Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 19:57   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния -4

Blueruin, ...
привет и спасибо тебе, что пришла! рада тебя видеть)
да, в первых записях много загадок и неотвеченных вопросов) не знаю. может так и лучше - в чём-то интереснее. вот что-что, а описывать отношения героев к событиям мне нравится мне кажется, важно рассмотреть что-то одно с разных сторон, дать выговориться всем, чем много действий. может быть, я просто не умею ничего придумывать сорри, что все герои на одно лицо, но я старалась это компенсировать какими-то особенностями внешности/одежды, но признаюсь, что получилось не очень
в линии Стефани больше записей хD Ампаро is my role model она очень классная, и без неё Стеф бы долго не продержалась. да уж, с жизнью у Ампаро сложилось намноого лучше) ты права, Стефани ведёт себя как ребёнок, она сама не знает, чего хочет на самом деле. и ей повезло, что Ампаро нисколько на неё не обижается. она искренне хочет помочь, только вот эту помощь не всегда принимают. что я могу сказать, конец у этой истории будет счастливым)
приключения Денизы -своеобразный эксперимент) дети будут своеобразные)
спасибо, что пришла в гости, и прости за скомканный ответ)

Запись минус четвёртая
Щекастая жующая Дениза на ваших экранах. Что сказать, симы милые, когда едят.

А это её заботливый муж, который оказался неплохим хозяином. Так держать, Игнат, пока ты внушаешь доверие.

Пока его единственный и главный минус – своеобразная внешность. Я не помню, показывала ли я Игната в профиль или нет, но лучше вам не видеть этого.

Короче, взял он на себя все заботы о хозяйстве. Я думала, он в ремонте разбирается, а он, как и Дени, может только гаечным ключом по душу бить. Запишем это как своеобразный способ ремонта сантехники имени семьи Рэйнс.

Игнат стремится к новым свершениям и, может быть, новой должности. Пожелаем ему удачи, у него вроде как с этим лучше, чем у Дени. А если нет, то семья лишится единственного кормильца, а это плохо.

Всё-таки повысили, удача пригодилась. На следующий день он, кстати, ещё и премию принёс.

Дениза явно не настроена общаться, но её собеседник упорный и всё равно пытается её разговорить. По-моему, это Гермия Капулетти, это она каждый день звонила.

Игнат убивает домашних питомцев. Вроде сорняки полол, но переключился на живность. Каждый день кто-нибудь роняет мусорный бак, а убирать мусор я не успеваю ._.

Дени явно что-то предчувствует...

Когда ты умеешь устанавливать дефолты...

А вообще, у нас двойня и это вообще было неожиданно. Сначала я расстроилась, что от Дени у детей вообще ничего нет, но потом осознала, что есть и даже много чего. Но это потом, когда детки вырастут. Кстати, их зовут Джастин и Селена.

Зачем-то мы решили заняться огородом. Пусть будет. Я вспомнила, что это в честь того, что я купила им соковыжималку. Но ей никто не будет пользоваться

Это Селена. До того, как они подросли. я считала, что у Игната тоже зелёные глаза. Но нет, глазки у детей мамины. Хоть что-то. Рыжий ген как обычно рецессивный, можно забыть о мамином цвете волос.

Довольная Дениза уже с сыном. Найдите Селену и поставьте молодой матери десять из десяти за заботу о детях...

Да ладно, потом всё хорошо стало. Это наша детская, тут стоят две кроватки.

Как только выпал снег, Дени начала резвиться в снегу. Люблю снежных ангелов)

Взрослый серьёзный человек с двумя детьми

Это наша няня. Почему бы и нет хD

Поверим, что внешность – это не главное. Она помимо заботы о детях ещё и прибралась в доме, за что ей большое спасибо.

Ничего интересного, просто читающие Игнат и Лазло.

Вторая няня не лучше первой... Где её брови? Кстати, Денизу повысили, но я не уверена, что надолго))

Читающая семья океанографов. Если бы не работа, им бы эти книжки вообще не сдались, но приходится...

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »