И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
У меня в игре есть грузинская семья. Я сначала просто хотела сделать одного студента для определенных целей в династии, но потом чёт психанула и создала прям целую семейку. Там есть мама, папа и шестеро детей Ну, больше просто не влезает без мода. И вот, короче, решила я вам показать отца семейства в интимной обстановке Кое-где ещё мама встречается.
Фимка, Хорошо что не Церетелли.А то он бы тебе в игрухе таких монструозных монументов наваял, что жуть.
А вообще дядька классный! Реально классный получился.
Оль, вот блин, как тебе удаётся во внешности персов национальные черты выделить?
Сколько не пыхтел, сколько персов не понаделал, а не получается выделить в их внешности что-то эдакое.
Вот и выходят у меня одни лишь европейцы которых разнит лишь тона кожи, да цвет волос.
Последний раз редактировалось pike, 25.09.2017 в 16:47.
Хорошо что не Церетелли.А то он бы тебе в игрухе таких монструозных монументов наваял, что жуть.
Я бы ему не позволила))) Хотя, учитывая, что он живет у меня в игре в "Подмосковье" (в Торжке), то ничего удивительного в этом бы не было)))
Цитата:
Сообщение от pike
Оль, вот блин, как тебе удаётся во внешности персов национальные черты выделить?
Спасибо))) Но на самом деле, он мне не особо удался, я считаю. Нос можно было бы несколько доработать. Но ничего, в следующий раз будет лучше. А, и брови я ему немного другие нашла, потемнее. Надо поменять.
Вообще,в советской династии будет задействован его сын. Я именно его изначально и делала. Внешне они похожи, потому что одного же перса и переделывала, но по образу абсолютно разные. А этот дядька мне просто в игре понравился)))
Наташа Уно. Ей и брюнеткой хорошо, и рыженькой и оба образа ей к лицу и с разных сторон ее раскрывают - в черном платье она элегантная, утонченная и даже роковая, а рыженькая - милая и солнечная.
С Наташей не Сид Розенкранц случайно (вроде похож и собака знакомая)?
Дома хочется рассматривать и рассматривать, они будто живые у тебя получаются, столько всяких деталей, мелочей, которые создают свою атмосферу и рассказывают о своих обитателях.
Ньюсоны у тебя обрели достойное пристанище. Этот дом невероятно уютный и в нем достаточно места для всех ребят из этой семьи.
И клумбы во дворе - загляденье.
Дом Тары Котейко преобразился и стал еще уютнее и при этом остался узнаваем, в нем сохранилась та атмосфера.
Очень понравилась гостиная со всеми этими фикусами, такой комнатный садик просто плюс сто к уюту.
А в кухне окно интересно смотрится и цветовое сочетание зеленых и бежевых оттенков, они освежают интерьер и создают уют.
"Поздняя любовь". Любви все возрасты покорны, как говорится. А Дениза и Базз весьма романтичная и милая пара, вон как у них счастливо глаза горят. И преобразила ты их отлично.
"Экзамен на любовь". Знакомые лица, помню Джорджию и Питера по твоей теме с симами. Они гармоничная и красивая пара, да еще с такой историей ^_^
Джонни и его стиль просто сделали мне настроение, живо и с юмором. Яркий персонаж со своей философией.
Зной. Райское место, так и хочется там оказаться и погреться под жарким знойным солнцем.
Зураб Циклаури. Великолепный мужчина! В нем гармонично сочетается брутальность и какая-то спокойная интеллигентность что ли.
У тебя отлично получилось передать национальные черты, его характерность.
Зураба, определенно, как ни скринь - всегда идеальный фотосет будет ^_^
И жена у него подстать. Интересно будет посмотреть на их сына в династии
Yмka, спасибо большое за твои развернутые комментарии! Я это очень ценю
За дома отдельно благодарю, они у меня все любимые и я делаю их все под себя) Даже когда пытаюсь как-то что-то изменить, сделать в каком-то ином стиле, все равно ничего не получается и я скатываюсь обратно к мещанской обыденности и уюту)))
Про грузина уже писала, он мне не очень удался. Нос его требует доработки, уж больно игрушечный получился, на мой взгляд. Но уже оставлю, как есть. Приоткрывая тайну, скажу, что сын его появится не в основной семье, а в семье Тани. Он станет мужем одной из девочек, отцом 4 поколения,но счастья ей не принесет. Если хватит сил и будет возможность, я немного освещу их историю в династии. Ну, то есть она будет развиваться параллельно основному сюжету, но,возможно, я разрожусь отдельной историей)