Здравствуйте! Я опять с запросами к Вам! На сей раз, ко мне в голову пришла мысля: переделать обычного сима в андрогина, но, как оказалось, у меня нет ничего из того, что нужно, а найти в гугле не удалось - он выдавал мне фотографии, каких-то людей. Пробовала сама придать нужному симу немного женственности, но, как-то не получилось... Становился похожим на другую категорию людей, а не на андрогина, как мне бы хотелось. Именно по этой причине, я снова обращаюсь за помощью к вам и очень на вас надеюсь, люди добрые. Мне нужно ВСЕ, что связано хоть, как-то с андрогинами (макияж, аксессуары, одежда, меши тел и т.п.), я, конечно, понимаю, что симы-мужчины итак обделены вниманием и хорошего контента для них очень мало, но может быть, найдется, что-нибудь, что придало бы им женственный вид? Заранее спасибо.
The_Cat_Lady, сразу скажу, что данной темой не интересуюсь, поэтому надергала всякого из закладок тех, кто в теме. Надеюсь, что-то подойдет. 1, 2, 3 (тут, к сожалению, много картинок побилось, но можно ориентироваться по превьюшкам в первом посте), 4
Также могу дать ссылки на Pinterest этих людей, если надо.
Последний раз редактировалось Influence, 10.08.2017 в 16:02.
Influence, К сожалению, я это все уже скачала. Видимо, в симе дело, т.к. я уже по разному его красила, различные прически примеряла и даже платья напяливала, ну не андрогин получается, а... "другая раса". ;D
Influence, Да. У меня, как этот сим появился, так я сразу начала скачивать подобный контент. Увы, примера нет, но хотелось бы, что сим выглядел, примерно, как симка. Хотя, тут уже скорее всего от "прямых" рук владельца зависит, а не от контента.