Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 14:41   #1
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Лампочка Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory

Теория Большого Взрыва/ The Big Bang Theory

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия

Режиссер: Марк Сендровски

В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.

Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.01.2014 в 03:16.
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 27.08.2014, 23:26   #31
Деффачка ЧуДиКО___о меню пользователя ЧуДиКО___о
ньюби

Профиль в Вконтакте

Подруга не раз советовала посмотреть, посмотрела и не пожалела))
Ржачный сериал! Правда не до конца посмотрела, но от Шелдона я безума
ЧуДиКО___о вне форума   Ответить с цитированием
ЧуДиКО___о
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧуДиКО___о
Найти ещё сообщения от ЧуДиКО___о
Старый 28.08.2014, 13:15   #32
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

ЧуДиКО___о,до конца еще как минимум 3 не снятых сезона)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 18.09.2017, 01:47   #33
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

The Big Bang Theory- теперь вполне заслуженно вошёл в мой личный список любимых сериалов Очень жалею, что столько времени отказывалась его смотреть, но с другой стороны это круто осознавать что просмотрела ещё не все сезоны, а 25 сентября выходит ещё один новейший сезон*__* Вообщем я теперь очень хорошо понимаю бешеную популярность этого сериала и что мне ещё безусловно нравиться в нём, так это то что герои на протяжении серий изменяются, взрослеют, их характеры обрастают новыми привычками, шутками. Взять на пример звезду сериала Шелдона Купера, который в первых сезонах больше запоминался своими забавными нотациями по поводу и без, то после начала отношений с Эми он начинает буквально играть новыми красками, раскрывая свою харизму с каждым сезоном все сильнее. Скажу откровенно, с первой серии Шелдон мне не совсем понравился, а точнее я просто не знала как его воспринимать с его постоянной тягой критиковать окружающих возносясь над ними, благодаря своей гениальности,с бесчувственностью к проблемам других, всевозможным бытовым занудством и странностям, но с другой стороны он всё-таки невероятный обаяшка, к которому просто не возможно остаться равнодушной. Такой вредный, высокомерный, эгоистища со своими причудами и одновременно глубоко в душе очень ранимый человек с проблемами социального взаимодействия из-за тяжелого детства. Впрочем про других ребят из компании тоже нельзя сказать, что их школьные годы были счастливыми, что и делает всех героев сериала не смотря гиперболизацую их недостатков для комичности сцен, невероятно живыми и интересными. Юмор своеобразный, но в целом оказался очень даже хорош. Над некоторыми моментами я смеялась в голосxD
Из героев нравятся почти все кроме Леонарда, вот уж кто ноет и нудит порой почище Шелдона А в фаворитах у меня Шелдон, Говард и как не странно Эми. Я знаю, её многие не любят из фанатов сериала, но я считаю это не заслужено, она очень даже интересная и по своему классная, со своими причудами, но думаю только такой девушки как Эми было бы под силу социально адаптировать такого непростого человека как Шелдон, что она успешно и сделалаВообщем сериал оставил крайне приятные впечатления и я думаю, что буду его не только смотреть дальше , но и пересматривать через какое-то время))

Последний раз редактировалось Jullia, 19.09.2017 в 16:26.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »