Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, у меня в данный момент отыграно до момента, где у Даф появился первый любовный интерес. Мне удобно отыгрывать до какого-то важного момента, чтобы можно было продумать сюжет, но и не слишком далеко, чтобы не забыть, что собственно происходило. Ну и после каждого отчета я отыгрываю немного вперед, чтобы вседа было что-то "про запас"
Cyril, зависит от моего отношения к проекту, но, как правило, очень далеко вперед. Например, к моменту выкладки первого отчета про Эльвиру в игре прошло уже дней десять (т.е. больше половины срока), остальное я добила еще через месяц. С Рэндомами было еще интереснее: я отыграла второе поколение почти до конца, но полгода не писала отчетов, потому что играть мне было интереснее, чем писать.
В целом, я стараюсь подстраховаться как можно лучше - каждый новый проект вызывает у меня мандраж, поэтому я отыгрываю как можно дальше, чтобы точно быть уверенной в том, что не завалю проект как минимум до окончания поколения.
Отыгрываю уже после выкладки отчета)))) снимаю на пару отчетов (реже на один), потом пишу, постепенно выкладываю, по завершению определенного этапа - отыгрываю.
Вот сейчас у меня было несколько отчетов на первый курс наследницы - сначала сняла, потом написала, и уже после завершения первого курса в отчетах села отыгрывать)) поэтому техничка всегда опаздывает Influence, ну, бонусные кадры в конце, мне кажется, теряют смысл, если на скринах левый ненужный лот) ну и особенной художественности там обычно нет - скрины чисто ради функции Cyril, на экскурсию кишка тонка...)) я еще не научилась такие лоты делать, которые сами по себе были бы достаточно красивыми, чтобы я могла их презентовать как отдельную экскурсию...))
Jana Weber, можно еще сделать отдельный бонусный пост со всем не вошедшим - например, в конце поколения или после завершения какой-то вехи (универ, к примеру). И никто не будет озадачиваться смыслом того или иного скрина, потому что и так будет общая тема - то, что осталось за кадром.
Cyril, я вот обычно играю редко в династийной сохраненке, чтоб далеко не уходить, но сейчас уже наиграла почти до начала третьего поколения (т.е. немного осталось до молодого возраста наследника), как ни старалась тормозить))) Когда очень сильно хочется в династии поиграть - отправляю кого-нибудь в путешествие гробницы проходить, баллы зарабатывать))
Thaanos, а это насколько далеко от текущего момента в династии, если не секрет?
Serenity, ого! А сколько всего поколений ты планируешь охватить?
Aquarell, я по себе заметила, что рождение наследника и его формирование - самый интересный для меня этап игры. Как у него складываются характер, устанавливаются отношения с родственниками и прочими симами, какой стиль жизни он выберет. Потом это все так любопытно складывается в цельный образ, иногда даже очень неожиданный.