эээх! Опять я с вопросом. Мне в самой игре-то уже заселяться скоро в квартиру, согласно ограничению. Своими руками там все построила, весь комплекс. Одна проблема небольшая! Квартирка стоит 451 рубль. Симолеон то есть. Побьют меня за 1 симолеон или ничего?
Не видела этого запрета, но слишком невнимательна, могла пропустить. есть ли какие-то ограничения по подселению персонажей, не относящихся к продолжению рода? Но и не с целью наживы.
Можно ли находить компаньона, живя в квартире?
Arrien, если нет соответствующих ограничений ("Параноик", например), то подселять можно. Компаньона тем более можно - он же фактически и управляемым не становится, и денег не приносит.
Скажите пожалуйста, насколько строго правило о минимум десяти скринах в каждом из династийных отчетов? С этим правилом у меня явно могу возникнуть проблемы, поскольку один из запланированных отчетов практически не содержит никакого действия, а только разговоры. Важные разговоры, они очень много значат. Это будет один из самых важных отчетов в поколении. Пока не знаю что мне с этим делать, может быть что, то придумаю. Пока скринов, подходящих с трудом наскребла только 6 штук и сложно представить даже какие можно еще туда добавить. даже если целенаправленно снимать, что не очень мной приветствуется.
Arrien, ну, если подумать, за один отчет с недостаточным количеством скринов вас никто с форума не выгонит. Однако правила есть правила.
Самый простой вариант - либо обозвать этот отчет бонусом, и тогда скринов может быть сколько угодно, либо "пришить" к нему часть другого отчета, где будет нужное количество скринов. Если не любите снимать целенаправленно, добавьте технические скрины в нужном количестве, но таким образом, чтобы был виден игровой мир. Например, так делали в династии Ренкольн.
Можно ли отселять из династийного дома поколение, рассказ от лица которого больше не ведется. Родителей наследника, которому был передан дневник?
Или наоборот после института - (взросления, передачи дневника) - нужное подчеркнуть не отправлять будущего наследника в династийный дом какое-то время вплоть до смерти родителей?
Можно ли усыновлять детей, технически не делая их "родными" детьми в семье. То есть через подселение сима с ребенком или чтобы на него оформить усыновленного ребенка с последующим удалением самого родителя и денег, которые он принес, разумеется. Смысл тут такой, что усыновленный ребенок ведь не является кровным родственником и в реальной жизни может жениться на родном ребенке из этой же самой семьи. Не знаю, буду ли делать что-то подобное, но хотелось бы прояснить вопрос.
И последнее, что я хотела бы спросить. Я знаю, что использовать коды при ведении династии запрещено. Но как быть с косяком разработчиков в университете, когда невозможно сселить в одну семью симов, живущих в одной общаге. Нельзя ли исправить эту несправедливость, разумеется предварительно выполнив условия, необходимые для подселения в обычном случае?
Можно ли отселять из династийного дома поколение, рассказ от лица которого больше не ведется.
Сейчас это разрешено. Только надо помнить, что никаких баллов (например, за могилы, призраков, смерть в платине) отселенные симы не зарабатывают.
Цитата:
Или наоборот после института - (взросления, передачи дневника) - нужное подчеркнуть не отправлять будущего наследника в династийный дом какое-то время вплоть до смерти родителей?
Что касается университета (а это, насколько я помню, единственное отселение, после которого вообще можно вернуться на династийный лот), то правила не регламентируют время возвращения сима. Хотите держать в универе или корзине семей до смерти родителей - наздоровье. Нельзя только селить закончившего университет наследника не на основной лот.
Цитата:
То есть через подселение сима с ребенком или чтобы на него оформить усыновленного ребенка с последующим удалением самого родителя и денег, которые он принес, разумеется.
Если у Вас нет ограничений, ограничивающих вселение симов (а у Эйлертов вроде бы нету), то Вы можете совершенно законно вселить (через диалог между симами) лучшего друга кого-нибудь из семьи, им усыновить ребенка - и потом выселить не нужного более сима. Не вижу смысла в каких-то скользких моментах, если есть вполне законное решение.
Цитата:
И последнее, что я хотела бы спросить. Я знаю, что использовать коды при ведении династии запрещено. Но как быть с косяком разработчиков в университете, когда невозможно сселить в одну семью симов, живущих в одной общаге. Нельзя ли исправить эту несправедливость, разумеется предварительно выполнив условия, необходимые для подселения в обычном случае?
Мне кажется, нет. Если технически этих симов невозможно сделать семьей - династиец должен учесть этот факт и выкрутиться техническими средствами. Считайте это справедливой платой за сэкономленные деньги.