Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.11.2017, 00:45   #11
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Cyril, привееет! Ура-ура, приветствую!
Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Вообще какие у терпеливых Пэйшенсов творятся страсти!
Дааа, это верно, у них просто странный демиург Который любит заставлять симов страдать или душевно метаться) Ну и плюс, весь фокус фамилии в том, что терпеть им придется много
Цитата:
Я как чувствовала, что любовная история Антеи закончится чем-то эдаким неожиданным и возвращение Хоакина было для меня… предсказуемо-непредсказуемым поворотом. С одной стороны ужасно хотелось его раскрытия и я догадывалась, что ты к нему рано или поздно вернешься, а с другой – все это произошло о-очень необычно и действительно неожиданно! И, конечно же, здорово, что на данный момент Антея счастлива в браке. А вот уже дальше…
На самом деле, запланировано было много вариантов развития событий. Но тут уж надо было чуть иначе прописывать Хоакина как персонажа тогда) А так, мне и хотелось, чтобы он тривиально исчез, или чтобы просто не принял ее с пузом, и они бы расстались (потом бы пожалел, конечно, но было бы поздно), но решила я, что такое "возвращение блудного попугая" самое интересное и трогательное Ну и драматичное, конечно, куда же без этого)
Цитата:
Признаюсь, я была ужасно рада, что ты выбрала наследницей именно Олимпию. Это же такой интересный конфликт, такая ситуация уже с самого начала – «нелюбимая» дочь, которая теперь активно пытается найти себя в работе и отношениях.
Вот и я так изначально думала, когда от Лео родилась девочка. Но потом, глядя на милую Конни, засомневалась. Тут опять же, у меня было несколько сюжетных задумок)) Но теперь не жалею. Олимпия выросла и расцвела для меня, эти пухлые губы, огромные глаза...) Посмотрим, что дальше с генетикой будет, самой интересно. Ну и плюс, люблю, когда герой вредина и один против всего мира
Цитата:
Кстати меня очень обрадовало ее отношение к отцу и что хотя бы она его не осудила, а даже в чем-то поняла. Потому что люди все-таки разные и, как мне кажется, мотивы каждого можно объяснить и даже в чем-то понять.
Именно потому, что для Олимпии он прежде всего отец, она его и не осудила. Может, с точки зрения женщины бы она маму поняла. Но как отец он ей был безумно дорог, еще и в контрасте с матерью. Плюс, как отца, его мало в чем можно упрекнуть.
Цитата:
Работа Олимпии пока что безумно интригует, как и ее отношения с Малькольмом. Навряд ли все будет так гладко и просто, но посмотрим.
Насчет работы - это в основном попытка вписать техничку в сюжет, хотя есть у меня некоторое соображения на этот счет) Но пока я реально разрываюсь, на какой части сюжета сконцентрироваться - любовной, семейной, рабочей и т. д.) Наплодила действующих лиц, называется
Цитата:
И, конечно же, интересно, что там у Констанции. Что-то подсказывает мне, что там не все так просто, иначе бы она не вела себя настолько подозрительно.
Пока ничего не скажу, но да, это неспроста Мне даже интересно, что за догадки у всех читателей, потому что все это заметили, и вдруг, я Вас всех и разочарую
Цитата:
Хотя... маменькины дочки умеют быть всегда идеальными, так что Антея и сама не знает, какие там черти водятся
Скажу так, черти водятся не у Констанции Все, молчу-молчу и больше ничего не скажу)
Спасибо большое тебе за комментарий!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette

« Предыдущая тема | Следующая тема »