Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, ага, и перерыв затягивается еще на пару часиков в лучшем случае. Затем еще перекуры, чаи, обеды... а потом "ой, мне ж работать/в магазин/тренироваться надо". Угадала?
А я сейчас играю персонажем в универе с нормальным максисовским семестром после того, как несколько лет юзала сокращенный (36 часов). И думаю: какой же кайф, вагон времени, столько успеть можно. Не поверите, даже награды за стремление за два семестра ни разу не использовались. В голове не укладывается, как я раньше не любила симский универ, считая его слишком долгим.
Последний раз редактировалось Influence, 04.10.2017 в 12:18.
Jana Weber, именно! Тоже вспомнила эту историю. К слову, "козы" у меня были и побольше - например, с установленным Интином было очень весело, когда студентки внезапно беременели, и это посреди того же 36-часового семестра. Но ничего, доучились до выпуска, даже на четверки. Так что рекомендую всем, кто не любит универ, установить хотя бы хак на сокращенный семестр, чтобы ощутить разницу)
Еще случай из симского универа.
ГГ: Хочу написать курсовую.
Я: ОК, сейчас припряжем твоего хахаля.
Припрягли. Курсовая готова.
ГГ: Нет, ты не поняла! Я хотела САМА ее написать.
Занавес.
Вот интересно, разработчики, сделавшие такой алгоритм исполнения желания, сами хотя бы в универе учились? Не поверю, что существует человек, который тащится от написания курсовых.
Influence, я вот очень люблю универ:3 надоедает он в сюжетной плане, обычно, не в игровом - когда на постунивер столько интересного запланированно, а в отчетах еще первый курс(
С курсовыми - да)))) тут я, кстати, плевать хотела на их желания - сами они почти никогда не пишут, потому что мне жалко времени.
Причем, с нединастийными еще могу возиться, а из династийных хочется максимум выжать)
Jana Weber, вот да, у меня тоже всё интересное запланировано на постунивер, поэтому хочется в универе выполнить всю нудную техничку.
Мне тоже жалко времени, но не всегда бывают свободные 2500 баллов авторитета, чтобы заставить соседа. Да и сосед вполне может уйти по своим делам, не закончив работу, а баллы израсходуются.
Influence, поэтому я люблю большие общаги)) из моих сейчас, по-моему, курсовые одна Кассандра пишет, остальные пользуются рабским трудом одногруппников))
Последний раз редактировалось Jana Weber, 04.10.2017 в 14:00.
Дамы, если вас не устраивает универ в двойке, поиграйте в тройку. Там вечно падает шкала успеваемости и вечно надо следовать заветам Ленина, чтобы закончить универ на "Отлично".
Присоединяюсь к ElinaGenie Универ в тройке какой-то космически-странный, так что сразу резко начинаешь ценить то, на что обычно плевался в двойке.
Собственно поэтому я и взялась его отыгрывать прежде всего остального и, наверное, не зря Ибо до следующего наследника универ мне не светит.