Ребят, добрый день! У меня такой вопрос, где можно взять отдельно этот кофейный аппарат, видела на многих сайтах с построенными общественными участками, что он не стандартом кухонном столе стоит, а на разных кухонных столах не максовских.
strchi, добрый вечер) посмотрите внимательно на пачку - там должна быть информация о времени приготовления
стандартное время - 10 минут
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 22.03.2016 в 23:02.
У меня тоже вопрос появился. Правда, я не знаю, разумно ли здесь такое спрашивать... Кто - нибудь знает хорошую онлайн библиотеку? А то я себе год-два назад сохраняла (в одной соц. сети) много разных книг, до которых руки только сейчас дошли, а уже прочесть их нельзя - удалены за нарушение авторских прав, и к великому сожалению, в книжных этих книг тоже нет.
The_Cat_Lady, я книги ищу по авторам и названиям, как правило нахожу, но на разных ресурсах, а что бы в одном месте — такого не знаю.
Книги сохраняю на комп — они много места не занимают.
Снова пишу сюда. На сей раз у меня вопрос к тем, кто изучает различные языки. А интересует меня следующее: есть ли здесь, кто-нибудь, кто выучил, какой-нибудь язык (иностранный, разумеется) самостоятельно, без всяких платных курсов? Если да, то поделитесь, как вам это удалось, как учили и т.п., в общем, по подробнее про это расскажите, если можно.
Tomcat, убрал снимок загрузочного экрана. Думаю, что итак понятно, что я ищу все иконки со всех загрузочных экранов игры "The Sims 3". Мне надо для оформления сообщества.
Также ищу любой русский шрифт из "The Sims 3" для "Windows". Найденный в папке с игрой шрифт "TrebuchetEAbold.ttf" подойдет?
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".
Последний раз редактировалось mrTerryBogard, 27.10.2019 в 15:58.