Та та ТАМ! В следующем отчете ЧТО-То будет, и я это предвкушаю

Вот тогда-то и выяснится, была ли я права в своих предположениях, касательно Хоакина!
Ладно, чего-то я начала с самого конца, вернусь к началу.
Немножечко ответки на ответку, касательно ассоциации с именем "Констанция":
Цитата:
Ассоциации с мушкетерами или еще с чем-то?))
|
С мультиком "Дом монстр", где Констанцией звали очень... объемную даму, призрак которой и вселился в дом-монстр и задал всем жару. Благодаря тому, что о той Констанции я узнала раньше других, у меня теперь все Констанции, даже которая из мушкетеров, ассоциируются с ней

А еще я совсем недавно узнала, что Коннни - сокращение от этого имени, читая "Крестный отец"

И еще кое-что, ты сказала, что узнала об имени Антея из сериала. Теперь мне интересно, из какого
Ну и, собственно, к отчету. Ну что я могу сказать, вообще-то Антея сама виновата, что у нее отчуждение от Олимпии. Сама ведь говорила, что не способна так же любить ее, как старшую дочь, так что то, что младшая больше любит папу, который балует ее, делает для нее все и защищает от "плохой" мамы, которая пытается ее воспитывать - вполне закономерно. Чует мое сердце, эта избалованная леди еще всем покажет, а в случае развода вполне может захотеть остаться с папой.
Конни я пока не вижу. Из рассказа Антеи о ней мало понятен ее характер, разве что кроме того, что она - в противовес сестре - хорошая и спокойная.
А вот Лео... он бесит меня все больше и больше. Я встречалась с подобными типами в жизни, и ничего хорошего от них ждать невозможно. А тут тебе и беспочвенная ревность, и угрозы развода (от которой, как мне кажется, реакцию от Антеи он получил противоположную той, которую ожидал - хотел испугать, только вот Антея только развода и хочет). К слову, при разводе судья практически всегда на стороне матери, а дети уже взрослые и сами могут решать с кем жить - их не спрашивают до десяти лет, а с этого возраста они вполне могут решать самостоятельно.
Как Антея все еще вышла из себя, и не прибила Лео топором - все еще не понимаю

Одна надежда на Хоакина - что он принесет Антее: погибель или спасение?