Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу Цитатник Династий
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 16:33   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Цитата:
Поначалу я даже пыталась отслеживать личности бесконечных «ассистенток», «бизнес-партнерш» и «секретарей», но вскоре бросила это гиблое дело – их оказалось так много, что впору было ставить вращающуюся дверь, как в торговых центрах.
Цитата:
Норман обнаружился в дверях кабинета Фьюри. Он был одет в какие-то несуразные шорты и не менее несуразную футболку из числа тех, что носил, когда перевоплощался в недоумка Нормана Джейкобса. Тем не менее, несмотря на всю эту бутафорию, назвать его недоумком сейчас у меня не повернулся бы язык. Сейчас передо мной стоял не недоумок, которого он изображал не менее талантливого, чем Фьюри – солнечного мальчика-зайчика – а специальный агент ФБР, выдающийся профессионал своего дела. Вполне возможно, один из лучших агентов за всё время существования этой структуры, и совершенно не важно, во что он был в этот момент одет. Я поймала себя на мысли, что вздумай Норман даже раздеться догола и надеть на голову кастрюлю, он бы всё равно не перестал быть Норманом. Равно как и «Норман Джейкобс», одетый в самый строгий костюм, не стал бы и на йоту серьезнее.
Цитата:
Фьюри был прав, оставаться здесь было нельзя. По-хорошему, в аэропорт следовало отправляться уже сейчас. По-хорошему, с каждой секундой раздумий шансы на побег таяли, а шансы оказаться арестованной и предстать перед федеральным судом – возрастали в геометрической прогрессии. По-хорошему, стоило сначала убраться к чертовой матери с места преступления, а потом думать, что делать дальше. По-хорошему, я не могла уйти, не попрощавшись.
Цитата:
Любой физический контакт с Флорой я воспринимала в штыки. Я никогда не носила её на руках. Никогда не держала за руку. Никогда не обнимала. Пока она была совсем маленькая, я старалась даже не смотреть на неё лишний раз, не то, что касаться. И теперь, когда времени почти не осталось – на улице почти рассвело, и мне уже следовало быть на полпути в аэропорт – я не могла заставить себя встать и уйти. Рука поднялась сама собой, словно принадлежала вовсе не мне, а существовала отдельно. Пальцы коснулись округлой щеки. Флора ошарашено распахнула глаза, но не отстранилась. Аккуратно очертив пальцами овал её лица, я поймала себя на мысли, что запоминаю её. Я хотела запомнить её именно такой – в цветной пижаме с растрепанными красными волосами, гордую собой.
Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Глава двадцать восьмая. О черепах и портретах

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »