Influence, начну сначала. Меня удивило, что мобильные телефоны не так распространены, я почему-то думала, что Элен на момент начала челленджа лет 27-30, но склонялась к мысли, что все же 27. Оказывается, она старше, раз мобильники редкость.
Бетти - завистливая дура, она реально свихнулась на почве того, что у нее кто-то что-то отобрал. Сталкивалась с такими в универе, в группе, где я проучилась четыре года и откуда сбежала, роняя тапки, на пятом курсе, такое было в порядке вещей. Правда, у нас обвиняли одногруппниц в краже оценок, но не места, но сама странность ситуации выбешивает. Еще в спортивных группах болельшики любят обвинять соперников своего кумира в краже медали, даже если их кумир ошибся. Я к чему это? Да к тому, что Элен с однокурсницей конкретно не повезло. Поэтому я откровенно радовалась, когда Владимир послал Бетти. Я не удивилась бы, если бы она встретила уже Эльвиру и позавидовала тому, что она вампир и обвинила бы ее в краже вампиризма у Бетти.
А вот Владимир меня удивил. И тем, что легко отдал свой мобильник, и что не обозлился, когда от него остались рожки да ножки, и тем, что зауважал Элен, пусть это произошло не на пустом месте. Не тогда ли Владимир влюбился в Элен? Мне кажется, что именно тогда. Вообще, удивительно, что Элен не догадалась о вампиризме и что Владимир ей ничего не сказал.
Эх, хоть технически Владимиру повезло)) А то уже сколько лет мучается)