Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Линии Крови: Эльвира Слэйер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.08.2017, 15:44   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, привееет)) Первым делом, поздравляю вас с Эльвирой с коронами, вы умницы и заслужили^^
Вот напрягают меня эти симпатичные вампиророжденные ребята. Очень напрягают. Дело даже не в концовке, где они так сходу открыли немалую часть своих карт, а в том, как они себя вели, какие у них взгляды. Может, они и правда все это делают для высшего блага вампиров и все такое (хотя видно, что в первую очередь под себя подгребают), но их средства достижения целей ну вообще не радуют. Силой привести к себе человека (ну, вампира в смысле, это для удобства обозначения xD), который находится в безвыходном положении, и поставить его перед фактом, что, мол, милочка, ты в яме, будь с нами или капец тебе от твоего врага. Ну как Эльвира могла бы выкрутиться из такой ситуации? Да никак. Что ж они раньше ее не нашли и не предложили, когда она была с Мэттью? Думается, она бы согласилась им помогать и вообще была бы только рада избавиться от поводка, надетого на нее Лоусоном, и жить со своим мужчиной настоящей жизнью. Но нет, дождались, когда она будет в полной заднице, да еще и эмоционально неуравновешена – и сами же до этого ее довели, когда убили Мэттью. Так что цели может быть и хороши, и идея с политикой тоже, но вот человечности у Хэмлоков совершенно нет. Да, странно говорить о человечности вампиров, а с другой стороны, как они вообще с людьми собираются относительно мирно сосуществовать, если они такие бездушные? То, как Воган говорил об их с Бриджит родителях, то, что его сестра была у Лоусона считай рабыней, а он никак этому не препятствовал, не говоря уже об откровенно циничном и жестоком обмане с Мэттью – в общем, знаков достаточно. И это еще офигенно:
Цитата:
- А последствия, мисс Слэйер? Те, кто сегодня подняли на вилы наших врагов, завтра поднимут нас, если мы перестанем их устраивать. Нет, я против насилия. Править должны лучшие, а не те, кого выбрала толпа.
Как изящно провернул, значит, мнение общества вообще учитываться не должно и выбора тоже быть не должно. Пофиг, если вы общество не устроите, вы же лучшие. И чем они спрашивается тогда отличаются от Лоусона? Воган так точно ничем, тот же Лоусон, только в профиль.
И, кстати, еще момент, просто интересно – если у Владимира столько денег, разве они с Эльвирой не могли бы в дальнейшем послать нафиг Бриджпорт вместе с Лоусонами да Хэмлоками вместе взятыми, и просто махнуть куда-нибудь на другой конец планеты и начать новую жизнь?)) Насколько я понимаю, Лоусон только Бриджпортом владеет и на него претендует, на один город одной страны) Или это невозможно, могут найти? Ну и у Владимира работа, как я поняла, здесь в основном сосредоточена.
Я поражаюсь, кстати, как не узнала Вогана xD Они с Морриган – мои любимые внешне вампиры в тс3, и тс2-шный вариант вышел очень узнаваемым) И в плаще он выглядит очень эффектно) И Бриджит тоже похожей сделали)
С милей в чужих туфлях классно получилось!)) Я еще когда смотрела на названия, думала, что ж там за миля такая, и какие это туфли xD Получилось в итоге обалденно)
Скрины как всегда крутые ^_^ Очень грамотно и классно обставлено заброшенное здание, и мне еще скрины в конце с хитро выглядывающими из-за листьев красными глазками нравятся, отличная задумка)) Размытый скрин с братом и сестрой тоже отличный)) И Владимир с Эльвирой так мимими обнимаются Да уж, пора бы Эльвире уже мстить за своего Мэттью и потихоньку отпускать его, вон, ее идеальный мужчина совсем рядом, а она пока в упор не видит xD
Ты молодец, жду финала истории ^_^
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »