Приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.
Мастер скриншотов — TS2: Линии Крови: Эльвира Слэйер
Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.
Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.
Многие диалоги Influence хочется растащить на цитаты, выучить наизусть отдельные фразы и потом блистать остроумием в беседах с друзьями. Этот — как раз из таких.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 1 место: кнут "Не в свое время"
Если кто-нибудь спросит, зачем нужны бонусы о прошлом персонажей, мы дадим ему ссылку на этот кнут. Идеальное дополнение основной сюжетной линии — как звено, которое невозможно снять, не порвав цепочку. А ещё очень достоверно описанная атмосфера больницы и просто потрясающие диалоги.
+ 1, если внешний вид персонажа соответствует стилю выбранного клана (Вентру): подтверждение;
+ 20, если удалось пройти челлендж без единого нарушения Маскарада; ИТОГО: 21 балл
+ 1 х 4 балла за каждый отчет объемом свыше 3 тысяч слов = 4 балла за текст
Influence, привееет) Искренне прошу прощения, что так притормозила с комментарием к «Ничьей», но честно говоря довольно долгое время я не знала, что сказать. Но сегодня мое мнение о бонусе о любви к бильярду наконец-то оформилось, так что лови)
Первым делом, вот это класс, мне нравится, когда человек способен над собой постебаться
Цитата:
если у Influence в первом кадре растут кусты, то возрастной рейтинг будет 16+
Не хочу показаться моралисткой или гомофобкой, конечно. Если однополые отношения выписаны/показаны по-настоящему чувственно и так, что невозможно не поверить – я не буду орать «фууу, мужик с мужиком, баба с бабой», в том же True Blood, к примеру, есть гомосексуальная пара, история любви которых вообще одна из самых сильных и пронимающих в сериале. Потрахушки Эльвиры и Бриджит ничего общего с лавстори не имеют, конечно, но воспринимаются… скажем так, она у нас дама совершенно без комплексов, потому в целом смотрится нормально Но скрывать не буду – я не поклонница бонусов, написанных больше из личных предпочтений автора, нежели дополняющих основной сюжет и характер персонажей, и это не только к "Ничьей" относится. Такие бонусы как раз и должны дополнять если уж не сюжет, так характер персонажей, исключение тут только кнут «Нетипичные роли». И после альтернативной истории про Лоусона, а также лавстори с Бриджит, а также бонуса о том, как Эльвира провела лето… да, что уж там скрывать, у меня и правда сложилось о ней определенное мнение. Правда, не думаю, что оно бы ей понравилось, поэтому озвучивать не буду. А то мало ли, съест еще)))
Я конечно не знаю, то ли это ты Эльвиру ведешь по этому пути, то ли она сама тебя ведет, показывая, какая она на самом деле, но что меня однозначно немного расстраивает – после всех этих бонусных потрахушек и недопотрахушек яркая и чувственная любовная линия с Мэттью, где как бы поднимались настоящие чувства, а не черти-что на один раз, начала несколько затираться, восприниматься как будто «а кто такой Мэттью вообще?». Да, я помню, что он уже мертв, помню, что это все альтернативные истории, но в том же бонусе про бильярд не было указано, когда именно это происходит, может там год прошел или два, тогда вполне нормально, но в то же время автором сказано, что это могла бы быть вполне канонная история. Тогда уж следовало бы сделать какие-то временные указания, когда конкретно девочки поигрались – пусть даже в предисловии, если уж не в тексте, чтобы у читателя не возникало диссонанса. Потому что у меня он, к примеру, возник, и достаточно сильный. Только что так страдала по Мэттью, а теперь отменно трахается с Бриджит, а потом с каким-то рыжим еще, ну норм, чего) Понимаешь, на всем этом фоне они просто-напросто обесцениваются – ее чувства к нему, горечь ее потери. В качестве аналогии, как это смотрелось лично для меня – давай я выложу сугубо альтернативную историю о том, как Арианна офигенно зажигает с Эндрю. А что, Ларс ей как бы никто, у Ари с Эндрю нет кровной связи, она его считает привлекательным мужчиной, об этом не раз говорилось в тексте, а он так и вовсе был ею увлечен в свое время, почему бы им не потрахаться, правда ведь? Но как тогда будет восприниматься моя основная линия? оО Насколько бы ни были альтернативные истории альтернативными (опять же повторюсь, только если это не «Нетипичные роли», тот же Триптих Яны Вебер никому и в голову не придет воспринимать всерьез, ибо это стеб), о твоем персонаже все равно будут судить и о них в том числе, все равно определенное ощущение создается. Я в курсе, что случайный секс и всякие там фантазии не имеют ничего общего с сексом по любви, я в курсе, что Эльвира эти вещи разделяет, но если твоей задачей стояло показать грязь, раскованность и удивительную свободу нравов Эльвиры – тебе это однозначно удалось. Но об ее искренней любви к одному из тех, с кем она зажигала, даже перестаешь вспоминать, уж прости. Уж слишком мало этого, если соразмерить с многочисленными доказательствами ее безусловной раскованности. И это обидно, линия-то красивая была.
Но опять же, это личное дело автора, что писать и как писать, я всего лишь высказала свое мнение. Искренне надеюсь, что оно не воспримется в штыки и путь в эту тему мне не будет заказан. И да, прекрасно отдаю себе отчет, что я непроходимый романтик, ставящий превыше всего истинную любовь, но уж что есть xD
По поводу сцены с рейтингом – как для первого раза написано неплохо, чувствуется, что тебе было сложновато подбирать фразы, текст достаточно рваный, но все это достигается с опытом а что, Эльвира вон еще с Воганом зажечь не успела, а ему нравятся ее ножки, можно и на этих двоих потренироваться И отдельный плюс за смелость – я бы точно не решилась выкладывать свои первые пробы пера в этом направлении, вообще поражаюсь, как мои друзья их читали xD
Очень понравился скрин-тизер с Эльвирой и Воганом – отличный ракурс и у Эльвиры классный свитер (или платьице), ей очень идет) А на сете с летом по-моему хорошая обработка, я не знаю, чего ты плевалась, мне даже нравится, что кадры с этим самым и со всем остальным немного отличаются по цветовой гамме) Еще нравится это размытие и затемнение вокруг кадров, добавляет атмосферы) У Эльвиры еще офигенный халатик, под который очень идут фэнти-тапки)) И сумка классная)) второй скрин тоже просто чудесным получился и по позе (женственно и нежно), и по ракурсу, и мельница (это же она?)) на заднем плане прикольно смотрится. Последний скрин тоже прикольный, а из скринов с рыжим больше всего понравился вот этот, ракурс отличный, травинки как раз закрывают все что надо и при этом не искажают фигуры Эльвиры и ее партнера) И кнопка тоже прикольная)
На этом, пожалуй, все, жду новых бонусов и финала истории)
Последний раз редактировалось Irene, 24.08.2017 в 18:39.
вот это класс, мне нравится, когда человек способен над собой постебаться
Это я умею! Но реально, у меня полно этих ружей в кустах)
Цитата:
Сообщение от Irene
Потрахушки Эльвиры и Бриджит ничего общего с лавстори не имеют, конечно, но воспринимаются… скажем так, она у нас дама совершенно без комплексов, потому в целом смотрится нормально
Что поделать, какие персонажи, такая и лавстори! Понимаю, что все ждали Владимира, но до него, увы, Эльвира пока не дозрела. Так что пусть себе любит бильярд)
Цитата:
Сообщение от Irene
да, что уж там скрывать, у меня и правда сложилось о ней определенное мнение. Правда, не думаю, что оно бы ей понравилось, поэтому озвучивать не буду. А то мало ли, съест еще)))
Вряд ли съест, ты не в ее вкусе! А даже если бы так, ты помнишь предпочитаемый Эльвирой способ питания, который тебе вряд ли бы понравился
Теперь по теме. Да уж, секса тут действительно стало многовато, пора бы завязывать с этим делом. Однако, при том, что я высоко ценю твое мнение, всё же немного возражу.
Для начала, о видах кнутов. Нетипичные роли и альтернативная история для меня понятия одного порядка, поэтому мне непонятно, почему, по-твоему, первые позволяют любые извращения над персонажами и сюжетом, а вторые должны так или иначе соответствовать привычному сюжету (при том, что оба задания позволяют и даже поощряют более чем вольные фантазии). Ведь если я в рамках лотереи или просто так наряжу Эльвиру в костюм секси-медсестры и отправлю танцевать стриптиз, ты ведь не скажешь, что я опорочила светлую память Мэттью и вообще опошлила благородную профессию врача? Нет, потому что все прекрасно понимают, что в сюжете такого никогда не будет. А бонус про секс с женщиной или мужчиной, которого она ненавидит, почему-то воспринимается тобой именно как штрих к портрету персонажа. Хотя разницы между этими примерами, по сути, нет никакой — как говорится, история не приемлет сослагательного наклонения. Поэтому альтернативные ветки любого формата (как минимум, в моем случае) следует воспринимать именно как нечто невозможное, иначе бы они были не в рамках бонуса, а в сюжете.
И насчет твоего примера с Ари и Эндрю — да, мне было бы неожиданно видеть подобную историю даже в виде альтернативной, но у меня даже мысли бы не возникло примерять ее к основной. Да, возможно, я бы хихикнула (не исключено, что вслух), когда в следующий раз увидела бы их в одной сцене уже в рамках основного сюжета, но делать выводы о целостности образа персонажа точно не стала бы. Потому что я четко разделяю основную историю и все прочие, и признаю за любым автором право поступать так же.
В то же время я понимаю, почему эти бонусы вызвали у тебя противоречивые чувства. Именно потому, что в моем понимании все альтернативные истории никак не пересекаются с основной, я не установила четких временных рамок происходящего. Напротив, я оставила их на усмотрение читателя (пример — та же история с Бриджит, где, помимо фразы, которую ты процитировала, есть и другая, не менее важная
Цитата:
К какому временному промежутку относится история — решать вам
). Видимо, именно эта моя привычка сыграла злую шутку.
Однако скажу в свое оправдание, что вставлять в текст прямые указания на время мне вообще не свойственно. Я не пишу «прошло три года» или «зима близко ()» потому, что предпочитаю показывать течение времени косвенным образом. Например, с помощью скриншотов — в самом свежем отчете и том, что ему предшествует, персонажи ходят в теплой одежде, а на момент расставания Эльвиры и Мэттью вообще стояла осень (о чем свидетельствует легкий пиджак на Эльвире). Мне казалось очевидным, что между этим эпизодом и летним фотосетом прошло достаточно времени. Но в то же время я понимаю, что читатель вряд ли будет фиксировать всё это в голове, поэтому, пожалуй, ты права, что необходимо указывать на время более очевидно. Я внесла необходимые поправки в оба бонуса, спасибо за замечание!
Теперь про развратную Эльвиру. Согласна, что эпизод с Бриджит здесь, по большей части, просто потому, что автору так захотелось. Однако, несмотря на это, я всё равно признаю за ним заслугу в раскрытии характеров персонажей, потому что я делаю упор не на сексе как таковом, а на том, как это происходит с психологической точки зрения. В данном случае здесь не история любви как таковая, а соревнование, и такая форма, я считаю, вполне соответствует и Эльвире, и Бриджит. Конечно, если представлять, что это происходит сейчас — получается, действительно, несколько цинично. Но никто и не утверждает, что эпизод был (если он был) именно тогда, такое вполне могло произойти до начала отношений с Мэттью. Впрочем, я всё равно исправила предисловие, еще раз спасибо.
Насчет того рыжего. В основной истории (начало третьей главы, если мне не изменяет память) достаточно подробно расписан способ питания Эльвиры. Поэтому ее отношения со смертными, кроме Мэттью, следует воспринимать в большей степени как процесс охоты, а не как проявление страсти. Кто-то любит загонять жертву, кому-то нравится внезапность, а Эльвира предпочитает обоюдное удовольствие (и этот способ, к слову, гораздо лучше способствует соблюдению тайны вампиризма). Другой вопрос, почему она выбрала именно такой путь, но... я и не скрываю, что Эльвира — готовый клиент для сексолога.
Теперь же рассмотрим твою гипотезу о том, что оба этих эпизода произошли после смерти Мэттью. Звучит дико, но такое тоже теоретически могло бы быть, ничуть не отрицая ее страданий. Депрессия (именно с медицинской точки зрения) может проявляться по-разному, и это не обязательно лежание пластом. Бывают случаи, когда больной так или иначе хочет себя наказать, сделать себе больно, подвергнуться опасности, и беспорядочные половые связи — один из способов этого достичь (да, такие случаи реальны). Понимаю, для нормального человека звучит странно, мне самой это непонятно, поэтому в сюжете ничего подобного не могло быть. Однако такой вариант тоже возможен и логичен.
Цитата:
Сообщение от Irene
после всех этих бонусных потрахушек и недопотрахушек яркая и чувственная любовная линия с Мэттью, где как бы поднимались настоящие чувства, а не черти-что на один раз, начала несколько затираться, восприниматься как будто «а кто такой Мэттью вообще?»
Я бы не сказала, что Мэттью теряется — по мне, наоборот, он выделяется на этом фоне. Ведь Эльвира мстит именно за него, а не за Бриджит и не за каких-то там теплокровных, гревших ее постель. Как в начале движущей силой ее решения стать вампиром стала потеря любимого человека, так и сейчас она принимает сторону Хэмлоков, которым совершенно не доверяет, только потому, что снова пережила утрату. Мэттью сыграл свою роль в этой истории, и продолжал ее играть даже после смерти (вспомни сцену, где Владимиру чуть не перепало).
В целом, я понимаю, что ты за любовь, и разделяю твою точку зрения. Однако, как ты правильно заметила, глубокие чувства у Эльвиры бывали не так часто, и учитывая условия, в которых она оказалась, это более чем объяснимо. Возможно, сыграл роль и тот факт, что в человеческой жизни у нее с мужчинами не особо складывалось, поэтому, как ты сама сказала в комментарии к истории про Эльвиру и Лоусона, теперь она пошла вразнос. Однако кто сказал, что, докатившись до края, она не покатится обратно? Вполне может быть, что Эльвире рано или поздно надоест одноразовый секс, и она задумается о полноценных отношениях. Однако, увы, пока что она не готова.
Цитата:
Сообщение от Irene
Но опять же, это личное дело автора, что писать и как писать, я всего лишь высказала свое мнение. Искренне надеюсь, что оно не воспримется в штыки и путь в эту тему мне не будет заказан.
Тоже надеюсь, что наши расхождения во взглядах не закроют тебе путь в мою тему. Как я уже говорила, мне очень важно твое мнение.
Цитата:
Сообщение от Irene
По поводу сцены с рейтингом – как для первого раза написано неплохо, чувствуется, что тебе было сложновато подбирать фразы, текст достаточно рваный,
Потому и рваный, что я пыталась запихнуть событие в допустимый на форуме рейтинг, потому писала как можно более обтекаемо. Не получилось. Но ты права, мне действительно сложно называть вещи своими именами, так что пока пусть лучше остается за закрытыми дверями.
Цитата:
Сообщение от Irene
а что, Эльвира вон еще с Воганом зажечь не успела, а ему нравятся ее ножки
Не спойлери, а?
Цитата:
Сообщение от Irene
Очень понравился скрин-тизер с Эльвирой и Воганом – отличный ракурс и у Эльвиры классный свитер (или платьице), ей очень идет)
Спасибо большое! Одежда Эльвиры мне самой нравится (и не заподозришь ведь, что это Максис).
Цитата:
Сообщение от Irene
А на сете с летом по-моему хорошая обработка, я не знаю, чего ты плевалась, мне даже нравится, что кадры с этим самым и со всем остальным немного отличаются по цветовой гамме)
Большое спасибо, от тебя это слышать особенно приятно! Плевалась я не только из-за разницы цветов, но и потому, что провозилась с этим полдня, созерцая неизменный троллфейс фильтров, которые еще каких-то пару лет назад стоили 500 баксов
Цитата:
Сообщение от Irene
У Эльвиры еще офигенный халатик, под который очень идут фэнти-тапки))
Хоть под что-то они идут, слава иаиццам! А этот халатик (который на самом деле платье, просто тут текстура не очень удачная), к слову, еще одна заказная вещь специально для Эльвиры. Я запросила эту конвертацию еще в начале лета, когда только планировала этот фотосет, и вот наконец нашла ему применение. А остальные цвета куда, лол?
Сумку, кстати, я допиливала - текстура ткани не моя, но вещи внутри я перебрала, убрав бутылку (это мой первый опыт невидимой перекраски) и заменив обложку книги. Так у Эльвиры появились целых две эксклюзивных вещи)
Цитата:
Сообщение от Irene
второй скрин тоже просто чудесным получился и по позе (женственно и нежно), и по ракурсу, и мельница (это же она?)) на заднем плане прикольно смотрится
Спасибо большое, мне тоже больше нравится второй скрин! А на заднем плане... фиг его знает, какая-то безымянная забегаловка или вроде того. Когда построишь целый город, уже как-то забываешь, что там есть)
Цитата:
Сообщение от Irene
из скринов с рыжим больше всего понравился вот этот, ракурс отличный, травинки как раз закрывают все что надо и при этом не искажают фигуры Эльвиры и ее партнера)
Спасибо, именно такого эффекта я и добивалась! Пожалуй, эротика, закрытая травой, у меня получается лучше, чем текстовое описание, где прикрываться нечем)
Сколько тут всего интересного происходит, когда меня нет!
Про спойлер финала. Меня конечно расстраивает, когда ты пишешь, мол, не знаю когда, потому что я хочу сейчас =(
Но с другой стороны, кто знает, сколько бонусов мне перепадет, пока ты не успела закончить Эльвиру?)
Таки пейринг может нарисоваться, я смотрю...) я не буду на этот раз гадать, дойдёт ли он до счастливой горизонтальности, но уже сейчас уверена, что нервы мне будет чем пощекотать) этот пейринг для меня, как Эльвира-Лоусон - именно для щекотания нервов.
Наивная Эльвира решила остаться в одиночестве
Как бы Владимир не переломал ножки Вогану за такие комментарии...)
Надеюсь, всё-таки финал напишется быстро: 3
С этого я орала:
Цитата:
если у Influence в первом кадре растут кусты, то возрастной рейтинг будет 16+
Какое крутое название у бонуса! Обожаю всякую игру слов: 33 тем более что удачное название истории без текста придумать, имхо, сложнее - в тексте-то всегда есть за что зацепиться.
Ты нереально круто снимаешь! Взглядом несколько раз облизала все скрины по-очереди, прежде чем садиться комментировать.
Во-первых, есть одна вещь, о которой я тебе говорила уже, но вот тут она очень ярко заметна - динамика. Текста нет, и действие приходится создавать изображением, что ему (изображению) случилось очень на руку.
Для меня нет действия - скрин скучный, и смотреть на него не хочется, как бы ни была красива картинка. А здесь мне, вопреки обыкновению, даже букв не хотелось - скрины слишком самодостаточны)
И обработка мне очень нравится. Когда она не нравится автору, но нравится мне, авторы обычно говорят, Яна, у тебя нет вкуса но я все равно должна была это сказать)
Пейзажи тоже потрясающие - этот тс3 стайл, ну там, склоны и горы на фоне)
Ещё что мне тут нравится - двуплановость. Как выглядит эта история на первый взгляд? Ну, раздетая девушка купается, тут какой-то тип подваливает - сознание привычно маркирует девушку как жертву, и только потом вспоминает, то девушка - Эльвира, когда видит развязку на скринах)
Я тут после напряжённого рабочего марафона решила упороться на тему любимого челленджа: 3 когда-то я делала мемы с династиями, и хотела сделать с Эльвирой, но тогда отчётов было всего ничего. Зато теперь - хоть разгуляйся...)
Надеюсь, ты простишь меня за издевательство над твоими персонажами)
Так она, стало быть, почетный член "Андер"? А демиург-то и не знает...
Но, к счастью или к сожалению, чистку населения, в том числе дергийского, запрещает Маскарад. Поэтому Эльвира просто перекусила, а рыжий лишился чувств от такого счастья
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня конечно расстраивает, когда ты пишешь, мол, не знаю когда, потому что я хочу сейчас =(
А я-то как хочу! Но отчет, видимо, не разделяет моего желания.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но с другой стороны, кто знает, сколько бонусов мне перепадет, пока ты не успела закончить Эльвиру?)
Вот да, бонусы действительно будут. Планируются минимум два, и я надеюсь, что тебе понравятся.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я не буду на этот раз гадать, дойдёт ли он до счастливой горизонтальности, но уже сейчас уверена, что нервы мне будет чем пощекотать) этот пейринг для меня, как Эльвира-Лоусон - именно для щекотания нервов.
Щекотание нервов будет, не сомневайся! Их с Воганом только таким образом и можно шипперить Я, кстати, тоже воспринимаю этот пейринг именно так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как бы Владимир не переломал ножки Вогану за такие комментарии...)
А он вполне может, бгг И не только за комментарии.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, всё-таки финал напишется быстро: 3
Надеюсь уложиться до конца сентября)
Большое спасибо за комплименты скринам и обработке! Особенно этому:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-первых, есть одна вещь, о которой я тебе говорила уже, но вот тут она очень ярко заметна - динамика. Текста нет, и действие приходится создавать изображением, что ему (изображению) случилось очень на руку.
Для меня нет действия - скрин скучный, и смотреть на него не хочется, как бы ни была красива картинка. А здесь мне, вопреки обыкновению, даже букв не хотелось - скрины слишком самодостаточны)
Очень рада, что иллюстрации производят именно такое впечатление! Я тоже высоко ценю динамику и способность рассказывать без слов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И обработка мне очень нравится. Когда она не нравится автору, но нравится мне, авторы обычно говорят, Яна, у тебя нет вкуса
Думаю, у тебя просто нет того перфекционизма, который есть у меня) Но всё равно спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Пейзажи тоже потрясающие - этот тс3 стайл, ну там, склоны и горы на фоне)
Спасибо, я старалась!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё что мне тут нравится - двуплановость. Как выглядит эта история на первый взгляд? Ну, раздетая девушка купается, тут какой-то тип подваливает - сознание привычно маркирует девушку как жертву, и только потом вспоминает, то девушка - Эльвира, когда видит развязку на скринах)
Интересная интерпретация, я, честно говоря, даже не задумывалась об этом! Здорово, когда читатели видят то, чего не видит автор, привыкший рассматривать историю изнутри.
Ыыы, эльвиромемы! Они классные, особенно типичная Бетти (нуачо, она сама по себе мем).
Первый особенно в тему, учитывая грядущие события. Но представлять на месте девочки, видимо, следует Лоусона. Так и вижу его довольную мордашку после убийства старших Хэмлоков
С топором тоже очень понравилось. Да уж, с Бетти иначе нельзя!
А здесь, видимо, должно быть лицо Владимира, хотя и эльвирино вполне подойдет
С Мэттью тоже классно вышло, особенно понравилось, как ты показала градацию "гениальности" его идей
Но фаворит, конечно же, этот. Я улетела под стол, увидев его!
Большое тебе спасибо за порцию отличного настроения, приходи еще!
Эльвира шикарна, очень непривычно на нее с длинными волосами смотреть) ну и прикид хотелось бы целиком увидеть)
Увидишь, и не только ее.
Согласна, Эльвира с длинными волосами сама по себе нетипична. Но ей идет. Даже жаль, что по сюжету она вряд ли такой будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, мне всегда казалось, врачи равнодушны ко всяким "играм в доктора"
Ага, Эльвира не то что равнодушна, она в челюсть зарядит всякому, кто посмеет такое предложить. Но ведь на то они и нетипичные роли)
Очень рада была услышать твое мнение! Посмотрим, как тебе понравится готовый вариант)
В этом месяце мне выпал очень полезный кнут, мотивирующий наконец завершиться и подсчитать баллы. Но здесь вовсе не он, а, внезапно, нетипичные роли. В этом безобразии прошу винить Яну Вебер и ее "Триптих".
Внимательные читатели могут заметить, что здесь присутствуют также персонажи из Рэндомов. Дабы оценить всю глубину нетипичности, рекомендую перечитать историю Рокси.
Вам приятного чтения, а я пошла чесать репу над последним отчетом.
*кликабельно*
Грохот тяжелых ботинок оглашает коридор, и перепуганная детвора разбегается кто куда. Никто не хочет встретиться с Виктором Моррисом, особенно сейчас, когда он зол на весь мир.
Но одной не повезло.
- Осторожнее! - обиженно пищит малолетка в форменной юбке и гольфах до колена. Ну прямо школьница из аниме для взрослых. - Ты меня толкнул.
- Да? - гыгыкает Виктор. - А я думал, тут пустое место.
Можно было еще постебаться, но, если его снова поймают, точно вышвырнут из школы, и даже папаша больше не заступится. Поэтому Виктор оставляет малявку наедине с ее соплями и несется к выходу.
Они уже на месте. Жирный Гудмен, Бетти Силиконовая Долина и Кейн-Зубастик. Последний — вампир-вегетарианец, поэтому каждый раз бесится от своего погонялова.
- Где тебя носило? - первое, что спрашивает Жирный. - Опять телку подцепил, да? Со мной поделись, я тоже люблю молоденьких.
Компания отвечает дружным гоготом, но Виктору совсем не до смеха.
- Заткнулись.
Все мигом унимаются. Только Жирный всё еще ржет, но смачный тычок приводит в чувство и его.
- Зацени, - Зубастик расстегивает рюкзак, вываливая оттуда охапку купюр, две пары кедов, новенький калькулятор и золотую цепочку. - А это, тыкскзыть, подарок от фирмы.
Протягивает Виктору какую-то яркую коробку. Тот морщится.
- Чё это?
- Игра для приставки. Первоклашка какой-то принес, всем хвастался. Недолго, ага.
- Игры для ботанов, - Виктор с презрением отшвыривает коробку. - Это всё, что ли?
- Ага, - Зубастик всё еще скалится, хотя в глазах мелькает страх. - Неудачный был денек.
- Это ты неудачный, - огрызается Виктор. - Свободен.
Потупив голову, Зубастик занимает место рядом с мусоркой. Привычно сжимается, когда мимо пролетает окурок. Эх, жаль, не попал, а то он так прикольно визжит.
- Ну чего, Моррис? - Бетти нарушает тишину. - Скоро будем бухать в твоем клубе?
- Не скоро, - цедит Виктор. - Накрылось моё наследство. Папаша переписал его на сестру.
- Урод старый, - тянет Жирный. - А чего так?
- А того, что достал я его конкретно. Каждый, блин, день бузит, мол, не сын у меня, а фигня из-под коня. Зато ее нахваливает, козел. Элен вся такая хорошая, прямо гордость семьи, а всего-то получила работу в крутой клинике. Ага, знаю, каким местом она там работает.
Сплевывает на землю и тянется за новой сигаретой.
- Вот ведь, - ругается. - Последняя.
- Давай Зубастика напряжем, - предлагает Бетти. - Эй, Зуб, сгоняй за сигами.
- Отбой, - рявкает Виктор. - Завтра сам куплю, а то мать прибьет, если опять найдет пачку.
Затягивается и задумчиво смотрит в сторону школы. А может, ну его всё..?
- Добудь-ка пивасика, детка, - Виктор шлепает Бетти пониже спины. - Не пойдем мы на эту физру.
Высокие каблуки стучат по больничному полу, и Элен грациозно вплывает в палату, толкая перед собой тележку с едой. Наклоняется, чтобы взять тарелку, и подол короткого халата открывает все подробности. Она не видит лица Шлика, но не сомневается, что он пялится именно туда.
- Ваш стейк с кровью, - мурлыкает Элен, ставя еду перед пациентом.
- Д-да, - мямлит Шлик и обильно краснеет. - Спасибо.
Ну конечно, униформа этой больницы на кого угодно произведет впечатление. Не говоря уже о том, что внутри.
- Могу ли я Вам помочь... чем-нибудь еще?
Последнюю фразу Элен выдыхает буквально в ухо Шлика. Тот начинает потеть, но всё еще не отводит глаз от ее декольте.
- Я... Вы... - блеет он.
Элен смешно — неужели этот красноглазый никогда не был с женщиной? Но она не выдает свое настроение, как и предписывает профессиональная этика.
- Вы очень красивая, Элен, - наконец решается Шлик.
- А у Вас давно никого не было, - заканчивает она. - Не переживайте, мистер Шлик, наша задача — обеспечивать пациентам максимальный комфорт.
Привычным движением Элен сбрасывает халат и остается в одном белье. Шлик обалдело пялится, и, кажется, из его рта вот-вот потекут слюни. Еще бы. Начальство столько платит медсестрам именно затем, чтобы они грамотно распоряжались своим природным капиталом.
Элен совсем не хочется покидать мягкую кровать, но дежурство не ждет. Она поднимается, но Шлик останавливает.
- Можно твою шею? - шепчет он.
- Меня всю можно.
Элен снова опускается на подушки. Вскрикивает, когда Шлик впивается зубами, но на самом деле даже не удивлена.
Попадались ей и большие извращенцы.
Как же это не вовремя.
Бриджит сползает по стенке, уставясь в пол невидящим взглядом. Как несправедлива жизнь.
Она так мечтала о семье, была готова бросить школу и выйти замуж, если бы он предложил. Ну почему Бриджит вынуждена бросать всё именно сейчас, когда осталась пара шагов до заветного красного диплома? Почему это не случилось хотя бы полгода назад, когда еще можно было уйти в академ?
- Что случилось, дорогая? - Дирк зашел настолько тихо, что теперь она вздрагивает от звука его негромкого голоса. - Почему ты плачешь?
- Вот, - она разжимает кулак и показывает тест на беременность, злорадно усмехающийся двумя полосками.
Дирк в недоумении смотрит на тест, а затем оживляется.
- Но это же отлично, Бриджит! - шепчет он, обнимая ее. - У нас будет малыш, разве не здорово?
- Ты... рад?
Бриджит снова заливается слезами. Она подвела его, мужчину своей мечты. Теперь ему придется работать за двоих, да еще и заботиться о ребенке, ведь Дирк не позволит ей бросить учебу.
- Конечно, рад, любимая. Кстати, я давно хотел...
Дирк опускается на одно колено — прямо здесь, на полу ванной. Бриджит не верит своим глазам, когда он дрожащей рукой приоткрывает коробочку с кольцом.
- Бриджит Хэмлок, согласна ли ты стать моей женой?
- Да, Дирк, - ее слезы мгновенно высыхают. - Я согласна.
Через месяц она действительно станет его женой. Его миссис Лоусон.
Думаю, многие знают, что специальные неписи сохраняют шаблоны поведения, даже став играбельными. Так вот, это чудо при отключенной свободе воли и уже в человеческом облике решило показать фантомные клыки ничего не подозревающей Бриджит. Радости у нее были полные штаны. В буквальном смысле. А этот стоит и ржет. Вывод: Лоусон даже в человеческом облике остается типичным Лоусоном.
Последний раз редактировалось Influence, 16.05.2019 в 18:52.
Причина: перезагрузка картинок