Не смотря на то, что песни LP сопровождали меня пол жизни, я не могу приравнивать себя к их фанатам, т.к. в какой-то момент бросила слушать их и переключилась на других, подобных, исполнителей. Но, сколько я себя помню, то LP всегда спасали меня в те моменты, когда ко мне не приходила муза. Именно их песни я могла слушать часами, бывало и до самого утра и мне не надоедало. У Частера был приятный, сильный голос, а песнями можно было просто насладиться или задуматься над смыслом, ведь он в них был... Когда я узнала, что солист группы покончил с собой (да и еще таким ужасным способом), то я не верила во все написанное. Мне казалось, точнее, хотелось, чтобы так было, что это розыгрыш, неудачная шутка, пиар-ход, что угодно, но не правда. Было противно читать комментарии некоторых людей в соц.сетях, которые на новость отреагировали смехом, мол, свел счеты с жизнью из-за неудачного альбома, и все в таком духе... Так было мерзко читать это все, ведь такие (прошу прощения, но других слов не подобрать) недалекие люди запомнят Честера, как суицидника, а никак легенду. Мерзко. Также было очень неприятно читать статьи, каких-то комментаторов, которые писали, что солист группы был наркоманом, много пил и задумывался над тем, чтобы совершить самоубийство, и еще черте что ему приписали, выставили его, как какого-то психа неуравновешенного. Не верю во все это, просто не верю. Я не знаю, что будет с Linkin Park теперь, но, наверное, группа распадется, от чего на сердце становится еще больнее. Так грустно осознавать, что новых песен мы уже никогда не услышим, не побываем на их концертах... Я не люблю писать такие посты прилюдно, но, видимо, из-за того, что LP оставили свой отпечаток в моей жизни, я все-таки, написала этот комментарий. У меня снова наворачиваются слезы, столько всего еще хочется написать, но не могу, текст, буквы уже расплываются из-за слез. Я никогда не забуду те чувства, когда впервые (это было очень давно) услышала их трэк, буквально, сразу же, "влюбилась" в голос Честера, в песни... в их смысл. Тогда, для меня это было, чем-то новым. Заинтересовалась, что за группа, кто они, откуда, смотрела клипы... я даже у отца забрала какой-то диск-сборник с рок музыкой, где были их трэки, пока сама не купила альбомные диски с песнями этой группы, что до сих пор лежат аккуратно на полке. Легенды не умирают никогда - Честер Беннингтон всегда будет жив для своих фанатов, в своем творчестве.