Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Хотите грустную историю? Сидела с чашкой чая у компа, кот захотел нежности и прыгнул на меня, чай разлился на комп, комп радостно выключился.
И вроде как я все равно скоро покупаю новый, и этим никто пользоваться особо не будет, он вообще пенсионер, но вот сохраненки династийные я за пределы компа не выносила. И если он не оживет, то Хагенштремам трындец.
Jana Weber, это действительно невероятно грустная история. И с точки зрения гибели компа, при учете, что новый будет куплен не завтра (уверена, на что-нибудь и пенсионер еще сгодится, нашего на запчасти друзья-знакомые распотрошили), и с точки зрения риска для династии. Очень надеюсь, что героям твоей крайне нетолерантной истории удастся выжить и переехать в новый просторный "дом". (Да-да, читаю, но молчу, вот такая я какашка)
Вот поэтому я и настаиваю на покупке нового жесткого диска в замен павшего (на нем, кстати, оставалась сохраненка Фоуксов, если не ошибаюсь, еще до смерти Малкольма). Но пока все как-то откладывается.
Jana Weber, какой кошмар! Но, теоретически, даже если клавиатуре трындец, то данные на диске можно восстановить.
Надеюсь на лучшее и желаю здоровья твоему компу.
Ох, надеюсь, обойдется( прошло больше суток, а он вообще не включается. Завтра, если сложится, повезу его умным людям, пусть что-то сделают с ним(
Хотя меня успокоили, что данные в любом случае можно будет достать, но как то не хочется мне остаться без династии(
Да и старый по хорошему не мне даже принадлежит, я так, взяла поиграть и обещала вернуть(
Теперь точно буду делать сохранки на постороннем носителе(
Николетта, Influence, спасибо за участие<3 буду надеяться на лучшее
А у меня тоже династийная неприятность, но, к счастью, гораздо менее серьезная. Умудрилась тупейшим образом завалить ограничение "Хорошо одетый сим" в первый же день взрослой жизни - совсем из головы вылетело, что нужно купить подселенному симу не только комплект взрослой одежды, но еще и комплект для пожилых. Обратила внимание на этот пункт только сейчас, когда в игре прошло уже двое суток. Самое обидное, что деньги были, шкафов - попой жуй, но стариковскую одежду прохлопала ушами. Вот вам и опытный династиец, блин...
С другой стороны, баба с возу - кобыле легче)
Influence, эх, я тоже это ограничение быстро завалила. Хотя и вздохнула с облегчением)) оно несложное вроде, но муторное - одежду эту замучаешься покупать, ну и шкафов столько в доме не нужно
Но заваливать обидно, конечно( я вот, до своих неприятностей, тоже штраф умудрилась получить - за налоговика. Был бы первый штраф, переживала бы, а так их столько уже(
И это, раз ты заговорила об этом...выкладывать в планах когда?)
Добавлено через 44 секунды
Я вообще первые два штрафа получила, потому что вышла без сохранения без особой причины - забыла, что так нельзя)))00)0
Последний раз редактировалось Jana Weber, 26.10.2017 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение