Любимый универ и всегда ли вы доучиваетесь до конца
The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой любимый универ?
Академия ля Тур
191
51.76%
Техуниверситет
32
8.67%
ГСУ
115
31.17%
Свой
27
7.32%
Не играю в университетах
4
1.08%
Голосовавшие: 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне больше всего нравится Академия Ля Тур. Более престижное высшее учебное заведение в мире симс. Но минус этой академии в том, что здесь нет греческих домов, или другими словами греческой коммуны. Зато все здесь выполнено в стиле, чего стоит театр под открытым небом, огромное здание музыкального кружка, библиотека, кофейня, даже общежитии выглядят дорогими.
Техуниверситет больше всего нравится. Наверное, потому что я люблю пустыни и Стренджтаун (и НЛОшек ^^)
ГСУ нормальный. Есть в нём хорошие симы, ставлю его иногда в города, вроде Плезантвью.
Ля Тур не люблю, всегда удаляю его, это единственный из стандартных городов, которого нет в моём Мегахуде.
Симы всегда доучиваются до конца. Раньше всех отправляла, а сейчас только тех, кто очень хочет этого. Часто симы с стремлением к семье, любви, удовольствиям не имеют желания поступать. Но с другой стороны университет хороший шанс найти им пару (ну или очень много партнёров).
Все стандартные университеты по своему хороши, но я предпочитаю играть в Академии. Мне кажется, это самый элитный студ. городок из оригинальных.
А вообще, всё хочу сама построить студ. городок с нуля, да всё руки не доходят.
Я даже не могу выбрать лучший университет среди стандартных. Каждый студенческий городок по своему хорош, в каждом есть свои интересные симы-студенты. Обычно я отправляюх детей богатеньких симов в Ля Тур, умников и умниц, а также детей-инопланетян и прочую нечисть в Техуниверситет, ну а всех остальных в ГСУ. Хотя я не всегда придерживаюсь таким стереотипам, бывают и исключения.
Любимый - Тех, но выбираю всегда разные) доучиваю почти всех, потому что просто жаль своих усилий - учить их долго, и в результате остаться без шести окошек желаний и карьерных перспектив? Причем на карьеру я готова закрыть глаза, но окошки не дают мне спокойно спать, с четырьмя вообще играть не могу.
Пару раз, по-моему, отправляла домой - кого-то из династийцев-побочников, кто в сюжете ещё нужен, а доигрывать им лень.
У меня все симы учатся в техуниверситете, хотя я, признаться, уже не помню, почему его создала. Наверное, потому что технические науки люблю больше гуманитарных.
Ну, а то, что город зелёный, а университет в пустыне, меня раньше смущало, а потом я решила считать фишечкой.
Доучиваются симы всегда до конца, никаких трудностей с этим нет, специально не доучиться не вижу смысла, зря потраченное время. Ещё хуже, чем не отправлять сима в универ (а я всегда отправляю).