Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Bathory Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2017, 14:55   #1
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Cyril, привет! С открытием. Честно скажу, не люблю вампирские династии от слова вообще, но твой стиль подачи мне очень понравился. Прекрасно умеешь ассоциировать образы, текст не безвкусно-возвышенный, именно такой, который приятно и не стыдно читать. Такое редко можно встретить. Мысль, правда, немного уходит время от времени, как будто тебе жалко выкидывать фразы, которые кроме эстетики ничего в себе не несут (и я знаю, что жалко). Понравились твои персонажи. Я редко когда запоминаю имена даже с надцатого прочтения, но Хелену я запомнила. Есть в ней какая-то лукавость, граничащая одновременно со сдержанностью и беспардонностью. Восторг вызвала отстраненность родственников от друг друга. Нерешительность с одной стороны и холод с другой — аж завидно сколько сюжетного материала можно поиметь из подобных отношений. К тому же, люблю когда начало погружает читателя сразу в гущу событий, а не разжевывает и медленно подползает к развитию персонажей. У тебя персонажи изначально развиты и личностно сформированы, за ними интересно наблюдать. Ты сразу предлагаешь несколько конфликтов, так что есть смысл читать дальше, чтобы проследить за их разрешением. Единственное, видно, что текст очень холеный и причесанный. Хочется немного больше авторской импровизации. Картинки на уровне и вполне достойно иллюстрируют хороший текст, но темные, на мой вкус, хотя другие тут были бы неуместны. Желаю удачи!

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »