Привет! Поздравляю (слегка запоздало) с завершением первого поколения и началом второго

Почему-то даже не сомневалась, кто будет наследницей, так что не сильно удивилась.
Всё-таки с новой причёской Олимпия действительно красавица, а сложный характер у героини повествования - это всегда интересно, так что даже рада, что именно она стала наследницей. Констанция нравилась мне больше как человек, а вот как персонаж, наверное, глубже и продуманнее выйдет Олимпия, хотя бы можно, наконец, взглянуть на неё "изнутри". Хотя не буду скрывать, я по-прежнему на стороне Антеи и Хоакина, а не Лео - он заслужил свою участь, хотя дочь всегда будет любить отца, который в детстве её холил и лелеял.
Кстати, Антея и Хоакин так хорошо смотрятся вместе, и Орландо у них вышел таким хорошеньким, надеюсь, у него тоже будет своё место в сюжете, поздний желанный ребёнок - есть где развернуться! Тем более его генетика просто требует продолжения.
А вот куратор слегка удивил и насторожил, выглядит немного подозрительно. Олимпии нравятся мужчины постарше? Интеррресная деталь! Само задание похоже скорее не на операцию по спасению египетских ценностей, а на очередной экзамен в полевых условиях и с очень хорошими декорациями. Хочется поскорее узнать, как дальше пойдёт карьера у Олимпии, буду ждать продолжения