понимает, Анджело фейспалмит с меня весьма активно.
Игры в приставку божественны. Девчонки, у вас там все ок?
Уроки выучены, дом прибран, можно и расслабиться, ура.
Спасибо, что заглянули. Еще одна записка, и я догоню время в игре.
Гафоман продолжает свое темное дело .-.
bardo, привеет, наконец-то я до тебя добралась! а пока добиралась, у тебя тут много чего произошло) попробую наверстать, но коммент будет краткий))
во-первых, поздравляю с переездом в активные миры) меня это очень радует ^_^
что ж, начну)) Анджело няшечка на первом скрине двадцатой записи) а убиралка (мне нравится это слово хDD) в кои-то веки что-то делает)) Лея-Лея, не ценит заботы)) вот так вот, папа старался, а она не помнит хорошего, а лишь недовольно кривит лицо)) Виола слишком много радуется (или ржет хDD) уже не в первый раз ведь)) ах-ха, мне понравилось "нафиг - это вон в ту сторону")) вроде как обычный скрин, но в сочетании с этой фразой уже классно)) Анджело повёлся на сияние х)) вроде могут залететь, но у меня никогда не залетали. по-моему, мужиков даже и не похищали)) мм, а вот и Джаред)) довольный)) очень довольный. и ее, Фейт^^ зато пришла на вечеринку, а это главное))
почему бы и не отдать Мартина в спортивную школу, если он любит читать книжки и вообще тихий парень)) логика это да, по нашей части)) я путаю двойняшек, но вроде это Виола)) прикольно так глаза закатила, типа, ему можно, а мы тут в обычной школе, да?? оо да, Джаред, конечно, хорош, но, смотрю, Мия этого не оценила)) вообще не оценила)) убиралке по-моему, не очень-то и нравится еда хDD судя по её лицу хDD ох на др Корнела (который насколько я читала предыдущие записи вообще не Корнел) так много народу)) люблю вечеринки в симс, но много народу это не для моего компа)) Джаред что-то офигел хDD и всё хвастается, то бицухой, то упражнения выделывает)) ахах, Анджело, вроде взрослый уже, но всё равно трусишка хDD ух, какие фиолетовые волосы ^_^ кстати, я тут недавно тоже познала прикол генетики, что какие-то признаки наследуются через поколение)) уголок классный *_* люблю фоточки, но угадайте, кто забывает их делать? я. оо, точно, Мартин же любит готовить)) я уже и забыла, его как бы не особо много было в этих записях)) ух, какой недовольный малой)) да уж, они милые с Мией :3 но что-то мне подсказывает, что малой вырастет не таким милым в плане характера, если он уже сейчас недовольный))
Лея милааха *__* не знаю, но она мне больше Виолы нравится)) оо митинг!! меня прикалывают митингующие симы, ничего особенного )) просто давно у меня никто не митинговал (наверное потому, что я играю с двумя допами и эта фигня из того, которого у меня нет) ух какая дама)) огонь дама)) люблю все красные\рыжие оттенки волос и ничего не могу с собой поделать)) и она тоже милая *_* Мартин нашел место делать домаху хDD ну а что, может ему предки помогают?)
Анджело мастер свиданий х) другого времени поговорить по телефону не было, наверное хDD оо, Донован)) нашел себе занятие)) ему удобно, интересно)) он же призрак хDD Мартин по-прежнему готовит, а что, стабильность это тоже хорошо)) оо, сколько народу играет в приставку)) у меня почему-то всегда не больше двух)) я даже не догадывалась, что можно больше...)) Фейт любит вечеринки?)) уже не в первый раз она появляется именно на вечеринке)) Корнел по-прежнему недовольный, когда он не на руках у мамы)) а когда мама появилась, он довольный... упс, это уже другая запись и это младшенький...) и всё-таки хоть когда-то моя память меня не подвела, я помнила, что с именами что-то не так)) Мартин да, достойный продолжатель рода. ну а что, быть не особо социальным человеком тоже неплохо х)) да уж, какая-то мелкота побила почти взрослую Лею х)) ээх, вот вам и мэр города)) хе, ну я надеюсь, что много скринов подряд постить можно, потому что частенько так делаю х)) и мне нравится скрин, люблю неоновые надписи ^_^ новый домик классный)) заборы для красоты, но тоже нужная вещь)) ооо, звезда в шоке хDD Анджело в этом пиджаке и вправду выглядит как звезда)) мне кажется, Донован не углядел арбузное кресло, мог бы и там книжку почитать. или решил, что как-то несолидно ему на таком кресле читать?)) Орландо молодец, познал стол хDD это действительно событие. он няшка, а его братец какой-то недовольный :\ фу таким быть. оо, и я обожаю лица симов играющий в приставку)) у них всё ок, они просто увлечены процессом)) что-то мне казалось, что записей уже 26, а всё закончилось)) жду новую записку ^_^
во-первых, поздравляю с переездом в активные миры) меня это очень радует ^_^
Спасибо) Что-то я резко стартанула, а потом меня засосало в работу, это грустненько.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Анджело няшечка на первом скрине двадцатой записи)
Он в принципе няшечка, но я его слишком поздно распробовала Т-Т Столько бы детей ему настругала, эх..
Цитата:
Сообщение от lumiar
я путаю двойняшек, но вроде это Виола))
Виола, да.
Цитата:
Сообщение от lumiar
убиралке по-моему, не очень-то и нравится еда хDD судя по её лицу хDD
Еще б она ей нравилась, кто б у меня там готовил хорошо :D
Цитата:
Сообщение от lumiar
люблю вечеринки в симс, но много народу это не для моего компа))
Мой меня тоже часто шлет нафиг по этому поводу, поэтому у меня из контента относительно немного(
Цитата:
Сообщение от lumiar
но что-то мне подсказывает, что малой вырастет не таким милым в плане характера, если он уже сейчас недовольный))
Звезда Мирового Масштаба! Ну, иногда он себя так ведет. Но кроме меня этого никто не видит, упс.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Лея милааха *__*
Она прееелесть. Но ее все обижают (
Цитата:
Сообщение от lumiar
люблю все красные\рыжие оттенки волос и ничего не могу с собой поделать))
Такая же проблема xD Силой заставляю себя не делать всех рыжими или красными, или розовыми..
Цитата:
Сообщение от lumiar
Мартин по-прежнему готовит, а что, стабильность это тоже хорошо))
Он заботиться о том, чтобы никто не скопытился с голоду ^^
Цитата:
Сообщение от lumiar
Фейт любит вечеринки?)) уже не в первый раз она появляется именно на вечеринке))
Я сначала удивлялась, но она на самом деле всегда приходит на дни рождения и иногда на вечеринки. Это довольно милый рандом )
Спасибо за комментарий) Я вот свои обязанности миродела и комментатора как-то плохо исполняю. Надо брать себя в руки.
Сегодня у нас чудный день. Сегодня день рождения Корнела. А так же день его отъезда, потому что кое-кто понял, что не будет играть таким количеством симов, и решил сохранить их до лучших времен (нет).
Барная стойка пригодилась. Навыка нет, из напитков вода со льдом.
Но счастья столько, будто спиртяку туда зипилила.
В планах таки раскачаться в барном деле и наделать кучу вкусностей. И не забыть про винишко в подвале.
Орландо уже обдумывает план по сносу стены и захвату свободной комнаты.
Эта идея пришла мне только что, и, черт, отличная же идея. Так и сделаю в будущем. А еще поняла, что генетика это весело. Вот вроде родители одни и те же, а симы дети такие разные.
Мартин готовит ужин на будущую вечеринку. Ведь помимо дня рождения гоблина, свечи задуют и двойняшки, так что мы по привычке пригласим мальчиков, чтобы по возможности отхватить себе альфа самца .-.
Ничего интересного, гости уже собираются, парни смотрят какую-то драму. Дама на экране плачет, символичненько.
Вах, любовь моя. Минутка любви к этому симу. Как жаль, что, кажется, я выбрала ей нелучшую судьбу.
Джареда опять никто не звал, он каждый раз сам приходит. И каждый раз чем-то опечален. Возможно тем, что его не звали.
Там на заднем плане вор. Вор!! Кто-то из знакомых пошел не по той дорожке, эх..
Вот так проходят все отличные вечеринки у нас дома. Кто-то пляшет, кто-то играет, а кто-то решил найти себе жениха за наш счет =\
А вот детей вообще не видно, пропали.
Мартин не сними. Нененене, этот бедлам вообще отдельно.
Мия сменила партнера по танцам, Джаред, видимо, по этой причине сменил наряд, надо ж чем-то привлечь.
Внезапные дети. Вечер подходит к концу, надо бы и свечки позадувать. Целующаяся пара перед телевизором.. почему нет, раз никому не мешает.
Поняла, что стены обрубки смотрятся так себе. Надо или менять планировку или еще что. Ух, как тяжело все это.
Первая у нас Виола. Классическая прическа. Комментариев нет. Хотя есть один, я ж вроде уже писала, что она копия Фейт. Так вот повторюсь, копипаста та еще.
Смотрю на скрин, и меня не отпускает мысль, что грудь сейчас вывалиться .-.
Следующая на очереди Лея. Она милаха. Скорее в папу, чем в маму. И милаха, да. И ушки оттопыренные, прелесть.
А вот и главный именинник! Ждем его взросления как манны небесной, потому что надоело.
Немного подумать перед тем, как задуть свечи. Повозмущаться, что люди шумят, и не дают сосредоточиться.
Красавец мужчина. Будущая звезда всех мировых сцен (нет).
Родители иногда так странно реагируют на взросление детей, будто не ожидали, что получится именно вот это вот.
Все семейство в сборе. Гости разошлись. Девочек уже давно переодела. Леа в розовом платье, потому что я люблю это платье в розовом цвете, простите мне мою слабость.
Прощаемся с Корнелом. Он переезжает со своей девушкой, которая пока еще не его девушка, в Старлайт, где есть сцены и клубы для выступлений.
Когда-нибудь я даже им поиграю, потому что мне интересно, что у них там получится после скрещивания (отлично сказала).
bardo, у Корнелла на первом скриншоте такое классное выражение лица)) он вроде как и рад, но ещё выглядит каким-то неуверенным) узнал, что его выселяют?)) ах да, кресло арбузное прикольное. ещё третий классный, прям вижу как Корнелл восседает на арбузном кресле и наблюдает, как мама размешивает напитки) Орландо реально выглядит хитрым)) вот брат уедет, и как я что сделаю! Корнелл обиженный какой-то хD ничего, малой, учись и знай, что жизнь - сложная штука) Мартин как обычно готовит, впрочем, ничего нового) стабильность - это хорошо. нашел дело своей жизни. красноволосая дама прелесть *_* мне нравятся её розовые брови) всегда так делаю - к необычному цвету волос и брови делаю такого же цвета, это же прикольно)) Джаред обииделся, какая морда печальная)) уж простите, и так много гостей на вечеринке)) а вор это круто, особенно во время вечеринки. чтобы всем гостям было весело)) но, похоже, воришка пришла не за вещами, а за парнями х) что же, оригинально, оригинально)) Мартин настолько пытается отстраниться от всего этого, но вот незадача, не получается) Лея милаааха *_* Виола тоже ничего, но есть в Лее что-то такое классное) а у Вио прическа ничего, веселее когда именинник мужского пола... и с такой же причёской)) ух Корнелл какой) Мия аж обалдела от увиденного)) ну ничего же такой, красавчик)) Лее идёт это платье, прямо леди) Мартин так пялится на кусок торта, типа "что я здесь вообще забыл??" ну, с Корнеллом попрощались, и хорошо) будет интересно посмотреть на него и его девушку (и их детей тоже). и на основную часть семейства, конечно же) поэтому жду новой записки))
Я сделяль. Для человека, которому вообще не до меня в данный момент ^-^
Но я типа не забываю, что я что-то там обещаю, я просто очень медленная. Оооооооочень медленная .-.
надеюсь ничего не напутала